ХАЧАПУРИ ПО-АДЖАРСКИ. Грузинская кухня. Рецепт от Всегда Вкусно!

ХАЧАПУРИ ПО-АДЖАРСКИ. Грузинская кухня. Рецепт от Всегда Вкусно!

Хачапури по-аджарски, сразу из печи, ароматные, с растопленным сыром сулугуни и нежным хрустящим краешком горячего испеченного хачапури. Отломите кусочек, окуните его в сыр сдобренный маслом и куриным желтком, а потом попробуйте отказаться от следующего кусочка, поверьте, это сделать невозможно. Приятного аппетита!

📙 Подробный рецепт – http://vsegdavkusno.ru/recipes/hachapuri-po-adzharski

✅ Ингредиенты:
* Мука пшеничная – 400 г
* Дрожжи сухие – 1 ч.л.
* Соль – 0,5 ч.л.
* Сахар – 0,5 ч.л.
* Молоко – 250 мл.
* Масло растительное – 2 ст.л.
* Сыр сулугуни – 450 г
* Куриные яйца – 2 шт.
* Сливочное масло – 60 г

Подписывайтесь на наш канал – https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.

Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям

Сайт Всегда Вкусно! – http://vsegdavkusno.ru
Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru

Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook – https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram – https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram – https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте – https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники – https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен – https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 100
  1. Наталия Петросян

    Добрый вечер. А если приготовить без желтка? Вкус сильно меняется? Очень не люблю сырые яйца.

  2. MiՏᝨER ᗩᖇᖇᝪᗯ

    Блестяще !!!

  3. Kanonort

    Диди мадлоба!

  4. Janna Akhaiani

    Неправильно !!!! Когда в лодочку ложите яицо опять в духовку на 5 минут, чтобы яицо взялось !!!

  5. vera* vera

    Сырое яйцо??? Надо ещё минут 5 испечь…вместе с яйцом

  6. MARINA RECALO

    Бомба!!!😋

  7. Vitaliy Ars

    музычка супер! "Застрахуй братуху"

  8. геннадий м

    простите, а тесто пирожковое???

  9. 777Lelechka

    Вместо сулгуни смешала моцареллу Бонфесто, брынзу и голландский сыр. Сделала один большой хачапури. Вкуснотища!!!😋😋😋

  10. levan bar bakadze

    Сырое яйцо нельзя. Надо в духовку чтобы оно слегка запеклось. А так все прекрасно. Спасибо я живу в Тбилиси.

  11. Кухня Плюс

    А я с яйцом еще ставлю в духовку на 2-3 минуты. Очень вкусно,спасибо!

  12. Aminochka Tkach

    Спасибо,сделала :нереально вкусно!!И удобный формат вилео@

  13. Дмитрий Гуглов

    В видео только 1 яйцо кидали, в рецепте написано * Куриные яйца – 2 шт. Куда ещё 1 кидаем?)

  14. Anastasia Kalinina

    У меня тесто неоднородное😭

  15. Alfiya Sultanova

    Супер ! Спасибо большое !!

  16. Оксана Осипова

    Лучший рецепт!

  17. Оксана Гусева

    Музыка поганая

  18. Алерхан Авдоян

    Вы просто готовите нам бомбочки,💣💣💣 💥💥💥💥вкусно очень, дай Бог вам здоровья 😙😙😙😙

  19. Liya Petrosyan

    Сырое. Яицо

  20. Anahit Oganesian

    lux vidno chto 1000% vkusno. sposibo

  21. Izик изик

    Сырое яйцо нельзя кушеть

  22. Volodymyr Teremetskyy

    сыр слугуни не достаточен, он тянется потом, как в пице, а должен с тестом попадать в рот без тягучести. Нужен соленый фета сыр добавлять или адыгейский. Тогда при еде не будет тянуться сыр плавленный, как сопли в пице)))

  23. Сергей Сергеев

    вай слушай, покажи мне того счастливого человека, которому повезло с такой замечательной хозяйкой…

  24. Ома Тургунбаева

    Кокой сыр выбрать надо у меня сыр так не получается

  25. slime ket

    Сіроє їйцо

  26. t g

    Ne adin gruzin ne kladiot siroe iaico v adjaruli.nekagda mi tak ne gotovim.i ne vmazaite testo vsyakimi maslami .testo nado viglyadit kak xleb a ni kak perog kakoi to.i po bakam ne nado sir savarachivat.posle prigotovlenie testo luxhshe vstavic vsu noch v xaladelnik.a utrom uje gotovic.

  27. Сауле Асанова

    Бесподобный рецепт, на все действия 25мин, прелесть. Сегодня приготовила на 23 февраля кулинарный презент, муж и сын были ооочень довольны))). БЛАГОДАРЮ за рецепт!!! Шикарный рецепт!

  28. Johnny HOLLYWOOD

    Аджарское хачапури всегда было таким с яйцом…. Батуми рулит

  29. AV

    Красота и вкуснота! Спасибо за отличные ролики и актуальные рецепты!

  30. HNRM

    Меня тошнит от сырого яйца

  31. ქართველი ფერმერი

    eta gruzinskaia

  32. Айша Орозбекова

    👍

  33. Elena Sor

    Опс-яйцо,я и не знала….никогда думала

  34. Yuliya Bardina

    Сырое яйцо…..мда….вообще-то еще на 5 мин ставят выпекаться

  35. Марина Митрофанова

    Класс, люблю хачапури.

  36. Reina Del Infierno

    Спасибо завтра точно буду готовить 👍🏻👍🏻

  37. Marzhan Adilzhanova

    Хммм сырое яйцо не для МЕНЯ😚

  38. Рузанна Самвелян

    Спасибо за мастер класс

  39. Kolay Doğal Yemek Tarifleri

    Super

  40. Liubov Presman

    Привет сальмонеллы! Нужно в духовку на 3 минуты с яйцом

  41. Leyla Quliyeva

    Браво 👍👍👏👏Я дала лайк. Приятного аппетита ❤💐

  42. Nina Nona

    Музыка бесит ужас

  43. Shuhrat Salokhiddinov

    Круто! получилось очень аппетитно. от мня подписаться и лайк

  44. Roze

    😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

  45. Павел Лобода

    А как там с 1 теста выходит 2 хачапури?

  46. Umida Muxtarova

    Spasibo. Ochen krasivo I appettino!!! Podpiska I layk. Privet iz Uzbekistana.

  47. Sawa Belov

    😋😋😋😋😋😋

  48. Yuriy L

    Такое яйцо съедите и сальмонеллез обеспечен, нужно в духовку обязательно на пару минут

  49. Mila Bukina

    А если не сухие дрожжи? То как?

  50. Lidia's Life

    Всем приветик со штата Вашингтон 😄 рецепт замечательный! обожаю хачапури 😄

  51. Р. Дош.

    Эхх. Нет сулугуни…

  52. Р. Дош.

    Подскажите пожалуйста, тут на два хачапури пропорции? Хочу 4 штуки испечь, получается мне удвоить пропорции?

  53. Pervin Celilova

    Cas tomu nazad sdelala, i niceqo ne ostalos, delala vpervie. Cestno qovora dannie vami indiqrienti brala na qlaz, no polucilos tocno takje kak u vas. Spasibo vam bolwoe za vkusniy recept. Privet iz Baku.

  54. SMATXO

    Скажите пожалуйста а можно галанский сыр добавлять😟😻

  55. Мария Кобец

    Вот так просто и быстро и все понятно, сразу подписалась на ваш канал. Большое спасибо за рецепт!

  56. Igor Holubev

    Рецепт бомба.

  57. Дария Сулейман

    А обязательно сыр сулугуни?

  58. Gulya гуличка Ruzieva

    Супер 👍

  59. Марьям Я

    Я тоже готовлю хачапури

  60. Марьям Я

    Вкуснятина 😋

  61. Karimova Karimova

    Сырое яйцо фууу

  62. TURNEUA

    Вообще-то от грузинской выпечки сносит горову.Так вкусно.

  63. SvetLana Kalinova

    Все делала по рецепту. Тесто не понравилось.

  64. Станислав Сугак

    Музыка бомба. Услышал на телефоне жены, когда она готовила по Вашему рецепту, и поставил лайк: от нее – за рецепт, от меня – за музыку))
    Подскажите, плз, трек.

  65. Марія Ракова

    Очень вкусно вышло, спасибо! Только в самом конце с яйцом еще немного запекла)

  66. Крут Ом

    Сырое яйцо 🤗

  67. Anna Nosova

    Спасибо за рецептик! Быстро, подробно, без лишнего пи#дежа😁

  68. Anna Kuzminykh

    ПРОТИВЕНЬ это самое главное!

  69. Ольга Камыгина

    Все ингредиенты приготовила, когда замесила тесто 400 муки + 250 молока,- простите, но тесто получилось жидкое. Пришлось ещё добавлять 3 больших ложки муки с горкой.

  70. Leka Leo

    Это не аджарский хачапур это просто хачапур который называют "лодочкой"
    Аджарский хачапур это хачапур который делается так что он получается многослойным

  71. azizaga13

    Ктобы сомневался!!!!!!Ещё как вкусноооооооо!!!!!!!!👍👍👍👍👍👍👍

  72. Дмитрий Маркевич

    Докладываю. Рецепт рабочий, вкусный. Грамовку сыра из рецепта лучше увеличить на 100-150, можно пару сыров смешать(кажется так будет вкуснее). Текущий размер теста по мне так лучше раскатать на 4 хачапури, две получаются уж очень огромными. И да, яйцо чуть чуть подпечь, буквально две минутки.

  73. Елена Стародубова

    Здравствуйте, вчера сын попросил приготовить хачапури по-Аджарски, честно скажу, никогда не готовила. Гугл в помощь и 20 из 10 – победа, попала на ваш рецепт. Мне очень понравилась его подача, почитала отзывы, хотя они сыграли последнюю роль. Замесила тесто правда на живых дрожжах. С тестом работать сплошное удовольствие. Подошло быстрее, чем у вас. А духовка газовая, справилась за полчаса.
    Сказать, что это самые вкусные хачапури, которые я ела в Абхазии, это ничего не сказать. Тесто нежнейшее, словно слоёное, начинка изумительная. Спасибо большое за рецепт. Подписалась, поделилась))))

  74. Полина Смышляева

    рецепт не подошёл, тесто получилось твёрдое, и в некоторых местах не пропеклось. нашла новый рецепт – получилось намного лучше.

  75. Mr. Lion

    Очень вкусно 😋 спасибо за рецепт

  76. Эдита Григорян

    Из 400 грамм муки получается 2 шт?

  77. Айнура Кадырманова

    Почему пишете 15минут? Пол часа стоит в духовке при 180гр до сих пор не готово

  78. Наталья Бабкова

    Ну почему у меня не получилось румяной корочки? 😭. А так ну очень вкусно.

  79. dimdits dimdits

    Так и не увидел: куда второе яйцо пошло и пошло ли? В некоторых рецептах ещё одно яйцо смешивают с сыром

  80. MARINA KULMANN

    сырое яйцо🙈

  81. Ирина Комарова

    Не поняла, из этого объема теста 2 хачапури получаются? А сыр? 450 на два хачапури или на каждый?

  82. Inna Rimskaja

    Очень хочу приготовить. Сделали очень красивый и хачапури, и ролик! Просто браво!

  83. Анастасия Самсонова

    Обожаю хачапури, очень вкусные в Питере ели…. а вот у самой не получается, тесто никак не выйдет…. обязательно буду пробовать по этому рецепту👍

  84. Алан Сет

    супер 😁вкусная джазовая подача🎵

  85. Христиана Моманд

    А нащо було притрушувати мукою пергамент на противні ? А сулугуні потім класти на пергамент без муки ? Музика громка, відволікає. Я не скептик, вілео добре. А ось питання залишилося …

  86. Людмила Сокол

    Надо обязательно ещё в духовку на 2 -3 мин.

  87. елена макарова

    я думала яичко когда вливают его не разбадяживают не люблю яичные сопли иначе не назвать

  88. Мадина Магомадова

    А без сыра получится

  89. Maria D

    Подскажите, пожалуйста, никакой другой сыр не подойдёт?

  90. Надежда Nadin

    Здравствуйте! Благодарю за рецепт!

  91. Судачим о даче

    Очень вкусно! Ну вот как с вами похудеешь?

  92. eva garsia

    Отлично без болтовни и музыка в тему 👌

  93. Sofiya Shevchenko

    А верные ли пропорции? Я чтобы тесто нормально выместить добавляла не 400, а примерно 500-550 г муки, так как тесто было слишком жидкое.

  94. Dng food

    ❤❤❤❤👍👍👍👍🔥🔥🔥🔥

  95. Ирина Куцепалова

    Мне надо искать куда поступить на учебу, но я сижу и смотрю всякие рецептики…. Кстати на заметку уже взяла…. Спасибо!

  96. Yoker Udagan

    Спасибо. Мы из разного теста пекли. И каждый раз в восхищении!

  97. Самвел Дарбинян

    👍👍👍

  98. Самвел Дарбинян

    Вах как вкусно

  99. Светлана Коваль

    Я тоже заметила ошибку:сыра кладут
    больше,сл.масло кладут перед подачей и,когда вводят сырое яйцо
    в пирог-надо пирог подержать в духовке на одну мин.

  100. Лидия Черных

    СПАСИБО!!!ТОТ САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ ХАЧАПУРИ!!!

Добавить комментарий