4 ПОХМЕЛЬНЫХ СУПА для отличного самочувствия и хорошего настроения! Рецепты от Всегда Вкусно!

4 ПОХМЕЛЬНЫХ СУПА для отличного самочувствия и хорошего настроения! Рецепты от Всегда Вкусно!

Согласитесь, суп – это лучшее, что может быть на следующее утро после бурного веселья. Горячий куриный бульон или суп, обязательно с кислинкой, действует как лекарство, возвращая отличное самочувствие и хорошее настроение.

Интересные и полезные рецепты на нашем сайте https://www.vsegdavkusno.ru

00:00 – Intro
00:10 – Куриный бульон
01:03 – Щи
03:49 – Чихиртма
06:48 – Калья

КУРИНЫЙ БУЛЬОН
Время приготовления 1 час 15 минут

Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/kurinyy-bulon

Куриный бульон с зеленью, яйцом или гренками, легкий и и диетический, отдельное блюдо или база для приготовления супов, основных блюд и соусов. Безусловно, натуральный куриный бульон, лучше любого, приготовленного из бульонных кубиков, тем более, что это просто. Ответы на то, как правильно приготовить бульон в нашем видео рецепте.

Ингредиенты:
* Куриный суповой набор, каркасы или косточки – 1,2 кг
* Лук репчатый – 1 шт
* Морковь – 1 шт
* Сельдерей – 1 стебель
* Стебли петрушки – 20 г
* Вода – 3 л

ЩИ ИЗ КВАШЕННОЙ КАПУСТЫ
Время приготовления 2 часа

Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/shchi-iz-kvashenoy-kapusty

Щи из квашеной капусты с говядиной, согревающие, ароматные и аппетитные. И уж если вы задумали сварить русские щи с мясом, соотношение мяса и капусты должно быть одинаковое и тогда, приготовленные вами щи, можете смело назвать, настоящие, русские. Остальные секреты приготовления в нашем рецепте.

Ингредиенты:
* Говядина на кости – 1 кг
* Квашеная капуста – 1 кг
* Морковь – 250 г
* Лук репчатый 2 шт – 150 г
* Томатная паста – 2 ст.л.
* Картофель – 350 г
* Чеснок – 4 зубчика
* Петрушка – 5 г
* Перец черный молотый – 1 ч.л.
* Растительное масло – 3 ст.л.
* Соль по вкусу
* Вода – 3 литра

ЧИХИРТМА. Грузинская кухня
Время приготовления 1 час 20 минут

Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/chihirtma-gruzinskaya-kuhnya

Изумительная чихиртма. Грузины называют этот суп «Королем супов». Наравне с хашем и хашламой, чихиртму подают на утро, после хорошего застолья. В нем нет овощей, только бульон и мясо птицы. Но приготовить настоящую чихиртму, без соблюдения некоторых правил, невозможно. Все секреты в нашем рецепте.
Ингредиенты:
* Курица – 1500 г
* Вода – 3 л
* Лук репчатый 2 шт – 300 г
* Яйца куриные – 3 шт (на 1 литр 1 шт)
* Мука пшеничная – 3 ст.л. (на 1 литр 1 ст.л.)
* Уксус белый винный – 3 ст.л. (на 1 литр 1 ст.л.)
* Сливочное масло – 50 г
* Кинза – 60 г
* Соль по вкусу
* Черный молотый перец по вкусу

КАЛЬЯ
Время приготовления 1 час 10 минут

Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/kalyaКалья была настолько популярна на Руси, что мастеров готовящих Калью называли калейщиками. Благодаря Калье в русской кухне появились рассольник и солянка. Огуречный рассол, соленые огурцы, лимон – все это необходимые ингредиенты, чтобы приготовить настоящую Калью. Но главное в Калье, это рыба, желательно жирных сортов, и икра. Это может быть икра любой рыбы. Без Кальи не обходился ни один праздник. И известное у В.И.Даля – «где Калья, там и я», теперь и мы можем произнести, приготовив это восхитительное блюдо.

Ингредиенты:
* Филе белой рыбы, желательно жирных сортов – 700 г
* Набор для ухи (голова, хребет, хвост) – 1 кг
* Икра рыбы (свежая или свежемороженая) – 300 г
* Вода – 2,5 л
* Соленые огурцы – 140 г
* Огуречный рассол – 300 мл
* Картофель – 280 г
* Лимонный сок – 3 ст.л.
* Лук репчатый – 2 шт
* Лук-порей – 1 шт
* Петрушка свежая – 10 г
* Морковь – 300 г
* Черный перец горошком – 10 шт
* Лавровый лист – 3 шт
* Укроп свежий – 5 г
* Эстрагон сушеный – 1 ч.л.
* Растительное масло – 2 ст.л.
* Соль по вкусу

Подписывайтесь на наш канал – https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.

Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям

Еще больше интересных рецептов на сайте Всегда Вкусно! – http://vsegdavkusno.ru

Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru

Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook – https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram – https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram – https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте – https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники – https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен – https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno
Яндекс. Эфир – https://yandex.ru/efir/?stream_active=blogger&stream_publisher=ugc_channel_3475301519285169492

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 100
  1. Марина Райская

    Повтор и зачем сливать первый бульон ,бред ,отписка.

  2. Марина Райская

    Человек готовить не умеет

  3. Светлана Хромова

    Достойные супы. Спасибо за показ.

  4. Елена Елена

    Спасибо за напоминание о вторичном бульоне

  5. Елена Елена

    Вау!
    Вот это, действительно, разные супы 👍

  6. Саванна Саванна

    🤗

  7. nina lentner

    Что за ерунду предлагаете?Первый бульон слить? Просто надо снять пену.

  8. Alеna Pastuh

    Щи конечно с мясом хороши, но после праздника лучше без мяска-постные

  9. Наталия Здарьева

    Вкусные супЦы -все!😁😋👍🎄🎄🎄

  10. Just Nick

    Давайте обсуждать рецепты на кулинарном канале, а не нравоучения кому как и сколько пить)))

  11. John Connor

    А зачем самый навар сливать?!

  12. Власова Елена

    👎👎👎

  13. aleksandrs dzenits

    Самый лучший супчик, это стопочка под рассольчик! 😃 С Новым годом!🍻

  14. Наталья Карелина

    Обыкновенные первые блюда,при чем тут похмельные,не пойму
    Все так готовят,но спасибо.

  15. Елена Б.

    А я всегда готовлю щи из квашеной капусты

  16. Ринат Нурутдинов

    Обычный куриный суп, вернее бульон – самый просто вариант восстановить организм.пару кортошок, лук, чеснок и специи по вкусу😊

  17. IRENA Irenna

    Пока сваришь и похмелье пройдёт🤣🤣🤣

  18. Ку Ала

    Кто с водкой дружен – тому Суп не нужен!!!!!!

  19. Aleksandr Werty

    Не в коем случае при похмелье ни какой еды а тем более первых блюд,только воду пить,и лежать,а уж потом можно поесть и то очень мало.

  20. Виталий Андрощук

    Самый лучший суп после хорошего вечера дощик проверено)

  21. Владимир Рудаков

    ООО!!!После Нового Года то что надо.

  22. Valeriya Romanyuk

    Я, влюбилась в квашение щи на говяжине

  23. M@X

    С похмелья бульон самый то , а тут даже не полезет густо очень , проверенно!!!

  24. Lubov Woke

    Я дико извиняюсь ….. НО … неужели так уж жизненно необходимо травить себя алкоголем до похмелья !!!!!

  25. Оксана Безрукова

    спасибо) обязательно сделаю!

  26. Константин Шабала

    Эти повседневные супы и так вкусные без всяких возлеяний

  27. Сергей Давыдов

    Смотрю с похмелья))))

  28. Amaryllis S&B

    А как же рассольник?! Это же бог похмельных супов))) Говорят, гаспачо тоже очень хорошо оттягивает. Я сама не пробовала, мне литра простого томатного сока всегда хватает 😁

  29. MegaKoshkinDom

    Что за танцы с бубнами "воду слить"? Какой практический смысл, кроме того, что автору нечем заняться?

  30. Anony.mouse .ZT.UA

    Вот я конечно попрусь с похмела на базар за свеженькой говядинкой… Представили как это готовить с бодунища, трясущемися руками, больной головой и желудком, который хочется вывернуть и пополоскать в холодненькой водичке? Не, я понимаю, что у вас есть камердинер, который вас поднимет, повар, который вам приготовит супец и служанка, которая зальет этот супец в вашу губень, которая раскаталась через весь стол.

  31. Любаня рулит

    👍👍👍👍👍

  32. Танюша Юматова

    С похмелья вообще жрать нереально, а за рецепт спасибо

  33. Marina Bahhareva

    А кто это мне такой больной делать будет???!мнеш не встать?. Кто??😭🙄🥂

  34. Елена Рябкова

    Правильно говорить:антипохмельные супы.

  35. Олег Шарапов

    Самый лучший похмельный суп, это пиво с раками!(Шутка) 😂😂😂🇺🇦

  36. Любовь

    Блогеры стали заниматься ерундой. Ничего интересного. А подписку просят

  37. Vika Bro

    Кто бы ещё приготовил мне с бадуна
    🤣😉

  38. Илона Токарева

    Такие супы хоть.каждый день. Для желудка полезно.

  39. Виктор Ткаченко

    Бульон лучше из костей говядины или ног, очень полезный и питательный быстро востанавливает силы, а куриный это обычная горячая вода там нет ни чего. А в место воды пить квас из капусты или сок из квашеной капусты.

  40. Михаил

    да после нового года👍

  41. Василий Болтов

    Отлично !!! Автору – здоровья и благополучия !!!

  42. Sergey Romanov

    Пока приготовятся можно или от голода или с похмелья сдохнуть

  43. Елена Барабаш

    Всегда с удовольствием смотрю ваши видео, просто и красиво!

  44. Оксана Потоцкая

    Рыбу варить 1 час ????????она же быстро готовится … что там будет с нее за 1 час ????? Последнее меня просто невероятно впечатлило интересно а как на вкус :рыба с солеными огурцами и рассоло м😮😮😮😮😮

  45. Жамал Муратова

    Не поняла юмор с 1-ым кипячением, сливом бульона, промывкой мяса… и потом повторное кипячение!? А на вкус бульона такие манипуляции не отразятся??? Пжл, объясните!!!

  46. Мистер Твистер

    Да я здохну пока это приготовлю

  47. Ирина Успенская

    Забыли про хаш!!

  48. Юрий Кодрян

    С похмелуги вроде как дошик лучше всего помогал всегда. 😅

  49. Nelavs

    – И кто будет в состоянии 4 супа варить с похмелья? – Вы что?🤩 – До воды бы доползти🤩

  50. Сергей Добрынин

    Молодец 👍.

  51. Olgia Bondari

    Отличные рецепты.

  52. Елена Баканова

    Насколько я знаю, в чихиртму вливают яйцо взбитое с кислым молоком.

  53. HELD Feeder Man

    Последнее , конечно круто , постараюсь приготовить

  54. Лариса Сицылия

    БЛАГОДАРЮ❤🍀❤👍

  55. РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК

    Я борщ варю, поел как заново родился!

  56. Анри Рафаилов

    А где борщ?

  57. Olgia Bondari

    Замечательные рецепты, смотрю и кое что готовлю по вашим рецептам.Продолжайте радовать.

  58. P.A.S. P.A.S.

    Суп для алкашей!

  59. Роман Гончаренко

    После" этого" лучше всего горячая Ушица или Шурпа

  60. Анатолий Кондаков

    Похмельные супы, это целый раздел кулинарии….
    А этот суп я с похмелья вкуснее сделаю….
    Какую только хрень не выкладывают….

  61. Andrei Mokienok

    Ах….о! 4 похмельных супа! Вот только кто их готовить будет??
    40 минут на слабом огне! Вот реально , кто в это верит, и кто реально это ( 4 супа) с похмелья будет готовить??!!!.
    И да.. все держат курицу в холодильнике.. только музыку меняют.. а так! …
    Ах.. красная 🎏!!! Да. Вот оно!!

  62. Владимир Х

    Что за бред, бульон сливать?

  63. Александр Г

    Не хочу бросать камень в этот огород, но зелень вместе с веревкой это жесть. А так все норм.

  64. Андрей Андреев

    Хаш не плохо заходит !

  65. Евпатий Коловрат

    Всё конечно вкусно. Но в таком количестве мяса…. На уровне ресторана по цене выйдет.

  66. RANGO

    Тан или айран! А лучше 200 грамм!

  67. Frost

    у меня с похмелья сил хватает ток да холодильника доползти достать пельмени и закинуть в кастрюлю)))

  68. Тимур Бесфамильный

    всю жизнь мечтал с похмелья суп варить!

  69. андрей диденко

    Какой там суп с похмелья? Нужно 250 гр хорошей водки и не курить

  70. Сергей Казаков

    cамый похмельный суп,это красный доширак с мазиком XD

  71. ВЛАДИМИР С

    это не суп а тушёная капуста залита мясным бульоном ))))

  72. ЧУДО В КЕДАХ

    Если два месяца бухал каждый день,то эти супчики как мёртвому припарка…

  73. Александр Зайцев

    НЕ БУХАЛИ ВЫ РЕБЯТА ..
    ОДНАКО……

  74. РОВНЫЙ ПАРЯ

    Для хорошего настроения под суп надо хлопнуть 200 г

  75. Андрей Ахметшин

    Бульон сливать не надо, воду простую сами пейте, то что там настоялось после слива это помои, и 1,5 часа на слабом огне толку не дадут, только мясо съесть и все.

  76. Андрей Ахметшин

    Фигня какая-то

  77. Евгений Федоренко

    Бросайте пить дурики. алкоголь это жидкая энергия смерти

  78. Александр Сазонов

    согласен с предыдущим комментарием

  79. Сергей Дземещик

    Кислые щи гораздо быстрее помогут!куриный суп лажа полная!!!

  80. Ай сириус

    это оолчень долго проще разбавить химикатов и размешать вкусный бульен

  81. Петр Петров

    Зачем два раза менять воду весь самый смак в канализацию . Печально смотреть

  82. gena trubin

    Самый лучший суп с утра-любой,если не нажраться вечером.

  83. Сергей Барышников

    Щи из кислой капусты однозначно лучший опохмел! Ну и "соточку водочки в рот хлоп, сразу же пропали головная боль и озноб"! А вот "калья" впервые вижу. Надо будет попробовать. Спасибо за рекомендацию!

  84. Kino Filmov

    Самый лучший суп от похмелья, это суп из залуп

  85. Леонид Ахмедулин

    Щи с томатной пастой-это не щи уже. Борщ

  86. Виталик пожитько

    Чем заболел тем и лечись

  87. Лука Верещагин

    Настоящие щи готовятся без мяса

  88. Arthur Morgan

    солянку забыли!

  89. BAD FiSH

    Мне с бадуна кроме ролтона или макдональдса, вообще не чего не лезет! Только водичка (боржоми)

  90. Кара Батыр

    С похмелья надо пить пиво!
    А не супчики!

  91. BORODIN VIKTOR

    да любой суп хорош с гулянок..а лучше бабы нет средств)))

  92. Фрезеровщик Владимир

    Куринный бульон с лапшой пью.

  93. Андрей Куликов

    Сразу видно кто то не болел с похмелья)))
    Доширак красный))))

  94. Николай ПВ

    Нельзя так издеваться над зрителями! Я в собственных слюнях чуть не утонул(

  95. AL2FA &CO.

    Самых главных супов с бодуна не показали! Рассольник и Суп-солянка! Ну, а рецепты так то НАЙС)) спасибО!

  96. димон демченко

    дорого по цене..лутьше 1 литр крепкого пива с будуна.Проверено и не дорого!!

  97. Дрон

    Знаю только один суп, который помогает от похмела- это пиво

  98. Илья Тыжинов

    Бухлеор

  99. Kastus Belarus

    Рецепт прост, не бухать как свинья, и не будет похмелья.

  100. Балчий Ол

    Дизы трезвенники ставят?

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: