Блюдо, которое хочется готовить часто! Нежная ПЕЧЕНЬ ПО-СТРОГАНОВСКИ. Рецепт от Всегда Вкусно!

Блюдо, которое хочется готовить часто! Нежная ПЕЧЕНЬ ПО-СТРОГАНОВСКИ. Рецепт от Всегда Вкусно!

Нежная и аппетитная печень по-строгановски, готовится быстро и не требует лишних хлопот. Популярность этого блюда легко объяснить, нужно только попробовать!

📙 Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/pechen-po-stroganovski

✅ Ингредиенты:
* Печень говяжья – 800 г
* Лук репчатый – 260 г
* Сметана – 150 г
* Томатная паста – 1,5 ст.л.
* Масло  сливочное – 30 г
* Мука пшеничная – 1 ст.л.
* Масло растительное – 4 ст.л.
* Горчица дижонская – 1 ст.л.
* Петрушка свежая – 5 г
* Вода – 100 мл
* Перец черный молотый – 1/3 ч.л.
* Соль – 1,5 ч.л.

И ЕШЁ:
✔︎ Все пошаговые рецепты на сайте Всегда Вкусно! – http://vsegdavkusno.ru

✔︎ Самые новые рецепты на канале Всегда Вкусно! – https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno

✔︎ Интересные сборники рецептов на канале Всегда Вкусно!MIX – https://www.youtube.com/channel/UCRPFMnZDnfQGUJuayV9ypAQ

✔︎ Короткие рецепты на канале Всегда Вкусно! Shorts – https://www.youtube.com/channel/UCNqhjTncNW11yuVrELNw3BQ

✔︎ For the attention of our english-speaking audience: pleased to inform we are launching english version of the channel. Subscribe to support us – ​Always Yummy! https://www.youtube.com/c/AlwaysYummy

Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям

❗️Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru

🟢 Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook – https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram – https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram – https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте – https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники – https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен – https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno
Яндекс.Эфир – https://yandex.ru/efir/?stream_active=blogger&stream_publisher=ugc_channel_3475301519285169492

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 57
  1. Рауза Шавельева

    Это по казахски "май бауыр"называется. Туда не сливочное а курдючный жир (құйрық май) хорошо

  2. Валентина Ковалёва

    Я часто делаю это блюдо! Очень вкусно! Всем советую!👍

  3. шepxан

    В животе теперь урчит. Кушать хочет. 👍 Просто жирный лайк

  4. Янита

    а если печенку к луку добавить?зачем отдельную сковородку пачкать и дополнительное масло использовать?

  5. Кухня вкуса

    Классно приготовлено

  6. Готовим и Путешествуем - Юра и Марина

    Очень любим готовить такое блюдо! Спасибо за ваш рецепт

  7. Оксана Синевубратьа

    Печень,просто замечательная!!!Так еще не готовила,обязательно попробую этот рецепт!!!😍🤗🌷

  8. Ардышева Олеся

    Вкуснятина!!!!!!! Проверено! У меня зять не ест печёнку……… Ха, наивный😉 ещё как ест….. оказывается.💯💯💯💯💯💯💯💯💯👍

  9. Larissa Defrance

    А печень телячья ещё будет вкуснее и нежнее!

  10. Viggo 111

    Печень,приготовленная таким способом,исключительно нежная и вкусная!
    Большое спасибо Вам за прекрасную,полезную деятельность!😊👍💐

  11. Ода Афанасенко

    Закормили мясом! Может быть рыбки! 😘😘😘

  12. Надежда Nadin

    Благодарю вас за рецепт! Давно собираюсь приготовить,и вот кстати рецепт). Обязательно буду готовить.👍👍💐🍀🌹🌺🌼🍀🥀🌸🌷🍀

  13. zseesz100

    Как то очень быстро печень приготовилась, не мало ли времени?

  14. Екатерина Ге

    Вот честно, пока смотрела видео, прям запах жареной печени почувствовала) так аппетитно)

  15. Анастасия Вахтина

    Обалденные рецепт !!! Классный канал 👍👍

  16. Наталья _ Наталия

    Спасибо за рецепт! Всё чётко, быстро, понятно, без лишних слов. Надо приготовить…

  17. Анастасия Беспалова

    Вкусно, очень вкусно! Спасибо за напоминание 😘

  18. Любовь Фещенко

    Пока смотрела чуть незахлебнулас собственной слюной !!!обожаю печень и сегодня обязательно попробую приготовить .

  19. Жить хорошо,а хорошо жить еще лучше.

    Жёсткая будет.

  20. Анжела Буткевич

    А, из куриной получится?

  21. Gula Gadzhi

    Умница хозяюшка браво

  22. Виктория Ефремова

    Обязательно приготовлю!! Спасибо👍

  23. Лена Савун

    Для себя я вместо сметаны добавлю домашние сливки, думаю будет не менее вкусно)))

  24. Человек из Крыма

    Сочетание сметаны и томатной пасты сомнительно. Нет.

  25. Тамара Волкова

    Обязательно приготовлю. Обожаю печень!

  26. Мир Рим

    Много печени,на большую семью.

  27. Lidia58029 Kot

    Сказочно вкусно, сочное, тает во рту!

  28. Людмила Малаховская

    Прекрасный рецепт,как всегда!

  29. Александр Васильев

    Спасибо.

  30. Дельфин Дельфин

    Всегда так быстро и вкусно! Без всяких заморочек! И музыкальное сопровождение классное!!! Спасибо!!! 👌👌👌🙏🙏🙏👍👍👍🥰🥰🥰😘😘😘🌹🌹🌹🌹

  31. Валерон

    Пьющая говядина, горе в семье!

  32. gixli wervol

    Меня только интересует "2 мин на слабом огне " , а она кипит .

  33. Павел Лях

    По моему хороший рецепт. Надо попробовать.

  34. Савелий Громов

    Зачётно!☝️☝️☝️

  35. Natali Yan

    Очень вкусно!!!!👌

  36. Oskar Oskar

    Кратко чётко и по существу 👏

  37. Samsung J7

    Печень очень вкусная. Главное, что не долго ее жарили, если долго жарить она становиться очень жесткая, у вас она прожареная в меру. Я тоже так готовлю. Спасибо вам огромное за ваши рецептьі. Всего вам доброго и дай Бог вам и вашей крепкого-крепкого здоровья.

  38. Ира М.

    Такой рецепт не знала,смотреть уже супер вкусно,обязательно приготовлю,Вы ребята -волшебники, Лайки от всей души!!!😍😍😍😍

  39. Амина Мурзахматова

    Как классно, без лишних слов, и вообще без слов 👍🏼

  40. Сергей Кузьмин

    А я еще чуть моркови на тёрочке добавляю

  41. Котофей Иваныч

    Попробуем, как раз в холодильнике есть говяжья печень.

  42. janii b

    Печень, жареная с бараньим курдюком! Это самое то! И с луком. Подавать с рисом.

  43. Светлана Шабалина

    Спасибо, чудесный рецепт

  44. С

    А печень свиная столько же по времени?

  45. Zhanna Alieva

    👌👌👌

  46. Sabrina Birk

    Ochen vkusno 😍😍😍

  47. Елена Мухина

    Спасибо за рецепт. А не горчит? Когда готовлю печёночный торт, замачиваю печенку в сметане на пол часа. И все равно есть небольшая горчинка. Из-за горечи не особо люблю печень. Хотя и беру говяжью.

  48. Наталья Карзан

    Шикарный канал , без всякой болтовни все понятно четко

  49. Олег Соколов

    Лайк и коммент для продвижения канала

  50. Дульсинея Тобольская

    Здравствуйте , приготовила говяжью печень по вашему рецепту, получилась просто супер, мягкая, сочная. Спасибо за рецепт.

  51. Елена Никитина

    Вот всю жизнь так готовлю,только без дижонской горчицы.,а сегодня узнала ,что это по-строгановски.Спасибо.

  52. Tuoi Khuong

    👍👍👍👍👍👍👍👍👍👈

  53. Пищевой принтер для кондитеров

    ❤ Ставлю лайк
    ❤ Очень аппетитно, надо сделать

  54. Любовь Баранова

    Спасибо за рецепт , сохраню в копилку…

  55. Валентина В

    Очень вкусно получилось, спасибо

  56. Валентин Нестеров

    это, что-то офигенное, нада будет сделать

  57. Евгения Элис

    Самый лучший рецепт, в приготовлении печени важно время, а кусочек масла сделал пдливу сливочное, а печень ещё нежнее. Спасибо!! Получилось вкусно, нежно.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: