Для тех, кто любит погорячее! 3 ЗНАМЕНИТЫХ СУПА С МЯСОМ. Рецепты от Всегда Вкусно!

Для тех, кто любит погорячее! 3 ЗНАМЕНИТЫХ СУПА С МЯСОМ. Рецепты от Всегда Вкусно!

Как известно, настоящий суп это и первое и второе блюдо. Горячий, наваристый сытный суп с мясом и овощами к семейному обеду или ужину. Три знаменитых супа в нашем рецепте венгерский суп-гуляш, неповторимая шурпа или чорба и аппетитная мясная сборная солянка.

00:00 – Intro
00:07 – Венгерский суп-гуляш
02:50 – Шурпа
05:38 – Мясная сборная солянка

СУП-ГУЛЯШ
Время приготовления 2 часа 30 минут

Венгерский суп-гуляш, это как украинский борщ или финская уха. Незабываемый вкус, безусловно, стоит потраченного времени на приготовление этого знаменитого блюда. Главное, это совсем несложно. Приступаем!

Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/vengerskiy-sup-gulyash

Ингредиенты:
* Бекон сырокопченый – 100 г
* Свинина, желательно шейка – 800 г
* Лук репчатый – 200 г
* Морковь – 300 г
* Картофель (с кожурой) – 600 г
* Чеснок – 4 зубчика
* Паприка копченая – 3 ст.л.
* Пиво светлое – ½ л
* Мука пшеничная – 1 ст.л.
* Бульон мясной – 1 л
* Помидоры протертые – 250 мл
* Сладкий перец, маринованный (можно заменить свежим) – 125 г
* Соль по вкусу
* Перец черный молотый по вкусу
* Петрушка – 3 веточки
* Растительное масло – 2 ст.л.
* Вода – 50 мл

ШУРПА ИЗ БАРАНИНЫ
Время приготовления 1 час 30 минут

Знаменитое блюдо – шурпа из баранины. Настоящую шурпу рекомендуется готовить в казане или большой кастрюле. Для приготовления шурпы из баранины вам понадобится примерно полтора часа, но результат того стоит. Аппетитное, ароматное, сытное блюдо с нежными кусочками баранины и овощами сваренными в мясном бульоне сделает ваш обед или ужин незабываемым.

Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/shurpa-iz-baraniny

Ингредиенты:
* Баранина – 1500 г
* Лук репчатый – 330 г
* Морковь – 160 г
* Картофель – 500 г
* Помидоры свежие – 200 г
* Перец сладкий – 200 г
* Перец чили свежий – 1 шт
* Соль – 1 ст.л.
* Перец черный молотый – 1/2 ч.л.
* Зира молотая – 1/2 ч.л.
* Вода – 2 л

МЯСНАЯ СБОРНАЯ СОЛЯНКА
Время приготовления 1 час 20 минут

Мясная сборная солянка, сытная, ароматная, аппетитная с неповторимым вкусом. Уверены, такую солянку вы приготовите еще не раз.

Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/myasnaya-sbornaya-solyanka

Ингредиенты:
* Мясо (мякоть и на кости) – 600 г
* Лук репчатый средний – 250 г
* Морковь средняя – 200 г
* Вода – 2 литра
* Соленые огурцы без кожуры – 350 г
* Томатная паста – 3 ст.л.
* Каперсы – 1 ст.л.
* Маслины – 60 г
* Колбаса варено копченая – 70 г
* Сосиски – 2 шт
* Окорок – 70 г
* Копченая курица – 50 г
* Копченая говядина – 60 г
* Колбаса – 60 г
* Рассол огуречный – 150 мл
* Соль по вкусу
* Перец черный молотый по вкусу
* Сахар – 1 ст.л.
* Растительное масло – 2 ст.л.

Подписывайтесь на наш канал – https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.

Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям

Еще больше интересных рецептов на сайте Всегда Вкусно! – http://vsegdavkusno.ru

Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru
Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook – https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram – https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram – https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте – https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники – https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен – https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno
Яндекс. Эфир – https://yandex.ru/efir/?stream_active=blogger&stream_publisher=ugc_channel_3475301519285169492

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 44
  1. Оксана Рубашкина :: Меню на завтра

    О, какой вкусный супчик! Привет из Луганска, из Донбасса. Переделаю этот рецепт под своего мужа диабетика. Всем желаю отличного дня и настроения и вкусняшек на столе. У меня тоже кулинарный канал.

  2. Лидия Котикова

    Спасибо, Вы нас просто балует, ещё раз спасибо!

  3. анна россия

    Первое блюдо это гуляш,но очень аппетитно

  4. Алла Корнева

    как у вас все вкусно и аппетитно спасибо

  5. Лидия Котикова

    Мы счастливы, что у нас такие блогеры.

  6. Лидия Котикова

    Супы изумительны, каждая хозяйка будет довольна!

  7. Ewa Paňczak

    Witam.
    Uwielbiam Twoje propozycje potraw .
    Gdy gotujesz wyglądają tak smakowicie ❤❤❤👍👍
    Pozdrawiam. 💗💗💗

  8. Светлана Шабалина

    Спасибо

  9. Ирина Ещенко

    Класс! Спасибо!

  10. Svetlana Chelmakova

    Никто не обратил внимание, что в заголовке указаны 4 супа , а рецепта только 3?!!!

  11. Ирина Т

    В шурпу можно добавить сухую или свежую мяту – она отбивает запах баранины и придает вкус. А на стол подать с кружочком лимона.

  12. Nastya Darmansky

    Шурпа мне не нравится.

  13. Алла

    Не надо четыре, надо один суп

  14. Сергей Овчинников

    Первый раз поставил дислайк. Венгерский гуляш-мое любимое блюдо, но готовится совершенно не так. Насчитал кучу ошибок. Это все что угодно, но не гуляш.
    Первое-говядина, а не свинина
    Второе-острой паприки нет
    Третье-кто кладет помидоры перед картошкой? Застекленеет от кислоты.
    И еще по мелочам. А где чепитке?
    Это просто говяжий суп.

  15. Елена Елена

    Супы отличные!!! В солянке, копчености обжариваю вместе с луком, морковью и огурцами, а там кому как нравится. Всё вкусно 👍!

  16. Оксана Василевская

    Это точно шурпа?

  17. Светлана Хромова

    Очень достойные супчики. Спасибо за
    показ.

  18. Inna Kutepova

    Просто очень здорово

  19. Ирина Ефремова

    💐💐💐👍

  20. Таня Петракова

    Какие супчики!!! Вкуснота!!! Спасибо за прекрасные рецепты!!!👍👍👍💝💝💝🌹🌹🌹

  21. SERG.KULINAR

    Отличные супчики👍👍👍

  22. Вася Уличный

    Первый рецепт это не венгерский гуляш,там строго говядина,нет картошки и острой паприки.это просто суп без названия.не путайте людей

  23. ValentinaB

    Спасибо Всегда Вкусно, попробуем соляночку по вашему рецепту!

  24. Пррпп Ропрпввпалоршг

    Дизлайк поставили нехорошие люди,завистники,что сами этого не умеют.

  25. Татьяна Татьяновна

    С каким удовольствием смотрю ваши фильмы, ребята вы молодцы, спасибо большое! А книги у вас есть кулинарные?

  26. Надежда Nadin

    Красиво, аппетитно, доступно, быстро!!!
    Благодарю вас за рецепты Отличные!!!

  27. Larissa Defrance

    Ой, хоть бы одну тарелочку попробовать.

  28. Alina Wolf

    Возьмите кастрюльку более глубокую…

  29. Илья Racho

    солянка это мой рацион за год

  30. Лидия Котикова

    Спасибо за супы, смотрим по видео!

  31. Лидия Котикова

    Взяла на даме ку!

  32. Галя Кухарит

    Все супы хороши! Но Солянка наш фаворит, смотрится очень богато ))

  33. ТАТЬЯНА ФОРТ

    Спасибо Всегда Вкусно !!!!!🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

  34. Станислас Лефор

    Блин, помидоры на шурпу забыл. пошел в магазин.
    Первый год как за зиму ни разу не сделал лагман. шурпу первый раз буду делать, да и солянку тоже. А вот с пивом ни разу не слышал.
    Попробую сделать (времени не хватает) – отпишусь

  35. Pani Zosja

    Замечательные рецепты любимых , лучших супов!

  36. Eduard Pupkin

    А где в Солянке лимон и маслины????

  37. Gia Stella

    Спасибо, часто готовлю по вашим рецептам, люблю ваш канал

  38. Станислас Лефор

    Сделал шурпу – здорово, но получилась не прозрачная (не важно), начал записывать рецепт первого супа, обратил внимание – 2 часа на медленном огне ? Ого !

  39. София София

    Вкусно, готовлю по вашим рецептам, спасибо. Всё аккуратно и красиво.

  40. Елена Горячко

    Во втором рецепте , если картошку положить после помидор, то она будет долго вариться и останется жёсткой. Её всегда кладут до томата.

  41. Ода Афанасенко

    Спасибо,последнии два приготовлю точно.😘😘😘

  42. Иван Петров

    Пиво в суп это конечно полный крах

  43. kamal elkoulak

    no english ??

  44. Алексей Бухаров

    Спасибо, Шурпа получилась обалденной. Семья довольна.))))

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: