4 Рецепта восхитительной выпечки из яблок от Всегда Вкусно! И совсем не сложно!

4 Рецепта восхитительной выпечки из яблок от Всегда Вкусно! И совсем не сложно!

Интересные и полезные рецепты на нашем сайте https://www.vsegdavkusno.ru

Самые вкусные и совсем несложные в приготовлении десерты из яблок: нежная яблочная шарлотка с лимонной цедрой и апельсиновыми корочками, аппетитные яблочные оладьи, румяное печенье «Шарлотка с яблоками» и яблочный бисквит к семейному обеду, праздничному ужину или к чаю. Тепло, очень вкусно и изысканно. Ставьте лайки, подписывайтесь на наш канал, нажмите на колокольчик и получайте самые новые рецепты первыми.

00:00 – Нежная яблочная шарлотка
03:35 – Яблочные оладьи
05:58 – Печенье “шарлотка”
08:31 – Яблочный бисквит
В приготовлении используется:
Плита iplate – https://ya.cc/9ZX5x
Сковорода Gastrorag 28 без покрытия – https://ya.cc/9ZaxV
Ручной миксер VITEK: https://ya.cc/Ats8Z

НЕЖНАЯ ЯБЛОЧНАЯ ШАРЛОТКА
Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/yablochnaya-sharlotka

Ингредиенты:
* ‍Яблоки – 5 шт.
* Лимон – 1 шт.
* Апельсин – 1 шт.
* Сахар – 1 стакан
* Мука – 1 стакан
* Разрыхлитель для теста – 7 г
* Яйцо – 3 шт.
* Соль – 1/2 ч.л.
* Сок лимона – 1 шт.
* Сливочное масло – 50 г

ЯБЛОЧНЫЕ ОЛАДЬИ
Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/yablochnye-oladi

Ингредиенты:
* ‍Мука пшеничная – 200 г
* Яблоки (кислые) – 600 г
* Сахар – 4 ст.л.
* Разрыхлитель для теста – 2 ч.л.
* Соль – ½ ч.л.
* Молоко – 250 мл
* Яйца куриные – 2 шт.
* Корица – 1 ч.л.
* Ваниль – ⅓ ч.л.
* Растительное масло – 100 мл
* Цедра 1 лимона
* Сок 1 лимона

ПЕЧЕНЬЕ “ШАРЛОТКА”
Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/pechen-sharlotka

Ингредиенты:
* Яблоки – 600 г
* Мука пшеничная – 350 г
* Яйца куриные – 2 шт.
* Сахар – 100 г
* Масло сливочное – 100 г
* Разрыхлитель для теста – 16 г
* Сахарная пудра – 1 ст.л.
* Корица – ½ ч.л.

ЯБЛОЧНЫЙ БИСКВИТ
Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/biskvitnaya-sharlotka-s-yablokami

Ингредиенты:
* Форма для выпечки – 26 см.
* Яблоки – 4 шт. (700 г)
* Сахар – 200 г
* Яйца куриные – 3 шт.
* Растительное масло – 80 мл
* Йогурт ванильный – 130 г
* Кукурузный крахмал – 100 г
* Мука пшеничная – 250 г
* Разрыхлитель для теста – 16 г
* Ванилин – 1/4 ч.л.
* Для глазури:
* Кукурузный крахмал – 8 г
* Вода – 125 мл
* Сахар – 50 г
* Ванилин – 1/4 ч.л.

Подписывайтесь на наш канал – https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.

Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям

Сайт Всегда Вкусно! – http://vsegdavkusno.ru
Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru

Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook – https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram – https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram – https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте – https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники – https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен – https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 12
  1. Dmitrich Top Video

    спасибо вам за рецепты, иногда пользуюсь ими.

  2. Ната Щепкина

    Доброе утро!🍏🍎, подборка ваша понравилась, все рецепты в одном видео и не надо ничего искать!🤗, у меня вопрос: оладьи, как я поняла жарились на сковороде из нержавейки, как она вам?, хочу приобрести хорошего качества, отзывы читала разные, в основном они для тушения продуктов, а жарить все прилипает, будьте добры так ли это и может какой секретик в использовании?☺ и какую фирму посоветуете, я пока думаю Кукмара🍏🍎

  3. Galina Sol

    Тесто на оладьи надо по гуще, они форму держать будут!

  4. Egjvfgjnn Egjcgjj

    Спасибо большое за ваш труд! Скажите, пожалуйста, какой фирми у вас сковорода? Дно толстое? Заранее спасибо.

  5. Вероника Киреева

    Так меня музыка успокоила 🙏👍

  6. Svet Łuny

    Спасибо огромное за Ваш труд ! Некоторые на болтовню тратят больше времени, а Вы за неполные 13 мин. столько рецептов поместили! Будем делать!

  7. Валентина Карамулина

    👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

  8. Sayle Sadikova

    Здоавствуйте,скажите а можно йогурт на кефир заменить?

  9. МАРИ_М Marianna

    Первый и последний рецепты – просто БОМБА !!!…. Только не понимаю, зачем Вы прилагаете столько усилий, (в плане траты времени и количества действий) для очистки яблок… Зачем чистить каждую дольку, да еще с помощью ножа?… Обычно из яблока вынимается середина, (как в Вашем 1-м рецепте), затем овощечисткой вкруговую очищается яблоко.., а потом режется на дольки… Овощечистка для этого обычно используется та, которой чистим шкурку с моркови, огурца, кабачка и т.д., (слайсовая, так сказать)… За видео огромное СПАСИБО… Лайк и поделилась…

  10. МАРИ_М Marianna

    Кстати, зашла по ссылке на первый рецепт (Нежная яблочная шарлотка), но там ошибочка… В описании процесса не добавлен пункт о том, что нужно влить растопл. слив. масло в яичную смесь.

  11. Frau Wolf

    Печенье Яблочная шарлотка удивил! Спасибо!

  12. Larissa Defrance

    Красиво!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: