ГОТОВЛЮ ДВА РАЗА В ДЕНЬ И ПРОСЯТ ЕЩЁ ! Бесподбный и Сытный рецепт,, Гуляш / Венгерская Кухня

ГОТОВЛЮ ДВА РАЗА В ДЕНЬ И ПРОСЯТ ЕЩЁ ! Бесподбный и Сытный рецепт,, Гуляш / Венгерская Кухня

– Лук 3 шт
– Мясо говяжий 800 гр
– Холодная вода 2 лт( можете по своему добавить)
– Раст/масло 1 ст л
– Паприка 1 ч л
– Картофель 1 кг
– Сладкий перец 1 шт
– Зубчик Чеснока 2 шт
– Слив/масло 50 гр
– Мука 3 ст л
– Соль Зелень Лавровый листь кориандр 0,5 чл

📌📌📌📌📌📌📌📌📌📌📌📌📌📌📌

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!!

#КУХНЯ #сытноетв #Венгерская_Кухня #узбекская_кухня #кухня_узбечки #узбечка_готовит #перожки #суп #издрожего_тесто #кухня #еда #катлама #вкусный_ужин #мастава #рецепты #смит #булочка_какпух #дастархан #булочка_таерлаш #булочка #овкатлар #ширинлик_таерлаш #сытноетв

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 100
  1. Севиль Алиева

    Я,вместо муки,достаю варёную картошку и разминаем вилкой и обратно в кастрюлю добавляю.Муку добавлять не люблю.Да,очень вкусное блюдо.Часто и быстро готовится.

  2. Olena Kravchuk

    А специи вы какие используете?🤗

  3. Владимир Нагорнов

    А если нет паприки обычный перец можно положить?

  4. Татьяна Евстигнеева

    Примерно так готовлю мясо с картошкой , добавляю лук , чеснок , морковь , сладкий перец, помидоры, специи – люблю поострее , чтобы бульочик был насыщенный.

  5. Tanya Mah

    Чудесный рецепт спасибо!

  6. Ирина Савенкова

    Отличный суперский рецепт! Спасибо!

  7. Anna K.

    Приготовила по Вашему рецепту, муж в восторге. Теперь только так🥰👑

  8. Муяссар Какхарова

    Блюда конечно выглядят перфектум, но не прям в день 2 раза, хотябы каждый день скажете можно поверить

  9. Иван Петров

    Судя по названиям ваших блюд вы не отходите от плиты 24/7, хоть спать то ложитесь

  10. Гансхристиан Андерсен

    Хорошая подача, приятно смотреть, спасибо!

  11. Тим Ян кухня

    Я сейчас посмотрела видео и захотела кушать, пошла и приготовила, очень вкусно, спасибо за рецепт😍

  12. Г Д

    Спасибо за рецепт 🥰

  13. Руслан Путинцев

    Благослови тебя Бог, узбечка.
    Спасибо за рецепт.

  14. Мышь Гашиш

    Лука явно тут не 3 шт. И воды не похоже что 2 л. Да и муки одна ложка ,а написано 3

  15. Dinna Ikishima

    Можно свинину использовать, вместе говядины?

  16. Mahira _ cook

    Cпасибо за рецепт😋👍👏🤗🌹

  17. Nigar Murtuzeliyeva

    ЧТо у всех за привычка на каждую еду чеснок бросать идиотизм

  18. Mauve Lady

    😁😁😁

  19. Diana Akhmedyanova

    А с курицей можно да?

  20. Igor Petrenko

    да ты наверно уже как слон или на том свете раз столько жрешь)))

  21. Нина Семенова

    А почему не четыре раза готовишь.😧

  22. Мария Погорелова

    Я насыпал 3 ложки муки на 50гр масла и всё испортил всё комком взялось .на видео одна ложка муки

  23. Тамара Волошенко

    Спасибо огромное за мк

  24. Костя

    А сколько картошку с перцем варить??

  25. Галина Ершова

    Вкусно выглядит. Молодец!

  26. Семья Козырь

    Отличное видео, смотрите как мы готовим печень по древнему рецепту!

  27. Hasan AbuKhalid

    У вас красивая сковорода

  28. Ajsj Ajsj

    Ну прекрасно

  29. Emma Besolova

    Только зачем пишите что два раза в день готовите, а не можно один раз , но побольше?!

  30. Мафтуна Назирова

    Можно ли использовать маргарина вместо слив.масло?

  31. Юрий Шумейко

    Рецепт не действителен итоговому результату

  32. MIKKI

    Аромат такой, что мне через монитор слышно! И ещё.. Прекрасно звучит дутар ( вроде так называется этот музыкальный инструмент) в конце видео!

  33. Саша Иванов

    Готовит нужно не больше получаса. Иначе ничего полезного в пище не останется

  34. Карина Сотникова

    подскажите пожалуйста, можно ли заменить свинину на говядину

  35. Ali Kabiljanov

    а можно вместо красной паприки томат или кутчуп???

  36. Ислом Ёкубов

    ДЕВУШКА ИЗВИНИ Я САМ ПОВАР ЧТО ЗА БЛЮДА ЭТО . А ЗАЧЕМ ПАПРИ . ТОМАТОМ МОЖ ЖАРИ ТЬ ЩЕПОТКУ САХ БАЛАНСИРУЕТ КИСЛОТ ТОМАТА. МАСЛО МНОГО ПОДСОЛНЕЧНОЕ ПЛЮС СЛИВЧ . ДЕНЬ 2 РАЗА КОРМИШ ВРАГА СВОЕГО. МУКУ НАДО ЖАРИТ БЕЗ МАСЛО . ДОБАВ ВОДУ И ЭТО СМЕСЬ В БУЛЬОН . Я ИНОГ СМОТРЮ ТВОИ ВИДЕО НОРМ ГОТОВИШ . НО ВОТ ЭТО НЕЗНАЮ ЧТО. ИЗВИНИ БЕЗ ОБИД А

  37. Kotenok Koshka

    Заголовок просто 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️Почему не 10 раз в день?!🤣🤦🏻‍♀️

  38. Лидия Шкодина

    Ничего необычного. Тушëное мясо с картошкой. Но люблю это.

  39. Нина Костенюк

    Очень вкусно

  40. Inna Jaroschenko

    Спасибо большое!картофель мясом не очень люблю, сделала по вашему рецепту, ну очень вкусно,теперь буду делать чаще!

  41. Hamina Maksadzada

    2 раза в неделю правильно будет

  42. Trano

    так если вы все так хорошо и правильно готовите, зачем смотрите подобные видео?
    эксперты

  43. Alma Izumrud

    👍❤️

  44. Alma Izumrud

    Спасибо, искала чтобы приготовить.

  45. Tsipko Sasha

    Зачем настолько кликбейтное название🤦🤦🤦🤦Ещё и готовите обычную картошку с мясом.Ничего необычного

  46. Мayya Negmat

    Масло масло масло и +мука боже неееет не в коем случае.Сама узбечка но так в жизне не буду готовить. Холестерин.спасибо за труд

  47. Ariska

    Понравилось. Мои все съели. И просто очень. СПАСИБО!!!

  48. Елена К

    Зачем два раза в день готовить то? Бесят эти заголовки

  49. Рузана Тохова

    Как апетитно👍 кушать захотела 😋

  50. Хорек 88

    Ну и смысл лук в начале кидать, от него ничего не осталось в итоге.

  51. Вероничка

    ВКУСНОТИЩА!!!🤤

  52. Vanda Kachmazova

    Смысл лука на начальном этапе не поняла? Это что вообще?

  53. Vera Hanganu

    Картошка с мясом два раза в день? Кошмааааар

  54. Диля Усмонова

    Я готовила. Очень вкусно.
    Спасибо за этот рецепт.
    😋😋😋😋😋😋😋😋😋

  55. Elena

    Подскажите какие специи?

  56. Elena

    👍🔥🔥🔥❤🍓🥰

  57. Victor

    Спасибо за видео и рецепт!

  58. Наталья Мороз

    Благодарю!

  59. Gulnaz Qasanova

    Благодарю!!!

  60. Светлана Ибатуллина

    Молодец Красивое, вкусное, полезное блюдо

  61. Надежда Раннева

    Извените,не поняла сколько воды????

  62. Wonderful World

    Очень вкусно! Муж просит опять приготовить😁❤️

  63. A30 sam

    المقادير بالعربيه لو سمحتو وشكرا جزيلا😘😘😘😘🇸🇾🌹

  64. Сеймур Исаев

    Напишите пожалуйста, какие специй нужно добавить?

  65. Медовая

    Спасибо.

  66. Ivan Grozniy

    👍👍👍👍👍

  67. xru100

    Спасибо!

  68. Надежда Агатольевна

    Замечательный рецепт

  69. Галина Павлова

    Мясо разморозили пошла готовить прям очень аппетитно

  70. Елизавета Альжанова

    Спасибо огромное

  71. Ирина Мулюкова

    Спасибо за рецепт! Дети съедают по 2 порции 👍🏻. Самое Любимое блюдо теперь

  72. Arni Walston

    Почему православным нельзя есть свинину
    Согласно писания, представленного в Ветхом завете, употребление в пищу животных, умерших естественной смертью (то бишь которым не спустили кровь), а также мясо удушенных божьих тварей запрещено. К тому же под запрет попадает поедание кровяной колбасы и аналогичных продуктов, при изготовлении которых используется кровь животного.

    Воспрещение же такого рода связано со Священным писанием, где говорится, что животные имеют душу – душа божьей твари находится в крови ее. Нельзя ни в коем случае вкушать душу животного вместе с его плотью. Если же верующий будет поедать вместе с пищей кровь божьих тварей, то он обретет образ того животного чью кровь он поглотил.

    Следует отметить, что согласно Ветхому завету в основном к нечистой звериной плоти относятся:

    крабы, раки, а также рыба у которой отсутствует чешуя;
    зайцы и кроли;
    дохлое зверье (то бишь без выпущенной крови);
    жареная кровь птиц и животных;
    конина.
    «А свинья, хотя копыта раздваивает, но жвачки не жует, нечиста она для вас; мяса их не ешьте и к трупам их не прикасайтесь» (Библия. Второзаконие 14:8)
    Свинина мерзость для Бога , кто ее есть не спасется , надо отказаться , ради Христа . А они сейчас свинину везде суют намеренно . Практически все мясное приготовлено со свининой и даже в рыбные колеты добавляют свинину . Недаром чертей изображают со свинными рылами .
    Смотрите фильм : "КТО НЕ ВОЗЬМЕТ – ВЫЖИВУТ!" ГРЕЧЕСКИЕ СТАРЦЫ ОБ ЭЛЕКТРОННЫХ ПАСПОРТА" , о свинине говорит афонский старец с 13 мин 00 до 13 мин 40 .

  73. Патимат Шапиева

    как. кусна
    🥰🥰🥰🥰🤗🤗😍😍

  74. Mara Morgevica

    Готовила, что получилось.
    1. Много воды. (Не могла дождаться когда она уже хоть половина выкинет.
    2 . Паприка с подсолнечным маслом. Совершенно другое по консистенции и также масло с мукой.
    В общем готовить очень долго и не опровдало надежд.

  75. Nexus Stealed

    Опрятные руки значит и блюдо вкусное

  76. София Сообцокова

    Без баклажан?

  77. НатальЯ Шевченко

    С картошкой сколько ещё верить?

  78. Sadie Adler

    Бұл гуляш емес қуырдақ

  79. ГАЗelist13- RUS

    Домляма👍🔥

  80. Пема Пама

    Выглядит очень аппетитно 😍 приготовлю сегодня же👏👏😋

  81. Sitora Suhrob

    Думаю здесь воды не 2 литра видно же

  82. Anna Lindt

    А зачем два раза готовить ? Наготовьте больше и на три хватит

  83. Katy Romanova

    А если паприка копчёная, её надо прожаривать на сковороде? Или нет?

  84. Надежда Агатольевна

    Замечательный рецепт

  85. Ром По Лмп

    Я тоже приготовила это очень вкусно спасибо за рецепт 👍😍

  86. Ольга Полянская

    Очень хороший рецепт.

  87. Светлана Андронова

    Если честно уже давно хотела найти правильный рецепт именно так готовить картофель с мясом, просто я пробовала у себя на родине, в средней Азии, а вот как готовить не удосужилась узнать. Спасибо большое, обязательно буду теперь так готовить, это действительно очень вкусно, я просто сама кушала поэтому знаю , рекомендую, готовьте .

  88. Tatiana P.

    А сладкий перейц обязательно? мой муж его не ест.

  89. Ирина Кирбенева

    Рецепт неплохой, но что за дурацкие название. Приготовьте побольше что бы не просили.

  90. Ксения Хакимова

    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста на сколько порций это выйдет? Заранее спасибо ☺☺

  91. Анастасия Курбанова

    А масло с паприкой простоисиешать или нужно подогреть на огне

  92. Елена Вечка

    Тушёная картошка с мясом, ну и что тут не обычного???

  93. за нами уже выехали

    Оптимальный канал. Без воды. Чотко понятно никаких экзотических ингредиентов. Спасибо вам. С недавних пор живу один. Приходится постигать науку кулинарии. Ненавижу ролики на 30 мин где по делу 5.лучший канал.

  94. Зульфия Камбарова

    Спасибо вам

  95. Марго

    👍👏

  96. Слава Ромашкин

    Автор, огромное спасибо

  97. Алина Минасова

    А для чего нужна мука с маслом в конце, для загустения?

  98. Komola Inagamova

    Shu oqatni shu kanaldan organib piriwganman. Bolalarim rossa yaxshi korishadi.
    Faqat nega shu retseptga sal ozgartiriw kiritib vidio qoyvurasiz🤣
    Shuni ozi yaxshikuu. Shedro leto qowib qiganiz yoqmadi manga🙈🙈

  99. Рухшона Ахмедова

    По рецепту вы пишите больше пропорций чем показанно на видео ! И много не понятностей короче пожалела что начала готовить по вашему видео !!!!

  100. monster dragon

    картофель сколько минут варить

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: