4 ЗНАМЕНИТЫХ БЛЮДА ДЛЯ УЖИНА С ПИВОМ. Рецепты от Всегда Вкусно!

4 ЗНАМЕНИТЫХ БЛЮДА ДЛЯ УЖИНА С ПИВОМ. Рецепты от Всегда Вкусно!

Чтобы дружеская вечеринка стала настоящим и приятным событием, приготовьте вкусное блюдо к пиву. Мы предлагаем вам сразу четыре рецепта знаменитых блюд из разных стран, выбирайте по своему вкусу и наслаждайтесь.

00:00 – Intro
00:06 – Айсбайн
02:21 – Чили кон карне
04:11 – Бигос
06:51 – Оссобуко

АЙСБАЙН /EISBEIN. Свиная рулька по-немецки
Время приготовления 3 часа 30 минут

Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/aysbayn-eisbein-svinaya-rulka-po-nemecki

Eisbein – знаменитое немецкое блюдо. Маринованная свиная рулька, вареная, а затем запеченная в духовке. Название Айсбайн – «холодная нога», блюдо получило от кости рульки, которая когда-то использовалась для лезвий коньков. Хорошо разваренное мясо, в сочетании с запеченной до золотистого цвета, хрустящей кожей, делает это блюдо особенным.

Ингредиенты:
* Рулька свиная – 2 шт
* Соль – 200 г
* Вода – 2 л
* Майоран сушеный – 1 ч.л.
* Лавровый лист – 2 шт
* Душистый перец – 1 ч.л.
* Черный перец горошком – 1 ч.л.
* Кориандр – 1 ч.л.
* Можжевельник семена – 1 ч.л.
* Чеснок – 4 зубчика
* Лук репчатый – 2 шт
* Морковь – 2 шт
* Сахар – 2 ч.л.
* Вода – 2 л
* Растительное масло – 4 ст.л.
* Мед – 4 ст.л.
* Горчица – 3 ст.л.

ЧИЛИ КОН КАРНЕ /СHILI CON CARNE
Время приготовления 1 час

Подробный рецепт -https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/chili-kon-karne-shili-con-carne

У этого великолепного рецепта чили кон карне, есть все шансы стать одним из лучших блюд, которое можно приготовить для дружеской вечеринки или на ужин. Все ингредиенты этого вкусного мексиканского чили с мясом можно купить в любом магазине. Готовится легко и в результате получается аппетитно и очень вкусно.

Ингредиенты:
* Фарш говяжий – 900 г
* Сладкий красный перец – 270 г
* Перец чили стручковый – 2 шт
* Помидоры резаные – 400 г
* Фасоль красная в собственном соку (2 банки) – 400 г без жидкости
* Лук репчатый – 300 г
* Бульон говяжий – 600 мл
* Чеснок молотый (чесночный порошок) – 2 ч.л.
* Сладкая копченая паприка – 1 ст.л.
* Тмин молотый – 1 ч.л.
* Сахар коричневый или белый – 1 ст.л.
* Перец чили молотый – 1 ч.л.
* Перец черный молотый – 1 ч.л.
* Орегано сушеный – 2
* Растительное масло – 2 ст.л.
* Соль – 1 ст.л.

БИГОС
Время приготовления 3 часа

Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/bigos-polskaya-kuhnya

Мы предлагаем приготовить Бигос по-польски. В этом рецепте используются сразу два вида белокочанной капусты – свежая и квашеная. По традиции бигос готовят сразу в больших количествах, при разогревании блюдо не теряет своих вкусовых качеств. На стол блюдо, как правило, подают в той же посуде, в которой готовят; рекомендуется перед каждой подачей на стол разогревать не только то, что будет съедено, а весь объём блюда прямо в этой посуде; считается, что при каждом разогревании оно «доходит» и вкусовые качества улучшаются.

Ингредиенты:
* Капуста свежая – 1 кг
* Капуста квашеная – 1,3 кг
* Грибы сушеные – 40 г
* Свиная мякоть – 800 г
* Грудинка полукопченая – 300 г
* Колбаса полукопченая – 300 г
* Лук репчатый – 2 шт
* Вино красное сухое – 150 мл
* Перец черный горошком – 10 шт
* Душистый перец – 5 шт
* Можжевельник семена – 10 шт
* Гвоздика целая – 4 шт
* Лавровый лист – 2 шт
* Мед – 1 ст.л.
* Перец черный молотый – 1 ч.л.
* Соль по вкусу
* Растительное масло – 4 ст.л.

ОССОБУКО /OSSO BUCO
Время приготовления 2 часа 20 минут

Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/ossobuko

Знаменитое итальянское блюдо ОССОБУКО. Туристы из разных стран, приезжая в Италию, помимо пиццы и пасты обязательно заказывают оссобуко. Его готовят из телячьей или говяжьей голяшки с мозговой костью или полой костью с костным мозгом. Дословно оссобуко в переводе с итальянского – кость с дыркой. Это идеальное блюдо для семейного обеда или ужина и на праздничный стол.

Ингредиенты:
* Говяжья голяшка, оссобуко – 2 кг
* Морковь – 300 г
* Сельдерей – 3 стебля
* Помидоры резаные – 500 мл
* Лук репчатый – 400 г
* Бульон говяжий – 800 мл
* Вино белое сухое – 200 мл
* Оливковое масло – 3 ст.л.
* Сливочное масло – 30 г
* Мука пшеничная – 2 ст.л.
* Лавровый лист – 2 шт
* Чеснок – 5 зубчиков
* Розмарин – 2 веточки
* Мускатный орех молотый – 1/4 ч.л.
* Душистый перец горошком – 5 шт
* Перец черный горошком – 10 шт
* Перец черный молотый – 1,5 ч.л.
* Соль – 3 ч.л.

Подписывайтесь на наш канал – https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.

Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям

Еще больше интересных рецептов на сайте Всегда Вкусно! – http://vsegdavkusno.ru

Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru

Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook – https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram – https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram – https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте – https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники – https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен – https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 83
  1. Gabriela Czernik

    A VOT CHTO OSOBYKO NADO VEREOVOCHKOY SVYAZAT YA NE DOPERLA BU. SPASIBO ZA VSEO .HOROSHEE NACHALO GODA.

  2. Галина Бразговка

    Классные блюда,спасибо

  3. Андрей Шаманский

    47 лайк мой)

  4. Светлана Хромова

    Замечательные рецепты. Дома часто готовлю. Спасибо за показ.

  5. Тех Тех

    Одни приправы

  6. Jasmina Aleksanyan

    Spasibo Boshoe

  7. Счастливый Гуран из Баварии

    Отличный канал …уже кое что отсюда приготовил…Удачи и Процветания!!! Спасибо за рецепты.

  8. Olesya Anatolyevna

    Канал отличный👍, но чтобы так заморочиться с похмелья😉🤦‍♀️

  9. Artyom R

    Всегда классные рецепты!

  10. Фёдор Рубан

    Подойдет слово- жирать, так как Н.год продолжается! Вес у меня прибавился, так держвть👍💥💥💥💥💥

  11. Аваксим 47

    Сыпит и сыпит. Приправы, приправы

  12. Lilit Ordakyan

    Замечательные рецепты. Спасибо большое

  13. Ольга Пономарева

    Вкусно хоть с чем!🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗

  14. Беня Иванов

    Такого бигуса я бы пожрал, кто бы угостил

  15. Nadin Nadin

    Все очень аккуратно, приятно смотреть, спасибо понравились все рецепты. Музыкальная заставка не напрягает. Успехов Вам. 😘

  16. Любовь Попова

    Кило говяжьего фарша – мечта российской пенсионерки…🤪

  17. Lazitch Kapetane

    Вкутна😢

  18. Eva Valentova

    ,👍👍👍👍👍😋😋😋😋❤️

  19. Марина Иванова

    Отлично!

  20. Наши Домашние Рецепты с Кристиной Ускиряевой

    Какая красота👍😍 Спасибо Вам за Ваш труд💐

  21. Надежда Nadin

    Здравствуйте!
    Супер класс!!! Спасибо большое за отличные рецепты!!!

  22. Алла Барановская

    Оссобуко – моя принцесса! Обожаю этот рецепт и все мозги конечно МНЕ,МНЕ,МНЕ! Спасибо

  23. Лидия Туманова

    Прекрасный канал…Отличные рецепты….ЛАЙК…

  24. Людмила Малова

    😁👍

  25. Irina fox.joy.

    Спасибо за рецепты. Они мне понравились. Но насчет бигоса не понятно – готовить 3 часа!!! Зачем? Почему так долго? Что будет с капустой?

  26. Саша&Полина усадьба КАМАТРА

    Отличный канал! Всё чётко, и по делу! Обожаю вас)))) успехов!

  27. Владимир Рудаков

    Рецепты супер,хочется повторять.

  28. Андрей Тимофеев

    Вкуснятина, Лайк Огромный

  29. СК ФЕНИКС

    🔥🔥 с Новым годом 🥳

  30. вкусно кушаем у Флоры и Германа

    "Очень вкусно ,впрочем как всегда !!!!

  31. Таня Петракова

    Какие вкусные блюда!!! И очень красиво!!! Спасибо большое!!!👍👍👍💝💝💝♥️♥️🌹❄🎅🎄❄🍾🥂

  32. Boriss Blinov

    👍🌲🍾🌲🍾🌲🍾

  33. Саша Лазарев

    Ребята!!! Все замечательно!!!! Красиво и вкусно!!!!

  34. Саша Лазарев

    Сделайте видео про вашу посуду!) Конкретнее про ваш чугун!) Я жду!!!!)

  35. Станислас Лефор

    Канал и правда неплохой, рульку варить не буду( я к этому не очень), а вот с фасолью попробую обязательно. Жаль выходных нет, так бы чаще пробовал что-то новое.

  36. Ирина Угурчиева

    Фууу у неужели кто то ещё ест эти рульки

  37. Марина Райская

    В конце дельный рецепт ,все остальное не для нас.

  38. Tatsiana Vertehovskaja

    Рецепты очень вкусные и без ненужных слов, чётко и ясно, спасибо!

  39. POEMS FOR YOU

    С НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ✨✴✳🌟❇✴✳🌟🌟🌟🌟ПУСТЬ У ВСЕХ БУДЕТ СЧАСТЬЕ В НОВОМ ГОДУ🌟✨✴

  40. Татьяна Антонова

    Красотища! Делает все молча!👌

  41. Svetlana Ziatnina

    Все время было ощущение, что перельется через край, т.к. что кастрюли, что сковородка слишком мелкая для такого размера продуктов. Что делать капусте 3 часа? Хоть свежей, хоть квашенной? Она же просто превратится в кашу. Заботливо убрали лавровый лист, а вот перец горошком, можжевельник оставили – разжевать его случайно – удовольствие ниже среднего… Безусловно приятно посмотреть эти простые рецепты без закадрового бубнежа и демонстрации "себя любимой".

  42. Вячеслав Бендельман

    Что за блюда такие????

  43. Bakss88 K

    ОССОБУКО приготовил, получилось просто восхитительно. Спасибо

  44. Жена Штирлица

    В чили кон карне очень вкусно добавить рубленый черешковый сельдерей. Но главный ингредиент придающий тот самый вкус это звёздочка аниса. Попробуйте.

  45. Marianna Oleshkevich

    Это когда же с работы уходить надо, чтобы успеть 3 ч капусту варить на ужин?

  46. Наталья Точисская

    Биго – это вещь! Спасибо за рецепты!

  47. Есения Ёжикова

    Подписка за рульку и чили кон карне.

  48. Igor Duachenko

    Вкуснотища!!!!!!!Правда опосля,спустя некоторое время…изменения на УЗИ ОБП……Шош такое,как жеж так:))))))

  49. ivan pepov

    Смотрел рецепт с айсбайн и чуть слюнями не захлебнулся хоть и поужинал уже. В субботу обязательно сделаю. Спасибо за рецепт…..

  50. Татьяна Маслова

    Канал-то хороший, но постоянно выскакивают рекомендации на другие ролики и перекрывают важные ингридиенты.

  51. jzx- 90

    а соли без разницы хоть на одну рульку хоть на две? у меня она просто очень большая.

  52. Любаня рулит

    👍👍👍👍👍👍👍😋

  53. Татьяна Куропаткина

    Как это вкусно!Спасибо!

  54. Женя Аридова

    Пульку можно замариновать и в фольге в духовку,вкуснятина. И Вам спасибо!

  55. Андрей Коваленко

    Коротко,класс

  56. Irina я

    Да, блюда не новые. Только с названием будьте поконкретнее, что у вас с пивом: ужин или знаменитые блюда? Те, кто хотел увидеть знаменитые блюда, где пиво ингредиент, очень разочарованы….

  57. Ирина Геннадьевна

    Так много приправ

  58. SuperPotato Geka

    По вашему рецепту готовила несколько раз "айсбайн", только варила в темном пиве👍👍👍

  59. Valeri Pfetzer

    Что жирно, то естественно вкусно.

  60. Лариса Варлакова

    Отличные рецепты!👍Только не понимаю: у Вас что? Бигос тушится 3 часа?

  61. Александр Федотов

    Огромное спасибо за последний рецепт 👍

  62. Nadeshda Ochs

    Спасибо за простой и внятный показ, без лишних слов, но с приятным муз.сопровождением! Впечатляет красотой, быстротой и очень вкусно!!!

  63. Юрий Нестеренко

    В оси буки , еще добавляют цедру апельсина .

  64. Yekaterina Lisenko

    Эти рецепты дорого обойдутся при нашей жизни🤗

  65. Ольга Молокоедова

    Интересно,а где взять ягоды можжевельника?

  66. Elena Skubedina

    Очень много специй ,на любителя.Не всем они подходят для ЖКТ.

  67. Ares Ponty

    Посоветуйте пожалуйста чем можно заменить свинину?

  68. Taste explosion

    👍👍

  69. Hausmeister TV

    Eisbein на ужин это очень смело!
    🐷🐷🐷

  70. Андрей Илюшечкин

    Бигус покорил меня своей простотой. Буду, буду делать, а потом есть с удовольствиеием запивать пивком.

  71. КАК ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ

    Ого!

  72. Савелий Громов

    Это просто шедевр! Бигуса конечно в Армии на всю жизнь наелся , не хочу. Такую свиную рульку подают в Сочи в Баварском дворе, там же пиво варят. Всем рекомендую.

  73. Lyuda Korol

    ХоооОооороший ужин, если к нему 3 дня готовиться надо😕

  74. Ольга Пономарева

    Лично мне ваши рецепты нравятся, потому что я так же готовлю и люблю такие блюда. Приятно узнать, что готовлю как надо. Так что с удовольствием буду смотреть ваши видео. Если будут те продукты, которые вы используете, то буду соответствовать вашим рекомендациям. Но иногда хочется приготовить, а продуктов по рецепту нет. Тогда я их заменяю,конечно не как в анекдоте Маменко про тещу, а ближе к теме. Думаю, что многим нравятся рецепты из вашего видео, так что дерзайте и радуйте нас. Спасибо за ваш труд и что делитесь своим опытом.

  75. jzx- 90

    Короче Айсбан получился просто охеренный. Это лучшее что я готовил из рулек.

  76. Сергей Барышников

    Спасибо за рецепты и новые знания! У меня два вопроса. Где Вы покупапаете такое шикарное мясо? И… На основе каких принципов Вы подбирает музыку для того или иного рецепта?

  77. Сергей Гусев

    Выбы ещё перловку сварили, как свиньям. Криветки, мясо жарнное, рыбка полувяленная это для Пива..

  78. MegaKoshkinDom

    Соль при варке рулек не добавили? Зачем тогда в соленой воде мариновали? Вся соль обратно в бульон уйдет, а рулька останется пресной.
    Осмотическое давление никто не отменял.

  79. Александр Салдаев

    #2 блин! Ну умеете же! Все правильно сделано, но за последний месяц на тему Кон карне вы записали как минимум 3 рецепта, где нарушена последовательность приготовления. В последнем, который я видел вы фарш предлагаете готовить всего 8 минут. 8 минут, Карл! Зачем вы так делаете? Вы таким образом разнообразите ассортимент? Не путайте людей, теперь я точно знаю, что вы умеете правильно, но делаете наоборот. Отписка и в черный список.

  80. Лидия Котикова

    Блюда наверно для любителей пиво, а можем без пива кушать!

  81. Лидия Котикова

    Ассортимент блюд богатый, насыщенный, главное дали неплохую идею и как приготовить.

  82. Лидия Котикова

    Здесь хорошие отзывы об этом рецепте, действительно в нем что то есть!

  83. Gulnur Turgambayeva

    Спасибо за рецепты! Надо будет попробовать Оссобуко. Лайк однозначно!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: