Как известно, настоящий суп это и первое и второе блюдо. Горячий, наваристый сытный суп с мясом и овощами к семейному обеду или ужину. Три знаменитых супа в нашем рецепте венгерский суп-гуляш, неповторимая шурпа или чорба и аппетитная мясная сборная солянка.
00:00 – Intro
00:07 – Венгерский суп-гуляш
02:50 – Шурпа
05:38 – Мясная сборная солянка
СУП-ГУЛЯШ
Время приготовления 2 часа 30 минут
Венгерский суп-гуляш, это как украинский борщ или финская уха. Незабываемый вкус, безусловно, стоит потраченного времени на приготовление этого знаменитого блюда. Главное, это совсем несложно. Приступаем!
Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/vengerskiy-sup-gulyash
Ингредиенты:
* Бекон сырокопченый – 100 г
* Свинина, желательно шейка – 800 г
* Лук репчатый – 200 г
* Морковь – 300 г
* Картофель (с кожурой) – 600 г
* Чеснок – 4 зубчика
* Паприка копченая – 3 ст.л.
* Пиво светлое – ½ л
* Мука пшеничная – 1 ст.л.
* Бульон мясной – 1 л
* Помидоры протертые – 250 мл
* Сладкий перец, маринованный (можно заменить свежим) – 125 г
* Соль по вкусу
* Перец черный молотый по вкусу
* Петрушка – 3 веточки
* Растительное масло – 2 ст.л.
* Вода – 50 мл
ШУРПА ИЗ БАРАНИНЫ
Время приготовления 1 час 30 минут
Знаменитое блюдо – шурпа из баранины. Настоящую шурпу рекомендуется готовить в казане или большой кастрюле. Для приготовления шурпы из баранины вам понадобится примерно полтора часа, но результат того стоит. Аппетитное, ароматное, сытное блюдо с нежными кусочками баранины и овощами сваренными в мясном бульоне сделает ваш обед или ужин незабываемым.
Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/shurpa-iz-baraniny
Ингредиенты:
* Баранина – 1500 г
* Лук репчатый – 330 г
* Морковь – 160 г
* Картофель – 500 г
* Помидоры свежие – 200 г
* Перец сладкий – 200 г
* Перец чили свежий – 1 шт
* Соль – 1 ст.л.
* Перец черный молотый – 1/2 ч.л.
* Зира молотая – 1/2 ч.л.
* Вода – 2 л
МЯСНАЯ СБОРНАЯ СОЛЯНКА
Время приготовления 1 час 20 минут
Мясная сборная солянка, сытная, ароматная, аппетитная с неповторимым вкусом. Уверены, такую солянку вы приготовите еще не раз.
Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/myasnaya-sbornaya-solyanka
Ингредиенты:
* Мясо (мякоть и на кости) – 600 г
* Лук репчатый средний – 250 г
* Морковь средняя – 200 г
* Вода – 2 литра
* Соленые огурцы без кожуры – 350 г
* Томатная паста – 3 ст.л.
* Каперсы – 1 ст.л.
* Маслины – 60 г
* Колбаса варено копченая – 70 г
* Сосиски – 2 шт
* Окорок – 70 г
* Копченая курица – 50 г
* Копченая говядина – 60 г
* Колбаса – 60 г
* Рассол огуречный – 150 мл
* Соль по вкусу
* Перец черный молотый по вкусу
* Сахар – 1 ст.л.
* Растительное масло – 2 ст.л.
Подписывайтесь на наш канал – https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.
Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям
Еще больше интересных рецептов на сайте Всегда Вкусно! – http://vsegdavkusno.ru
Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru
Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook – https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram – https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram – https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте – https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники – https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен – https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno
Яндекс. Эфир – https://yandex.ru/efir/?stream_active=blogger&stream_publisher=ugc_channel_3475301519285169492
О, какой вкусный супчик! Привет из Луганска, из Донбасса. Переделаю этот рецепт под своего мужа диабетика. Всем желаю отличного дня и настроения и вкусняшек на столе. У меня тоже кулинарный канал.
Спасибо, Вы нас просто балует, ещё раз спасибо!
Первое блюдо это гуляш,но очень аппетитно
как у вас все вкусно и аппетитно спасибо
Мы счастливы, что у нас такие блогеры.
Супы изумительны, каждая хозяйка будет довольна!
Witam.
Uwielbiam Twoje propozycje potraw .
Gdy gotujesz wyglądają tak smakowicie ❤❤❤👍👍
Pozdrawiam. 💗💗💗
Спасибо
Класс! Спасибо!
Никто не обратил внимание, что в заголовке указаны 4 супа , а рецепта только 3?!!!
В шурпу можно добавить сухую или свежую мяту – она отбивает запах баранины и придает вкус. А на стол подать с кружочком лимона.
Шурпа мне не нравится.
Не надо четыре, надо один суп
Первый раз поставил дислайк. Венгерский гуляш-мое любимое блюдо, но готовится совершенно не так. Насчитал кучу ошибок. Это все что угодно, но не гуляш.
Первое-говядина, а не свинина
Второе-острой паприки нет
Третье-кто кладет помидоры перед картошкой? Застекленеет от кислоты.
И еще по мелочам. А где чепитке?
Это просто говяжий суп.
Супы отличные!!! В солянке, копчености обжариваю вместе с луком, морковью и огурцами, а там кому как нравится. Всё вкусно 👍!
Это точно шурпа?
Очень достойные супчики. Спасибо за
показ.
Просто очень здорово
💐💐💐👍
Какие супчики!!! Вкуснота!!! Спасибо за прекрасные рецепты!!!👍👍👍💝💝💝🌹🌹🌹
Отличные супчики👍👍👍
Первый рецепт это не венгерский гуляш,там строго говядина,нет картошки и острой паприки.это просто суп без названия.не путайте людей
Спасибо Всегда Вкусно, попробуем соляночку по вашему рецепту!
Дизлайк поставили нехорошие люди,завистники,что сами этого не умеют.
С каким удовольствием смотрю ваши фильмы, ребята вы молодцы, спасибо большое! А книги у вас есть кулинарные?
Красиво, аппетитно, доступно, быстро!!!
Благодарю вас за рецепты Отличные!!!
Ой, хоть бы одну тарелочку попробовать.
Возьмите кастрюльку более глубокую…
солянка это мой рацион за год
Спасибо за супы, смотрим по видео!
Взяла на даме ку!
Все супы хороши! Но Солянка наш фаворит, смотрится очень богато ))
Спасибо Всегда Вкусно !!!!!🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Блин, помидоры на шурпу забыл. пошел в магазин.
Первый год как за зиму ни разу не сделал лагман. шурпу первый раз буду делать, да и солянку тоже. А вот с пивом ни разу не слышал.
Попробую сделать (времени не хватает) – отпишусь
Замечательные рецепты любимых , лучших супов!
А где в Солянке лимон и маслины????
Спасибо, часто готовлю по вашим рецептам, люблю ваш канал
Сделал шурпу – здорово, но получилась не прозрачная (не важно), начал записывать рецепт первого супа, обратил внимание – 2 часа на медленном огне ? Ого !
Вкусно, готовлю по вашим рецептам, спасибо. Всё аккуратно и красиво.
Во втором рецепте , если картошку положить после помидор, то она будет долго вариться и останется жёсткой. Её всегда кладут до томата.
Спасибо,последнии два приготовлю точно.😘😘😘
Пиво в суп это конечно полный крах
no english ??
Спасибо, Шурпа получилась обалденной. Семья довольна.))))