ГОТОВЛЮ ДВА РАЗА В ДЕНЬ И ПРОСЯТ ЕЩЕ / КАТЛАМА С ЗЕЛЕНЬЮ /Восточная кухня

ГОТОВЛЮ ДВА РАЗА В ДЕНЬ И ПРОСЯТ ЕЩЕ / КАТЛАМА  С ЗЕЛЕНЬЮ /Восточная кухня

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР УВАЖАЕМЫЕ ДРУЗЬЯ !!!

Сегодня хочу поделиться с вами Узбекскую катламу с зеленью,,Надеюсь вам понравиться,,,

Дорогие друзья если вам не сложна помогите в развитии канала поделитесь в своих соцсетях нашими видеороликами…….😇Чтобы и другие узнавали про наш канал…Заранее всем огромное спасибо !!!!

Ингредиенты для катламы

для,тесто:

вода-200 м

мука-400/450 гр

соль-1,5 чл

ддя начинки

лук-2 шт

фарш-500 гр

соль

#восточнаякухня #быстрыйужин #кухняузбечки #кухня #катламаслуком #кухняУзбечки #МаставаУзбекская #рецептсупов #узбечкакготовить #мампар #супмастава #узбекскийсуп#катламасзеленью

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 15
  1. Серебро 999.9

    Отличное блюдо…

  2. Роза Мурадова

    Чох козел олмуш

  3. Rabia Lady cook

    Егим келди

  4. Uzbek Maftuna's kitchen

    Rosa zo'r chiqdi 👍 👍. Qo'llaringiz dard ko'rmasin opa 👍 👍

  5. Munavvar Hakimova

    Ох ох мунча зўр қатлама бўлибди,қўл кўзиз дард кўрмасин,барака топинг

  6. Все обо всем

    Подруженька, ну угодили, очень вкусно

  7. НИГОРА ГАНИЕВА

    САЛОМ –38 ЛИКЕ –🔔🔔👩‍💻✍__ЗУР ЧИКДИКУ👍🏼__

  8. дастархон ТВ

    Салом и Таджикистан супер 👍👍👍👍👍👍💐💐💐💐💐💐

  9. Irina Fedotova

    Добрый вечер!Очень вкусная катлама с зеленью!Спасибо большое за рецепт!Я подписана на ваш канал.Заходите в гости ,Рады друзьям.

  10. Владимир Корольков

    Очень познавательно. Нужно на практике применять. Дружим? :)

  11. Наталья Попова

    Получаю истинное наслаждение, наблюдая, как быстро готовятся вкуснющие блюда и при этом, что меня поражает больше всего, абсолютная чистота на столе: ни соринки, ни пылинки, ни разбросанных мучных отходов… Лично у меня, когда я готовлю даже элементарные простенькие оладьи, даже кошачья миска в муке (не понимаю, как она туда попадает…)! А тут всё чистенько, эстетично ))) Спасибо Вам за прекрасные рецепты!!! Я весь Ваш сайт поместила к себе в закладки: уж больно мне понравилась узбекская кухня!

  12. Сергей Белецкий

    Рахмет,классный рецепт,простенько и наверное очень вкусно.Обязательно попробую

  13. Инга Иванова

    Аппетитно

  14. Masha Shur

    Уважаемая девушка,просьба к вам: если вы пишете описание под роликом,то пишите его правильно,пожалуйста. Когда вы писали ингредиенты на тесто,вы не написали про масло.
    Когда писали про начинку,не указали шпинат.

  15. Helena Melich

    Я приготовила. Вкусно. Спасибо. Лайк

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: