4 ЗИМНИХ СУПА С МЯСНЫМ ФАРШЕМ. Вкусно, сытно, быстро! Рецепты от Всегда Вкусно!

4 ЗИМНИХ СУПА С МЯСНЫМ ФАРШЕМ. Вкусно, сытно, быстро! Рецепты от Всегда Вкусно!

Зимой, как известно, лучшее время для горячего супа на обед или на ужин. Сразу 4 вкусных супа с мясным фаршем в нашем рецепте – вкусный гамбургер-суп, легкий суп с фрикадельками, наваристый суп с капустой и слегка пикантный томатный суп.

00:00 – Intro
00:07 – Гамбургер-суп
01:47 – Суп с фрикадельками
04:46 – Капустный суп
06:43 – Томатный суп

ГАМБУРГЕР-СУП
Время приготовления 40 минут

Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/gamburger-sup

Вкусный, ароматный и сытный гамбургер-суп получил свое название благодаря говяжьему фаршу, своему основному ингредиенту, и конечно, овощам. Кстати, рецепт удобен еще и тем, что вы можете смело добавить в суп картофель. В любом случае будет вкусно.

Ингредиенты:
* Фарш говяжий – 600 г
* Бульон говяжий – 500 мл
* Лук репчатый – 180 г
* Сельдерей – 150 г
* Морковь – 250 г
* Перец сладкий – 1 шт
* Чеснок – 3 зубчика
* Помидоры резаные – 400 г
* Томатная паста – 1 ст.л.
* Растительное масло – 1 ст.л.
* Орегано сушеный – 1 ч.л.
* Соль по вкусу
* Черный молотый перец – ½ ч.л.

СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ
Время приготовления 30 минут

Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/sup-s-frikadelkami-i-vermishelyu

Четыре причины, чтобы приготовить сегодня суп с фрикадельками: доступные продукты. Приготовление супа занимает всего 30 минут. Суп с фрикадельками любят взрослые и дети. Такой суп – сытно и всегда вкусно.

Ингредиенты:
* Фарш мясной – 700 г
* Лук репчатый – 250 г
* Морковь – 150 г
* Вермишель – 50
* Картофель – 350 г
* Вода – 2 л
* Растительное масло – 2 ст.л.
* Соль – 3 ч.л.
* Перец черный молотый – ½ ч.л.
* Укроп свежий – 5 г
* Лавровый лист – 1 шт

КАПУСТНЫЙ СУП
Время приготовления 40 минут

Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/sup-golubecz-s-kapustoj-i-myasnyim-farshem

Приготовьте суп-голубец, он имеет тот же вкус, что и классические голубцы, но требует гораздо меньше усилий! Этот вкусный и сытный суп из капусты и говяжьего фарша – идеальный вариант для обеда или на ужин. Если вы любите голубцы, но не любите лишние хлопоты, этот суп-голубец быстрого приготовления специально для вас!

Ингредиенты:
* Фарш говяжий – 450 г
* Капуста белокочанная – 400 г
* Морковь – 220 г
* Томаты протертые – 650 г
* Рис – 120 г
* Бульон говяжий – 1,5 л
* Лук репчатый – 160 г
* Чеснок – 4 зубчика
* Растительное масло – 2 ст.л.
* Свежая петрушка – 10 г
* Сахар – 2 ст.л.
* Лавровый лист – 1 шт
* Перец черный молотый – 1/2 ч.л.
* Соль – 2 ч.л.

ТОМАТНЫЙ СУП
Время приготовления 50 минут

Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/zimniy-myasnoy-sup

В меру пикантный, аппетитный, сытный и согревающий зимний томатный суп. С овощами и мясным фаршем. Получается очень вкусно, быстро и без особых хлопот.

Ингредиенты:
* Фарш говяжий – 800 г
* Лук репчатый – 300 г
* Чеснок – 2 зубчика
* Бульон мясной – 1 л
* Помидоры резаные – 800 г
* Вода – 300 мл
* Морковь – 100 г
* Сельдерей – 200 г
* Стручковая фасоль, замороженная – 150 г
* Картофель – 200 г
* Петрушка – 10 г
* Базилик сушеный – 1 ч.л.
* Тимьян сушеный – ½ ч.л.
* Соль по вкусу
* Перец черный по вкусу
* Растительное масло – 1 ст.л.

Подписывайтесь на наш канал – https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.

Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям

Еще больше интересных рецептов на сайте Всегда Вкусно! – http://vsegdavkusno.ru

Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru
Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook – https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram – https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram – https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте – https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники – https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен – https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno
Яндекс. Эфир – https://yandex.ru/efir/?stream_active=blogger&stream_publisher=ugc_channel_3475301519285169492

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 63
  1. Юлия Туманова

    Какое то месиво , а не супы.

  2. Larissa Freiberger

    Отличные рецепты, спасибо!!!!

  3. Larissa Freiberger

    Суп с фрикадельками и вермишелькой напоминает пельмешки. 👌

  4. Larissa Freiberger

    А вот в суп с капустой и фаршем я бы добавила свареное вкрутую яйцо. И обязательно ложку сметаны в тарелочку.., 👌

  5. Галочка Солнушкина

    Спасибо огромное,за идеи🌷🌷🌷

  6. Виталий Шубин

    Особенно порадовали жидкие ленивые голубцы)))

  7. ТАТЬЯНА ФОРТ

    Отличные рецепты супа !!!!!!👍👍👍👍👍👍🌷🌷🌷🌷🌷

  8. Romario GrandVitara

    Обязательно приготовлю все и обязательно отпишусь (хотя на этом канале Всегда Вкусно 👍😄), когда закончится свежесваренный! Спасибо за очередные шедевры! 👍 – однозначно!

  9. Александра Богданова

    Спасибо, рецепты очень понравились, будем готовить 👍👍👍

  10. Светлана Хромова

    Достойные супчики. Но в томатный я бы не стала добавлять картофель. Спасибо за показ .

  11. Елена Кузнецова

    Отличные рецепты!как всегда очень вкусно!спасибо !🥰

  12. shani kogan

    Классные рицепты!!!😍👍👍👍👌

  13. Ода Афанасенко

    Всё рецепты отличные попробую все!😘😘😘

  14. Человек из Крыма

    Кроме супа с фрикадельками – все рчень спорно..

  15. Draco Ater

    Зима уже заканчивается, Масленица не загорами

  16. Наташа *

    Чудо! Сразу добавила себе в плейлист Рецепты. Спасибо🙏💕

  17. Александр Салдаев

    #1 все ждал, когда прилетит консервированная фасоль. Получилось бы Кон Карне. И 25 минут надо тушить фарш с овощами, а не одни овощи. А то на приготовление мяса выделено всего 8 минут

  18. Александр Салдаев

    Афтар , #1 и #4 предельно похожие супы, но технология отличается кардинально между собой и от классической. Я уже много раз писал, что вы имеете странный подход к очередности закладки ингредиентов, посмотрите Лазерсон а, он популярно объяснит как надо…

  19. Dmitry Ageev

    А что с мясом от бульона делать? Мне кажется что заливать можно и просто водой а фарш даст наваристость.

  20. Светлана Счастливая

    Что-то вы припозднились с супами для зимы…!:))

  21. Надежда Nadin

    Замечательные рецепты,
    Аппетитные ароматные вкусные!!!
    Большое вам спасибо!!!

  22. ShiriК ДЕНЬГИ ТУТ

    Наикрутешие СУПЧИКИ

  23. Yulo Kiwi

    Отличные простые рецепты! Я с фрикадельками делаю точно так же!

  24. Yulo Kiwi

    Подскажите, пожалуйста, со стеблей сельдерея надо верхнюю тонкую кожицу снимать?

  25. Лариса Воронцова

    Все понравилось кроме двух вещей, очень долго варите капусту и фасоль замороженную… И капуста вся разварится, не говоря уж о фасоли, лучше эти овощи добавлять за 10 минут до конца варки, и капуста будет чуть хрустящая, и фасоль не превратится в кашу

  26. mishailis

    Обожаю Вас и Ваши рецепты!!!!!!!!!!!!! Чудесно все!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!

  27. Аcua

    Такое есть будет только очень голодный человек. Тысячу раз простите, но первый "шедевр" – это какие-то помои. Из хорошей говядины можно сварить вкуснейший бульон, на котором приготовить любой суп. Но это …. 🤮

  28. Skydragon100

    Хозяюшка, спасибо огромное, это запредельно!;)))) Дай Бог Вам здоровья и фантазии с продуктами!;)))

  29. Anna Tsesliuk

    Рецепты замечательные. Готовлю только суп с фрикадельками, остальные не рискую, а точнее не буду готовить, люблю жидкие первые блюда

  30. Жанна Д.

    Первый суп какая то баланда. Неаппетитно. Некрасиво. Для служивых, в полях, лесах, горячий супчик может быть и потянет на ура.

  31. Таня Петракова

    Вкусные супчики!!! Очень понравился с фрикадельками!!! У нас все любят такой суп!!! Я в него ещё добавляю чечевицу!!! Спасибо большое!!!👍👍👍💝💝💝🌹🌹🌹

  32. Tamara Ostapii

    хорошие предложения вот если бы еще и ккал подсчитать

  33. Finlizard👊😎

    4 супа зимнего солдата

  34. Funny Kitchen

    ух,ты! просто находка!Лайк и полный просмотр!!!

  35. Irina Zelenskaya

    Супы выглядят просто протрясающе! Оригинальность в ваших рецептах!

  36. Леонид Путилин

    Просто для меня канал,спасибо!

  37. Ариша Белова

    Здравствуйте. А разве в суп где фрикадельки не нужно добавить яйцо? Они не развалятся во время варки?

  38. Ольга Шеманина

    Всегда вкусно!👍

  39. Надежда Красилова

    Вкусные супы. Спасибо большое за рецепты.

  40. Анжела Буткевич

    Супер подборка супчиков!!! Спасибо.

  41. Igor Yurievich

    Картинка красивая, результат никчемный. Ваши супы не сытные, не наваристые, пустые. Так, может для веганов).
    Кстати, "говяжий бульен" из под крана что ли)?

  42. Кирилл Волк

    Очередной мой отзыв теперь о супе)))Приготовили самый первый,бомба!На свой вкус добавили банку фасоли в томате и был замороженный горох,для цвета)))Завтра снова его готовим,вкуснятина))Ну и конечно же,опять же на наш вкус,пару колечек перца чили,спасибо Вам большое)))

  43. Алена Цветкова

    Вермишель в супе с фрикадельки мне кажется лишнее

  44. Алена Цветкова

    Первый обязательно приготовлю

  45. Вася Пупкин

    Ну, что это за первый суп?! Это подлива какая-то. Наполнение любого супа это картофель, крупы или макароны…так что по- моему первое блюдо сойдет за соус.

  46. ВИКТОРИЯ ПОБЕДА

    Да, 3 супа вкусные. Но 1 это не суп, а соус с мясным фаршем.

  47. Мечта Мечта

    Нельзя варить капусту 30минут!!!

  48. olya fetter

    Все супы томатные ( с томатом ).

  49. Татьяна Чернова

    Молодец@!!@

  50. Эльвира Васильевых

    Огромное спасибо за ваши рецепты!

  51. SERG.KULINAR

    Отличные супчики. Очень аппетитно. Спамибо 👍👍👍

  52. Eka Kuprashvili

    Eto vse poniatno no prihem tut gamburger tak i ne poniala,a tak vse vigliadit ohen apepetitno🙂🙃

  53. Виталий . Балакирев

    Пп

  54. Виталий . Балакирев

    Жаль тока литраж ни указан ни где

  55. Виталий . Балакирев

    5-7-10 литров или в одного?

  56. Александр Пак

    Рецепт хорошего вкуса любого супа это домашние овощи мясо вода.

  57. Лариса Солдатова

    Я люблю супы,щи борщи…Очень обрадовалась разнообразить вашими супами свое меню.Советую к ним прибавить с гречневой крупой. Может быть понравится. Спасибо.

  58. Džimis 72

    Dumaju dlia golodnych, vsiem vsio ponravilos. A dlia " zažirevšich", umejuščich tolko jajišnicu podžarit, vsegda esti čto pokritikovati. Eto nazyvaetsia ZAVISTI.

  59. Zalina Plieva

    Насколько все аппетитно выглядит!
    Как всегда ничего лишнего, аккуратно чисто без лишних слов!

  60. Frau D

    Приготовила последний суп. Аромат пиццы на всю кухню, зря вы тут все про месиво – очень достойные рецепты, приступаю к 3-му. Спасибо большое за оригинальные рецепты, за время, все быстро и понятно

  61. Lida Kotikova

    Спасибо за рецепты, всегда вкусные, изысканные Беру на заметку в копилку!

  62. Lida Kotikova

    Смотрю на приготовление рецептов и любуюсь красотой приготовления, зная, что они будут вкусные!

  63. Lida Kotikova

    Блюда один другого краше! Спасибо!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: