Горячее удовольствие! 4 Вкусных, сытных и питательных супа с крупами. Рецепт от Всегда Вкусно!

Горячее удовольствие! 4 Вкусных, сытных и питательных супа с крупами. Рецепт от Всегда Вкусно!

Крупа придает супам не только особый вкус, суп становится более сытным и питательным. Сразу четыре супа с крупами в нашем рецепте – аппетитный суп с перловкой и шампиньонами, слегка пикантные уральские щи с пшеном, легкий куриный суп с гречкой и грузинский харчо с рисом.

00:00 – Intro
00:08 – Суп с перловкой и грибами
02:02 – Уральские щи с пшеном
05:52 – Гречневый суп
07:58 – Суп Харчо

СУП С ПЕРЛОВКОЙ И ГРИБАМИ
Время приготовления 35 минут

Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/sup-s-gribami

Даже если вы не любите перловку, этот супчик придется вам по душе. Такой грибной суп получается ароматным, наваристым, сытным и всегда очень вкусным. Важным ингредиентом, помимо грибов, является перловая крупа. Сочетание перловки и грибов придает этому супу особенный вкус.

Ингредиенты:
* Шампиньоны или лесные грибы – 600 г
* Лук репчатый – 200 г
* Картофель – 400 г
* Морковь – 150 г
* Перловая крупа – 100 г
* Лавровый лист – 3 шт
* Розмарин свежий – 1 веточка или сухой 1 ч.л.
* Овощной бульон или вода – 1,8 л
* Оливковое масло – 2 ст.л.
* Мука пшеничная – 2 ст.л.
* Холодная вода 3 ст.л.
* Соль – 1 ст.л.
* Перец черный молотый – 1/2 ч.л.

УРАЛЬСКИЕ ЩИ С ПШЕНОМ
Время приготовления 1 час 20 минут

Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/uralskie-shhi

Уральские щи отличаются тем, что обязательно готовятся с крупами. Таким образом щи приобретают иную питательную ценность, именно поэтому, у супа есть еще одно название «толстые щи», однако калорийность этого невероятно вкусного и полезного блюда не велика, она составляет не более 35 кКал. Приготовьте уральские щи и порадуйте вкусным супом родных и близких.

Ингредиенты:
* Свинина на кости – 500 г
* Морковь – 1 шт для бульона
* Лук репчатый – 1 шт для бульона
* Квашеная капуста – 400 г
* Морковь – 200 г
* Картофель – 300 г
* Крупа пшено – 3 ст.л.
* Чеснок – 3 зубчика
* Томатная паста – 2 ст.л.
* Растительное масло – 4 ст.л.
* Соль – по вкусу
* Перец черный молотый – 1/2 ч.л.
* Лавровый лист – 1 шт
* Вода – 2,3 л
* Сахар – 1 ч.л.
* Свежая петрушка – по вкусу
* Сметана – по вкусу
* Лук репчатый – 120 г

ГРЕЧНЕВЫЙ СУП С КУРИЦЕЙ
Время приготовления 55 минут

Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/grechnevyij-sup-s-kuriczej

Если вам захотелось вкусного и необычного супа, а времени для приготовления нет и особых ингредиентов не оказалось под рукой, приготовьте гречневый суп с курицей. Это тот самый суп, который не требует лишних хлопот, а в результате получается тем самым супом, о котором вы давно мечтали.
Ингредиенты:
* Курица – 500 г
* Гречневая крупа – 100 г
* Лук репчатый – 150 г
* Морковь – 150 г
* Картофель – 300 г
* Зеленый лук – 2 пера
* Петрушка свежая – 5 г
* Масло растительное – 2 ст.л.
* Лавровый лист – 2 шт
* Карри – 1 ч.л.
* Кориандр молотый – 1 ч.л.
* Паприка сладкая – 1 ч.л.
* Чеснок – 3 зубчика
* Вода – 2 л
* Перец черный молотый – 1/2 ч.л.
* Соль – по вкусу

СУП ХАРЧО
Время приготовления 1 час 45 минут

Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/gruzinskiy-sup-harcho

Суп харчо с говядиной, ароматный, сытный, с неповторимым вкусом. Приготовить харчо совсем несложно, главное, подготовьте необходимые специи и приправы. И вас ожидает неповторимый вкус грузинского харчо.

Ингредиенты:
* Говядина – 500 г
* Вода – 2,5 л
* Рис – 100 г
* Лук репчатый – 170 г
* Чеснок – 10 зубчиков
* Аджика – 25 г
* Томатная паста – 100 г
* Уцхо-сунели – 2 ч.л.
* Лавровый лист – 3 шт
* Кориандр молотый – 1 ч.л.
* Имеретинский шафран – 1
* Кинза – 30 г
* Петрушка – 20 г
* Растительное масло – 2 ст.л.
* Соль по вкусу

Подписывайтесь на наш канал – https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.

Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям

Еще больше интересных рецептов на сайте Всегда Вкусно! – http://vsegdavkusno.ru

Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru
Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook – https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram – https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram – https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте – https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники – https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен – https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno
Яндекс. Эфир – https://yandex.ru/efir/?stream_active=blogger&stream_publisher=ugc_channel_3475301519285169492

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 99
  1. Ольга Кульманова

    Замечательно. Но почему харчо без ткемали? Разве так бывает?

  2. Й Е Т Е

    хорошие рецепты

  3. Илона 67

    В детстве отец готовил щи,давно хотелось тот рецепт.Спасибо,под старость узнала что это "Уральские щи".

  4. Все Подряд

    Мне особенно понравился суп с грибами. Спасибо за вкусные рецепты!

  5. Марина Бирюкова

    Мне всё всегда у Вас нравится! Спасибо Вам большое !!! Здоровья Вашим рукам!!!

  6. Любовь Кузнецова

    Первый суп с грибами зачем варить 1 час???? 10-15 мин и достаточно

  7. Svetlana Chelmakova

    В первом супе с грибами воды 3 столовых ложки?! Это как?

  8. Inna Novikova

    А зачем муку добавляют в перловый суп с грибами ?

  9. Nugzari Tatarashvili

    Всё понравилось будем пробовать готовить 👍

  10. Яна Одинова

    Готовила тьму блюд по Вашим рецептам. Все получалось. Огромное спасибо за Ваше мастерство!!! Спасибо большое!!! Здоровья Вам!!!!

  11. Мария Бондарук

    Все супы достойны быть на столе.Спасибо

  12. эльмира рождественская

    Варить картофель кубиками 1 час???? 🤔 Наверное нужно его положить в конце.

  13. Александр Латынин

    Почему 90% супов у вас жутко концентрированные, и настолько густые.. По результату, как будто кашу или кулеш разбавили небольшим количеством бульона

  14. lyana661

    Если муку пережарить на сковороде до лёгкого орехового цвета,грибной суп будет ещё вкуснее👌

  15. Надежда Nadin

    Здравствуйте!!!
    Аппетитные ароматные вкусные рецепты!
    Спасибо вам большое за
    видео!!!

  16. Александра Богданова

    Спасибо за интересные и аппетитные рецепты😘😘😘

  17. Лилия Кузнецова

    А почему харчо с картошкой и без ткемали? Странно.

  18. Ирина Костенко

    Спасибо за идеи! Муж очень любит такие густые супы. Но у меня вопрос по первому рецепту: перловка без предварительного замачивания успеет свариться?

  19. Ксения Ксения

    Все очень вкусно, но последний суп это не харчо. В него не кладут томатную пасту и петрушку. А обязательно соус ткемали из зеленых слив и молотый грецкий орех. И много хмели-сунели.

  20. Elena

    грибной не загущала бы мукой , лучше картофелину крупную отварить целиком в начале ,( вместе с перловкой ) , размять картофель – будет густота

  21. *Ksu_ LIFE *

    Никакие это не щи, это украинский капустняк!

  22. Женя Фельчин

    Як завжди найкращі рецепти ,продовжуйте ви найкращі

  23. Таня Петракова

    Спасибо большое!!! Супчики очень вкусные!!! Очень понравились щи с кислой капустой и харчо!!! 👍👍👍💝💝💝🌹🌹🌹

  24. Людмила Меркулова

    А сахар обязательно нужно???

  25. Мандрагора Mandragora

    да, сахар – это тот продукт, который нужен для супа…🤔👣👣👣

  26. Nadja Petrova

    Супер супы – густые да наваристые. Аппетитный получился ролик!!👍👍👍

  27. инесса карпова

    У нас суп с гречкой называют "шахтерский'!¡!успехов!!!спасибо!!!!

  28. Ольга Степ

    На вкус и цвет товарищей нет😵я готовлю эти супы немножко по другому, простите, это не харчо_где ткемали?это главное, а почему ни одна крупа не замочена? И столько варить картошку? Но у каждой хозяйки свои рецепты, Спасибо

  29. Шушпанова Марина

    Спасибо большое за Вашу работу!!!! Всё нравится!!!👍

  30. ЛУКАС

    Были бы без мяса еще вкусней было бы! Люди ни ешьте мясо ПРОСНИТЕСЬ…..

  31. lidia wolkow

    Щи с пшеном ела, вкуснятина, буду готовить

  32. Светлана Хромова

    Замечательные зимние супчики. А если в грибной суп добавить лесных (свежих и сушеных) грибов – будет еще вкуснее. А на харчо – мясо лучше сначала обжарить. Спасибо за показ.

  33. Ольга Коростелева

    Ооочень люблю первые блюда)) любые))

  34. Valentina Ufelmann

    Спасибо за рецепты, суп с гречкой очень понравился моему мужу 🤗🤗

  35. ni S

    На Урале не варят щи со свининой:)

  36. Ольга Соловьёва

    Да, я что-то в последнее время совсем подсела на гречневый суп! Первый вариант с грибами и перловкой собираюсь приготовить в ближайшее время! Спасибо! :)

  37. Danil Levchuk

    стопе! а где печатки из прошлых видосов?

  38. Евгения Павлюк

    Огромное спасибо за рецепты!👍😊

  39. Anna Kovalska

    Фу с перловкой. Я ее с детства не ем. Только суп испортили. Сейчас грибной суп можно сделать вкуснее с индейкой, ветчиной, плавленым сырочком и грибами обжаренными на сливочном масле. А вот пшено мой фаворит в супе с щавлем и шпинатом. Ну и рис в супе с фрикаделек. Остальное только испортить зря продукты. Наверно наше поколение выросло с совсем другими предпочтениями в кухне.

  40. Елена

    Спасибочко!!!!!

  41. Нурия Насипкалиева

    Как люблю, когда так показывают! Без слов, быстро, приятная музыка! Лайк! Всё аппетитно! 👍

  42. OLGA OLINA

    Бред, шампиньоны начатт жарить до морковки, а потом еще час варить.. Срачка, а не суп

  43. Lidia Kerimova

    Я гречку для супа сначала обжариваю на сухой сковороде, вкус супа становится ярче))🍲

  44. Кузькина Мать

    Прекрасные первые блюда 👍

  45. Булгарова Айсе

    👍супы классные.

  46. Мадам Ольга.Космоэнерги

    Хорошие субчики!

  47. Nataly Vityazeva

    Надо попробовать приготовить🙂

  48. User Sams

    Давно готовлю супы и есть одна своя особенность : все крупы ( перловка, гречка , рис , горох )предварительно отвариваю ,а картофель закладываю целиком и при готовности разминаю до состояния пюре..В супе нет пресности от круп .Да и отварить пакетик крупы, пока варится мясо , сокращает время приготовления.

  49. Andrey 711

    Всегда удивительно смотреть на людей которые кидают лавровый лист, всем хорошим поворам известно что кроме горечи он ни чего не даёт.

  50. супер класс

    Очень аппетитно!

  51. Миша мижганыч

    вкусняка

  52. Supersell Clash of Clans and Clash Royal

    А перловку не надо сначала проварить и замочить предварительно в воде,она же долго вариться?

  53. Екатерина Савина

    Обалденно👌👍💋

  54. Anna Dag

    Ну зачем смотрю такое перед сном – съела бы сейчас все супы с удовольствием 👍

  55. Princess Pixy

    Зачем вы муку в суп добовляли?

  56. Шенне Саая

    Мм, вкусно выглядит😋

  57. Светлана

    очень хорошие и простые рецепты а ещё нет бесполезной болтовни и размахивания руками

  58. viktor vik

    Ням ням, супчикииии

  59. Наташа *

    Харчо впечатлил.. Надо пробовать !

  60. Алан Махов

    Курицу надо обязательно отварить и первый бульон слить , как на примере с свининой т.к на видео курица магазинная , шприцованная химозой , для веса и удержания влаги – это видно , потому как она уварилась , до размера воробья

  61. Лариса Аушева

    посмотрела рецепты супов! откровение!!! я даже не знала, что гручка в супы идёт!!! очень интересные вариации разных блюд!!! понравились!!!! СПАСИБО за новинки (лично для меня)….желаю успехов и новых подписчиков!!!! Я – с Вами!!!!!👍👍👍👍👍👍👌👌👌👌👌👌

  62. Артём Лалкин

    Сначала не хотел писать комментарий, но прочитав описание канала, о консультации с поварами, решил поправить. По технологии приготовления, куриный бульон варится 1-1.5 часа, лавровый лист добавляется за 7 минут до конца готовки, т.к. за это время он отдаёт и вкус и все свои полезные вещества, а уже потом может дать горечь блюду, пассировка добавляется за 10-15 минут до готовности блюда, ибо там уже нечему готовиться, и овощи должны сохранить свою структуру и вкус обжарки, возможно ещё есть какие ошибки, но я не особо всматривался. За рецепты спасибо!

  63. Ellen Boruchovich

    Все понравилось, но конечно не согласна с временем пасировки и варки некоторых овощей. Но…. это моё мнение. А вот суп харчо с копченностями был бы гораздо вкуснее. Но это моё мнение. Спасибо за хороший ролик. Приготовлю первые щи в своей жизни. Да и другие супы интересные!

  64. Лариса Лавранюк

    Щи по Вашему рецепту получились великолепны.Буду пробовать и остальное.Спасибо!

  65. Власова Елена

    Не ваша тема готовить , может займитесь шитьем лучше будет получаться.

  66. Елена Свиридова

    Гречка в супе, не смогу даже смотреть на него, не то что есть!!!

  67. Karina Dzhumabayeva

    В комментариях одни диванные эксперты собрались. Только их маленьким мозгам невдомёк, что есть такая вещь, как свобода интерпретации. Они просто не умеют готовить иначе, чем по закостенелым рецептам, которые называют "правильными". (Хотя нет никакого подтверждения их гневным сотрясаниям воздуха). Не сорокалетним расплывшимся яжматерям решать, кто имеет право готовить, а кто нет.

  68. Lex Wersus

    В 90е ГОДЫ такие супы выручали. Тоже варила борщ без картошки. Он назывался – Щи по- уральски

  69. ZOLUSHKA RED

    А можно без оливкового масла??? Не всем по карману…

  70. Татьяна Колесникова

    При варке мясного бульона кастрюлю крышкой не накрывают во избежание омыления жиров и мутности бульона

  71. SEVA87

    Greetings to the local and ancient peoples of the Caucasus.

  72. SEVA87

    Привет местным и древним народам Кавказа.

  73. Марина Худолий

    Обожаю супы!!!

  74. Сергей Давыдкин

    1 муку нужно посеровать с маслом Св, или обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета.
    2 зачем сливать первый бульон, если просто поставить на медленный огонь чтобы только буль был ,,Японцы так делают.это блюдо рецепт ,,Капусника по Украинцев" посмотрите технологию приготовления бульона.
    Удачи вам и вашим близким здоровья.

  75. Наталья Максимова

    Спасибо! Но только лучше всех и всех вкуснее готовит моя мама!

  76. Aniqa Khan Vlogs

    👍👍👍💯💯

  77. Жанна Голованевская

    Спасибо, но ничего нового может хорошо для молодых хозяик

  78. Александр Мазманиани

    Смотрел только про харчо, так что претензии ток по нему..
    1 бульон не правильно сварен,мутный..нужно было осветлить.
    2 лавровый лист в конце всегда!!!не в середине варки..и он не варится…а настаивается…причем обязательно его удалить
    3 рис

  79. Халиса Шахова

    Мммим😋😋😋

  80. Ольга Юрко

    Все прекрасно, все 4 супа.
    Я с любого мяса славаю ВОДУ, промываю и варю снова…советую…

  81. z o

    Суп с планом и капустой, помню в детстве…..капустняк назыапося

  82. Васелиса ток

    Мука лишнее!!

  83. David Ivanadze

    Это не харчо

  84. rusiization

    Всё, вкусно и аппетитно, а кому не нравится приходите мимо и готовьте на свой вкус и лад!👍

  85. Светлана Сизых

    Грибной суп варить 1час?

  86. Ольга Казаченко

    Через час варки от картофеля и следа не останется. Глупости показываете

  87. C s

    Приятно смотреть, когда всё чисто и в перчатках

  88. Cooking with Umhain tirkey

    Wow very delicious😋👌

  89. Людмила зюзюзю

    Пшено сначала прокипятить в воде, слить, промыть. Так оно легче для организма.

  90. Юлия Игнатова

    Перловку час варить нужно, за это время ни от картошки ни от грибов следа не останется.

  91. Дмитрий Чувилин

    3 ложки пшена… Хмм.. очень экономно! Учитывая сколько сейчас крупы стоят!

  92. Viktoriya Kosenkova

    Я кладу сухие белые грибы очень ароматно и вкусно!

  93. Фидель Кастро

    Все супер!!!! Возьму на вооружение!!!! Все вкуснятина!!!! Спасибо огромное за ваш труд!!!!!!

  94. Светлана Жидкова

    Это что за картошка такая мутант что-ли,час варить смешно

  95. Лидия Котикова

    С удовольствием посмотрим приготовление супов по видео!

  96. Лидия Котикова

    Оригинальные супы- вкусные ,сытные, нужные, спасибо!

  97. Лидия Котикова

    Спасибо,что есть состав супов!

  98. Sergej Papa

    Сделал грибной суп, через весы, все как написано, только воды чуть больше взял и грибов еньше(300 гр белых и 100 гр шампиньонов). Получилась почти каша, кисель, ложка стоит.
    Если кто то будет готоаить этот СУП берите перловки в 2 раза меньше и муки в 2-3 раза меньше.

  99. Liudmila Tatarynovich

    Super

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: