Вы узнали, как приготовить турецкую сладость локму. В зависимости от вкусовых предпочтений при приготовлении теста вы можете добавить в него корицу, а в сахарный сироп, кроме сахара, добавить также и мед (1-2 столовых ложки).Чтобы немного уменьшить калорийность блюда, готовые горячие шарики из масла можно вынимать и выкладывать на бумажные полотенца, а уже потом опускать в сироп. Попробуйте приготовить вкусную турецкую сладость по приведенному рецепту и напишите в комментариях, понравился ли вам рецепт и все ли у вас получилось.
– ТЕПЛОЕ ВОДА 400 МЛ
– СОЛЬ 0.5 ЧЛ
– САХАР 1 СТ Л
– СУХИЕ ДРОЖЖИ 1 ЧЛ
– МУКА 550 ГР (примерно)
ДЛЯ СИРОП
– ВОДА 350 МЛ
– САХАР 200 ГР
– МЕД 1 СТ Л
You have learned how to make Turkish sweet lokma. Depending on the taste preferences when preparing the dough, you can add cinnamon to it, and in sugar syrup, in addition to sugar, add honey (1-2 tablespoons).To slightly reduce the calorie content of the dish, ready-made hot balls of butter can be removed and spread on paper towels, and only then lowered into the syrup. Try to cook a delicious Turkish sweet according to the recipe given and write in the comments whether you liked the recipe and whether everything worked out for you.
– WARM WATER 400 ML
– – SALT 0.5 H L
– SUGAR 1 TBSP
– – DRY YEAST 1H L
– FLOUR 550 G (approximately)
FOR THE SYRUP
– WATER 350 ML
– SUGAR 200 G
– HONEY 1 ST L
당신은 터키 달콤한 lokma 를 만드는 방법을 배웠습니다. 에 따라 맛을 설정할 때 반죽을 준비,당신을 추가할 수 있는 계피와 설탕시럽 외에,설탕,추가 꿀(1-2tablespoons).약간 줄이 칼로리 콘텐츠의 요리,준비되어 만들어진 뜨거운 공 버터의 제거할 수 있습 확산에서 종이 타월,그리고 다음으로 낮아갑니다. 요리를 시도하는 맛있는 터키의 달콤한 레시피에 따라 부여 및 코멘트 작성 여부를 좋아한 레시피와 여부 모든 것을 밖으로 일했습니다.
따뜻한 물 400ML
–소금 0.5H L
-설탕 1 큰술
–건조 효모 1 시간 L
-밀가루 550G(약)
시럽 용
-물 350ML
-설탕 200G
-꿀 1ST L
لقد تعلمت كيفية جعل lokma الحلو التركي. اعتمادا على تفضيلات الذوق عند إعداد العجين ، يمكنك إضافة القرفة إليها ، وفي شراب السكر ، بالإضافة إلى السكر ، إضافة العسل (1-2 ملاعق كبيرة).للحد قليلا من محتوى السعرات الحرارية من الطبق ، كرات ساخنة جاهزة من الزبدة يمكن إزالتها وانتشارها على المناشف الورقية ، وبعد ذلك فقط خفضت في شراب. حاول طهي حلوة تركية لذيذة وفقا للوصفة المعطاة واكتب في التعليقات ما إذا كنت تحب الوصفة وما إذا كان كل شيء يعمل من أجلك.
– ماء دافئ 400 مل
– – الملح 0.5 H L
– سكر 1 ملعقة كبيرة
– – الخميرة الجافة 1H L
– دقيق 550 غرام (تقريبا)
للشراب
– ماء 350 مل
– سكر 200 غرام
– عسل 1 ST L
Türk lokma tatlılığını nasıl pişireceğinizi öğrendiniz. Hamurun hazırlanmasında tat tercihlerine bağlı olarak, Tarçın ekleyebilir ve şeker şurubuna şeker ek olarak bal da ekleyebilirsiniz (1-2 yemek kaşığı).Çanağın kalorili içeriğini biraz azaltmak için, hazır sıcak yağ topları çıkarılabilir ve kağıt havlulara yayılabilir ve daha sonra şurup içine indirilebilir. Yukarıdaki tarife göre lezzetli bir Türk tatlısı pişirmeye çalışın ve tarifi beğendiyseniz ve her şeyi yapıp yapmadığınızı yorumlarda yazın.
– SICAK SU 400 ML
– – TUZ 0.5 H L
– ŞEKER 1 ST L
– – KURU MAYA 1H L
– Un 550 gr (yaklaşık)
ŞURUP İÇİN
– SU 350 ML
– ŞEKER 200 GR
– BAL 1 ST L
તમે બનાવવા માટે કેવી રીતે શીખ્યા ટર્કીશ મીઠી lokma. પર આધાર રાખીને સ્વાદ પસંદગીઓ તૈયાર છે ત્યારે આ કણક, તમે ઉમેરી શકો છો તજ તે માટે, અને ખાંડ ચાસણી માટે વધુમાં, ખાંડ, મધ ઉમેરો (1-2 ચમચી).સહેજ ઘટાડવા કેલરી સામગ્રી વાનગી તૈયાર હોટ બોલમાં માખણ દૂર કરી શકાય છે અને ફેલાવો કાગળ પર ટુવાલ, અને માત્ર પછી માં ઘટાડો ચાસણી. રસોઇ કરવાનો પ્રયાસ કરો એક સ્વાદિષ્ટ ટર્કીશ સ્વીટ રેસીપી અનુસાર આપવામાં આવે છે અને લખવા ટિપ્પણીઓ શું તમે ગમ્યું રેસીપી અને શું બધું બહાર કામ કર્યું છે.
– ગરમ પાણી 400 મિલી
– – મીઠું 0.5 H L
– ખાંડ 1 TBSP
– – DRY YEAST 1 ક લ
– લોટ 550 ગ્રામ (આશરે)
માટે ખાંડ કે સાકરની ચાસણી
– પાણી 350 મિલી
– ખાંડ 200 ગ્રામ
– મધ 1 ST એલ
Vous avez appris à cuisiner la douceur turque de lokma. Selon les préférences gustatives lors de la préparation de la pâte, vous pouvez y ajouter de la cannelle et du sirop de sucre, en plus du sucre, ajouter également du miel (1-2 cuillères à soupe).Pour réduire légèrement la teneur en calories du plat, les boules chaudes prêtes à l’emploi de l’huile peuvent être retirées et étalées sur des serviettes en papier, puis abaissées dans le sirop. Essayez de préparer une délicieuse douceur turque selon la recette ci-dessus et écrivez dans les commentaires si vous avez aimé la recette et si vous avez réussi.
– EAU CHAUDE 400 ML
– – SEL 0.5 H L
– SUCRE 1 ST L
– – LEVURE SÈCHE 1H L
– FARINE 550 GR (environ)
POUR LE SIROP
– EAU 350 ML
– SUCRE 200 GR
– MIEL 1 ST L
Qo‘llariz dard ko‘rmasin xardoyimgide zo‘r
Доброго времени суток! Спасибо за чудесный рецепт!!!👏👏👏 смотришь и уже слюнки текут!!! А какая у Вас красивая посуда!!!! Просто загляденье!!! 😍😍😍Вы умничка! Не переставайте радовать нас новыми рецептами вкусняшек!!!🌹🌹🌹здоровья и счастья Вам и Вашей семье!!!
Можно ни резать тесто из пакета а просто выкладывать чайной ложечкой в масло .. спасибо вкусно !
Скажите пожалуйста сколько времени варить. сироп
Мука,вода и дрожжи выручают всегда
Ой как мне понравились ваши вкусняшки, попробовала очень легко и понятно без слов! Вашему мужу очень с женой, такая хозяюшка!
Очень красиво!
Такая вкусняшка!Спасибо за рецепт!
Друзья,Заходите на мой кулинарный канал!Будет интересно!🤗🌺
Я думаю это ОЧЕНЬ вкусно! Спасибо за рецепт. Посуда у Вас классная. 👍
Очень вкусная спосибо огромная
Как вкусно, как красиво.
Шарики маленькие и очень жирные…это вредно для здоровья…
Куда деть столько масла после приготовления?😦😬
Ассалом алайкум🙌🙌азиз аёлларимиз сизларни кушимча даромадли 💵💶ишга таклиф киламан бу🔝🔝FEBERLIK кампанияси бу ерда сиз узингиз учун хохлаган нарсагизни 👙👗👞👠👜🍫🍹🍽️🔪🍬🕶️🛍️📿топасиз интернет оркали ишлайсиз ва хар 21кунда ойлик ва 🎁🎁🎁лар оласиз уланиш бепул уз бизнесингизни 0дан бошлашингизга узим ёрдам бераман илтимос факат аёллар ёзизлар телеграмдан оилалиман +7 9041257864м
Еще не пробовал…но не сомневаюсь- это супер вкусно!
спасибо за рецепт
Здравствуйте я начинающие видиоблогер снимаю как готовлю очень вкусную и простую еду поддержите лайком и подпиской я стараюсь спасибо за внимание
Спасибо большое сделаю обязательно так все чисто
Желаю вдохновения, творческого подъёма и прилив энергии в течении всего дня! Пусть ваши старания не останутся без внимания и принесут серьёзные и долгоиграющие плоды!
Какой красивый у Вас сервиз. Прям загляденье.
Чак Чак называется
Спасибо, слюнки побежали, как все замечательно. Посуда вообще😍😍😍👍👍👍
Наверняка это вкусно, но не очень полезно…
Добрый день,Лайк и Подписка . Заходите ко мне на канал Будем дружить спасибо большое.
В Греции готовят такие "лукумадэс"😊
Ассалому алекум канализга патписка бо'лдим ретцептлариз бир-биридан ажойиб.Мани каналимда хам мехмон бо'линг
Орешки для золушки 😋😋💐😋😋
Узбекларда йук бунака хамир пишириш ëгли каëгдан ургандинггиз киргизларни бурсугига укшаб колибди сироп куйибсиз якшимас узимизни ширинликлардан килинг шунда кизикарли бди!
Klassnaya wariki
Добрый день всем. Классная выпечка и музыка. Прекрасная хозяечка! У меня тоже кулинарный канал, где много диетических рецептов. Кто читает, заходите и оцените.
И что в этом особенного ? Ну тогда уж лучше баурсаки делать . Реально вредная пища получилась .
Интересненько. 😊👍
ПРИВЕТ ДРУЗЬЯ😊
ДЕЛАЮ ОБЗОРЫ НА ЕДУ🍕🍔🧀
ПОДДЕРЖИТЕ-ПОДПИСЫВЫЙТЕСЬ🙂
ВОЗМОЖНО НАЙДЁТЕ ДЛЯ СЕБЯ ЧТО ТО ИНТЕРЕСНОЕ🙃
Это лучше заварной тестам но форма как сосиска. Называется бамия.готовит только Азербайджане город загатала.
Посуда 😲🤪
Ой держите меня семеро😅😅😃😂😆😀😄 вы бы для готовки теста в музей сбегали да антикварную посуду притащили . Зачем этот выпендрежь.?????
Сколько времени варить сироп?
Очень жирная и еще и сахарный сироп вообще бомба для желудка и печени…..
Wow so tasty 👌👌👌👌
Мед нельзя кипятить он становиться вредным.Надо его в конце добавить когда снимете с огня сахар просто расплавить вот тогда он останется полезным
мне кажется , что оооочень жирные… вы надавили на шарик а от туда жир аж капает….
Молодец девушке!Как всегда все чисто и приятно.И рецепт и музыка и чистота и красота посуды поражает меня.Афферин!
👍👍👍💞
интересно, а без дрожжей получится? 🤔
Что тут особенного?
Это Кыргызское,Казахское национальное блюдо,но правда у них без всяких вот этих заморочек и тесто режут ровномерно ромбиками.Увераю это намного аккуратно и без жира и на много приятнее смотрится а вкус чувствует ся что ты Боорсаки кушаешь а не ростительное масло.
Ну что иду готовить.Спасибо и лайк.ооочень аппетитно!
Класс 👍👍👍надо попробовать🙏
Очень аппетитно выглядит, и чувствую что очень вкусно, может быть немного жирное, ну иногда можно позволить себе такой праздник)))
👍👍👍💯
Не поняла написано 400 мг молока а налили воду ?
Какая красота! Поддержим автора лайками и укрепим иммунитет с каналом ДЕДУШКИНА АПТЕКА!
Спасибо за рецепт👍👍👍🥰🥰🥰заходите и на мой канал за новыми рецептами, если вам понравятся мои видео, подписывайтесь, буду очень рада новым друзьям и вашей поддержке 🥰🥰🥰🤗🤗🤗
Aya mende bu gablarda isdireme
🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕
Такая посудина отпад!красивая изящная
А меда 11 ложек или одну ложить?
Огромное спасибо за рецепт вкусняшек!
Очень жирные получаются шарики……
Благодарю Вас за урок выпечки!!!! Мир Вашему Дому!!!!
Давно хочу спросить у Вас…мне ВСЁ НРАВИТЬСЯ, СУПЕР!!А вот…рукова Вам не мешают работать с тестом?Я,например,всегда закатываю ИХ,чуть ли не до локтя…может,Вам не положено огалять руки выше кисти?Тогда….другое дело,извиняюсь…
Баурсаки !!!
Уж лучше сахарной пудрой посыпать
Вредное, но вкусное… 😜
👍
Напоминает чак-чак
А посуда загляденье и за рецепт спасибо!
Это выглидит не аппетна 😟😟😟
Зачем сервиз показываеть сейчас у всех есть
Спасибо большое! Очень приятно смотреть! Молодчина!❤️
Много возни и очень масляно и жирно. Не, не моя тема. Но автор молодец))
Не знаю как вам но мне понравился сервиз🥰🥰🥰😍😍😍
Есть такая сладость в арабских странах, называется Залабия
Тем, кому очень жирно – можно выложить на бумагу, дать впитаться излишкам масла и потом уже пропитывать сиропом).
На самом деле очень вкусно, спасибо!
Мёд нельзя варить
Почему венчик без страз?🤦
Сервиз👍безподобный
Баурсак 👍👍
Зачем закрывать тесто плёнкой, оно же дышать должно, достаточно полотенца на мой взгляд.
Привет с алтайского края!! В моем детстве мама пекла нам такие вкусняшки набирала тесто ложкой и наливала его в кипящее масло в итоге шарики получались не совсем правильной формы,а с причудливыми рожками,а ещё они сами переворачивались в масле поджарится бочок и перевернётся было очень интересно смотреть и мы ,дети,прозвали эти вкусняшки обдурашками !! Придумали же!!! Мама их помешала в дуршлаг чтобы сбегали лишний жир,,и наступал в доме праздник!!!!
Спасибо большое,за рецепт и особенно за удивительно красивую посуду,я считаю это проявление уважения подписчикам канала
У нас у татар это называется бавырсак,потом заливается жидким медом,очень вкусно
Посуда у вас шикарная
Похоже на Чак чак
Koriniwi croyli cqmadi lekn
Мне это напоминает казахский баурсак, правда он годовится в основном без сладкого .
Как турецкое локма .Спасибо !
Боже, масло капает, сплошной холестерин. Как может быть это вкусно и полезно?
Это очень вкусные пирожные Шахер. Обалденные на вкус.
Это ж пончики. Моя бабушка их в сахаре обваливала.
Этим к.чаю уже не отмажешься.К большому сожалению.
Моя бабушка Жамиля еще их посыпала сахрной пудрой.
Красиво, аппетитно, но для меня это жирновато слишком.
Спасибо огромное великолепный рецепт дай бог вам любви,счастья,здоровья.посуда у вас королевская сказочная.
Керемет
Непонятно написано 11 ст л мёда,а вы добавили одну.Сколько мёда надо добавить?🤔
Да да красивая посуда
Oчен красива….
Палал
Приготовила ,получилось не вкусно
Как будто жаренное тесто обмакнули в сладкий чай
Не советую
Salom🙋♀Guzal opa_singillar sizlarni daromadli ishga taklif qilamiz🤝Kompaniya FEBERLIC💄💄💄💄💋
1⃣Internet orqali ishlaysiz👩💻
2⃣Sizga 21kunda oylik
3⃣Kompaniya tomonidan SOVGALAR👍👍👍👍
Siz bu yerda tovar olib sotmasangiz🤑 ham boladi oz biznesingizni boshlang va kutilmagan natijalarga erishing.🥰🥰 0dan boshlab urgataman tayyor darsliklar ham bor.👩🏫Murojat uchun🤳tel+79092799087 telegram..Watsap orqali ulaning qaysi davlatda bulishingizni axamiyati yuq. 🤗Omad🙋🙋..