Если у вас есть сметана, приготовьте чудесный ИТАЛЬЯНСКИЙ СЛИВОЧНЫЙ ТОРТ. Рецепт от Всегда Вкусно!

Если у вас есть сметана, приготовьте чудесный ИТАЛЬЯНСКИЙ СЛИВОЧНЫЙ ТОРТ. Рецепт от Всегда Вкусно!

Для приготовления этого восхитительного итальянского торта вам потребуется пять самых простых ингредиентов, которые, как правило, всегда есть в доме. Приготовление этого чудесного торта занимает совсем немного времени, а вот результат покорит любого, кто его попробует. Смотрите рецепт.

📙 Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/italyanskij-slivochnyij-tort

✅ Ингредиенты:
* Сметана 20% – 400 г
* Пшеничная мука для теста – 200 г
* Пшеничная мука для крема – 40 г
* Пшеничная мука формы – 10 г
* Сахар – 150 г
* Яйца куриные – 2 шт
* Сливочное масло – 80 г
* Ванилин – 1/4 ч.л.
* Разрыхлитель для теста – 1 ч.л.
* Цедра одного лимона

❗️Форма для выпечки 24 см.

И ЕШЁ:
✔︎ Все пошаговые рецепты на сайте Всегда Вкусно! – http://vsegdavkusno.ru

✔︎ Самые новые рецепты на канале Всегда Вкусно! – https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno

✔︎ Интересные сборники рецептов на канале Всегда Вкусно!MIX – https://www.youtube.com/channel/UCRPFMnZDnfQGUJuayV9ypAQ

✔︎ Короткие рецепты на канале Всегда Вкусно! Shorts – https://www.youtube.com/channel/UCNqhjTncNW11yuVrELNw3BQ

✔︎ For the attention of our english-speaking audience: pleased to inform we are launching english version of the channel. Subscribe to support us – ​Always Yummy! https://www.youtube.com/c/AlwaysYummy

Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям

❗️Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru

🟢 Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook – https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram – https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram – https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте – https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники – https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен – https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno
Яндекс.Эфир – https://yandex.ru/efir/?stream_active=blogger&stream_publisher=ugc_channel_3475301519285169492

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 100
  1. Всегда Вкусно!
  2. Анатолий Галицкий

    А сколько муки

  3. VLADLENA. 3105

    Благодарю за рецепт🙏, очень вкусно получилось 👍. Готовили вместе с мужем, рецепта не придерживались и всё равно получилось очень вкусно, очень. Мне нравиться такое тесто, а крем прям, м м м…. ☺️. Я даже напридумывала, а что если в такой крем добавить творог, окунуть в шоколад и в морозилку, получатся прям сырки 🤗

  4. Наташа Беляева

    Спасибо за рецепт
    Получилось очень вкусно!

  5. ВО

    👍💯

  6. Айнур Махамбетова

    ПРЕЛЕСТЬ👍👍👍Без лишний слов молодец.

  7. Ирина Решетова

    Пишите ингредиенты пожалуйста по отдельности–для теста… для крема, а то все в куче не поймёшь.

  8. Ирина Ирина

    Похоже девушка наврала с размером формы!!!

  9. Margarita Brauer

    Выглядит быстро и легко

  10. Анна— Мария

    Наверное сметану можно заменить мягким творогом🤔💝

  11. Ильдара Гайнанова

    Непременно приготовлю к чаю,выглядит потрясающе.Подача четкая,продуманная,и по времени не заняло много времени.Спасибо Вам.Удачи.

  12. Наталия Башло

    А сколько же нужно муки в тесто?

  13. Жыпар Жакебаева

    Классно! !Супер! !

  14. Ирина Розова

    То есть соли в нем нет ?!

  15. Галина Ульянова

    Испекла, хороший тортик, быстро, вкус интересный, к чаю, кофе очень неплохо подходит,но не на праздничный стол, всё таки простоват, хотя о вкусах не спорят!

  16. Nina Nina

    Видимо «италиянский « звучит заманчиво, в итальянской кухне нет вообще сметаны, есть сливки свежие, чуть гуще молока, а сметана польская или французская- никакая, появились лет пять назад, для приезжих..итальянцы её не используют. Смотреть вкусно, спасибо😋

  17. DAKSchaf76

    Schmeckt ein wenig komisch mit Kartoffeln, aber geht mit der Zeit, wenn der Würgreflex überwunden ist. Danke fürs Rezept!!

  18. Олеся Варламова

    Сегодня приготовила торт по Вашему рецепту. Восторг!!! Пекла в обычной антипригарной форме. Торт легко выскочил из неё и всех удивил прекрасным вкусом и ароматом!!! Огромное спасибо за рецепт!

  19. Валентина Кривенчева

    Не видно сколько муки для теста?

  20. Валентина Литвинова

    У всех получился тортик, а у меня к сожалению нет

  21. Татьяна Шкарупело

    Сейчас такие лимоны, что только цедру снимать, химией так прёт а не лимоном

  22. Людмила Гойкаловa

    А в чем простота

  23. Ксана

    Всем доброго времени суток!
    Подскажите пожалуйста,можно ли в крем вместо муки добавить кукурузный крахмал,если да,то нужно ли менять количество гр. или остаётся как и муки 40гр?

  24. lisen _ok

    Вкусный, лёгкий и в меру сладкий. Однозначно в копилку! Спасибо😘

  25. Djulia Djulia

    Приготовила не вкусно………

  26. Светлана К

    Спасибо за рецепт. Легко готовить.Приятно на вкус

  27. Olga Ilchenko

    Необыкновенно нежный и вкусный торт и прежде всего так быстро!! Сегодня делаю во 2й раз двойную порцию – угостить соседей 😊 Большое спасибо за рецепт!

  28. Ната Малина

    Приготовила, все в восторге! Вкуснотища!

  29. Нина Абрамовская

    Наверное только я поверила, что нужна только сметана, а зря.
    Получается,как в сказке, * СУП ИЗ. ТОПОРА*….
    Не хорошо обманывать маленьких

  30. Oxana Ivanova

    Блестяще! Вкуснятина!!! Готовлю все время теперь. Спасибо!

  31. Томара Теслёнок

    А зачем смазывать бумагу маслом и присыпать мукой?Ведь в тесте есть масло.

  32. Томара Теслёнок

    Тесто похоже как на"Венское ".печеньеА начинка интересная.А вот муки на 80 грмасла маловато

  33. Лариса Бондаренко

    Спасибо большое!!!!Пирог исключительный!!!Первый испортила,выбросила Сразу сделала второй и все получилось как в видео!🌷🌻🌼💮🏵️🌸💚💙♥️

  34. Юлия Жиглова

    А почему в рецепте написано 150гр Сахара а на видео использовали только 80??? А где еще 70 гр???

  35. Beze_s Official channel

    Здравствуйте! Скажите пожалуйста форма какого диаметра у вас? Заранее благодарю!

  36. Ольга Olga

    Попробовала приготовить, отлично, быстро и вкусно. Нежный вкус, не жирный. Спасибо за рецепт

  37. Pepel Pepel

    Спасибо! Получился и у меня.

  38. Asa Isi

    Я приготовила,только вместо лимонной цедры добавила апельсиновую, это очень вкусный пирог,даже можно сказать, что это тортик! Теперь он мой фаворит!

  39. Татьяна Явтушенко

    Добрый вечер🌙 👍
    Правда, это вкусно! Только по рецепту не такой высокий получается, надо двойную порцию готовить, муж балдел от удовольствия! 🙏💕

  40. Малина Сладкая

    Это не ИТАЛЬЯНСКИЙ ПИРОГ, В ИТАЛИИ НЕТ СМЕТАНЫ, ЕЕ ТАМ НЕ ПРОИЗВОДЯТ СОВСЕМ!!!!

  41. Lorelei Ist schön

    Все красиво и понятно , но почему-то не могу смотреть , когда размешивают вилкой 😢😢😢

  42. Вікторія Глущенко

    Здрастуйте!,ох какая вкуснятина!,сделаю!!!!,и попробую!

  43. Чертила Заморское

    Вообще- то в Италии сметаны нет, они ее не производят … Приготовила , крем кисловат … Очевидно, в итальянском варианте используют маскарпоне …

  44. Oksana Razdorskay

    А если часть сметаны заменить творогом, как вы думаете?

  45. Венера Авто

    А внутри не срой?

  46. Ella Beijne

    Спасибо!! ПРОСТО-БЫСТРО-ВКУУСНО!!!

  47. Через Прошлое в Настоящее и Будущее

    Сегодня попробовала испечь. С тестом не получилось так, как на видео. За 30 минут тесто не настолько замерзло, чтобы хорошо тереться на терке.Оно липкое и даже после терки опять схватывается в комок. Нижний пласт пришлось просто размять по форме и сформировать бортики, а для верха тесто отправила в морозилку ещё. Пока поставила выпекаться то, что собрала. Через 30-40 минут попробую сверху натереть тесто и допечь.

  48. Маргарита Золоторева

    Очень вкусно,спасибо за рецепт 😉

  49. Татьяна Зинченко

    СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ. ВНУКАМ БЕЗУМНО НРАВИТСЯ. ЛЕГКО ГОТОВИТЬ, А ВКУСНО КАК.

  50. Ания Гилметдинова

    Спасибо, очень вкусно получилось!!!

  51. Валентина Бахтина

    👍👍👍👍 Понравилась подача, огромное Вам СПАСИБО!!!!

  52. Anna C

    для чего морозилка, если все потом размяла?

  53. Зина Арса

    А белковая прослойка не мокрая осталась?

  54. Алла Филимонова

    Ьь((97547н7ф5

  55. Валентина Бахтина

    Сегодня испекла….и пишу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Очень понравился пирог и однозначно рекомендую всем!!!!

  56. Kate Kirov

    У меня получилось. Рецепт работает. Спасибо.

  57. Irina T

    6

  58. Marge Baily

    офигенный пирог! только в крем вместо муки положила кукурузный крахмал. мне кажется так вкуснее))

  59. La coccinella

    Зачем врать ? В Италии СМЕТАНУ нашу сметану не едят и нигде фактически не истользуют– panna acida называется. В кондитерских изделиях используеся чаще всего маскарпоне или филадельфия(formaggio spalmabile)

  60. Нурмухаммед Бахтияр

    Если нету миксера что делать ?

  61. Светлана Лысова

    Музыка очень навязчивая извините это только мое мнение

  62. Shinya Diamond

    Довольно быстрый рецепт вышел и без лишних слов.
    Но!! под описаниев самого видео в ингридиентах вы написали "Сахар 150г" хоть в самом видео 70г
    Не состыковка от чего изначально выходило не очень хорошо, дабы получилось данную смесь пришлось добавить еще яйцо иначе никак бы не вышло.
    От чего была сильно расстроена.
    Вам стоило сразу в самом описании написать что сахар для теста и для крема отдельно. В осном для работы читаю описания что бы подготовить, а тут вышла путанница.

  63. Россиянка

    ПИРОГ ИНТЕРЕСНОЙ НАЧИНКОЙ я НЕ ЛЮБЛЮ ТАКУЮ ТЕХНОЛОГИЮ – ТЕРТОГО ПИРОГА , ПО МНЕ ЛУЧШЕ ТЕСТО ТИПА -БИСКВИТНОГО А прослойку такую обязательно попробую мне понравилось

  64. Dozus Cook

    Здравствуйте, подскажите пжст. из какого материала сделан ваш фон ?
    Спасибо

  65. Наталья Ясень

    Спасибо👍👍👍👍👍👍👍

  66. Анастасия Кржеменская

    Спасибо за перчатки. И за рецепт

  67. tdf ghjkl

    пеку лет 30 и вкусно, спекла, все здорово: и тесто и крем, все очень нежное, крем похож на легкий мусс, но для меня не вкусно. Рецепт средний. Хотя для людей, кто ест выпечку в основном с магазина, этот рецепт вполне себе.
    Еще пойдет для работы, когда все голодны.
    Не для гурманов.

  68. Валентина Доманская

    Спасибо быстро доходчиво буду готовить вкусно

  69. Angela Almoian

    Спасибо супер

  70. Raissa Ogarkova

    Причем тут Италия?! Ни одна бы итальянка не ела торт в котором полведра 20% сметаны и еще и в добавок со сливочным маслом… это польский пирог.🤣🤣🤣

  71. Нигора Абдулаева

    Не понравилось, что крем похож на тесто.

  72. לילה פבזנר

    Спасибо большое за рецепт 👍🏻🌹

  73. Ирина Садченко

    Сегодня испекла ваш пирог, вкуснотища не обыкновенная, с таким удовольствием семьёй попили чай, хозяюшки, спокойно готовьте , рецептура идеальная.

  74. Taya R

    Теста очень мало получается. На стандартную форму мало, надо маленькую. Тесто не достаточно на полчаса в морозилку, нужно больше

  75. Lina Т

    яйцо без белка??

  76. ЛюМиСа Волшебный Свет Души

    Здравствуйте…прекрасный тортик…благодарю Вас …мира и благоденствия Вам…

  77. Оксана Гордзий

    Дякую, смачний вдався, але в моїй духовці пікся майже годину, такщо слід враховувати. Цікаво, як вийде, якщо б положити на крем ягоди?

  78. Любовь Леник

    Пирог получился супер, но теста для формы 24 см мало. Еле растянула на 22 см

  79. Ирина Жуманова

    Сахар, весь бухнула в тесто, не внимательно смотрела видео, про дозировку сахара надо было написать так же как и про муку. Поставила в печь, не знаю, что получится.

  80. марина иванова

    Приготовила. Готовится на раз-два, очень легко и быстро. Похоже на королевскую ватрушку:). Идея добавлять прямо в песочное тесто цедру -прекрасна, цедра, ваниль, аромат упоительный!

  81. Liudmila Coinac

    Очень вкусный пирог получился как у вас но, в следующий раз добавлю больше сахара. Спасибо за рецепт

  82. Nadezda Braun

    а у меня торт опал, хотя готовила строго по рецепту….

  83. Victoria Skry

    только что приготовила, это так вкусно!

  84. Раиса Майорова

    Здравствуйте! Нет сомнений, что очень вкусный! Подскажите, возможно ли муку в креме заменить на крахмал? :)

  85. света снегирева

    Спасибо!

  86. Маргарита Золоторева

    Очень вкусно всем советую

  87. Anna Bachkovska

    Обов'язково приготую 😋😋😋😋😋
    Смакота 😋😋😋😋😋😋

  88. А А

    Какой простой рецепт!
    Обязательно приготовлю завтра!

  89. Сергей Говорухин

    В сметану забыл муки добавить, что теперь будет, жиденько?

  90. Елена Мамаева

    Рецепт просто оболденный, я бы сахара в 2 раза меньше положила, очень сладко получилось. А так воздушный, нежный, как птичье млолко суфле. Если хорошо взбить миксером.

  91. Марта Фон

    Не понравился…сладкий…и начинка напоминает манную кашу!

  92. Juli Julia

    Очень вкусно выглядит, нужно приготовить 👍 скажите а как музыка называется?

  93. Людмила Пузырева

    Сколько муки?

  94. Светлана Солдатенко

    В описании пишите сколько чего куда-в тесто,в крем,а не все гамузом-общим весом,да ещё и не озвучивается,не то,что как у людей пошаговое описание. Слишком много забирается времени у людей-нужно и чужое время ценить.

  95. Nadine

    Смотрю и думаю… Зря я, наверное, всю жизнь недолюбливала песочное тесто!

  96. Дмитрий Гуд

    А откуда вдруг в Италии стали производить сметану?

  97. Сергей Усанов

    Я приготовил и офигел, такого Я ещë не пробовал! Когда готовил ко всему придирался и думал что фигня получится, но Я рад что ошибался)

  98. kisutis

    Как этот пирог по итальянский называется? В Италии нету сметаны

  99. Mary Leth

    Этот пирог взорвал мой мозг ! Начинка напоминает птичье молоко! Очень вкусно 🤤🤤🤤

  100. Наталья Гладун

    Рецепт очень заинтересовал, возьму на заметку😍 . Но напишите пожалуйста, какой режим духовки ! Верх, низ или все вместе? Конвекция? Простите , но из-за того что не все пишут , может испортиться рецепт 😅

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: