4 знаменитых супа с говядиной. Рецепты от Всегда Вкусно!

4 знаменитых супа с говядиной. Рецепты от Всегда Вкусно!

Интересные и полезные рецепты на нашем сайте https://www.vsegdavkusno.ru

Четыре знаменитых национальных супа из говядины, каждый из которых сделает ваш обед событием. Как говорят, такой суп – это и первое и второе блюдо. Неповторимый узбекский ЛАГМАН, восхитительный грузинский ХАРЧО, изумительный вьетнамский ФО БО, аппетитный русский РАССОЛЬНИК.

00:00 – Лагман
05:40 – Харчо
08:21 – Фо Бо
13:03 – Рассольник
В приготовлении используется:
Сычуаньский перец https://ya.cc/9ym6N
Шафран https://ya.cc/AtKS7
Бадьянhttps://ya.cc/Bjv9y
Кардамонhttps://ya.cc/BjvCQ
Соус Хойсин:https://ya.cc/BjvEp
Соус шрирача: https://ya.cc/BjvKM
Рыбный соус https://ya.cc/AtrmF
Плита iplate – https://ya.cc/9ZX5x
Сотейники Gastrorag https://ya.cc/AtJ3Z
Сковорода Gastrorag 28 с покрытием – https://ya.cc/9Zb4w

ЛАГМАН. УЗБЕКСКАЯ КУХНЯ
Время приготовления 1 час 10 минут
Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/lagman-s-govyadinoy

Ингредиенты:
* Мясо говядина – 600 г
* Лапша для лагмана – 400 г
* Картофель – 300 г
* Помидоры – 400 г
* Лук репчатый – 300 г
* Перец сладкий красный – 150 г
* Перец сладкий оранжевый – 150 г
* Фасоль стручковая – 100 г
* Сельдерей стебли – 150 г
* Баклажан – 240 г
* Морковь – 150 г
* Томатная паста – 2 ст.л.
* Чеснок – 10 г
* Кинза – 20 г
* Зира – 1 ч.л.
* Перец черный молотый – 1/2 ч.л.
* Перец чили стручковый маленький – 2 шт.
* Кориандр – 1 ч.л.
* Паприка сладкая – 1 ч.л.
* Сычуаньский перец – 1 ч.л.
* Соль – по вкусу
* Масло растительное – 3 ст.л.
* Вода – 3 л

ХАРЧО. ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ
Время приготовления 1 час 45 минут
Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/gruzinskiy-sup-harcho

Ингредиенты:
* Говядина – 500 г
* Вода – 2,5 л
* Рис – 100 г
* Лук репчатый – 170 г
* Чеснок – 10 зубчиков
* Аджика – 25 г
* Томатная паста – 100 г
* Уцхо-сунели – 2 ч. л.
* Лавровый лист – 3 шт.
* Кориандр молотый – 1 ч. л.
* Имеретинский шафран – 1 щепотка
* Кинза – 30 г
* Петрушка – 20 г
* Растительное масло – 2 ст.л.
* Соль – по вкусу

ФО БО. ВЬЕТНАМСКАЯ КУХНЯ
Время приготовления 2 часа 20 минут
Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/vetnamskiy-sup-fo-bo

Ингредиенты:
* Говяжьи кости – 2 кг
* Говядина без кости – 500 г
* Лук репчатый средней величины – 3 шт.
* Рыбный соус – по вкусу
* Соль – 1 ст.л.
* Сахар – 1 ст.л.
* Имбирь палочка – 10 см.
* Бадьян – 3 шт
* Корица – 2 палочки
* Кардамон – 3 шт.
* Гвоздика – 1 ч.л.
* Кориандр семена – 1 ч.л.
* Рисовая лапша плоская – 1 пачка 450 г
* Зеленый лук – 30 г
* Базилик зеленый – 10 г
* Лайм – 1 шт
* Ростки фасоли – 300 г
* Соус Hoisin (хойсин) по желанию и по вкусу
* Соус Sriracha (шрирача) по желанию и по вкусу

РАССОЛЬНИК.РУССКАЯ КУХНЯ
Время приготовления 1 час 40 минут
Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/rassolnik-s-govyadinoy

Ингредиенты:
* Мясо на кости – 800 г
* Морковь – 200 г.
* Лук репчатый – 300 г
* Вода – 3150 мл
* Огурцы соленые – 370 г
* Крупа перловая – 80 г
* Картофель – 400 г
* Укроп свежий – по вкусу
* Лавровый лист – 2 шт
* Чеснок – 3 зубчика
* Растительное масло – 3 ст. ложки
* Соль – 2 ч. ложки
* Перец черный молотый – ½ ч. ложки
* Огуречный рассол – 400 мл
* Томатная паста – 1 ст.л.

Подписывайтесь на наш канал – https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.

Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям

Сайт Всегда Вкусно! – http://vsegdavkusno.ru
Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru

Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook – https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram – https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram – https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте – https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники – https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен – https://zen.yandex.ru/id/5a73b5b6dcaf8e1fb6922328

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 80
  1. ABER HUDRAULIC

    Доброе утречко. Спасибо Вам за работу. Лайкосик. Первый.

  2. Диана Ди Камчатка

    Спасибки🤗🖒

  3. Алла Винокурова

    Харчо варится на обжаренном мясе

  4. Коля Телешов

    Спасибо! Но перед обедом смотреть не надо конечно!)))

  5. ира мира

    Я честно отсмотрелае все рекламы для пользы канала.Тёрка супер.Мне очень понравилось Ваше видео.Хочу все и сразу.Научите ростки фасоли выращивать.

  6. Оксана Синевубратьа

    Рецепты,супер!!!Лайк 1000раз,спасибо!!!🤗😘👍

  7. залайф

    Это уже не лагман, а мампар или каурма-лагман

  8. Огородик в Европе

    Супы конечно класс!!! Спасибо за рецепты!!! Хочется приготовить!!! Лайк!!

  9. Любовь Бабашева

    Нарезка овощей и мяса не правильно , все режем в 2 раза меньше,имею ввиду лагман.а так красота!!

  10. залайф

    Без сванской соли харчо уже не тот супец)

  11. LENKA

    это не лагман!

  12. Ỏķζลнล Ķỏζęнķỏвล

    Подобный лагман впервые вижу…
    Харчо – 20 минут тушат не томатную пасту на сухой сковороде, а томат домашнего приготовления, сок выпаривпется, а томат обжаривается и получается шикарная заправка.
    Любой рецепт имеет право на существование, вкусы у всех разные, но по мне так классические варианты приготовления оригинальных блюд всегда выигрывают у тех же блюд с нестандартным авторским подходом.

  13. Я ТУТ УЧУСЬ НА ГИТАРЕ ИГРАТЬ

    У всех свои рецепты, но выглядит вкусно)

  14. kudrat aliev

    👍🥰🤗

  15. GANSTER strime

    👍👍👍💥!!!

  16. Владимир Коротких

    Этот "лагман" с картошкой называется ВАРЕВО.

  17. bloody sunset

    Приправ с херову гору и все у вас на глаз. Все они очень яркие и это надо вам обозначить, что и сколько вы добовляете.

  18. Лора Лора

    Обожаю ваш канал, спасибо 😍😍😍

  19. ALEX GUDOK

    это не лагман а овощей гуляш с лапшей((((так и пишите что это ваши фантазии а не классический рецепт.и тонкую лапшу туда-это кощунство.диз.

  20. Надежда Василиевна

    Первый раз за все просмотры рецептов реально ощутила запах харчо и захотелось покушать!!!👍💖🌸

  21. A Lesya

    Понравился рецепт Фо, специй и соуса, правда, я бы поменьше добавила… всмысле все бы добавила, но по количеству раза так в 2-3 поменьше, но это дело вкуса👍🏻

  22. Арина

    Возможно рецепт имеет право на существование, но это не лагман. Остальное не осилила посмотреть))

  23. Игорь Ленин

    В настоящем лагмане нет картофеля и баклажанов, а вместо них – китайская капуста и редька. И еще добавляют блинчики из яиц, нарезанные тонкой соломкой. Так, во всяком случае, готовит наш повар из Узбекистана. Очень вкусно.

  24. Андрей Куракин

    Очень вкусно 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍я обожаю тебя любимая ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

  25. Виктор Руденко

    Здравствуйте! Подписался на Ваш канал. Вопрос по Рассольнику – у меня рассол помидорный вкуснее (лучше получились чем огурцы). Можно заменить помидорным огуречный рассол? А огурцы по рецепту использовать.

  26. Гульнар Хазипова

    😋😋😋 Вкусняшка 👍, завтра буду варить рассольник, а рассол обязательно?

  27. Галина Паутова

    Как хорошо что я с вами

  28. Feruza Lukmanova

    Вкусно! Большое спасибо

  29. Юрий Лугинин

    А ткемали в харчо?

  30. Мила Мягкова

    Благодарю,очень интересное и наверное насыщенное первое блюдо.Для этого овощного рагу можно добавить не обычную воду в конце,а воду из-под макарон.Все идет в дело!

  31. Лариса Гадецкая

    Первое блюдо не знаю что,но точно не лагман.

  32. Гульнур Иксанова

    Спасибо вам за рецепты. Действительно, всегда вкусно. Здоровья вам.

  33. Лидия Туманова

    Рецепты прекрасные.аппетитные…СПАСИБО.

  34. Irina Irina

    Диванные критики, посмотрите в википедии как готовится лагман. А что касается яичных блинчиков, порезанных соломкой, то их добавляют в кукси. Мне приходилось пробовать уйгурский лагман и там присутствовали те же овощи, что и в этом видео, а яичных блинчиков там и в помине не было.

  35. Irina Irina

    Всегда вкусно, все замечательно. И действительно вкусно.

  36. Райхан Галиева

    0⁹х9х

  37. Марина Алексеева

    Прекрасный Канал!
    Красиво ! Без болтовни!
    ВСЁ ВидноЯсноПонятноНаглядно!
    Подписываюсь однозначно!
    А что касается критики рецептов , любое блюдо ,а супчики ,тем более, имеют великое множество вариантов!
    Здесь предложены свои.
    Нравится – пробуйте!
    Не нравится – забудьте!
    О вкусах ведь не спорят!
    Со вкусом готовят!
    Очень стильно и душевно – сердечко в букве "О" завершающего кадра))
    Удачи и Успеха Автору!
    БРАВО !

  38. Игорь регион 66

    Умм — рассольник! 😋

  39. Сатис - Conqueror's blade

    Рассольник без сметаны не рассольник!

  40. Galiya Kasymova

    Все блогеры готовят на одиночной электролите🧐. Чисто для съёмок или действительно стоящая вещь?

  41. DOGRU OLAN

    Надо же а, БАКЛАЖАНЫ И СУП…..На что только не пойдут,лишь бы записаться в блогеры!!!! Считаю крайне несовместимыми суп и баклажаны

  42. Иван

    😁😁😁🥰🥰🥰👌👍👍👍

  43. Аммм Оснгоо

    Лагман интересное блюдо. Добавь всё что найдешь

  44. бела скумин

    👍🏻👍🏻👍🏻

  45. Светлана Кирилко

    Очень понравилось Ваше видео!

  46. Елена Королева

    Упростить. 1 рецепт в 1 ролике на 1 мин.

  47. Анара Исаева

    Я как то заходила в лагманхану попробовать Гуйру лагман. В поданном блюде обнаружила кусочки кабачков, была приятно удивлена , этот ингредиент нисколько не испортил а обогатил блюдо. С тех пор дома я тоже в Гуйру лагман всегда добавляю кабачок. Баклажан возможно тоже придаст в лагман приятную нотку. Можно попробовать добавить . Автор ролика добавила тянутую лапшу, остальное дело вкуса , кто то любит толсто тянутую , кто то тонко . Спорить о правильности лагмана это все равно что спорить о правильности плова или борща. Алматы Казахстан

  48. Dmitry Maltsev

    Третий рецепт – это шедевр)

  49. Венера Венера

    Да, лагмян, это СУП, вы правы , вы умница, ради коммента денег за него, готовы на все, молодец ,да увидит создатель, самый большлй грех это злить человека ,во всех верах. Бесполезный блогер, пробуждающий злость. Ютуб обратите внимание.

  50. ina still

    Лагман как хрючево какое-то

  51. Kadyrova Nazgul

    если бы показали ещё как лапшу на лагман тянуть….. нет слов, все такое вкусное

  52. Виталий Мазур

    Так лагман изпохабить могут только на роисси.

  53. pandaozk

    Суп с говядиной оказался подливой к лапше.

  54. Faizulla

    Столько поджарки! , изжоги не будет?
    Харчо, столько трав, а раньше они были?…. или это харчо по современному?

  55. Бахыт Сыздыкова

    Зиру не выношу😏

  56. Игорь Милованов

    На боже что нам негоже

  57. Мария Богатырева

    Спасибо за прекрасный простой рецепт!

  58. Лена Серебрянникова

    Захотелось есть,аппетитно,а главное просто

  59. Ma Ma

    Саллам,спс болшой очин красиве🖒🖒🖒🖒🖒🖒🖒🖒🖒

  60. Olgia Bondari

    Замечательные рецепты, доступные продукты.Готовите, словно играетесь, засмотришся.Так же продолжайте, всего Вам лучшего.

  61. iryna kryzhanovska

    Первый закипевший бульон, всегда сливаю.

  62. Алёна Левченко

    Часто готовим лагман. Красота и вкус заключается в большем куске мяса, а здесь мелко порезанный. А что фасоль и баклажан —- впервые вижу и слышу.

  63. Валерия Глушко

    Биокорма а не супы

  64. Chest' Dostoinstvo

    Очень красиво и аппетитно!
    Готовьте с желанием и у всех будет вкусно. Плов тоже не у каждого узбека получается, так что этому огромнейший лайк от узбечки

  65. alexander anikin

    В лагмане помидоры с чесноком лучше в самом конце добавлять – помидоры за 3 минуты до конца варки, чеснок сразу как выключен огонь. И я еще ко всем этим градиентам добавляю перец чили и редьку. Лапшу лучше не солить.

  66. Ummu Abdurrohman

    Вай просто очень хочется все попробовать 😍😍👍

  67. х

    👍👍👍👍👍👍🥰🌹

  68. Nika Parus

    Приготовила харчо по Вашему рецепту. Очень понравилось! Спасибо за рецепт!) Буду готовить также и другие, хочется попробовать такие аппетитные супы!)

  69. Галина Иванишина

    Зачем показывать на видео по несколько минут, как нарезаете овощи? В этом минус.
    В остальном плюс

  70. Нина Nina

    Лагман это не суп, вы его готовите не правильно,в подливу лагмана,уйгуры не добавляют картофель,морковь,баклажаны. А это блюдо именно уйгурское. Лук, перец,пекинская капуста,лазджан,чеснок,помидор или том.паста,немного воды.

  71. Ганна Василенко

    Лагман – все овощи с огорода соединяйтесь !!! А в супе «харчо» не много чеснока ?

  72. Nadejda Gubeladze

    Судя по харчо, сильно сомневаюсь в аутентичности остальных супов

  73. Гулбахор Джанибекова

    Здравствуйте! 😇👍

  74. Fatima Omarva

    Столько чеснока

  75. Snejana Gio

    Извините но харчо готовят мясо с костью, а только мякоть это уже на салянку

  76. Наталья Орынбаева

    Баклажаны в лагман не кладут

  77. Лилия Салюкова

    Блин лагман так не варят т.к лагман тянут и морковь не добавляют. Если узбеки варят,то они везде добавляют морковь. Я против узбеков ни чего не имею. Просто испоганили лагман. Ладно кто не знает вкус настоящего лагмана. То и это шедевр для них. Лагман не суп. А второе наше повседневное блюдо. Добавляют джандо или молодой фасоль не очищенный, перец, ждусай,помидоры или томатную пасту и можно редьку добавить но предварительно замочить в соленой воде. Редиску можно так же добавлять. Вода должна только покрыть ингредиенты. В конце чеснок и зелень.

  78. Nina Dmitrieva

    Вау все жареное, не для моей печени

  79. Елена Воробьева

    Спасибо, классные рецепты! Завтра хочу харчо приготовить. Уцхо-сунели можно чем то заменить?

  80. Julnau

    Первый раз готовила рассольник, выбрала ваш рецепт. Просто потому, что тут все показано по граммам, нет такого: три стакана воды, немного соли, кусок мяса….
    Все четко, что даже я разобралась и получилось вкусно ❤️❤️❤️

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: