4 Оочень вкусных блюда из свинины в духовке к семейному обеду и празднику от Всегда Вкусно!

4 Оочень вкусных блюда из свинины в духовке к семейному обеду и празднику от Всегда Вкусно!

Сразу четыре рецепта блюд из свинины запеченной в духовке. Ароматное и аппетитное жаркое в горшочках, любимое многими мясо по-французски, нежная и сочная грудинка, ее можно подавать к столу как основное блюдо или горячую закуску и овощи запеченные с кусочками свиной шейки в специальном соусе.

00:00 – Жаркое в горшочках
04:15 – Мясо по-французски
07:53 – Свинина запеченная с ароматными травами
11:06 – Свинина с овощами

ЖАРКОЕ В ГОРШОЧКАХ
Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/zharkoe-v-gorshochkah

Ингредиенты:
* ‍Свинина – 600 г
* Морковь – 200 г
* Картофель – 450 г
* Лук репчатый – 350 г
* Зеленый горошек с фасолью замороженные – 100 г
* Бульон – 450 мл
* Растительное масло – 3 ст.л.
* Соль – 1,5 ч.л.
* Перец горошком – 15 шт.
* Паприка сладкая – 1,5 ч.л.
* Кориандр – 1,5 ч.л.
* Лавровый лист маленький – 3 шт.
* Тимьян сушеный – 1,5 ч.л.
* Чеснок – 3 зубчика

МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/myaso-po-francuzski

Ингредиенты:
* ‍Свинина – 750 г
* Картофель – 800 г
* Лук репчатый – 350 г
* Сыр твердый – 170 г
* Сметана 25% – 200 г
* Майонез – 150 г
* Соль – по вкусу
* Перец черный молотый – по вкусу
* Орегано – 1 ч.л.
* Растительное масло – 1 ст.л.

СВИНИНА ЗАПЕЧЕННАЯ С АРОМАТНЫМИ ТРАВАМИ
Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/svinina-v-duhovke-zapechennaya-s-aromatnymi-travami

Ингредиенты:
* Грудинка свиная – 1 кг
* Чеснок – 20 г
* Майоран – 1 ч.л.
* Тимьян – 4 веточки
* Смесь перцев – 1 ч.л.
* Соль – 1 ст.л.
* Душистый перец горошком – 6 шт.
* Лавровый лист – 4 шт.
* Лук-порей – 70 г

СВИНИНА С ОВОЩАМИ
Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/svininasovo

Ингредиенты:
* Свиная вырезка или шейка – 600 г
* Перец сладкий разноцветный – 300 г
* Лук красный – 300 г
* Сыр для жарки – 350 г
* Картофель мелкий – 500 г
* Маринад:
* Оливковое или растительное масло – 60 мл
* Петрушка сушеная – 1 ст.л.
* Тимьян сушеный – 1 ст.л.
* Орегано сушеный – 1 ст.л.
* Чеснок измельченный – 4 зубчика
* Лимон цедра – 1 лимон
* Горчица – 1 ч.л.
* Соль – 1,5 ч.л.
* Перец – 1 ч.л.

Подписывайтесь на наш канал – https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.

Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям

Сайт Всегда Вкусно! – http://vsegdavkusno.ru
Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru

Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook – https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram – https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram – https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте – https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники – https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен – https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 42
  1. Butterfly

    Как всегда у вас классные рецепты🌹🌹🌹👍👍👍

  2. Tamara Musaeva

    Нечего и не стоит мне присылать рецепт из свинины еште сами, я же просила не присылать мне рецепт из свинины. Если ещё пришлёте я вас вообще удалю.

  3. Анжела Буткевич

    У вас как всегда вкусно!!!

  4. Jacek Komsa

    ……..,………….. спасибо большое за рецепты……………………………..
    …………… перед вашими вкусняшками не возможно………………
    ………. устоять….что могу Вам сказать….да просто………………..
    …..молодцы….всех Вам благ……. BRAVO…………………………………..

  5. liliy kagan

    Супер !!! Все выглядит очень аппетитно, и, красиво.многоблюд приготовила по вашим рецептам моя семья уминает за обе щеки спасибо.на глупые комментарии просто не реагируйте.

  6. Оля Болтаева

    Сюрприз вкусные рецепты,спасибо!

  7. Любовь Бобылева

    Молодец все очень активно спасибо

  8. kudrat aliev

    Kak ona rabotaet!!! Molodets!

  9. Фата Моргана

    Пипец вы долгие!

  10. Наталья *

    Грудинка 🔥 ,захотелось приготовить 🙌

  11. Irka Irka

    мясо по-французски – интерестный рецепт..обязательно попробую…

  12. Наталья Кувшинова

    Ну можно обалдеть овощи простыевсе побросала запекла и вкуснотище сытно мне понравилось

  13. Мария Агапова

    Только хотела написать сделайте мясо в горшочке. И сегодня оно уже тут!

  14. Наталья Курилович

    У Вас на канале множество разнообразных рецептов, нравятся далеко не все, но то как Вы нарезаете продукты достойно отдельных похвал. Нарезка гармоничная, удобная для едоков, да и внешний вид продуктов весьма презентабельный. Попалось видео блогера с немалым количеством подписчиков, но вид исходных продуктов… Кусочки и ошмётки… Спасибо за уважительное отношение к тем, кто Вас смотрит.💜

  15. Mr. Keks

    Горшочки на 5 балов !!!!

  16. Константин Григорьев

    Для свинины по французски какую часть свинины использовать?

  17. Валерон

    Если употреблять свинину в сочетании с алкоголем, риск стать исламским террористом сокращается на 100%

  18. Дима Мазуров

    Либо у меня руки не из того места. Либо вы не до конца честны с подписчиками. В рецепте "Свинина с овощами" показано, что вы режете сырой картофель. Да еще и крупными кусками. Дак вот, за 30-35 мин он не пропечется! Вы либо накрывали фольгой. Либо под низ духовки клали сосуд с водой. Либо (что более вероятно) в готовом блюде картофель не до конца у вас пропекся.

  19. Irina Bukova

    А что это за колечко для мясо по французкий?

  20. Anna Amagachan

    Подскажите пожалуйста , что такое "сыр для жарки"? Может он как-то по другому ещё называется? Просто я такого ни разу не встречала).

  21. Ольга Логойда

    Ооочень вкусно!!! Спасибо за рецепт! Ну очень всьо просто и безумно вкусно!

  22. Ирина Кухаренок

    Отличная идея, только так теперь и буду готовить.

  23. Лена Носкова

    Как много вкусного!! Буду готовить все!!👏😘

  24. Анастасия Аствацатурян

    Супер👍

  25. Елена

    Непонятно, откуда у грудинки, запеченной в фольге, появился такой цвет.

  26. Рамзия Сафиуллина

    У вас всегда вкусно и красиво…

  27. Александра Богданова

    Какие классные рецепты, очень понравились.😘👍👍👍

  28. Надежда Nadin

    Вам благодарна всегда за отличные рецепты!!!👍👍👍👍👍👌💯👌☀️🌺🙏💖

  29. Сергей Сурма

    Очень вкусно😇

  30. Любовь Тарасевич

    ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

  31. edbedst

    Куча "Мартышкиного труда " , а это из -за того , что хочется выглядеть намного лучше , чем на самом деле. Зачем другую сковороду под лук? Если после мяса, лук вобрал бы все вкусы. Потом ,заполнение горшочков , обязательно из тарелок? Аж смотреть противно.

  32. Косенко Елена

    Последний рецепт обалдеть спасибо

  33. Оксана Синевубратьа

    Все,Ваши рецепты ,просто замечательные !!!!Спасибо,рецепты класс ,а Вы УМНИЦА!!!🤗😍👍

  34. Fff Yyy

    Все у вас прекрасно, смотреть приятно на ваш труд, только один вопрос, у нас трудно достать лук порей, подскажите пожалуйста, чем можно ещё обложить грудинку вместо порея? Заранее вам благодарна и процветания вашему каналу!👍

  35. Евгений Широков

    А чем можно заменить лук порей?😅

  36. Зоя Акиньшина

    Посмотрела несколько ваших видио—рецептов.Решила подписаться.Кое-что надо будет приготовить.Вам больших успехов!

  37. Zinaida Khehoeva

    Хороший рецепт но морковка вчанашки не идет на такое блюда надо было баклажан и было бы супер а так умница

  38. Татьяна Куропаткина

    Спасибо повару!!!

  39. ВЛАДИМИР МИХЕЕВ

    Мясо в горшочках. Советую также картофель слегка обжарить, будет прелестно

  40. Марина Бирюкова

    Почему Вы всегда пользуетесь именно красным луком?

  41. Фрося Бурлакова

    Ваш ролик – наслаждение ушам, глазам и желудку!!🤗👏

  42. Наталия Потемкина

    Что такое сыр для жарки?

Комментарии закрыты.