ЧИЗКЕЙК БЕЗ ВЫПЕЧКИ. Все просто и необыкновенно вкусно! Рецепт от Всегда Вкусно!

ЧИЗКЕЙК БЕЗ ВЫПЕЧКИ. Все просто и необыкновенно вкусно!  Рецепт от Всегда Вкусно!

Уверены, приготовив чизкейк по этому рецепту, у вас появится желание приготовить его еще не раз. Тем более для этого вам не понадобится много времени.

Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/chizkejk-bez-vyipechki

Ингредиенты:
* Масло  сливочное – 180 г
* Сыр творожный сливочный – 800 г
* Печенье сахарное – 300 г
* Молоко сгущенное с сахаром – 380 г
* Сок лимонный – 4 ст.л.
* Ванилин – 1/3 ч.л.
* Загуститель для сливок – 2 ст.л.

Интересные и полезные рецепты на нашем сайте https://www.vsegdavkusno.ru

Подписывайтесь на наш канал – https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.

Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям

Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru

Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook – https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram – https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram – https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте – https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники – https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен – https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno
Яндекс.Эфир – https://yandex.ru/efir/?stream_active=blogger&stream_publisher=ugc_channel_3475301519285169492

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 36
  1. Женя Женя

    Ухх… пойду готовить

  2. Оксана Синевубратьа

    Как ,вкусно и красиво!!!Большое спасибо,Вам за великолепный рецепт!!!😍🤗👍

  3. Gabriela Czernik

    ya tozhe poprobyyu.spasibo

  4. Elena Zarzhitskaya

    Здравствуйте Сем можно заменить загуститель для сливок или можно без него ❤️

  5. ЮЛИЯ ЦЕЗАРЬ

    Вкусняшки!!!!! Красотень!!!!!!

  6. Маргарита м

    А с творожной массой можно?

  7. Надежда Nadin

    Спасибо большое за вкуснотищу!!!А загуститель чем можно заменить?

  8. Ардышева Олеся

    😯😯😯😯💯💯💯💯💯💯☹️👍👏🤤

  9. Сидим едим

    Люблю такие простые рецепты )))

  10. Зарем Муев

    Измените музыку на классику…. это не возможно слушать, но мне нравится что вы все граммы в видео пишите,за это респект.

  11. Эльвира Суремкина

    Это супер! Сергей Николаевич мой с ума сойдёт! !!!!Поцелуйки ВАМ!!!❤💋💋💋💋💋💋

  12. Ода Афанасенко

    Спасибо, очень и очень вкусно !😘

  13. Неси добавку!

    Ммм… чизкейк 💖👍

  14. Ольга Сахалиночка

    Красиво! Но это ооочень калорийно.

  15. Lana Litvinova

    Супер 👏 спасибо!

  16. Виола на Кухне

    Замечательный рецептик, красотище, спасибо большое 💯 лайков вам

  17. Галина Николаева

    Я так готовила , люблю ВАС все грамотно .

  18. Вера Ли

    Готовила, очень вкусно!!! Так понравился, что одно время через день делала. И в этом рецепте один большой плюс, в летнюю жару когда духовку включать не хочется совсем, он готовится без духовки! Спасибо, что напомнили нужно будет повторить😃

  19. ruslan cook

    Я недавно так готовил. Выглядит очень красиво

  20. Vivaldi

    Это не просто вкусно, это ООООЧЕНЬ вкусно. Лайк и респект

  21. евгений тимофеев

    Подскажите какой творожный сыр лучше подойдёт?

  22. Фея на кухне Alenkawed

    Попробуйте в основу добавлять молоко вместо сливочного масла. Не так жирно и каллорийно. Рекомендую от души. Сколько делала чизов все в восторге

  23. Р С

    Как всегда 👍👍👍💕.

  24. Варвара Варвара

    То,что надо! Спасибо 👍

  25. Анастасия Комина

    Спасибо!

  26. Светлана Ибрагимова

    Надо попробовать

  27. Настя Мельникова

    Ммм.. Как аппетитно. Люблю чизкейк. Спасибо за за рецепт

  28. Iryna O.

    Скажите пожалуйста, можно ли использовать сыр "Филадельфия"?

  29. Лина Доброскок

    Красивый тортик

  30. PREDATOR T-1000

    ЧИЗКЕЙК С КЛУБНИКОЙ.

    Тесто:

    100 гр. муки

    50 гр.масла сливочного

    50 гр. сахара

    1 яйцо

    0,5 ч.л. разрыхлителя

    Сливочное масло,сахар,яйцо взбить добела. Добавить муку и разрыхлитель. Тесто хорошо перемешать.

    Равномерно распределить тесто по дну формы (круглая разъемная,диаметр- 22см) Выпечь при 180 гр – 15 минут.

    начинка:

    творог -500 гр

    сметана 20% – 300 гр.

    сахар – 200 гр.

    ванильный сахар – 10 гр.

    желатин быстрорастворимый – 25 гр.

    вода – 125 мл

    Заранее подготовить желатин.

    Дать остыть.

    Творог, сметану, сахар, ванильный сахар взбить блендером до пастообразного состояния.

    Тонкой струйкой влить в творожную массу остывший желатин и хорошо перемешать.

    Верхний слой :

    Клубника – 300 гр.

    желе клубничное – 50 гр.

    вода кипячёная – 250 мл.+ 250 мл. сок клубничный, вишневый .

    желатин быстрорастворимый – 10 гр.

    Приготовить клубничное желе из пачек с добавлением быстрорастворимого желатина. Охладить.

    Клубнику нарезать вдоль пластинками.

    1 В форму с охлажденным коржом выложить творожную массу. Разровнять.

    2. Поставить форму на 20 минут в морозильную камеру.

    3. Выложить на творожную массу клубнику по кругу.

    4. Ложкой добавить в форму подготовленное клубничное желе чтобы оно слегка покрыло клубнику ( делаем это для того,чтобы клубника не поднялась вверх.).
    5.Поставить форму на 15 минут в морозилку .

    6. Затем добавить в форму оставшееся клубничное желе..

    7. Ставим торт в холодильник до полного застывания желе.

  31. Fi

    Это просто чудо-чудесное😆Второй раз делаю,рецепт🔥Спасибо огромное!💐💐💐

  32. Руслана Товстенко

    Какой сыр вы используете??

  33. Алина Б.

    Выглядит очень аппетитно)

  34. Назгул Атабекова

    Загуститель сливок не магу найти Пектин можно

  35. Anastasia Polovchenya

    чем можно заменить загуститель для сливок?

  36. tutu ru

    Здравствуйте,рикотта подойдёт?

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: