Быстрое ВАРЕНЬЕ-ЖЕЛЕ ИЗ КРАСНОЙ СМОРОДИНЫ. Хранится долго без холодильника! Рецепт от Всегда Вкусно!

Быстрое ВАРЕНЬЕ-ЖЕЛЕ ИЗ КРАСНОЙ СМОРОДИНЫ. Хранится долго без холодильника! Рецепт от Всегда Вкусно!

Приготовьте вкусное варенье желе из красной смородины. Вам не придется снимать ягоды с кистей, а из оставшегося жмыха в процессе приготовления вы сможете сварить вкусный морс. Варенье хранится в стерилизованных банках при комнатной температуре.

📙 Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/varene-iz-krasnoj-smorodinyi

⏱ 30 минут

✅ Ингредиенты для 3 банок емкостью 450 мл:
* Красная смородина – 1,5 кг
* Сахарный песок – 1,5 кг

И ЕШЁ:
✔︎ Все пошаговые рецепты на сайте Всегда Вкусно! – http://vsegdavkusno.ru

✔︎ Самые новые рецепты на канале Всегда Вкусно! – https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno

✔︎ Интересные сборники рецептов на канале Всегда Вкусно!MIX – https://www.youtube.com/channel/UCRPFMnZDnfQGUJuayV9ypAQ

✔︎ Короткие рецепты на канале Всегда Вкусно! Shorts – https://www.youtube.com/channel/UCNqhjTncNW11yuVrELNw3BQ

✔︎ For the attention of our english-speaking audience: pleased to inform we are launching english version of the channel. Subscribe to support us – ​Always Yummy! https://www.youtube.com/c/AlwaysYummy

Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям

❗️Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru

🟢 Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook – https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram – https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram – https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте – https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники – https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен – https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno
Яндекс.Эфир – https://yandex.ru/efir/?stream_active=blogger&stream_publisher=ugc_channel_3475301519285169492

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 28
  1. Елена Степанова

    Класс! Как раз не знала куда деть красную смородину.

  2. Надежда Nadin

    Большое вам спасибо!

  3. Natalya Kubrak

    Вы превзошли сами себя, Всегда Вкусно! Этот желебразный джем потрясающе вкусный и готовить его очень просто! Большое вам спасибо за классный рецепт! 💖

  4. Надежда Бобкова

    А я вчера много времени потратила на ерунду, отделяла ягоды от веточек. Спасибо большое! Теперь буду делать как вы.

  5. Настя Сергеенко

    Сильно сладко получается с таким количеством сахара?

  6. La mensa Кулинария🍒

    Господи, как просто и красиво, спасибо Вам за рецепт!!!

  7. Евгения Югай

    Смородиновое – мое любимое)

  8. Александр

    хочу вам дать маааленький советик: отделяю от веточек ягоды, перемалываю погружным блендером и за счет перебивания косточек и шкурочек выделяется пектин и варенье будет намного гуще, чем на видео, ложка будет стоять смело. так делаю со всеми ягодами – ежевика, малина, смородина. ежевику если перемолоть погружным блендером, так вобже пирожки печем на сковороде, получается густенное повидло. и варю не более трёх минут всё варенье из ягод.

  9. Семита Асылбеккызы

    спасибо

  10. tais tais

    Так это желе из красной смородины получается,а не варенье.И оно у вас жидкое.Нужно добавить немного агар-агара,для загущения

  11. Ирина Ещенко

    Спасибо! Класс!

  12. ValentinaB

    Здравствуйте Всегда Вкусно, напомнили рецепт. Так делала желе моя мама, вкус детства. Супер👍

  13. Svetlana Skatkova

    😋👍

  14. Лариса Рябцева

    Отличный рецепт! Спасибо Вам! Всё так просто и без сомнения, вкусно! Обязательно приготовлю!😀😍

  15. Танюша Муся

    Во времена моей молодости делала так – смородину толкушкой всю перетерала, затем в марлю и ждать, когда стечет сок. Сок с сахаром, уже не помню 1к1 или 1к1,5. Не варить. Желе прозрачное, вкуснючее, красивенное. Сейчас нет на это сил, т. к. если блендером, то желе не будет прозрачным, да и сахар в моем возрасте с ограничением. Эх, молодость, молодость.

  16. Галочка Солнушкина

    Очень вовремя,пойду собирать смородину.У меня наверное, ведра четыре будет🌷🌷🌷А я с желе всегда,так мучилась,а оказалось,все так просто

  17. Наталья Данелян

    По ссылке не открывается рецепт

  18. lara Pavlin

    Здравствуйте! Скажите, а можно сделать то же самое с клубникой? Получится такой же консистенции?

  19. Вкусно О Еде

    Здравствуйте, как всегда рецепт на ура!😋😋Да и сам процесс готовки завораживает!

  20. DANETAComilfo

    Божечки-кошечки!!! Реально так просто и "закатывать" не надо??? Срочно 4ех месячного ребёнка в кроватку, а мужа на рынок за смородиной!!!

  21. Жить хорошо,а хорошо жить еще лучше.

    Этот рецепт я уже как года два видел на другом канале. Сами так делаем.

  22. Ирина Ocheretik

    Не застыл вообще😬

  23. Оксана Давыдова

    Благодарю за рецепт! Подскажите пожалуйста какая у Вас плита.

  24. Наталья Анисимова

    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, вы варите смородину с ветками, а потом желе горчить не будет от них?

  25. Irina Balakina

    Отличный рецепт!!!

  26. Галина Бакулина

    Я соглашусь с Александром . Почистил от веток , погружным блендером измельчил, довел до кипения , процедил Вот тогда и клади сахар очень не понравилось , как ветки с сахаром уминала

  27. татьяна кузнецова

    Спасибо!У меня все получилось!Сахара положила меньше и варила минуты 3.Всегда с сомнением относилась к рецептам с ветками,но Вам верю и сэкономила время.

  28. Irina Talente

    Приготовила желе по Вашему рецепту. Получилось густое, красивое, спасибо большое! Сохраняю в копилку, буду и дальше готовить по этому рецепту.👍🌷

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: