4 вкусных БЛЮДА ИЗ СВИНИНЫ, которые захочется приготовить еще. Рецепты от Всегда Вкусно!

4 вкусных БЛЮДА ИЗ СВИНИНЫ, которые захочется приготовить еще. Рецепты от Всегда Вкусно!

4 популярных блюда из свинины вы сможете приготовить воспользовавшись нашим видео рецептом – латышский курземес строганов, грузинский оджахури, аппетитную жареную свинину по-корейски и филиппинский адобо.

00:00 – Intro
00:10 – Курземес строганов
02:06 – Оджахури
04:58 – Свинина по-корейски
06:12 – Адобо. Филиппинская кухня

КУРЗЕМЕС СТРОГАНОВ. Латышская кухня
Время приготовления 35 минут
Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/kurzemes

Как известно, КУРЗЕМЕС – город в Латвии, где готовят это фирменное блюдо в стиле знаменитых беф строганов, вот только готовят его из свинины. Обжаренные на сковороде кусочки мяса, нарезанные соломкой, а затем, тушеные в сметанном соусе с солёными огурцами и луком. Подают КУРЗЕМЕС СТРОГАНОВ, как правило, с картофельным пюре. Это, действительно, очень вкусно!

Ингредиенты:
* Свинина – 1 кг
* Бекон – 100 г
* Огурцы соленые – 170 г
* Лук репчатый – 300 г
* Чеснок – 2 зубчика
* Сметана 15% – 200 г
* Мука пшеничная – 1,5 ст.л.
* Перец черный молотый – 1 ч.л.
* Лавровый лист – 1 шт
* Масло растительное – 1 ст.л.
* Вода – 400 мл
* Соль – по вкусу

ОДЖАХУРИ. Грузинская кухня
Время приготовления 60 минут
Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/odzhahuri

Оджахури, значит “семейное”. Это знаменитое грузинское блюдо готовится из доступных продуктов, со специями и травами. Казалось бы, что здесь особенного, обжаренные на сковороде кусочки мяса и картофеля, однако в результате получается необыкновенно аппетитно и очень вкусно!

Ингредиенты:
* Свинина – 900 г
* Картофель – 800 г
* Лук репчатый – 300 г
* Чеснок – 10 г
* Перец красный острый – 1 шт
* Кинза – 30 г
* Гранат – 50 г
* Соль – 1 ч.л.
* Перец черный молотый – 1/2 ч.л.
* Топленое сливочное масло – 50 г
* Растительное масло – 3 ст.л.

СВИНИНА ПО-КОРЕЙСКИ
Время приготовления 35 минут
Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/svinina-po-koreyski-na-skovorode

Ломтики свинины, маринованные в специально приготовленном соусе и жареные на сковороде. Сочные, пряные, ароматные и румяные ломтики свинины, приготовленные по-корейски сделают ваш обед или ужин аппетитным и вкусным.

Ингредиенты:
* Свиная корейка без кости (карбонад) – 750 г
* Растительное масло – 1 ст.л.
* Соевый соус – 60 мл
* Мед – 2 ст.л.
* Чеснок – 4 зубчика
* Кунжутное масло – 1 ч.л.
* Имбирь измельченный – 1 ч.л.
* Соус Шрирача – 2 ч.л.
* Перец черный молотый – ½ ч.л.
* Петрушка по вкусу
* Зеленый лук по вкусу

АДОБО. Филиппинская кухня
Время приготовления 1 час 45 минут
Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/svinina-adobo

Филиппинский метод приготовления свинины адобо уникален. Прежде чем тушить, мясо обжаривают на сильном огне, а уже затем, тушат в уксусе, соевом соусе с пряностями и специями. Такой способ приготовления делает свинину нежной, а добавление кокосового молока придает этому блюду уникальный вкус. Приготовьте свинину адобо к семейному обеду или праздничному ужину, подавайте с отварным рисом, картофелем или овощами.

Ингредиенты:
* Свиная шейка – 1 кг
* Лук репчатый – 200 г
* Чеснок – 6 зубчиков
* Кокосовое молоко – 270 мл
* Коричневый сахар – 1 ст.л.
* Соевый соус – 80 мл
* Уксус 6% – 80 мл
* Лавровый лист – 4 шт
* Перец черный молотый – 1/2 ч.л.
* Красный перец чили хлопья – 1/4 ч.л.
* Соль – 1/2 ч.л.
* Масло растительное – 2 ст.л.
* Красный перец чили стручковый – 1 шт
* Зеленый лук – 2 стебля
* Вода – 250 мл

Подписывайтесь на наш канал – https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.

Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям

Еще больше интересных рецептов на сайте Всегда Вкусно! – http://vsegdavkusno.ru

Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru
Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook – https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram – https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram – https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте – https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники – https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен – https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno
Яндекс. Эфир – https://yandex.ru/efir/?stream_active=blogger&stream_publisher=ugc_channel_3475301519285169492

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 46
  1. Anna Stepanyan

    Как всегда Пятёрка с плюсом ))) молодцы.

  2. Sabina Salauatqyzy

    Нуууууу …. 😐😐😐😐😐😐 свининаааа🙁🙁🙁🙁🙁

  3. Stase Staze

    Vkysniatina .Sposibo za recept!!!!

  4. Сергей Гриневич

    Только нет такого города в Латвии – Курземес. Курземе – это одна из трех областей Латвии, по сути вся ее западная часть. А за рецепт – спасибо

  5. igorr soсkolov

    Обожаю свинину, люблю как Вы готовите.Не знаю кто Вам дизлайки ставит…наверное вегетарианцы😀

  6. Тамара Казарян

    Слов нет лайк

  7. igorr soсkolov

    Являюсь ещё подписчиком Натальи Калниной …там столько дизлайков …спрашивается – зачем заходите на канал? Если не любите вкусно поесть , заходите на каналы …к примеру об мышах или унитазах .😕 Не понимаю зачем заходить что бы получить неудовольствие и поставить диз?

  8. Алексей Иванов

    Как всегда круто, очень круто! Подача обалденная! Просто, легко, быстро и самое главное вкусно! Не зря подписался на ваш канал. Наижернейший лайк! Продолжайте в том же духе!

  9. Мечта Мечта

    Вкуснотищаааа!!!!!!

  10. 62WIHA

    Повторил рецепты
    Но без мяса
    Не вкусно :)

  11. Кирстен

    Всё… подавилась слюной…и чуть не померла!) Спасибо за такие классные блюда!)

  12. RaBarbaras

    Чем можно заменить сметану.Я ее не эм.🤪

  13. Светлана Хромова

    Очень достойные рецепты. Свинина по-корейски- СУПЕР. СПАСИБО ЗА ПОКАЗ.

  14. VLASENKO

    Только где взять нормальную свинину

  15. Татьяна Лебедева

    Потрясающе! Спасибо. Опять вернулась к свинине. А то поднадоели привычные рецепты. Свинина все-таки доступнее говядины по деньгам.

  16. Jasmina Aleksanyan

    Blagodaryu

  17. Мвртышка тигр

    لحم الخنزير حرام لمسلمان 😤

  18. Надежда Михеева

    Спасибо за хорошие рецепты, всё у вас классно, успехов.

  19. Ирина ангел

    Всё хорошо, но у нас просто нереально добыть кокосовое молоко!

  20. Надежда Nadin

    Здравствуйте!!
    С мясом , наверное, всегда всё блюда будут вкусные.
    Спасибо большое за отличные рецепты, аппетитные, ароматные!!!
    Успехов вам во всем!!!

  21. Таня Петракова

    Спасибо за отличные рецепты с мясом!!! Очень аппетитно!!! Я как раз сейчас готовлю свинину!!!👍👍👍💝💝💝🌹🌹🌹

  22. Ольга М

    Кому интересно – готовили адобо на кокосовом молоке. Правда, молоко было 60% ное – пришлось разбавить.
    Вкусно, чем-то отдаленно похоже на бефстроганов. Однако, если вы не любите вкус кокоса, блюдо вам не понравится, ибо кокосовый привкус чувствуется.
    Кокосовое молоко заказывали в интернет – магазине (на Гудсе). У нас продаётся и в обычном сетевом супермаркете, но чуть дороже.

  23. Наталья Бычкова

    Спасибо вам за отличное блюдо.Попробуем!

  24. Ivan Jessie

    Полный отстой!

  25. Ода Афанасенко

    Спасибо большое, очень всё вкусно,ваши видео нужно смотреть на сытый желудок !😘😘😘

  26. Boriss Blinov

    👍🔥🔥🔥🔥💥

  27. W G

    Can you please put English translation.

  28. Софья Хрисанова

    Очень, очень вкусно! Спасибо

  29. Светлана Половинкина

    А если я не люблю кокос? Можно заменить сливками?

  30. Артём Гуз

    Ага, в оджахури 15-20 минут прожаривать картошку и потом 5 минут на слабом огне? Приятного поедания сырой картошки)

  31. Ольга Пушкина

    Много кинзы, не все любят

  32. nvgregory

    Третий рецепт понравился. Обязательно сделаю. Шрирача соус сразу с медом бывает.

  33. T1000jts Android

    Ой что вы со мной делаете….так же можно и тарелку откусить

  34. Лариса Гадецкая

    Спасибо ❣️

  35. вкусно кушаем у Флоры и Германа

    спасибо за Ваш труд, 🌹🙏👍💐*🙏👍🌹🌹💐🌹🙏👍💐🙏👍🌹🌹👍🌹🌹💐🌹🙏👍🌹🌹💐🌹🙏

  36. Алексей Гуров

    Отлично. Но второе блюдо, мне кажется, будет ооочень острое.

  37. Елена Кузнецова

    Спасибо за всегда вкусные рецепты!
    Обожаю вас и ваш канал!успехов в вашем полезному труде!🥰😍😘😘😘😘

  38. Djatschkow Natalia

    5:12 Что за соус такой – шрирача ?

  39. Irada Yagubova

    Не едим свинины, но блюда показались интересными, поэтому повторю все, но из баранины. Думаю, получится вкусно. Спасибо за рецепты

  40. Rafael Meir

    Кроме свинины баранину или говядину можно использовать

  41. Анна Бр

    Я наверно профан в приготовлении мяса . Ну у меня свинина при 20 минут на сковородке будет деревянная . Где ее покупать чтобы она мягкая становилась за 20 минут готовки . У меня час уходит , чтобы можно было комфортно жевать 👀

  42. Lena Perseyanova

    С трудом досмотрела до конца, чуть не умерла с голода, хотя только что пообедала, какая вкуснотища, даже аромат мяса чувствуется, браво!

  43. Ksenia Z

    Отличные рецепты, что-то новенькое, не как у всех ) всегда когда думаю, что приготовить, сразу на ум приходят только гуляш да мясо по-французски, или просто пожарить с овощами на сковороде :) из видео почерпнула как можно разнообразить меню, спасибо!

  44. Марям Саидова

    Пойду готовить, крышка понравилась 😊

  45. islamdose

    Из за свинины много проблем в теле человека ,и алкоголя тоже но люди пьют и едят они знают что это вредно и хуже для них но едят

  46. Юлия Симонова

    1й рецепт повторила, очень вкусно, буду все рецепты пробовать👍

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: