Быстро, легко и вкусно! ОВОЩИ НА СКОВОРОДЕ в азиатском стиле за 20 минут. Рецепт от Всегда Вкусно!

Быстро, легко и вкусно! ОВОЩИ НА СКОВОРОДЕ в азиатском стиле за 20 минут. Рецепт от Всегда Вкусно!

Вам понадобится несколько минут, чтобы приготовить это превосходное блюдо – аппетитные овощи на сковороде. Они идеальны к ужину, как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира к мясу или рыбе. Сочные, ароматные, горячие и слегка пикантные овощи сделают ваш стол праздничным, даже в самые серые будни.

📙Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/ovoshhi-na-skovorode-v-aziatskom-stile

✅ Ингредиенты:
* Цукини – 350 г
* Сладкий перец – 300 г
* Морковь – 280 г
* Красный лук – 140 г
* Шампиньоны – 150 г
* Чеснок – 3 зубчика
* Красный перец чили хлопья – 1 ч.л.
* Растительное масло – 4 ст.л.
* Зеленый лук – 3 стебля
* Устричный соус – 1 ст.л.
* Соевый соус – 2 ст.л.

📙Еще больше интересных рецептов на сайте Всегда Вкусно! – http://vsegdavkusno.ru

For the attention of our english-speaking audience: pleased to inform we are launching english version of the channel. Subscribe to support us – https://www.youtube.com/channel/UCFD6k8VaUtmPQ5YhkKJoIBg/featured?sub_confirmation=1

Подписывайтесь на наш канал – https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.

Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям

Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru

Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook – https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram – https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram – https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте – https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники – https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен – https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno
Яндекс.Эфир – https://yandex.ru/efir/?stream_active=blogger&stream_publisher=ugc_channel_3475301519285169492

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 76
  1. DMX TM

    Пойдёт 👍 Овощи это хорошо✊😁

  2. Татьяна Г

    Супер, правда цукини нет, но скоро будет!

  3. yay yay

    что это за устричный соус. Я что-то купила , но у меня он не жидкий , а совсем наоборот.

  4. Елена Елена

    Вкусно и просто!

  5. Тони НеМонтано

    куриная грудка сюда просто необходима )

  6. Елена Елена

    Прямо высокая кулинария)

  7. Ирина Сухова

    Без устричного соуса можно?

  8. Ольга Денисенко

    Чем можно заменить устричный соус у нас нигде не продают заранее спасибо большое подсказку

  9. ASMR-RUSSIA

    Надо срочно попробовать в свою ротовую полость😃

  10. Павел Олейник

    Все супер, если б еще сезонность учитывали

  11. sveta barsukova

    А масла не много?

  12. Ангелина Вовк

    Именно на вашем канале я научилась готовить кабачки, раньше я их тушила до состояния каши, теперь оставляю полусырыми, оказывается это таааак вкусно, совсем другое блюдо. Очень вам благодарна.

  13. Светлана Емельянова

    Чем можно заменить устричный соус?

  14. Светлана Хромова

    Замечательные овощи. СУПЕР !!!!!

  15. Галина Межова

    У меня стойкое ощущение, что я уже видела рецепт на канале, даже готовила….

  16. Таня Петракова

    Класс!!! Вот что сейчас надо есть!!! Отличное, вкусное блюдо!!! СПАСИБО!!!👍👍👍💝💝💝🌹🌹🌹

  17. Сергей Фролов

    А почему блюдо называется овощи? Если там есть 🍄

  18. НАТАЛЬЯ ПУАТЬЕ

    ЭТО ОБЪЕДЕНИЕ!!! Я ЧАСТО ГОТОВЛЮ ЧТО ТО ТИПА ТОГО. СПАСИБО!!! ВЧЕРА ВЕСЬ ДЕНЬ СМОТРЕЛА ВАШИ ВИДЕО. ВСЁ ОЧЕНЬ КРАСИВО !!! ВАШИ РОЛИКИ СМОТРЕТЬ ОДНО УДОВОЛЬСТВИЕ, НАСТРОЕНИЕ ПОДНИМАЕТСЯ И ХОЧЕТСЯ ПОЙТИ НА КУХНЮ И ЧТО-НИБУДЬ СВАРГАНИТЬ.👍👍👍👍👍😘😘😘😘😘💐💐💐💐💐🌹🌹🌹🌹🌹

  19. Ирина Ефремова

    Очень вкусное блюдо мы его готовим. Но можно и без устричного соуса заменив его соевым тоже очень вкусно.

  20. klavdiya drevinskaya

    spasibo

  21. Salima *

    Ага за 20 минут

  22. La Cocina Imperfecta

    Очень здорово, спасибо

  23. Татьяна Мкртычева

    Это быстро?

  24. LАZZAT ЛАЗЗАТ

    Как можно не влюбиться в такою красоту , спасибо, что поделились этом этим рецептом!! 🌹🌹👍👍🤝

  25. Oksana Zaborowska

    Спасибо за прекрасный и запоминающийся рецепт

  26. Ivan Grozniy

    👍👍👍👍👍

  27. Альфред Вольф - еда, рецепты, путешествия

    😋

  28. Альфред Вольф - еда, рецепты, путешествия

    😋👍

  29. Альфред Вольф - еда, рецепты, путешествия

    👍😋😯

  30. Альфред Вольф - еда, рецепты, путешествия

    😯😋👍😀

  31. Альфред Вольф - еда, рецепты, путешествия

    😀👍😋😯😍

  32. Альфред Вольф - еда, рецепты, путешествия

    😍😯😋👍😀😂

  33. Ирина Куликова

    Скажите пожалуйста, что это за "устричный соус"? Я не видела, чтобы у нас в Омске его продавали и чем можно заменить?

  34. Елена Москаленко

    Супер!!! Обожаю овощи! А еще мяска отварного крупненько можно туда…и вуаля…вкусняшка😉!! Спасибо, красивое видео и без болтовни! Браво😉

  35. Рустем Абдурахманович Ибрагимов

    Прямая дорога в сортир

  36. Лидия Голованова

    Очень понравилось спасибо.желательно чаще видеть и другие овощные блюда

  37. Anna B

    Отличный рецепт!

  38. Ta Sky

    Замечательно. Это то, что я люблю, но только шампиньоны жарю без масла.

  39. mishailis

    Спасибо!!!!!

  40. Klein Olga

    Сюда ещё куриная грудка хорошо подойдёт 👍😋

  41. елена К

    Это блюдо может быть самостоятельным, а не только гарнир ?

  42. Nesa Alim

    А баклажаны 🍆 сюда если добавить можно интересно?

  43. Женя Кулинар

    Читающий комментарий, желаю здоровья и долгих лет!

  44. Наталья Сидоренко

    Просто шедевр!!Спасибо за рецепт,непременно приготовлю!

  45. Лидия Туманова

    Спасибо за прекрасное и аппетитное блюдо…Рецепт очень понравился..

  46. Gut Smakova

    Сразу ставьте скорость на 1,5😊 рецепт 👍

  47. Марина Айкашева

    Аж слюнки текут 🤤👍💯

  48. Angry Cat

    ну не 20 мин, а час

  49. Liudmila Kappert

    А я ещё сверху арахисом посыпаю. Земляные орехи подходят к китайским блюдам и кинзы сверху. Спасибо ,хороший рецепт. Приятный для глаз.

  50. Valerij kalinin

    Много масла

  51. Irina S

    Это горячее или холодное блюдо? Спасибо

  52. irenaash

    В Израиле делают подобное, добавляя куриную грудку и лапшу -нудельс и называют "мукпац" Вместо цукини можно брать Длинностручковый зелёный горошек

  53. mariajosegarciade

    Не лучше ли подавать ингредиенты в описании рецепта в том же порядке что и при закладке во время приготовления? А так рецепт неплохой, СПАСИБО!

  54. Оксана Дёмин

    Я бы всё в одной сковороде забабахала!!
    Зачем переживать отдельно лук и грибы!!??

  55. Olga Strelet

    Супер, спасибо , люблю ваш канал,много готовлю по вашим рецептам👌👍✌💐🤗

  56. Irina V. Keller

    20 минут? Нереально! Чего стоит нарезка овощей и обжарка каждого в отдельности? Кроме того, на мой вкус слишком много масла. Я делаю нечто подобное в специальной сковороде для азиатских блюд и применяю вдвое меньше масла, хватает вполне. Только грибы я обжари ваю отдельно, всё остальное – кладя по очереди в одной сковороде. Устричный соус не знаю да и вряд ли положу. А к овощам подаю "жареный" рис.

  57. Надежда Мазур

    Чем можно заменить устричный соус

  58. Rivaud

    А я добавлю каплю кунжутного масла ещё… думаю будет хорошо ..

  59. Воронюк Виктория

    Устричный соус ! Ну ты гурман ! Наверное в нем вся изюминка, а без него салатик так себе ?

  60. Альберт

    Пзд сколько масла то налито

  61. Alvard Muradyan

    Sposibo👍💕👍👍👍

  62. Еременко Людмила

    Много растительного масла добавляете

  63. Kamshat Kozhakhmetova

    Не много ли масла?

  64. Людмила

    Перец остался сырой и цукини. Может так и нужно?

  65. светлана иванова

    Много растительного масла! 5 ложек!!

  66. Olga Karpova

    Спасибо, хороший рецепт! Много витаминов и красивый при подаче на стол! 👍👍👍

  67. Oksana Galbay

    Ничего нового не увидела! Набор тушёных овощей, которые готовлю через день!🤦‍♀️

  68. Юлия Кузнецова

    Спасибо ! Очень вкусно ! 💕👍🏼

  69. Андрей Бураков

    Азиаты жрут всё. А на сковороде чтобы не отравиться, там же жарко. Даже свежие огурцы жарят.

  70. Andrej Selechov

    Нахера занимать столько времени,показывая как нарезаются овощи,пиздец как бесит.

  71. смотю ютуб

    Красиво. Может и вкусно. Но заебёшься всё резать и всё отдельно жарить.

  72. Елена

    А можно цукини заменить например кабачками?

  73. Alexandra Khmelnitsky

    Очень аппетитно спасибо большое Вам

  74. Oksana Pirienko

    Спасибо большое , за рецепт ! Вкусные овощи получились ! Всех благ вам! 🌷

  75. Юлия Шавша

    Подскажите пожалуйста чем можно заменить устричный соус?

  76. Timosha neumet

    Кто-нибудь записал рецепт? Поделитесь, пожалуйста)

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: