Целый Казан МЯСА готовлю на праздничный стол Блюдо дня

Целый Казан МЯСА готовлю на праздничный стол  Блюдо дня

Мясо очень нежное и вкусное.
Приятного аппетита!

Посмотрите “Меню на Новый Год ЗА ТРИ ЧАСА” на канале моей мамы

***************************************
Мой INSTAGRAM: https://www.instagram.com/olga_matvii/

Рецепт Ниже под Видео!!!
А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале!
*******************************************
НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА
МОЙ КАНАЛ:
https://goo.gl/gNtayw
**************************************
Новый Канал о Нашей Жизни. Влог. Подписывайтесь!!!
https://goo.gl/f1cXaD
*****************************
************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ
Instagram: https://www.instagram.com/olga_matvii/
Яндекс ДЗЕН мой канал: https://zen.yandex.ru/olgamatvey
TikTok: https://www.tiktok.com/@olgamatvey
Канал в Telegram: https://t.me/OlgaMatveyy
Одноклассники:
https://ok.ru/group/53507527147713
Моя группа ВКонтакте: http://vk.com/public94593369
Моя страница в Facebook: https://www.facebook.com/vkysnueveschi/
Сообщество в Google+
https://plus.google.com/u/0/communities/116298370067562231138
Twitter: https://twitter.com/Dima111111
******************************************************
МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
1) Сладкие блюда. Тортики, Десерты и Разные Сладости. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить:

2) Вторые блюда, этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам Вторых блюд и Несладкой выпечке: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ikJ707aLNONvIc67N6o_JYz
3) Новые Блюда, в этом плейлисте, я с вами поделюсь новинками : https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94im9D4mKjz9fMLxPo4nZKviy
4) Салаты – домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilj1K9U7Ffs8cnFYya0p9s5
5) Очень Быстрые и Простые рецепты, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ (Дешево и сердито) :https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilg0fSjW27ypipF7eEyMLg0
6)Рецепты Праздничных Блюд на Новый Год и Рождество

7)Низкокалорийные Рецепты:

8) Очень Вкусные Шашлыки и Еда на Гриле:

9) Рецепты для поста:

10) Варенье – вкус лета. Консервация и разная купорка

11) Блины и Оладушки – Лучшие мои Рецепты и Вкусные Завтраки

12) Вкусные Пироги, Пирожки и Булочки Не садись на пенек не ешь пирожок

13)Пасхальный Кулич (Паска) Самые Лучшие Рецепты

14)Корзина на Выходные (Готовые меню):

15)Рецепты в Мультиварке:

16) Все Плейлисты: https://www.youtube.com/user/vkysnueveschi/playlists?view=1&sort=dd&shelf_id=12
***************************************
******************************************************
Рецепт:
Готовить на 180-200 градусов 1,5-2 часа
Ошеек 1 кг
Лук 4-5 шт
Лимон 1 шт
Чернослив 200 гр
Орехи 150 гр
Перец горошком 2 чайные ложки
Итальянские травы 2 чайные ложки
Молотый лавровый лист 0,5 чайной ложки
Соль по вкусу
Тесто:
Вода 200 мл
Мука 500 гр
Соль 0,5 чайной ложки
***************************************
Recipe:
Cook 180-200 degrees for 1.5-2 hours
Pork neck 1 kg
4-5 onions
1 lemon
Prunes 200 g
Nuts 150 g
Peppercorns 2 tsp
Italian herbs 2 tsp
Ground bay leaf 0.5 tsp
Salt to taste
Dough:
Water 200 ml
Flour 500 g
0.5 tsp of salt
Thanks for watching! MORE VIDEOS WITH ENGLISH SUBTITLES: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94in4lQO-1t92oMFCB8qP-E8N
***************************************
По вопросам рекламы и сотрудничества: OlgaMatveiy@gmail.com
#Мясо #нановыйгод

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 80
  1. Ольга Матвей
  2. Наталья Усманова

    Да все чёрное,сгорело!!!со дна даже не захватила ложкой!!!совсем не аппетитно!не буду готовить и никому не рекомендую!!!!

  3. Зоя Качковская

    Оленька ты большая умница

  4. Зоя Качковская

    Оленька ты большая умница

  5. Виктория Колосова

    Оля, ты беременна?

  6. Яна Сущевская

    Олечка всё 😋

  7. Irina Lapteva

    Ну не понимаю я с черносливом мясо

  8. Марина Раченко

    Здравствуйте. Какой хороший рецепт. Я очень люблю мясо с черносливом – это очень,очень вкусно. С орехами не пробовала. Обязательно сделаю. Спасибо

  9. Елена Бургуненко

    Олечка , умничка !!! Так показываешь , что хочется в тот же час готовить . Талант !!!!

  10. Лина Ходько

    Очень здорово! Решила готовить на Новый Год! Спасибо большое! 😘

  11. Olga Anetko

    Оленька, спасибо за рецепт. Люблю и чернослив, и орехи в рецептах с мясом. Но никогда не делала с лимоном. Попробую обязательно. А подойдёт ли стеклянная форма для этого?
    С новогодними праздниками!

  12. алеся одинец

    ОЛичка вы самая лучшая

  13. firmaserj

    тающие и быстроисчезающие во рту 😁 👍👍 ДРАЗНИЛКА

  14. Тамара Лисицкая

    Спасибо за рецепт!

  15. Svitlana Hadden

    Выглядит обалденно ! Очень сочно и насыщенно ! Могу представить запах и вкус ….. 😍👌🥰

  16. Lyudmila Grazhdan

    Для свинины два часа очень много ,мясо выглядит суховатым нужно было добавить водички и было бы нормально.

  17. ирина роева

    Какая Вы прелесть! Всё до мельчайших подробностей,с утра Вас смотрю – настроение на весь день. СУПЕР!

  18. Anna Shvetsova

    Привет!? Честно говоря, не люблю готовить(возишься пол дня-а съедают все за пару часов) иногда бывает депрессивное настроение.. Но, посмотрю на Олечку, и- все прекрасно! Очень позитивный человечек!!! Спасибо))

  19. Елена Галаува

    Вы профисиональный повор ? Учились где то?)

  20. Марина Иванова

    Сейчас пост идёт какое мясо

  21. Ирина Никитенко

    А когда же будут пряничные домики? Уже и первое рождество прошло…

  22. ДТЗЕ імені Є.О.Патона

    Как по мне, то предварительная обжарка – лишняя! Оно томилось в духовке 2 часа, зачем жарить еще?
    Видно же, что оно хорошо в жарилось (подгорело)… Я вижу где чернослив, а где мясо…

  23. Светлана Калинина

    Если на жаровню или вок нет крышки -можно закрыть фольгой

  24. Тамара Зотова

    Оленька 👍❤❤❤

  25. Лида Лэпс

    Блюдо: смешали все что можно и нельзя🤣🤣🤣

  26. Ирина Шишкова

    Оля все у вас супер, с наступающим новым годом, у вас классная разделочная доска, где вы ее покупали?

  27. Vava Dudbd

    Такая молодая и такая хозяюшка мужу повезло умничка

  28. Синам Алиева

    Супер обязательно попробуем приготовить Оля поздравляю вас с пополнения в семье

  29. Анастасия Антонова

    Мясо с черносливом не новый рецепт,но здесь мясо выглядит не слишком аппетитно,видимо все-таки подгорело.

  30. Gulya Yaqub

    Смотрю многих блогеров у всех все блюда из свинины

  31. Aynaska

    Skolko şum tam😯

  32. Жанна Авакян

    Пережарено ,видно два часа это много

  33. Татьяна Крас

    Оля,где вы купили такую большую досточку?

  34. TheKostaroma

    Выглядит ну очень аппетитно 😋
    Вопрос) можно ли вместо чернослива использовать курагу например..?:)

  35. Элёр Юсупов

    🥘❤️
    🤤😭

  36. Ивнер Владимир

    Рецепт супер, молодец, всегда коротко и ясно,успехов и благополучия твоей семье в Новом году

  37. Елена Ветрова

    Может крышечку чем нибудь смазать, чтоб не горело?

  38. Ilona M

    Доброго дня! Зі святом! Оля, якщо маринувати страву, то теж треба обжарювати чи запікати?

  39. It Service

    Олечка! Спасибо за рецепт! На праздничном столе это будет главное блюдо, а то не могла определиться что готовить! И ещё :мне не показалось что вы ждёте ещё одну "Бусенку "?Таня Харьков

  40. Алёна С

    А если казана нет, получится в рукаве?

  41. Naira Torosyan

    А можно говядиной? Спасибо!

  42. Nala для меня

    Оля положите под раздельную доску посудное полотенце или солфетку, не будет ёрзать по столу. Вкуснятина какая 😋

  43. Что у Ошки на окошке

    😊👍

  44. Наталья Токарева

    Интересно, а если орехи грецкие заменить на кедровые)))))

  45. Ирина Каткова

    Простите, но если честно то мясо то сгорело…

  46. Марина Еременко

    👍👍💚💚🧡🧡🍴🍴🍴👌👌❄❄🎄🎄☃️☃️👋👋👏👏

  47. Галина Березняк

    Оля чтобы разделочная доска не ерзлась на столе под доску нужно простелить полотенце. это с личного опыта.

  48. Elena Levinkova

    Так классно и просто! Здорово. Спасибо.

  49. Анна Дзюма

    Здравствуйте, всегда так вкусно всё у вас! Спасибо за интересные и вкусные рецепты!
    Вы всегда в таких больших количествах готовите… У Вас наверное очень-очень большая семья? Или очень – очень большой муж!?)))))))))

  50. Gulnara Lokokine

    Умничка и красотуличка! Счастливого Нового года, много много радости!!!

  51. Анна Рожкова

    Спасибо, Оленька, от Вас веет укрАинским гостеприимством, щедростью кулинарной! Обожаю Вас!))

  52. Жизнь Виталины

    Так аппетитно!

  53. Андрей Беляев

    С наступающим Новым Годом ! Рецепт – классный ! На новогодний стол – самое то !

  54. Ольга ***

    Бесподобно 🤩 Нужно обязательно приготовить на праздничный стол. Спасибо, Олечка, вы очень позитивный человечек. От вас исходит столько положительной энергии, которая греет души окружающих людей 🤗☀️🌈👏 Здоровье вам и вашей семье. С наступающим…🍾🍹🍸

  55. Ольга Степаненко

    Такая хрень, даже мясо переводить не буду, видон отвратительный и причём там орехи и чернослив который стал горелый.

  56. Tami V

    Дорогая Олечка! От всей души поздравляю с Новым годом. Желаю здоровья, счастья , чтобы не иссякал позитив, которым пронизаны видео. Ждем новых вкуснющих проверенных рецептов!
    А теперь про ЭТО МЯСО!!!!!!!!! Вчера приготовила, т.к. посмотрев видео, сразу же определилась с горячим на праздник. Пока все готовилось, прочла отзывы и,честно говоря не понимаю высказанных замечаний. Отниму у всех время, но подробно опишу свой процесс – мясо брала и свинину( неизвестную часть – лежало в закромах морозилки) и говядину (лопатка) для эксперимента. Тушила в эмалированной толстостенной кастрюле и под фольгой, на тесто сил уже не хватило, но я знаю его волшебный эффект. Получилось так, что мясо было замариновано и часа 4 провело в холодильнике. Со специями перемешивала отдельно, на дно свалила весь лук, а сверху мясо. Когда нужно было закладывать – потеряла орехи, поэтому сначала шел один чернослив, все орехи добавились в последний шар, они такие вкусные, хорошо, что хоть так их смогла добавить. Сок, который дал маринад я использовала – добавила чуть сахара и "помыла" им сковородку после мяса и лука и все поставила тушить. Ни грамма никакой воды, только полученный маринад. Тушила, все по рецепту 2 часа и оставила в духовке до утра.
    Ну что вам сказать? ЭТО БОЖЕСТВЕННОЕ МЯСО!
    Ничего не пригорает – это для глазастых- чернослив дает красивый коричневый цвет. Свинина, хоть и из морозилки, получилась нежнейшая, а говядина напоминает хороший стейк средней обжарки.
    Олечка, огромное спасибо за такой чудесный рецепт. Не раз готовила мясо с черносливом, просто на плите и с большим количеством лука, но данный вариант наименее трудозатратный. Поствил в духовку и делай все, что нужно, не заглядывая и не помешивая, чтобы не подгорело.

  57. Наталья Ясень

    Супер👍👍👍👍👍👍👍👍

  58. Татьяна Евсютина

    Оленька,сегодня готовила мясо по вашему рецепту, вкуснятина! Огромное спасибо! С наступающим вас Новым годом!

  59. Sarah

    Олечка,с новым годом Вас!! Здоровья Вам и жизн.энергии!!!!

    Подскажите,если мариновать мясо сутки,обжарить перед духовкой нужно?

  60. Елена Давыдова

    Мясо бомба. Делала на Новый год. Все в восторге. Спасибо за рецепт, теперь это будет фирменное блюдо нашей семьи

  61. Natali yfnfif

    На Новый год побоялась делать, вдруг не понравится. Сделала 2-го января, ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ РЕЦЕПТ! Вкусно получилось!!! На очереди грибы с рисом.

  62. JohnnyTheSnow

    Super! Thank you!

  63. 287 sayli Zekalar liseyi 3D sinfi

    Я приготовила . Получила отлична . Спасибо👍

  64. Вера Галкина

    Сделала на новый год мясо.Делала с ребрами,получилось вкусно,но не надо тушить его 2 ч,можно часик,а то оно получилось как будто подгорело.Так то вкусное и мягкое,но от чернослива оно потемнело при готовке.

  65. vassilij pavliuk

    Красиво вышло, чернослив передаст запах дымка, прикольно. Надо будет попробовать приготовить в казане))

  66. Ekaterine Melashvili

    Ну очень вкусно у меня уже слюньки текут .Обязательно приготовлю на праздники . Спасибо за интересный рецепт.👍👍👍👍👍😍😍😍

  67. Юля Кузнецова

    Огромное спасибо за такой царственный рецепт….

  68. Разида Гайнулина

    Я делала пирог закуска на новый год. Все хорошо,но👆прованские травы не буду добавлять.честно мне не понравилось с травами. Это для любителя. И ещё куриное сердце тоже не то. Надо мясо свиное обжаренное с луком и грибами. Тогда👍

  69. Светлана Лопатченко

    Может это и вкусно но вид мне не нравится ,слишком тёмный.

  70. Gloria & Gratia
  71. Марина М

    Вчера готовила по этому рецепту. Это очень очень вкусно…….Всем рекомендую,…,Спасибо….

  72. Валентина Гоценюк

    Оленька подложить под доску мокрое полотенце и не будет елозить

  73. Olesia Zub

    Готували на Новий рік. Як це смачно! Дуже вам дякую за рецепт! Чоловік сказав що це смачніше за любі шашлики! Готую сьогодні вже другий раз 😁

  74. Хельга

    Здравствуйте, но мне кажется, что 2 часа это много, дно гореть будет

  75. Хельга

    Не в обиду Ольга,а так всегда Вас смотрю и люблю Ваши рецепты 🙂👍👍👍

  76. Хельга

    Привет из Казахстана г. АЛМАТЫ 🤗👍

  77. Екатерина Мальчикова

    Ольга, спасибо за рецепт огромное . Мясо просто божественно!

  78. Татьяна Самойлова

    А если мариновать на ночь- можно все сразу перемешивать ( и чернослив, лимон,орехи) и надо ли пережаривать? Спасибо

  79. Tania Ivanova

    Олечка, ты класс

  80. Надежда Грас

    Делала,очень вкусно!Просто восхитительно!Брала свиные рёбрышки и часть ошейка!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: