Да это тот рецепт который ищите уже давно,,Медовый торт..

Да это тот рецепт который ищите уже давно,,Медовый торт..

для заварного крема
Молоко-400 мл
Мука-3 ст л
Яйца-1 шт
Сахар-100 мл
Маргарин-150 гр

для коржы
Яйца-6/7 шт
Сахар-150 гр
Рас/масло-150 мл
Мед-4 ст л
Чайная сода-1 чл не горька или можна заменить на раз/ль
Мука-700 гр
****************************************************

Кастрюльку с медом поставтье на огонь

Как только мед закипает добавляем 0,5 ч,л соды постаянно помешивая доводим до карамельного цвета

Медовая масса не должна полностью остывать

для крема можна исползовать по вкусу

приятного аппетито

#медовик #торт #медовыйтортрецепт #напраздник #рецепттортов #заварнойкрем #кухняузбечки #узбечкаготовит

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 100
  1. Kodirova Yasuman

    Уже 4, раза готовлю с этим рецептом, только я сливочное масло добавляю к меду, а так все получается, с первого раза получилось, мягкая вкусная как с магазина, темболе большой получается. И я крем делаю со сметаной сахаром и медом, мне так больше нравиться. Спасибо за чудесный рецепт💗

  2. MILOn

    В видео крема почти нет, а в разрезе он толщиной с корж. Это как?

  3. SSS

    Я вот не понял, второй крем куда дели? 150 гр сливмасло+заваркрем

  4. Cook the best

    👍

  5. Ülviyyə Уля

    Сколько растительного масла нужно добавлять в тесто ? 100мл или 150?

  6. Gulchehra Eshenkulova

    На каком градусе и на сколько минут печь?

  7. Ажар Темирбаева

    С первого раза получилось. Правда у меня поменьше. Тесто мягкое получилось. То есть коржи. Обычно они бывают твердыми. Крем отличный! Кстати я на сковороде пэготовила на антипригарной сковороде. Спасибо за рецепт!

  8. Рецепты Юльетты

    Пеку такой торт много лет, один из любимых:)

  9. FunFamily

    А как правильно 1 ч л соды или 2? Потому что одна идёт с мёдом а другая с мукой.

  10. Елена Енина

    Я очень благодарна Вам за рецепт)🖒🖒🖒👏👏👏👏

  11. Olga Lata

    Испекла сегодня по Вашему рецепту,муки надо намного меньше класть,коржи твердые получились,разрезать пополам их невозможно,этого количества крема на 4 коржа маловато,ночень расстроена,так хотелось полакомиться настоящим медовиком!

  12. Ольга Сапрыкина

    Мед можно подогревать до 60градусов,если закипел – отрава!!!!!

  13. Ольга Сапрыкина

    К медовому торту идеальный крем из сметаны!

  14. Элли Хасановна

    😭😭😭😭2соат кидирдим опажон рецептизни 😭класс босиб хам куйгандим лекин росса купайиб кетибди ёкадиган рецептлар энди узимни 2чи имойимга поделиться килиб куяман шунда йукатмиман эсимдан чикади чунки Россиядаман уйловим куп опажон 😔

  15. nadia creciun

    Очень вкусный

  16. zemlya krasota

    Супер 🥇🧿 4 12 20 г

  17. Երանուհի Դավթյան

    Больше вам спасибо за вкусный рецепт,уже несколько раз приготовила по вашему рецепту и каждый раз получается просто чудо

  18. Таштанбекова Аида

    Надо папробовать

  19. Ирина Михайлова

    Вы молодец все понятно и доступно очень Вам благодарна что поделились этим рецептом большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  20. Sdsnd S

    Lucse slivocnoye maslo

  21. Жена Штирлица

    Музыка классная. Кто знает что за композиция?

  22. Діана Ротко

    А сколько см форма для выпекания?

  23. моя Иордания🌱

    Не пеките коржи по этому рецепту!!! Ужас,вообще не пропикаются ни за 10 ни за 1 час😡 зря перевела продукты!!!

  24. Танзиля Агабалаева

    Спасибо большое очень вкусно получилось

  25. Aliya Turegeldieva

    Завтра попробую

  26. SHoki Shoki

    Без миксерам боладими

  27. Наталья Катугина

    Вы знаете сколько бы не смотрела видио тортов без раскатки и везде 300-280гр ну мало же для двух больших коржа а у вас столько муки и торт будет больше а то мало муки а торт большой показывают не верю сколько раз пробовала меньше муки ели ели растягиваю на один потому что муки и яиц мало ,а у вас мне нравится что много муки и яиц значит большой без пафоса спасибо обязательно к новому году испеку 😋🙋🙋 я ни Каво не хотела обидеть ну это так я уже на ДР каналах писала🙏🙏😨👍👍👍🌹🌹

  28. hasan ova

    На новый год попробую сделать 😍

  29. Камила Назимова

    По вашему рецепту испекла муки надо гораздо меньше…получилось совсем ее как ожидала

  30. Санобар Юсупова

    Тысячи лайки вам ❣️😘😘😘

  31. Гулмира

    Нега сиз хаммасини толик айтмайсиз асал билан содага сливочной масло солиш керак болмаса котип коладику.яширадиган босейз нима киласиз рецепт чикарип

  32. Rukhshona

    Каждый раз готовлю по рецепту очень вкусный тортик

  33. Лана Аракелян

    Не поняла масло какое сливочное или подсолнечное?

  34. Mihail Arabyan

    У меня ничего не получилось

  35. RANKLORD rrrt

    U menia karji ne podnalis

  36. дина Жунисова

    Сәлеметсіз бе сиздин рецептпен жасап кореиин деп едим сода медка 1чл костыныз ұнға 1чл салдыныз рецепте 1чл сода канша косу керек ози аитып жиберсениз

  37. Узбечка в Алжире طعام سهل

    это самый вкусный медовик , не пожалеете девочки , этот медовик очень популярен в Ташкенте , тает во рту , не реально мягкий ма шаа АЛЛАХ , сестра рахмат за рецепт , дай АЛЛАХ здоровье вашим рукам , умничка

  38. Елена Софийская

    Шикарно! Даже не знаю, получится ли сделать так же как у вас?

  39. ZaKaT

    Молодчина хочу попробовать думаю вкусно оболдено спосибо за рецепт зай Бог здоровья тебе

  40. Ангелина Романова

    Спасибо, очень вкусно

  41. Cemile Bayram

    Там яйца много

  42. Наталья Сибирь

    Почему не получился, муки ушло только 500гр, тесто получилось густое, ели по форме растянула, и очень плохо поднялось, разрезать на половину не получилось. Не знаю что не так, продукты всё взвешивала строго по рецепту. Очень жаль!!!!!!

  43. Di Fialka

    Retsept uchun kattakon raxmat🙏🌸 Xamirni yoyayotgan formani òlchami qancha? 40×30mi?

  44. Same Know

    Ассаламу алайкум,эритилган асални тайёр массага кушганимда котиб коляпти бу нимадан?иссикрок холда кушсам хам сал совутиб кушсам хам

  45. Артур Топало

    Супер тортик!!! Не пойму всех мадам которые дают свои идеи,вапросик зачем тогда заходить на сайт??? чтоб в душу нагадить ,такие мадам называются стервы,угомонитесь у каждой хазяюшке свой вариант испечь медовик и каждый из них потрясающий.

  46. Елена Енина

    Огромное СПАСИБО за рецепт!!!Не раз готовлю с удововьствием🖒🖒🖒👏👏👏👏💋

  47. Лина Баздырева

    Рецепт отвратительный,торт испортила,очень обидно только продукты перевела.

  48. Феруза Мадаминова

    Почему-то яйцо много

  49. Beauty Miss

    4 га булиб пиширса хам буладими

  50. Вероника Никитенко

    Коржи в духовке стоят уже пол часа и не пекутся, жидкие внутри

  51. татьяна волкова

    Спасибо за рецепт! Почитав комментарии,засомневалась.Но решила рискнуть! Всё получилось,правда я взяла 5 яиц и 100гр сахара для теста и соду погасила.Корж поднялся. получилось 4 коржа.Форма круглая диаметром 26 см.Ещё раз спасибо!!!!

  52. ttiixe_YT ttiixe

    Классный рецепт, обязательно попробую

  53. Ольга Стокова

    Мед нельзя греть, а уж кипятить😲

  54. Армине Саакян

    Мед в растопленном виде 4ложки?

  55. Зулайхо Разыкова

    Класс спа ибо Вам

  56. Guli Mamanova

    Listizni razmeri qanaqa?

  57. Кухня Evelin

    Готовила по похожему рецепту для своего канала, скажу сразу вкуснота неимоверная, рецепт отличный рабочий ну и вкус просто волшебный Спасибо за видео

  58. Ⲗⲉⲣⲁ_ Ⲕⲟⲫⲫⲉ

    Спасибо, получилось вкусно 😋

  59. Renita Tatiana

    Spasiba agromnii za cași rețetă.

  60. Sherzod Abdunazarov

    Без масло торт у меня жесткий получился

  61. Нина Позднякова

    Деньги на ветер, вывод – не ленись раскатывать коржи👎соды в итоге 2 или как в описании 1ложка

  62. Людмила Якунина

    Крема для такого торта маловато !

  63. Людмила Якунина

    ,Я думаю,что растительное масло там совсем не нужно!

  64. Резан Абдуллаев

    👏👌👍

  65. Захра Мирзаева

    Рецепт бомба торт получился шикарный 👍👏👏👏

  66. Бактыгуль Оморова

    Рецепт супер! Спасибо вам огромное!

  67. sss nnn

    Класс без лишних слов!! Умничка

  68. Samsung Galaksi

    Спасибо большое за рецепт блогадарим❤

  69. Нуржамал Зайдильдинова

    Девчата скажите пожалуйста ,вовремяппиготовление торта, конвенцию включаите?

  70. Наталья Середа

    В рецепте100масла, под рецептом 150.
    В рецепте. 0.5ч.л соды, под рецептом1ложка как правильно.

  71. Наталья Середа

    Только приготовила коржи, рецепт на экране не соответствует описанию под видео. В это количество продуктов всыпала500муки тесто получилось на столько густым что еле размазала по бумаге. Куда ещё 200гр муки досыпать. Очень жаль что рецепт не соответствует видео. Те люди которые пишут что приготовили и всё получилось они просто врут, это фейки

  72. Галина Варич

    Маргарин в крем? Лучше такой не делать.

  73. Liana Hovhannisyan

    Благодарю!!!

  74. Tatyana Golub

    Скажите, сколько всего соды нужно ложить – 1,5 ч.л? Вначале 0,5 к мёду, и 1,5 ч.л. уже в конце замеса теста? Спасибо

  75. Iryna Koutun

    Перевод продуктов. Разочарование 😔

  76. ksyu ksyu

    Что то ты с рецептом напутала…
    2ч л соды получается,а в рецепте пишешь 1чл

  77. Julia Harder

    А у меня к сожалению не получился… очень жёсткие коржи… в крем пришлось добавить сметаны, чтобы напитать большей влажностью… завтра проверю, удалось ли мне его спасти… делала всё по рецепту…

  78. Я Фартовая

    Спасибо за рецепт! Вот только я не поняла Вы руки смазали для раскатки теста водой или подсолнечным маслом? Потом, в медовый торт зачем нужно заварной крем то? Он же ведь не вписывается в коржи вообще! Тогда получается Ваши коржи сухие что ли????? 🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔

  79. Я Фартовая

    Потом соды в одном торте две чайные ложки, это не слишком многовато ли????

  80. Marina Stepanova

    Спасибо за ваш труд 😊

  81. Redbeard ru

    Завтра приготовлю этот тортик для своего канала👍🌹

  82. Elvyra Smolskiene

    Ochen mnoga jaichek.

  83. Ura Neichenko

    Так сколько там всего соды?В описании 1ч.л. в ролике две?Сколько растительного масла?В описании 150мл. а в видео 100мл.Абсолютно непонятный рецепт.

  84. Иван иванович

    Вчера попробовала этот рецепт о это чудо ни возьни с коржами, а вкус с мммммм приятного чаепития беру на заметку и буду печь всегда. Автору спасибо за рецепт добра и счастья вам 🥰🥰🥰

  85. Al ex

    Ну хоть кто то сделал медовик без добавки масла 🤗👍

  86. Марина Корнеева

    Я не поняла сколько масла 100 или 150 в тесто

  87. Al ex

    🌿🌿 Скажите пожалуйста, от растительного масло эффект такой же как и от сливочного ? 🌿🌿

  88. Арина Манукян

    Так 150 или 100 мл масло ??? Сливочное масло или маргарин надо добавить в крем?? Удалите содержание или видео или рецепт ! Запутались…

  89. Менли Менли

    А коржи пропитывать не надо?

  90. Татьяна Аюрова

    Спасибо большое за рецепт, это именно то, что мне нужно! Здоровья Вашим ручкам!

  91. Неведимка Я

    Ну это бисквит что ли медовый ? Это же совсем не то ..

  92. Nazira Uhti

    Не получилось. Слишком много муки в рецепте. (((

  93. Irina Tsatsorina

    Муки в рецепте много! Первый раз делала 700грам . Коржи получились дерево! Второй раз делала на глас , зашло 300-350грам! И все получилось. Соду сыплю 2 ч.л. 1 в мед, и 1 В тесто. Так готовлю 5 раз этот торт.

  94. Sasha Beli

    Я тоже приготовила это так вкуснооооо и нежнооо теперь всегда готовлю по этому рецепту

  95. Sasha Beli

    Да я муки по меньше добавила и запекала по другому немножко

  96. Irmachka Kasenko

    Была разочарована.

  97. LEV LEV

    Вы ЧТО? Проще паренной реппы, что не понятно🤦‍♂️💁‍♀️🤦‍♀️.Автор Вам спасибо всё няма- няма👍🤝

  98. Anatoli Peters

    Спасибо ВАМ хозяюшка, рецепт замечательный, все получилось, а главное вкусно. 👍

  99. Юлия Акберова

    Не знаю у меня не получилось. Сколько муки добавлено я даже на 200 меньше добавила и все равно тугое тесто получилось. Из за этого они сухие коржи . Хотя вкусные. И крема у меня не хватило вообще. А по размеру мои коржи меньше были даже. Я конечно еще не пробовала. Но мне кажется не пропиталось.

  100. Лейла Ильясова

    У меня не получилось по этому рецепту к сожалению

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: