Голландский блин / PANNEKOEKEN большой, испеченный на сковороде в духовке один на всю семью или для дружеской компании. Нежный и вкусный, с хрустящими, запеченными краями, в форме корзинки на завтрак, в которую, добавьте ягоды, свежие или консервированные фрукты. На обед подавайте с ветчиной, сыром или овощами, а на ужин, к вечернему чаю, подавайте с медом, вареньем и орехами. В том то и прелесть этого знаменитого блина, что любые ваши кулинарные фантазии он готов поддержать.
Сковорода чугунная размер 25 – 27 см
Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/gollandskiy-blin
Ингредиенты:
* Яйца куриные – 4 шт.
* Молоко – 160 мл
* Мука – 100 г
* Сахар 2 ст.л.
* Ваниль – ⅓ ч.л.
* Соль – ¼ ч.л.
* Сливочное масло – 30 г
* Сахарная пудра – 1 ст.л.
* Свежие ягоды, мята и фрукты или варенье/кленовый сироп по желанию
Подписывайтесь на наш канал – https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.
Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям
Сайт Всегда Вкусно! – http://vsegdavkusno.ru
Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru
Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook – https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram – https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram – https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте – https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники – https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен – https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno
😋какая вкусняшка 🤤
Ещё и красиво 😍
Ну очень аппетитный поджаристый блин! Обязательно побалую своих, спасибо!!!
О, вкусно!
Это же просто омлет!
Чем измеряли температуру нагрева сковородки?!
Класс!👍Необычно и красивая подача! Спасибо, удивили!)💐
Красиво то как, и конечно же вкусно, очень понравилось видео, спасибо за рецепт.
Ух ты! Спасибо! Сделаем с внучкой!
Название так вот лучше! а уж вкусно сто процентов!
С цельнозерновой мукой получится такой блинок?)
Настоящее извержение вулкана !
Какой то блин подгоревший получился
Пусть даже и омлет, но очень красивое видео получилось! Благодарю за ваш труд!!! Приятного аппетита всем!!!
Как красиво и сразу видно что вкусно,сегодня же сделаю👌💐
По рецептам захожу только на этот канал, так как в других каналах объясняют по 20минут лишний болтовни, а тут все чётко и ясно, объяснить элементарные знания незачем так как кто смотрит рецепты и так знают
Желтенькие ягоды – это физалис?
Уааааааууу!!!!!!😍😍😀😀👏👏👏👏👏👏👏👏👍🙋🌹