4 ВОСХИТИТЕЛЬНЫХ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ. Вкусно, легко и аппетитно! Рецепты от Всегда Вкусно!

4 ВОСХИТИТЕЛЬНЫХ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ. Вкусно, легко и аппетитно! Рецепты от Всегда Вкусно!

Как правило, каждой хозяйке хочется приготовить блюдо, чтобы оно было особенным. Сразу четыре таких рецепта мы приготовили для вас – аппетитная скумбрия, нежная форель, рождественский карп или сочная треска мы приготовили для вас.

Интересные и полезные рецепты на нашем сайте https://www.vsegdavkusno.ru

00:00 – Intro
00:06 – Скумбрия
03:18 – Форель
05:40 – Карп
08:03 – Треска

СКУМБРИЯ на подушке из свеклы
Время приготовления 35 минут

Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/zharenaya-skumbriya-na-prazdnichnyy-stol

Приготовьте жареную скумбрию на аппетитной подушке из свеклы со сметанном соусом и хреном. Для приготовления этого блюда вам понадобится буквально полчаса, а дальше, принимайте восторженные отзывы гостей и родных! И не пугайтесь, если кажется, что вам не под силу сделать настоящее филе скумбрии. Это просто, смотрите рецепт.

Ингредиенты:
* Скумбрия свежая – 2 шт
* Свекла отварная – 500 г
* Сметана – 300 г
* Хрен – 3 ст.л.
* Горчица дижонская –  1 ст.л.
* Лимонный сок – 3 ст.л.
* Зеленый лук – 2 перышка
* Соль – 1/2 ч.л.
* Перец черный молотый – ½ ч.л.
* Растительное масло – 2 ст.л.
* Оливковое масло – 1 ст.л.
* Петрушка – 10 г

ЗАПЕЧЕННАЯ ФОРЕЛЬ
Время приготовления 30 минут

Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/losos-s-chesnokom-v-saharnoy-glazuri

Если вы решили удивить гостей и родных очень вкусным и необычным блюдом, тогда этот рецепт для вас. Нежный лосось в сахарно-пикантной глазури запеченный в духовке придется по вкусу всем, приготовьте его к праздничному обеду или на День рождения. Прелесть рецепта еще и в том, что для приготовление лосося потребуется всего 30 минут, из которых 25 минут лосось будет запекаться в духовке и по готовности сразу подавайте гостям. Вас ждут восхищения и благодарности.

Ингредиенты:
* Лосось – 800 г
* Оливковое масло – 2 ст.л.
* Сахар коричневый – 50 г
* Соевый соус – 50 мл
* Чеснок – 3 зубчика
* Сок лимона – 2 ст.л.
* Соль – 1 ч.л.
* Перец черный – ½ ч.л.
* Петрушка – 10 г

КАРП ПО-ЧЕШСКИ
Время приготовления 50 минут

Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/rozhdestvenskiy-karp-po-cheshski

Нежный карп запечённый духовке, что может быть вкуснее?

Ингредиенты:
* Свежий карп – 1,3 кг
* Шампиньоны – 150 г
* Лук репчатый – 100 г
* Лимонный сок – 2 ст.л.
* Масло сливочное – 50 г
* Растительное масло – 2 ст.л.
* Соль по вкусу
* Перец по вкусу

ТРЕСКА. Греческое жаркое.
Время приготовления 45 минут

Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/zapechennaya-ryiba-s-kartofelem-po-grecheski

Это превосходное блюдо из филе белой рыбы, картофеля и помидоров, запекается в духовке. Вам не понадобится предварительной подготовки, много усилий или специального умения, чтобы приготовить запеченную рыбу. Перед подачей посыпьте готовое блюдо зеленью свежей петрушки и здоровый обед или ужин доставит вам настоящее удовольствие.

Ингредиенты:
* Треска – 700 г
* Картофель – 900 г
* Помидоры – 450 г
* Лук репчатый – 250 г
* Лимон – 1 шт
* Чеснок – 4 зубчика
* Орегано сушеный – 1 ч.л.
* Свежая петрушка – 10 г
* Оливковое масло – 4 ст.л.
* Соль – 1 ч.л.

Подписывайтесь на наш канал – https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.

Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям

Еще больше интересных рецептов на сайте Всегда Вкусно! – http://vsegdavkusno.ru
Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru
Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook – https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram – https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram – https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте – https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники – https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен – https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno
Яндекс. Эфир – https://yandex.ru/efir/?stream_active=blogger&stream_publisher=ugc_channel_3475301519285169492

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 33
  1. Виктория Гриднева

    Спасибо за идеи! Обязательно воспользуюсь! ☝️👏👏👏👍👍👍👍😋😋😋😋

  2. Рамиль Замалетдинов

    как раз морской окунь разморожен, 4 ый рецепт надо будет попробывать

  3. По-Домашнему

    Доброго времени суток, спасибо за разнообразие блюд из рыбы, спасибо!👍🐠🙋‍♀️😋💖❄️🎄❄️☃️❄️🎄

  4. Бахтиер

    Все оецепты шедевр.Привет всем из Ташкента

  5. Engel Kutuz

    Как всегда на высоте!

  6. DmitriyTDN

    Приятно посмотреть когда рыбу правильно разделывают, вдоль хребта на филе. Я когда вижу, что рыбу поперек хребта на стейки рубят, мне хочется ударить его скалкой!!!

  7. Svitlana Kopach

    Очень полезные видео. Как раз обдумываю новогоднее меню. Спасибо.

  8. Сергей Николаша

    Не понравились рецепты.

  9. Людмила Малаховская

    Огромное удовольствие смотреть, как Вы готовите, хозяйка изумительная!Блюда очень достойные и вкусные!

  10. ZAKHAR DJAFFAR

    обажаю вас, как дети котиков😈😈😈 Затискал бы до удушья за такие рецепты ))

  11. Василий Шкатула

    Такие молодцы, показали как рыбу правильно разделать, а не филе готовое взяли как некоторые. Суперрр 👍👍👍

  12. Маргарита Савицкая

    🍒

  13. Inna Rimskaja

    Ребята, всё гениально! Гениальная подача скумбрии! Буду пробовать. Эта петрушечка в каплях сметаны! И треску так приготовлю! Шикарные идеи для банальных рыбок! Благодарю Вас за труд и за то, что всё сдержанно, красиво и лаконично.

  14. Vita

    Приятно смотреть такое видео…ни таких слов лишних..всё понятно! Bravo ! 👏🇨🇭

  15. Ира Ивченко

    Отличные рецепты! Приготовьте еще салат "КУРИЦА В СНЕГУ" Тоже очень вкусный!

  16. Надежда Nadin

    Благодарю за замечательные рецепты! Спасибо большое за ваш труд!!!!👍👍👍

  17. Светлана

    С треской блюдо особенно эффектное👍

  18. Ода Афанасенко

    Всё очень просто и вкусно ! Спасибо !😘😘😘

  19. Рецепты для всех

    Есть захотелось😭

  20. klavdiya drevinskaya

    spasibo

  21. Светлана Хромова

    Очень достойные рецепты на каждый день. СПАСИБО.

  22. Евгения Павлюк

    Класс!👍😊

  23. Светлана Г

    Скажите какими вы пользуетесь сковородами? Какая компания?

  24. Светлана Г

    Название бренда?

  25. Татьяна Галушко

    3:58 Нельзя класть продукт (тем более с кислотой) на "голую" фольгу. Только подложив пергамент!

  26. Татьяна Л.

    Второе блюдо – форель, а запекаете лосось!?

  27. Lina S

    Жареная скумбрия на подушке из свеклы???
    Ну, не знаю, не уверена… Даже пробовать бы не стала.
    Явно на любителя, и причем с крепким желудком)

  28. Анжела Ракитская

    Спасибо за идеи 🥰❤️🥰

  29. Миляуша Ахметзянова

    Понравилась сковорода с двумя ручками где можно купить такую подскажите

  30. Таня Петракова

    Спасибо большое!!! Очень интересные рецепты из рыбы!!! На новый год конечно хочеться приготовить и мясо, и рыбу. А тут такая прекрасная подсказка!!! Удачи Вам и отличного настроения!!!👍👍👍💝💝💝🌹🌹🌹❄🎄❄🎅❄

  31. Татьяна Мандрик

    Рыба приготовится намного раньше,чем картошка.

  32. Наталья Ясень

    Люблю рыбу свеклу👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

  33. Andrew Andrew

    смотрю канал набирает нешуточные обороты уже почти 600 тыщ. молодцы! и что странно рекламы нет

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: