Мясо очень нежное и вкусное.
Приятного аппетита!
Посмотрите “Меню на Новый Год ЗА ТРИ ЧАСА” на канале моей мамы
***************************************
Мой INSTAGRAM: https://www.instagram.com/olga_matvii/
Рецепт Ниже под Видео!!!
А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале!
*******************************************
НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА
МОЙ КАНАЛ:
https://goo.gl/gNtayw
**************************************
Новый Канал о Нашей Жизни. Влог. Подписывайтесь!!!
https://goo.gl/f1cXaD
*****************************
************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ
Instagram: https://www.instagram.com/olga_matvii/
Яндекс ДЗЕН мой канал: https://zen.yandex.ru/olgamatvey
TikTok: https://www.tiktok.com/@olgamatvey
Канал в Telegram: https://t.me/OlgaMatveyy
Одноклассники:
https://ok.ru/group/53507527147713
Моя группа ВКонтакте: http://vk.com/public94593369
Моя страница в Facebook: https://www.facebook.com/vkysnueveschi/
Сообщество в Google+
https://plus.google.com/u/0/communities/116298370067562231138
Twitter: https://twitter.com/Dima111111
******************************************************
МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
1) Сладкие блюда. Тортики, Десерты и Разные Сладости. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить:
2) Вторые блюда, этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам Вторых блюд и Несладкой выпечке: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ikJ707aLNONvIc67N6o_JYz
3) Новые Блюда, в этом плейлисте, я с вами поделюсь новинками : https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94im9D4mKjz9fMLxPo4nZKviy
4) Салаты – домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilj1K9U7Ffs8cnFYya0p9s5
5) Очень Быстрые и Простые рецепты, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ (Дешево и сердито) :https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilg0fSjW27ypipF7eEyMLg0
6)Рецепты Праздничных Блюд на Новый Год и Рождество
7)Низкокалорийные Рецепты:
Очень Вкусные Шашлыки и Еда на Гриле:
9) Рецепты для поста:
10) Варенье – вкус лета. Консервация и разная купорка
11) Блины и Оладушки – Лучшие мои Рецепты и Вкусные Завтраки
12) Вкусные Пироги, Пирожки и Булочки Не садись на пенек не ешь пирожок
13)Пасхальный Кулич (Паска) Самые Лучшие Рецепты
14)Корзина на Выходные (Готовые меню):
15)Рецепты в Мультиварке:
16) Все Плейлисты: https://www.youtube.com/user/vkysnueveschi/playlists?view=1&sort=dd&shelf_id=12
***************************************
******************************************************
Рецепт:
Готовить на 180-200 градусов 1,5-2 часа
Ошеек 1 кг
Лук 4-5 шт
Лимон 1 шт
Чернослив 200 гр
Орехи 150 гр
Перец горошком 2 чайные ложки
Итальянские травы 2 чайные ложки
Молотый лавровый лист 0,5 чайной ложки
Соль по вкусу
Тесто:
Вода 200 мл
Мука 500 гр
Соль 0,5 чайной ложки
***************************************
Recipe:
Cook 180-200 degrees for 1.5-2 hours
Pork neck 1 kg
4-5 onions
1 lemon
Prunes 200 g
Nuts 150 g
Peppercorns 2 tsp
Italian herbs 2 tsp
Ground bay leaf 0.5 tsp
Salt to taste
Dough:
Water 200 ml
Flour 500 g
0.5 tsp of salt
Thanks for watching! MORE VIDEOS WITH ENGLISH SUBTITLES: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94in4lQO-1t92oMFCB8qP-E8N
***************************************
По вопросам рекламы и сотрудничества: OlgaMatveiy@gmail.com
#Мясо #нановыйгод
Мясо – Король Праздничного Стола!!!
https://www.youtube.com/watch?v=69V0WPAbUbQ&list=PLtl_gGHV94ikrYgYIgFZjPFa-iFNUK2FN&index=8&ab_channel=%D0%9E%D0%BB%D1%8C%D0%B3%D0%B0%D0%9C%D0%B0%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%B9
Да все чёрное,сгорело!!!со дна даже не захватила ложкой!!!совсем не аппетитно!не буду готовить и никому не рекомендую!!!!
Оленька ты большая умница
Оленька ты большая умница
Оля, ты беременна?
Олечка всё 😋
Ну не понимаю я с черносливом мясо
Здравствуйте. Какой хороший рецепт. Я очень люблю мясо с черносливом – это очень,очень вкусно. С орехами не пробовала. Обязательно сделаю. Спасибо
Олечка , умничка !!! Так показываешь , что хочется в тот же час готовить . Талант !!!!
Очень здорово! Решила готовить на Новый Год! Спасибо большое! 😘
Оленька, спасибо за рецепт. Люблю и чернослив, и орехи в рецептах с мясом. Но никогда не делала с лимоном. Попробую обязательно. А подойдёт ли стеклянная форма для этого?
С новогодними праздниками!
ОЛичка вы самая лучшая
тающие и быстроисчезающие во рту 😁 👍👍 ДРАЗНИЛКА
Спасибо за рецепт!
Выглядит обалденно ! Очень сочно и насыщенно ! Могу представить запах и вкус ….. 😍👌🥰
Для свинины два часа очень много ,мясо выглядит суховатым нужно было добавить водички и было бы нормально.
Какая Вы прелесть! Всё до мельчайших подробностей,с утра Вас смотрю – настроение на весь день. СУПЕР!
Привет!? Честно говоря, не люблю готовить(возишься пол дня-а съедают все за пару часов) иногда бывает депрессивное настроение.. Но, посмотрю на Олечку, и- все прекрасно! Очень позитивный человечек!!! Спасибо))
Вы профисиональный повор ? Учились где то?)
Сейчас пост идёт какое мясо
А когда же будут пряничные домики? Уже и первое рождество прошло…
Как по мне, то предварительная обжарка – лишняя! Оно томилось в духовке 2 часа, зачем жарить еще?
Видно же, что оно хорошо в жарилось (подгорело)… Я вижу где чернослив, а где мясо…
Если на жаровню или вок нет крышки -можно закрыть фольгой
Оленька 👍❤❤❤
Блюдо: смешали все что можно и нельзя🤣🤣🤣
Оля все у вас супер, с наступающим новым годом, у вас классная разделочная доска, где вы ее покупали?
Такая молодая и такая хозяюшка мужу повезло умничка
Супер обязательно попробуем приготовить Оля поздравляю вас с пополнения в семье
Мясо с черносливом не новый рецепт,но здесь мясо выглядит не слишком аппетитно,видимо все-таки подгорело.
Смотрю многих блогеров у всех все блюда из свинины
Skolko şum tam😯
Пережарено ,видно два часа это много
Оля,где вы купили такую большую досточку?
Выглядит ну очень аппетитно 😋
Вопрос) можно ли вместо чернослива использовать курагу например..?:)
🥘❤️
🤤😭
Рецепт супер, молодец, всегда коротко и ясно,успехов и благополучия твоей семье в Новом году
Может крышечку чем нибудь смазать, чтоб не горело?
Доброго дня! Зі святом! Оля, якщо маринувати страву, то теж треба обжарювати чи запікати?
Олечка! Спасибо за рецепт! На праздничном столе это будет главное блюдо, а то не могла определиться что готовить! И ещё :мне не показалось что вы ждёте ещё одну "Бусенку "?Таня Харьков
А если казана нет, получится в рукаве?
А можно говядиной? Спасибо!
Оля положите под раздельную доску посудное полотенце или солфетку, не будет ёрзать по столу. Вкуснятина какая 😋
😊👍
Интересно, а если орехи грецкие заменить на кедровые)))))
Простите, но если честно то мясо то сгорело…
👍👍💚💚🧡🧡🍴🍴🍴👌👌❄❄🎄🎄☃️☃️👋👋👏👏
Оля чтобы разделочная доска не ерзлась на столе под доску нужно простелить полотенце. это с личного опыта.
Так классно и просто! Здорово. Спасибо.
Здравствуйте, всегда так вкусно всё у вас! Спасибо за интересные и вкусные рецепты!
Вы всегда в таких больших количествах готовите… У Вас наверное очень-очень большая семья? Или очень – очень большой муж!?)))))))))
Умничка и красотуличка! Счастливого Нового года, много много радости!!!
Спасибо, Оленька, от Вас веет укрАинским гостеприимством, щедростью кулинарной! Обожаю Вас!))
Так аппетитно!
С наступающим Новым Годом ! Рецепт – классный ! На новогодний стол – самое то !
Бесподобно 🤩 Нужно обязательно приготовить на праздничный стол. Спасибо, Олечка, вы очень позитивный человечек. От вас исходит столько положительной энергии, которая греет души окружающих людей 🤗☀️🌈👏 Здоровье вам и вашей семье. С наступающим…🍾🍹🍸
Такая хрень, даже мясо переводить не буду, видон отвратительный и причём там орехи и чернослив который стал горелый.
Дорогая Олечка! От всей души поздравляю с Новым годом. Желаю здоровья, счастья , чтобы не иссякал позитив, которым пронизаны видео. Ждем новых вкуснющих проверенных рецептов!
А теперь про ЭТО МЯСО!!!!!!!!! Вчера приготовила, т.к. посмотрев видео, сразу же определилась с горячим на праздник. Пока все готовилось, прочла отзывы и,честно говоря не понимаю высказанных замечаний. Отниму у всех время, но подробно опишу свой процесс – мясо брала и свинину( неизвестную часть – лежало в закромах морозилки) и говядину (лопатка) для эксперимента. Тушила в эмалированной толстостенной кастрюле и под фольгой, на тесто сил уже не хватило, но я знаю его волшебный эффект. Получилось так, что мясо было замариновано и часа 4 провело в холодильнике. Со специями перемешивала отдельно, на дно свалила весь лук, а сверху мясо. Когда нужно было закладывать – потеряла орехи, поэтому сначала шел один чернослив, все орехи добавились в последний шар, они такие вкусные, хорошо, что хоть так их смогла добавить. Сок, который дал маринад я использовала – добавила чуть сахара и "помыла" им сковородку после мяса и лука и все поставила тушить. Ни грамма никакой воды, только полученный маринад. Тушила, все по рецепту 2 часа и оставила в духовке до утра.
Ну что вам сказать? ЭТО БОЖЕСТВЕННОЕ МЯСО!
Ничего не пригорает – это для глазастых- чернослив дает красивый коричневый цвет. Свинина, хоть и из морозилки, получилась нежнейшая, а говядина напоминает хороший стейк средней обжарки.
Олечка, огромное спасибо за такой чудесный рецепт. Не раз готовила мясо с черносливом, просто на плите и с большим количеством лука, но данный вариант наименее трудозатратный. Поствил в духовку и делай все, что нужно, не заглядывая и не помешивая, чтобы не подгорело.
Супер👍👍👍👍👍👍👍👍
Оленька,сегодня готовила мясо по вашему рецепту, вкуснятина! Огромное спасибо! С наступающим вас Новым годом!
Олечка,с новым годом Вас!! Здоровья Вам и жизн.энергии!!!!
Подскажите,если мариновать мясо сутки,обжарить перед духовкой нужно?
Мясо бомба. Делала на Новый год. Все в восторге. Спасибо за рецепт, теперь это будет фирменное блюдо нашей семьи
На Новый год побоялась делать, вдруг не понравится. Сделала 2-го января, ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ РЕЦЕПТ! Вкусно получилось!!! На очереди грибы с рисом.
Super! Thank you!
Я приготовила . Получила отлична . Спасибо👍
Сделала на новый год мясо.Делала с ребрами,получилось вкусно,но не надо тушить его 2 ч,можно часик,а то оно получилось как будто подгорело.Так то вкусное и мягкое,но от чернослива оно потемнело при готовке.
Красиво вышло, чернослив передаст запах дымка, прикольно. Надо будет попробовать приготовить в казане))
Ну очень вкусно у меня уже слюньки текут .Обязательно приготовлю на праздники . Спасибо за интересный рецепт.👍👍👍👍👍😍😍😍
Огромное спасибо за такой царственный рецепт….
Я делала пирог закуска на новый год. Все хорошо,но👆прованские травы не буду добавлять.честно мне не понравилось с травами. Это для любителя. И ещё куриное сердце тоже не то. Надо мясо свиное обжаренное с луком и грибами. Тогда👍
Может это и вкусно но вид мне не нравится ,слишком тёмный.
https://youtu.be/QB1dHsT4cCo❤️спасибо Олечка ❤️
Вчера готовила по этому рецепту. Это очень очень вкусно…….Всем рекомендую,…,Спасибо….
Оленька подложить под доску мокрое полотенце и не будет елозить
Готували на Новий рік. Як це смачно! Дуже вам дякую за рецепт! Чоловік сказав що це смачніше за любі шашлики! Готую сьогодні вже другий раз 😁
Здравствуйте, но мне кажется, что 2 часа это много, дно гореть будет
Не в обиду Ольга,а так всегда Вас смотрю и люблю Ваши рецепты 🙂👍👍👍
Привет из Казахстана г. АЛМАТЫ 🤗👍
Ольга, спасибо за рецепт огромное . Мясо просто божественно!
А если мариновать на ночь- можно все сразу перемешивать ( и чернослив, лимон,орехи) и надо ли пережаривать? Спасибо
Олечка, ты класс
Делала,очень вкусно!Просто восхитительно!Брала свиные рёбрышки и часть ошейка!