ЧАК-ЧАК Тающий во рту / Восточная кухня

ЧАК-ЧАК Тающий во рту / Восточная кухня

– яйца 2 шт (одну белок отделяем для смазки)
– Соль 0,5 чл
– Маргарин 200 гр
– Мука 900 гр
– Вода теплое 100 мл

для сироп
– Сахар 900 гр (вы можетье убавлять по своему)
– Вода 500 мл
– Куски Лимона

#чак_чак #хворост #восточная #узбекская_кухня #кухня_узбечки #узбечка_готовит #перожки #суп #издрожего_тесто #кухня #еда #катлама #вкусный_ужин #мастава #рецепты #смит #булочка_какпух #дастархан #булочка_таерлаш #булочка #овкатлар #ширинлик_таерлаш

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 39
  1. Ruzanna Petoyan

    Սա ինչ է?что это?👍👍👍🍛🍛🍛

  2. Nina E

    Если так интересно смотреть на эту Работу, то ПОНРАВИТЬ ОЧЕНЬ-ОБЯЗАТЕЛЬНО! 👏👏👏

  3. Nina E

    Ух ты!- А что это за горошина была? Зелёненька?!

  4. Мир Рецептов Самиры

    Вот это да 👍гора вкуснятины

  5. Awaxess kitchen

    Ажойиб!!! Кулларингиз дард курмасин илохим 👌😋

  6. Адель Горелкова

    КРАСОТА !!! Обязательно попробую приготовить !!! СПАСИБО !!! Я тоже сладкоежка !!!

  7. Раиса Деревянко

    Рахмат! Попробую приготовить.

  8. Tina

    Какая Вы умница.

  9. Ручлан Магомедов

    Место маргарина масло можно добавить ?

  10. Галина Перепелкина

    Ой, столько позитива получила!!!! Спасибо большое! Обожаю чак-чак! Обязательно попробую ваш рецепт! А музыка просто супер! Спасибо еще раз за хорошее настроение!

  11. Валентина Езовит

    Варить в сахарном сиропе?

  12. Лиля Обухова

    Очень,красивые получились! Рахмат,жуда маззали булган!

  13. светлана Штанчикова

    Это просто класс. Вы мастер по этим штукам. Вкуууусно!

  14. Arofat Abduqaxxorova

    Rossa tuwunarli bolibdi 👍😘

  15. Wiscny

    А чем там насыпано сверху чак чак?

  16. Назгул Мурзаева

    Что за мелодия

  17. Консорт

    Благодарю Вас!

  18. Елена Туряница - Учимся Готовить Вместе!

    Обожаю восточные сладости 😋😋😋 выглядит очень вкусно и аппетитно, спасибо Вам большое за рецепт вкусненького десертика😊🌈❤

  19. DOLCHE VITA

    👍👍👍Добрый вечер, а у вас нет ни одного подписчика что-ли???

  20. Фазенда Репкино

    Вкусно )) Спасибо за рецепт

  21. Світлана Соловко

    👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

  22. Анна Шокурова

    Очередной шедевр!Сама люблю готовить выпечку,но Ваше мастерство просто завораживает!

  23. Тамара Маршавина

    Как всегда ЗДОРОВО ! Спасибо

  24. Добыча Денег: инвестиции в акции

    ЛАЙК АВАНСОМ)!

  25. Кулинарный домик на первой линии

    Красивый рецепт,классная тарелочка 🍜, остаёмся с Вами 😀 заходите к нам 🍰

  26. Sardorbek Mamadjanov

    Очень классно !!?👍👍👍😋😋😋🌼🌼

  27. Соня Юлбасарова

    Просто отлично и классно.!! 👍👍❤️❤️

  28. Ирина ирина

    Скажите, пожалуйста, на каком масле лучше жарить?

  29. Елена

    Под видео у вас ошибочка,не 900мл сахара,а грамм) Спасибо за рецепт, вкуснятина!Но вредное такое, столько сахара и ещё фритюр😊

  30. Наталья Верткова

    как красиво так и просится в рот надо попробовать приготовить л аик

  31. Kamila Kurbonov

    Какая ты умница

  32. Сабит Исроилов

    Яхшмсиз опа зур чикбди

  33. Chest' Dostoinstvo

    Гап юк! Лайк

  34. Лиза Шарикова

    Умница,добра тебе дочка ,и всех благ в этом мире.апа лиза алматы

  35. ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ С ДИЛОРОМ!

    Спасибо за рецепт беру на заметку 🖒🖒🖒🖒🖒🖒

  36. Оксана Маслова

    а первый чак чак, который цветочками-сначала в сиропе варят, а потом в масло?

  37. Насиба Каххорова

    Салом рахмат хело хушру 👍💖

  38. Валентина Бахмет

    Большое СПАСИБО за учёбу, за то, что делитесь с нами своим опытом и знаниями !

  39. Медовая

    Спаибо.👍

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: