Кто помнит, раньше на рынке и в столовых продавали пирожки с ливером или мясом в виде трубочек, или тонкие плоские большие пирожки с картошкой, капустой, а еще, жареные во фритюре сочные ароматные закрытые беляши – все эти изделия готовились именно на таком тесте.
Поскольку тесто абсолютно постное и в нем совершенно нет сдобы, то его готовят безопарным способом и при жарке в масле изделия из такого теста практически не впитывают жир.
Пока пирожки горячие, они очень хрустящие, а как немного остынут, станут мягкими. Думаю, что от таких вкусных, аппетитных золотистых пирожков точно никто не откажется! Желаю всем приятного аппетита!
👇 Смотрите и другие рецепты пирожков в плейлисте “ПИРОЖКИ” 👇
👇 РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ ПЛЕЙЛИСТЫ: 👇
▶️ ПИРОЖКИ, БУЛОЧКИ, ВАТРУШКИ ➫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLux1MgXivR1QdbCGWgG655JnYVrnS-U4o
▶️ ТЕСТО ➫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLux1MgXivR1QvYZrt2Gn2CgbpHlyEQWik
▶️ ХЛЕБ ➫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLux1MgXivR1QrONozmXAWhYSNnFdRfAdz
▶️ НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА ➫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLux1MgXivR1RoUQ5gqalBQoTmBSITPUDd
▶️ ПОСТНЫЕ БЛЮДА ➫ https://youtube.com/playlist?list=PLux1MgXivR1TrF7DqaczrN7kNNuywhfRR
▶️ БЛЮДА С КАРТОФЕЛЕМ ➫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLux1MgXivR1T6EyaEyIMqoSivMy9RTtoR
⭐ РЕЦЕПТЫ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ ➫ https://youtube.com/playlist?list=PLux1MgXivR1QlcaLfShNkLmT9lXZBNLKj
❗️ ▶️ ВСЕ ПЛЕЙЛИСТЫ ➫ https://www.youtube.com/channel/UCOJf39BZ-T8DVRqflg5enGw/playlists
❗️ ▶️ НОВЫЕ ВИДЕО ➫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLux1MgXivR1RKVMiixUXuibCoJuOfvMQS
⭐ Подписывайтесь на канал “Коллекция Рецептов” ▶️ https://www.youtube.com/channel/UCOJf39BZ-T8DVRqflg5enGw?sub_confirmation=1
Уже подписаны? 👉 включайте колокольчик 🔔 чтобы получать оповещения о выходе новых видео!
——————–
✅ СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ:
• 250 мл теплой воды (молока)
• 15 г свежих дрожжей (5-7 г сухих)
• 20 г сахара (1 ст.л. без верха)
• 2/3 ч.л. соли
• 1-2 ст.л. растительного масла
• 400 г муки
❗️ ВЫХОД: 700 г теста
550-600 г любой начинки
14-15 пирожков
——————–
✅ LIST OF INGREDIENTS:
• 250 ml of warm water (milk)
• 15 g of fresh yeast (5-7 g of dry)
• 20 g sugar (1 tbsp without top)
• 2/3 tsp salt
• 1-2 tbsp vegetable oil
• 400 g flour
❗️ Result: 700 g of dough
550-600 g of any filling
14-15 pies
——————–
👜 Товары с AliExpress, которыми я пользуюсь ▶️ http://КоллекцияРецептов.рф/Товары-с-AliExpress
👜 Специи и пряности, которыми я пользуюсь ▶️ https://goo.gl/UJ8gK3
❗ Друзья, если вам понравился видео-рецепт – вы можете помочь каналу:
📢 ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО С ДРУЗЬЯМИ в соц. сетях + рецепт сохранится у вас на странице!
👍 ОЦЕНИВАЙТЕ ВИДЕО! 👍 – это приятно для меня и важно для развития канала!
📝 НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ или задайте вопрос – я обязательно отвечу!
🔔 И самое главное – ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой YouTube канал и группы в соц. сетях, чтобы не пропускать новые видео-рецепты!
🎥 YouTube канал ➫ https://www.youtube.com/channel/UCOJf39BZ-T8DVRqflg5enGw?sub_confirmation=1
▶️ Группа ВКонтакте ➫ https://vk.com/recipecollection
▶️ Группа в Одноклассниках ➫ https://ok.ru/recipecollection
👍 Лучшая благодарность – Подписка на канал и группы в соц. сетях, оценка видео, репост и комментарий! Спасибо за все!
С наилучшими пожеланиями,
Дина
Реклама / сотрудничество:
dinarecipes@mail.ru
https://vk.com/dinarecipes
#КоллекцияРецептовДина #КоллекцияРецептов #рецепты #рецепт #Кулинария #вкусно #еда #пирожки #пост #ПостноеТесто #тесто #ДрожжевоеТесто #ЖареныеПирожки
👇 Смотрите и другие рецепты пирожков в плейлисте "ПИРОЖКИ"
👇 РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ ПЛЕЙЛИСТЫ:
▶️ ПИРОЖКИ, БУЛОЧКИ, ВАТРУШКИ ➫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLux1MgXivR1QdbCGWgG655JnYVrnS-U4o
▶️ ТЕСТО ➫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLux1MgXivR1QvYZrt2Gn2CgbpHlyEQWik
▶️ ХЛЕБ ➫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLux1MgXivR1QrONozmXAWhYSNnFdRfAdz
▶️ НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА ➫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLux1MgXivR1RoUQ5gqalBQoTmBSITPUDd
▶️ ПОСТНЫЕ БЛЮДА ➫ https://youtube.com/playlist?list=PLux1MgXivR1TrF7DqaczrN7kNNuywhfRR
▶️ БЛЮДА С КАРТОФЕЛЕМ ➫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLux1MgXivR1T6EyaEyIMqoSivMy9RTtoR
⭐ РЕЦЕПТЫ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ ➫ https://youtube.com/playlist?list=PLux1MgXivR1QlcaLfShNkLmT9lXZBNLKj
❗️ ▶️ ВСЕ ПЛЕЙЛИСТЫ ➫ https://www.youtube.com/channel/UCOJf39BZ-T8DVRqflg5enGw/playlists
❗️ ▶️ НОВЫЕ ВИДЕО ➫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLux1MgXivR1RKVMiixUXuibCoJuOfvMQS
⭐ Подписывайтесь на канал Коллекция Рецептов! ▶️ https://www.youtube.com/channel/UCOJf39BZ-T8DVRqflg5enGw?sub_confirmation=1
Включайте колокольчик 🔔 чтобы получать оповещения о выходе новых видео!
Вступайте в группы в соц сетях: 👇👇👇
▶️ Группа ВКонтакте ➫ https://vk.com/recipecollection
▶️ Группа в Одноклассниках ➫ https://ok.ru/recipecollection
Добавляйтесь в друзья:
▶️ ВКонтакте ➫ https://vk.com/dinarecipes
▶️ Одноклассники ➫ https://ok.ru/dinarecipes
👜 Товары с AliExpress, которыми я пользуюсь ▶️ https://goo.gl/GB3DNU
👜 Специи и пряности, которыми я пользуюсь ▶️ https://goo.gl/UJ8gK3
❗ Друзья, если вам понравился видео-рецепт – вы можете помочь:
👍 Лучшая благодарность – Подписка на канал и группы в соц. сетях, оценка видео, репост и комментарий! Спасибо за все!
С наилучшими пожеланиями,
Дина
Спасибо Вам вы очень хорошо объясняете СПАСИБО иду работать
Чудесно СПАСИБО
Случайно попала на ваш канал….. и зависла! Очень понравился ваш рецепт! Всё чётко, ясно и понятно! Без лишних слов ! Однозначно лайк и подписка!Всего вам самого доброго!
Спасибо огромное! Простой рецепт, всё доступно, легко и просто! Вы умница!!! 👍
Вот пойду готовить спасибо большое Очень лёгкое Понятное Видео 🥰😘
Классный рецепт 😍😍спасибо вам большое здоровья вашим рукам 🌹 люблю когда объясняют быстро чётко и ясно 🥰👏🏻👍👍👍
Ваш рецепт очень удачный!! Тесто мягкое, хрустящее, нежное и очень вкусное. Пекла уже несколько раз . Спасибо большое!
Спасибо классное тесто
Вы отличный кулинар! Браво! 💐💐💐🇬🇷
Спасибо, всё коротко и ясно !!!
Идеальный рецепт теста,поверьте мне.Для жареных пирожков-самое то.Всегда ставлю на картофельном отваре.
Спасибо большое за рецепт! Подскажите, пожалуйста, какая мощность была на вашей инфекционной плите?
Спасибо
На опаре с применением сыворотки получается тесто отлично, пирожки не черствеют, а это не очень
спасибо, информативно и профессионально
Замичательный рицепт..
Я тоже обожаю .спасибо вам за рецепт
Великолепный рецепт, спасибо ❤❤❤❤🙏🏻
Подскажите, пожалуйста, жарить лучше на среднем огне или маленьком?
Тесто должно быть тестом, а не шкурочкой, которую не откусишь.
Спасибо за рецепты,всё понятно и просто.
Я хочу приготовить по етому рецепту, но ещё больше пирожков. Можно тогда удваивать каждый ингредиент? Помогите пожалуйста @коллекция рецептов
Приготовила по вашему рецепту пирожки, сын и супруг сказали божественно вкусно, спасибо вам большое, отличный рецепт, беру в свою копилочку рецептов!
А можно вместо молока, просто воду?
Первый раз зашла на ваш канал.Очень понравилось,как вы объясняете,а булочки просто прелесть! Обязательно испеку внукам.Спасибо огромное!
Снова здравствуйте опять завела тесто по вашему рецепту, ещё раз, огромное вам спасибо🙏💕 за ваш труд😍🥰https://media.tenor.com/images/c8d8fcfe2906cdad152fa32831411d17/tenor.gif
Как здорово что у вас такой канал. Все получается с ваших рецептов, они все рабочие, Спасибо здровья и счастья вам и вашей семье.
Я так люблю пирожки и вообще изделия с теста, пока смотрела за Диной то аж проголодалась, завтра буду печь пирожки👍😋
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, а можно наделать пирожков и убрать их в морозилку? И потом по мере надобности – доставать и жарить?
Благодарю за дельный совет👍💞💖🌹
Спасибо!!!!!!!
Тесто масло не впитывает ?
Я Вас ОБОЖАЮ!!!
Получилось. Спасибо большое. Муки пришлось побольше добавить, но все удалось. Тесто в духовке 35град.подошло за 40 мин.!
Тесто получилось супер, спасибо за рецепт.
Сделала пирожки по вашему рецепту. Дина, спасибо большое получилось всё очвкусно, хотя я с тестом на вы. Теперь хочу попробовать на кефире. И ещё масло осталось прозрачное, не горело, это здорово. Лайк. Подписка.
как приготовить кислое дрожжевое? не для всего пресное тесто подходит
Спасибо большое💋
Я думала тесто, как тесто, но сделала его. Я в отпаде)), просто супер тесто. Я вам очень благодарна!
Спасибо большое за рецепт. Оно прекрасное, воздушное. Я даже делала добавляя рисовую муку(1 часть рисовой муки и 2 части пшеничной муки). Муж уплетал пирожки и говорил еще хочу)))
Дина Вы чудо, у Вас навыки профессионала, где-то работали? судя по тому как Вы делите тесто на пирожки, я многих блогеров записываю рецепты, но Найдя Вас, теперь только Вы!!! Что еще интересно, все количества ингредиентов и выход продукции у меня точно совпадает с Вашим…
Вчера увидела Ваш рецепт, сегодня испробовала в деле. Гости в восторге! Прослезились и сказали, что такие пирожки они ели только в СССР. ГОСТ никогда не подводил! Спасибо огромное за рецепт!
Я в шоке с тех кто ставит вам дизлайк. У вас замечательные рецепты, уже не раз делала что то из этого. ).
Здравствуйте скажите пожалуйста как называется Ваш тесто мес.Благодарю
Подскажите пожалуйста почему пузырятся пирожки при жарки
Почему они начинают вздуваться?
А ещё были с повидлом.Спасибо за детство.
Добрый вечер, очень аппетитные пирожки😋👌👍👍👍🌹
Золотые руки!!!!!
Жарила по вашему рецепту пирожки с капусной начинкой, обалденно вкусные👍👍👍👍
Дина, пирожки получились потрясающие…огромное спасибо за рецепт…
Только что напекла, тесто просто изумительное! Моя благодарность Вам!
100%пекарь
Здравствуйте Дина. Большое спасибо Вам за то что делитесь с нами своими рецептами. Отдельное спасибо за то, что указываете продукты в граммах. Даже в этом рецепте у Вас указано сахара 20 граммов – столовая ложка без верха. А моя столовая ложка всего 15 граммов.
Ещё, может кому пригодится. Несколько месяцев назад я увидела в интернете ложку- весы. Попросила мужа выписать.Вы знаете это так удобно.
Оййййй очень 😋 рецепт……благодарю 😁😁😁😁
Самый хороший рецепт спасибо Вам
Спасибо!!!
А как же опара? Моя мама ставила опару
Приогромное спасибо!Только что дожарила пирожочки.Да,тесто прекрасное!Так легко с ним работать!Это пирожки детства!Забираю рецепт в копилочку!
Дина, я делала белый хлеб строго по вашему рецепту. Нагрела духовку до 200 гр. И батоны за 15 минут прижарились. Температура оказалась очень высокая. Почему?
Спасибо , тоже сделаю по вашему рецепту . 👍🤗
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, сколько примерно в чайных или столовых ложек 15 г. свежих дрожжей?
Спасибо огромное за рецепт!!
Бесподобное тесто!!!
Просто божественное тесто, готовлю второй раз, выпечка разлетается на ура, спасибо, Дина 🥰
Тесто просто SUPER!!!! Сегодня жарила пирожки по этому рецепту.Осталась очень довольна.Всем рекомендую.👍👍👍👏👏👏
Спасибо за рецепт!!!))
Диночка! Одно наслаждение слушать и смотреть на Ваши волшебные ручки.Спасибо большое, Израиль 🌹🌹🌹❤️
Спасибо большое за объяснение технологии, вроде всё знаешь, но всё равно-какой-то ньюанс , что-то новое!!! Спасибо от души! 💕
Я подметила для себя вашу технику лепки самих пирожков, всегда боролась с острыми концами при лепке… Спасибо
Вкусненько 🔥👏
Дина, я делаю пирожки только по вашему рецепту. Тесто… замечательное и начинка отменная. Спасибо вам. Я подпишусь на ваш канал.
Я всю жизнь жарил не так. Спасибо. Очень вкусно!!!
Дина вы просто чудо, сделала пирожки по вашему рецепту класс!!! Благодарю Вас!
Рецепт просто 🔥🔥🔥.
Диночка одно удовольствя вас смотреть.💟 всем подружкам вас советую.Уже все подруги в Анталии вас смотрят. Надеюсь дружить будем взаимно.
Взяла на заметку дня три назад, и нашла время сегодня. Хочу написать спасибо, тесто правда под скалкой пузырится и очень эластичное и, конечно, вкусные получаются пирожки, у меня с луком и яйцами были…
Можно ли такое тесто оставлять в холодильнике до завтра?
По ГОСТу пишите и не в ручную замешиваете!!!! Фейк))))))
Четко, конкретно и без этого – научила соседка итальянка , гости умоляют на коленях дать рецепт, готовит цыганка и т.п. Огромное спасибо!