Быстрый и вкусный КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП ПО-ПОЛЬСКИ. Захочется приготовить еще. Рецепт от Всегда Вкусно!

Быстрый и вкусный КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП ПО-ПОЛЬСКИ. Захочется приготовить еще. Рецепт от Всегда Вкусно!

Картофельный сливочный суп с колбасой всегда получается аппетитным и сытным. Времени для приготовления этого супа потребуется немного и в результате, ваш обед получится особенно вкусным.

📙Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/kartofelnyij-sup-po-polski

✅Ингредиенты:
* Колбаса варено-копченая – 300 г
* Картофель – 800 г
* Лук репчатый – 200 г
* Морковь – 150 г
* Чеснок – 3 зубчика
* Мясной бульон – 1,6 л
* Сливки 23% – 200 мл
* Растительное масло – 2 ст.л.
* Майоран сушеный – 2 ч.л.
* Лавровый лист – 1 шт
* Перец черный молотый – 1/2 ч.л.
* Соль – 1 ч.л.

Еще больше интересных рецептов на сайте Всегда Вкусно! – http://vsegdavkusno.ru

For the attention of our english-speaking audience: pleased to inform we are launching english version of the channel. Subscribe to support us – https://www.youtube.com/channel/UCFD6k8VaUtmPQ5YhkKJoIBg/featured?sub_confirmation=1

Подписывайтесь на наш канал – https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.

Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям

Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru

Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook – https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram – https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram – https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте – https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники – https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен – https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno
Яндекс.Эфир – https://yandex.ru/efir/?stream_active=blogger&stream_publisher=ugc_channel_3475301519285169492

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 60
  1. Nika Mienshova

    Класссс

  2. Larisa Maksimova

    Спасибо Вам за эстетику, за чистоту и краткость видео! 👑

  3. Яна Янова

    Вам огромное спасибо ! Всё классно,по высшему разряду !!! Люблю супчики, но вот беда : где взять настоящие качественные колбаски ?!?!!?!. А так хочется именно такого супика !!! Вам благодарность !!!👍👍

  4. Мечта Мечта

    Класный супчик! Обязательно приготовлю!!!!!

  5. Odessa Mama

    Сегодня приготовлю, бульон уже два часа кипит!😊♥️

  6. Светлана Хромова

    Достойный супчик. Спасибо за показ.

  7. Аксана Попович

    Да вкусный… Обожаю такой! 👍😋😋

  8. Ольга Свеч

    СПАСИБО ЗА ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ!!
    СЛИВКИ МОЖНО НА СМЕТАНУ ЗАМЕНИТЬ?
    СПАСИБО!🔥🔥👍👍👍👍💕

  9. Алла Рижская

    Я не хочу такой суп.

  10. ВКУСНЕЕ ВКУСНОГО. Кристина Романова

    большинство интересует вопрос… как достичь такого количества подписчиков?)) а рецепт интересный, простенький

  11. Beata PL

    Привет с Полшы Беата…. вкусно

  12. Beata PL

    Да правильно сделала суп у нас сметаной в суп а не на тарелку.

  13. Natali Ribkina

    Спасибо за разнообразие. От рецептов с тестом уже тошнит. А у вас все вкусное, аппетитное, быстрое и доступное.

  14. Olga Spitsyna

    Спасибо большое за рецепт!! Польские супы обожаю!!

  15. Две животины КотПес

    Так это ж Журэк

  16. Александра Богданова

    Спасибо, возьму на заметку👍👍👍

  17. mishailis

    Огромная благодарность!!!!!!!!!!! Приготовлю немедленно!!!!!!!!!!!!

  18. Кристина Меньшихина

    Просто овощной суп с капченой колбасой. А то по польски""""""

  19. Eliza Ilimova

    Мясной бульон это как ???

  20. Larissa Defrance

    Super!!!!

  21. Jekaterina G

    Чудесно! Попробую приготовить. Только без колбасы и бульона. У меня все супы вегетарианские. Именно супы. А так мясо я ем за обе щёки.))

  22. Бот v29 RUS

    Суп как суп,ни чего не обычного.

  23. Елена Савельева

    Подозреваю, что очень вкусненько😋

  24. Ирина Федоровна

    Как же у Вас всё вкусно и аппетитно! Большое спасибо

  25. Сергей Фролов

    Сливки 23%,да у меня сметана жиже

  26. Надежда Чистякова

    Спасибо! Всегда вкусно!👍💯💖

  27. Светлана Коваленко

    Я готовлю похожий супчик, только вместо колбасы добавляю фрикадельки. Фрикадельки обжариваю до румяности, так вкуснее. Очень вкусный супчик, рекомекндую приготовить!

  28. Nataliia Roman

    Спасибо буду готовить,👍

  29. Svitlana Kopach

    Здравствуйте, скажите ,пожалуйста, почему сливки 23% такие густые? Я таких не видела. Как добитьс,я такого результата?

  30. ValentinaB

    Спасибо! После работы очень кстати, и посуды много не надо. Обязательно приготовлю Всегда Вкусно

  31. Надежда Nadin

    Замечательный рецепт!
    Благодарю вас!

  32. Ирина Т

    Идея не плоха,но когда добавляешь в суп сметану/сливки – то это суп одного дня. Не практично для среднестатистической семьи. Поэтому я заменю сметану на плавленый сырок – думаю,будет не хуже.

  33. Nargiz Xafizova

    Mawi qilinvotkan ovqatla piwarmikin tolkim qovurilmidi 🤔

  34. Boriss Blinov

    👌🔥🔥🔥

  35. m v

    У нас сливки жидкие 30% или кондитерские 35%. Ещё есть растительные сливки 5 и 17%. Таких густых сливок я в магазинах ещё не видела.
    Я думаю,что жидкие сливки тоже подойдут.

  36. Петров Александр

    Супчик конечно хорош!! Но, извините, сливки 23%, которые вы добавили,……….. как приличная сметана…….

  37. Кулинария от Динары

    Хороший рецепт. 👏🏻👍🏻👍🏻👍🏻

  38. Таня Петракова

    Вкусняшка!!! У меня мама так варила. Только сметану добавляла в тарелку. Спасибо Вам огромное!!!👍👍👍💝💝💝🌹🌹🌹

  39. Elena Chepurnay

    Мне приготовить этот суп НЕ захотелось.

  40. Theodor Nette

    Ключевой момент- мясной бульон, который варить часа два, а так то быстрый…

  41. VLOG Аня Вербицкая

    Спасибо, возьму на заметку👍

  42. ГотовимДомаПросто HomeEaslyCooking

    Мой любимый супчик. Только готовлю его с охотничьими колбасками.

  43. Илэ Илэ

    Это польский суп – Огуркова зупа. Только мадам забыла маринованные или солёные огурцы.

  44. Андрей Долгов

    В простонародье это называется баланда.

  45. Сергей Антонов

    Варю такой суп постоянно и добавляю много сметаны, это польский беляный суп .

  46. ПРОСТО СМАЧНО

    Очень вкусно!
    Спасибо!👍🏻

  47. Artur L

    Добавте ещё копчёный болгарский перец, будет вкуснее.

  48. Ирина Т

    Приготовила только что,и на воде,а не на бульоне, в конце брала 2 плавленных сырка – очень вкусно,записываю в копилку!

  49. Марина Удовичка

    Его нужно обжаривать И сколько минут обжаривать

  50. Alena

    Одного не поняла, почему сливки по консистенции как сметана?

  51. Юра

    Выглядит как сметана. Точно сливки?

  52. Борис Медянкин

    Приготовил суп, просто фантастика, но вместо сливок использовал плавленый сливочный сыр.

  53. Yurii K

    Как представлю, что все фосфаты, нитриты и тому подобная химическая начинка полу копчёной колбасы выварится в этот бульон… Жуть!!! только угостить собаку, и то бродячую.

  54. Фрида ***

    Вы самый лучший кулинарный канал в мире!!!!! Только, пжлст, пишите в описании овощи в штуках, а не в граммах🙏

  55. kisutis

    Вкусно, но больше для зимы, лучше больше легких супов для лета предлагайте… слишком тяжелая пища для лета и слишком мало овощей

  56. Оксанита Суслова

    Откуда берётся мясной бульон?)

  57. JJ1

    Морковь – ок
    Картошка – ок
    Майоран – досвиданья

  58. Mega SONY

    Мясной бульон есть, а мяса нет???

  59. Екатерина У.

    Огромная просьба, добавлять просто видео без ссылок, а то так в плэйлист сохранить не получается

  60. Елена Иванова

    Сколько можно хранить в холодильнике? 🖐️

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: