Фаршированная рыба на Праздничный Стол

Фаршированная  рыба на Праздничный Стол

Очень вкусный карп на любой праздник.
Приятного аппетита!
***************************************
Мой INSTAGRAM: https://www.instagram.com/olga_matvii/

Рецепт Ниже под Видео!!!
А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале!
*******************************************
НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА
МОЙ КАНАЛ:
https://goo.gl/gNtayw
**************************************
Новый Канал о Нашей Жизни. Влог. Подписывайтесь!!!
https://goo.gl/f1cXaD
*****************************
************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ
Instagram: https://www.instagram.com/olga_matvii/
Яндекс ДЗЕН мой канал: https://zen.yandex.ru/olgamatvey
TikTok: https://www.tiktok.com/@olgamatvey
Канал в Telegram: https://t.me/OlgaMatveyy
Одноклассники:
https://ok.ru/group/53507527147713
Моя группа ВКонтакте: http://vk.com/public94593369
Моя страница в Facebook: https://www.facebook.com/vkysnueveschi/
Сообщество в Google+
https://plus.google.com/u/0/communities/116298370067562231138
Twitter: https://twitter.com/Dima111111
******************************************************
******************************************************
МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
1) Сладкие блюда. Тортики, Десерты и Разные Сладости. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить:

2) Вторые блюда, этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам Вторых блюд и Несладкой выпечке: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ikJ707aLNONvIc67N6o_JYz
3) Новые Блюда, в этом плейлисте, я с вами поделюсь новинками : https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94im9D4mKjz9fMLxPo4nZKviy
4) Салаты – домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilj1K9U7Ffs8cnFYya0p9s5
5) Очень Быстрые и Простые рецепты, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ (Дешево и сердито) :https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilg0fSjW27ypipF7eEyMLg0
6)Рецепты Праздничных Блюд на Новый Год и Рождество

7)Низкокалорийные Рецепты:

8) Очень Вкусные Шашлыки и Еда на Гриле:

9) Рецепты для поста:

10) Варенье – вкус лета. Консервация и разная купорка

11) Блины и Оладушки – Лучшие мои Рецепты и Вкусные Завтраки

12) Вкусные Пироги, Пирожки и Булочки Не садись на пенек не ешь пирожок

13)Пасхальный Кулич (Паска) Самые Лучшие Рецепты

14)Корзина на Выходные (Готовые меню):

15)Рецепты в Мультиварке:

16) Все Плейлисты: https://www.youtube.com/user/vkysnueveschi/playlists?view=1&sort=dd&shelf_id=12
***************************************
Рецепт:
Карп 2,5 кг
Лук 4 шт
Морковь 2 шт
Соль, перец
Хлеб 3 кусочка
Яйца 3 шт
Газированная вода 3 ст. ложки
Панировочные сухари 3 ст. ложки
Лимон, майонез
***************************************
По вопросам рекламы и сотрудничества: OlgaMatveiy@gmail.com

#Карп #Рыба #рецепт

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 80
  1. Lena Babakova

    Очень труд молодец👍👍👍

  2. Карина Грашина

    Зачем так с рыбой издеваться

  3. Таня Гашникова

    Спасибо!!!👍👍👍💯💯💯❤️❤️❤️🌹🌹🌹

  4. Любовь Тамашевич

    Все понравилось, тоже так делаю, только карпа или щуку кладу на животик. Украшают майонезом, надрезав уголок пакетика . Желательно рыба не потрашенная, хотя труднее снимать кожу, но ничего справляюсь. Спасибо.🌹

  5. Любовь Попова

    Фарщированая рИба, – таки да !
    И ножик острый

  6. 00000000000000 ivanov

    masterski rasdelala rubku, shikarnuy rezept!!!!!!!! 1000laykov

  7. Анна Шаповалова

    Красота! Мы толстолобика фаршируем обычно.

  8. Светлана Кондратьева

    Олечка! Это нечто фантастическое! Вот это рецепт, вот это вкуснота))) Спасибо за очередной шедевр!

  9. Надежда Архипова

    Олечка это простоЧудо рыбное Спасибо🌷🌷🌷

  10. Вкусняшка

    Маникюру – капец! Но такой карп того стоит! Муж еще за одним побежит после такой вкуснятины:)

  11. Lyra Khaibrakhmanov

    😳🤯Живодёрство😱😠 какое-то!

  12. Лена Калаева

    Красота, вкуснота 😘😘😘😘😘

  13. Коброчка

    Шикарный мастер – класс ! Я в восторге ! 👏👏👏 Спасибо огромное ! С наступающей Пасхой ! Здоровья и благополучия Вам и Вашим близким !!! 🌿

  14. Ksenia Glushkova

    Я точно не возьмусь за такое, но как же это все у вас ловко получается ))). Не перестаю восхищаться вами , Оля !!!!

  15. Tanya Spiridonova

    Неееее, это только шкурку 3 часа снимать😁

  16. Bakyt Happy

    Такому рецепту. Лайк.

  17. Лидия Котикова

    Оля, смотрим с интересом по видео.Помогут замечания, дополнения!

  18. Лидия Котикова

    Беру на заметку!

  19. Лидия Котикова

    Это блюдо будет подспорьем на праздничном столе, спасибо!

  20. Лидия Котикова

    Надо слушать внимательно, чтобы получилось красиво.!

  21. Лидия Котикова

    Становится более понятно приготовление после объяснения!

  22. Лидия Котикова

    Прелесть!

  23. Елена Чернова

    Оля,это просто настоящий КОРОЛЕВСКИЙ КАРП👩‍🍳👍💯чудо- рыбка👍👍👍♥️

  24. Вера Гурская

    Бомбическая рыбина!!! Огромное спасибо!!! С наступающими праздниками!!!

  25. Дарья Петренко

    Ну прям как золотая рыбка) ещё хочу добавить блюдо очень красивое, сытное, но при этом бюджетное, карп не очень дорогой.

  26. Mašenka Bek

    Ja často gotovly faršurovanyy rubky mu jejo očen lybim

  27. Елена Сергиенко

    Жесть

  28. Igor Lukyanovskiy

    Это гифелте фиш!Можно добавить немного пиченюшек штуки 4.Даст вкус.А в место сухарей, манку.Ее в жизни не почуствуют,а она хорошо балансирует консинстенцию, и придает сочность рыбе..

  29. Марія Ткаченко

    В где празничние блюда?

  30. Ассорти готовим просто и со вкусом

    Аппетитно

  31. Happy Girl

    Olicika, maladet!!!Budi zdarova I seasliva!!!

  32. Igor Lukyanovskiy

    Я люблю варить.Можно и в духовке, что я и делаю.На дно корыта ложу шелуху от лука,кружочки буряка сырого,все косточки и плавники от рыбы, кружочки маркови.Сверху рыбеху на эту подушку и заливаю теплой водой.Туда душистый перец горошком и лавруху.И в духовку на маленький огонь чтоб томилась.На часика полтора два.Потом рыбеху вынимаю,а уху эту процеживаю через сито.Бульон рыбный такой вкусный руку можно откусить,она в холодильнике застывает как холодец.Или на этом бульоне, я ворю картошку,и хороший вкусный получается гарнир к рыбке.

  33. Роман Крылов

    очень аппетитно спасибо Олечка за такой большой труд

  34. Elizaveta Nikiforova

    Это, конечно, очень вкусно, но отделить шкуру- это космос!!!

  35. Дидар Дидар

    👍👍👍 Карпище….Благородно….

  36. Елена Е

    Ооооочень сложно!

  37. Болдырева Антонина

    Супер Олюшка! Красота и вкусно наверное. Золотые ручки. 🙏

  38. Irina Mirosh

    Красота какая! Обязательно попробую приготовить!

  39. Иришка Black

    А какие нитки вы использовали???

  40. Светлана Засмужец

    Хозяюшка, молодец! 👍

  41. Островок рукоделия

    Очень интересно и красиво👍

  42. Ирина Шевелева

    Оля, спасибо за рецепт, классно получилось! 😄👍👍👍👍

  43. Наталья Голубева

    Я бы майонезом по рыбе сделала рисунок в виде чешуи ., а не полосками .

  44. Raya Novikov

    Соус к этой рыбе-майонез и сметана 50 на 50,мелко нарезаный маринованый огурец и каперсы(если есть)

  45. Grazina N.B.

    Nakonec to nashla zamecatelnyi recept ,SPASIBO!!!

  46. Alla Feldman

    Интересная жизнь настала – классическое еврейское блюдо (фаршированная рыба) к православной пасхе. Всем лёгкой готовки, приятного аппетита и здоровья.

  47. Серафима Кольцова

    Какая молодец, отделить карпа от кости это много сил нужно, а тут ещё и такая красота получилась это браво.

  48. Кухня СССР

    Спасибо Оленька, честно, ни разу не готовила фаршированного карпа, вы так все подробно рассказали и показали. Спасибо Вам огромное! Сама только начала вести канал и мне у вас есть много чему поучиться! Смотрю с большим интересом Ваши рецепты. Вы супер!!!🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

  49. Сергей Никитинский

    Классная хозяюшка! Простого тебе человеческого счастья.

  50. Gugutse

    Вкусно, но дюже муторно готовить….

  51. Marisha Tishenko

    Оля рецептик супер,очень интересный,но столько возьни-оно того стоит!

  52. Крымский Скиф

    Всех с праздником. Мира и здоровья. Карпа фарширую много лет практически так же. Беру зеркально го из за того что у него шкура толще. Хочу дать совет. Перед тем как снимать шкуру рыбу аккуратно отбиваю деревянной калатушкой или молоточком. Даю полежать в холодильнике. Шкура легче отделяется.

  53. Светлана Матюшкина

    Шикарная рыба!

  54. korotko-O-ede

    Просто шедевр, спасибо!

  55. Наталия Третякова

    Супер!!!

  56. Инга Гладкова

    Умничка! Красиво и вкусно!😘🤗

  57. Людмила Лопатько

    Спасибо большое Олечка!!! Обязательно попробую!!!

  58. iryna chudakova

    Вкусноооо!!!👍👍👍

  59. Raspakovo4ka Upakovo4ki

    Так хочется отведать такой рыбки!!! Спасибо за вкусный рецепт Вам и Вашим друзьям!!!

  60. Ирина Торопова

    Какой смысл,делать фарш гуще с помощью сухарей,а потом разбавлять минералкой?

  61. Юля Бережная

    Как у вас здорово всё получилось, шикарная рыбка

  62. Елена Зеленкова

    Спасибо за рецепт! Ольга, чтобы не зашивать, попробуй снимать кожу от головы чулком, не разрезая по брюшку. Начинку закладывать удобней. Я пробовала делать с отваренным рисом и жаренным луком. Да нужно попробовать с морковкой. Спасибо за новинку

  63. Лариса Дирда

    Роблю так само😄,але без води

  64. Ирина Ирина

    Красавица! Умница!

  65. Наталья Скоцкая

    Очень вкусно.

  66. Inna Eftenii

    Я тоже фаршырую рыбу,2-х видов:классическую,обжариваю лук на сливочном масле а батон вымачиваю молоке,получается очень нежная рыбка; а также с добавлением моркови и подсушеных грецких орехов,но уже без молока и сливочного масла,очень вкусно получается!Запекаю на животе рыбку,так она получается румяная с обеих сторон.

  67. miha efimovw

    Попробуйте снять кожу чулком, намного удобнее.
    Голову отделяем и вперёд. Фаршируем , представляешь голову и ….. вуаля 🤗
    Удачи ✌️

  68. Paul Caltacci

    Спасибо,мы любим вас,с праздником Пасхи!!

  69. Anastasia May

    Бедный карп, умер дважды

  70. Сандуня Дуня

    Спасибо за рецепт , на пасху приготовила карпа по вашему рецепту семье понравилось😊

  71. Любовь Бондаренко

    А у меня фирменный рецепт фаршировонной гарбуши с грибами. Всем гостям нравится.

  72. Mehmed

    🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷⚘⚘⚘🌱

  73. Татьяна Махортова

    Спасибо надо попробовать

  74. Екатерина Игоревна

    Шикарно😋❤

  75. Надежда Петухова

    Ну вы кудесница!

  76. Елена Косогова

    Ой, я может, конечно, человек очень брезгливый, но вот рыбу таким образом не могу разделать, уж очень страшный и неприятный процесс. Руки по локоть в крови…жуть. А так умница Олечка.

  77. Лилия Харисова

    Какая гадость!!!!

  78. Фатима Сизо

    Вкусно, но кропотливо и долго.

  79. Serge S

    Спробуйте фарширувати короп гречкою з опеньками,або гречка з білими грибами. Смакота!

  80. Ира Голубятникова

    Вкусно

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: