4 очень вкусных супа за 30 минут. Сложно поверить, но это так! Рецепты от Всегда Вкусно!

4 очень вкусных супа за 30 минут. Сложно поверить, но это так! Рецепты от Всегда Вкусно!

Сложно поверить, что на приготовление этих вкусных супов вам понадобится не более 30 минут. Уверены, каждый из рецептов достоин вашего внимания и вы захотите приготовить их еще не раз.

00:00 – Суп с фрикадельками
02:28 – Постный борщ
06:19 – Суп с пельменями по узбекски
08:29 – Суп Минестроне

СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ
Время приготовления 30 минут

Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/sup-s-frikadelkami

Ингредиенты:
* Фарш мясной – 400 г
* Морковь – 140 г
* Лук репчатый – 250 г
* Картофель – 300 г
* Рис – 2 ст.л.
* Вода – 2 литра
* Петрушка – 5 г
* Укроп – 10 г
* Соль – по вкусу
* Перец черный молотый – по вкусу
* Лавровый лист – 2 шт.
* Растительное масло – 1 ст.л.

ПОСТНЫЙ БОРЩ
Время приготовления 35 минут
Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/postnyy-borshch

Ингредиенты:
* Фасоль консервированная – 250 г
* Лук репчатый – 160 г
* Чеснок – 3 зубчика
* Свекла – 300 г
* Капуста белокочанная – 230 г
* Морковь – 120 г
* Картофель – 400 г
* Растительное масло – 4 ст.л.
* Томатная паста – 2 ст.л.
* Лавровый лист – 2 шт.
* Перец черный молотый – 1/2 ч.л.
* Соль – 2 ст.л. (по вкусу)
* Сахар – 1 ст.л.
* Лимонный сок – 2 ст.л.
* Вода – 3 л

СУП С ПЕЛЬМЕНЯМИ ПО-УЗБЕКСКИ
Время приготовления 35 минут

Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/sup-sous-s-pelmenyami-po-uzbekski
Ингредиенты:
* Бульон или вода- 2 л
* Пельмени с мясом – 450 г
* Лук репчатый- 300 г
* Сладкий перец – 300 г
* Морковь – 200 г
* Чеснок – 6 зубчиков
* Растительное масло – 3 ст.л.
* Помидоры – 400 г
* Зира – 1 ч.л.
* Кориандр молотый – 1 ч.л.
* Паприка сладкая – 1 ч.л.
* Перец черный молотый – ½ ч.л.
* Лавровый лист – 2 шт.
* Соль – 1 ст.л.
* Петрушка – 5 г
* Зеленый лук – 5 г
* Кинза – 5 г
* Перец чили свежий – 1 шт.

СУП МИНЕСТРОНЕ
Время приготовления 30 минут

Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/minestrone-italyanskaya-kuhnya
Ингредиенты:
* Зеленый горошек – 100 г (замороженный)
* Капуста брокколи – 100 г
* Кабачок – 100 г
* Сельдерей – 2 стебля
* Лук репчатый – 100 г
* Лук порей – 100 г
* Чеснок – 4 зубчика
* Картофель – 100 г
* Морковь – 100 г
* Фасоль белая консервированная – 150 г
* Тыква – 100 г
* Капуста белокочанная – 100 г
* Помидоры черри – 250 г
* Свежий базилик – 10 г
* Свежая петрушка – 10 г
* Бульон овощной – 1,5 л
* Оливковое масло – 2 ст.л.
* Орегано сушеный – 1 ч.л.
* Макароны – 40 г
* Соль – 1 ч.л.
* Перец черный – ½ ч.л.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 68
  1. inlove

    Спасибо за рецепты. Только в первом рецепте не лучше ли фрикадельки сначала во воду, т.к любое сырое мясо при варке образует пену. Ее лучше в начале убирать

  2. ПП Пойдём ПокОптим

    Как всегда всё просто и вкусно!

  3. DmitriyTDN

    Так вроде были уже…

  4. Manzyra Seidalieva

    Суп с фрикадельками, пена образуется – зачем вводите в заблуждение, не хорошо. Дочь сделала по рецепту и полное разочарование и расстройство, на вид ужас.

  5. Мирас Даулет

    Трэк можно?)

  6. Мария Давтян

    Скажи в каком городе вы живете?Мясо у вас всегда яркого цвета.Обычно это у тех кто живет заграницей.

  7. Boriss Blinov

    👍👌💥💥🔥🔥🔥

  8. Русская Душа Russian Soul

    Последний суп просто дритатуй какой то!

  9. Алекс Звёздный

    Суп с фрикадельками по Вашему рецепту суперский получается, уже не раз готовил! Спасибо!❤️

  10. Фата Моргана

    Суп с пельменями мой муж варил в студенческие годы, до сих пор вспоминает, как вкусно было 😄

  11. M_M

    Ссылка последнего супа неверная . Исправьте пожалуйста.

  12. это я

    классные рецепты, классная музыка!!

  13. залайф

    Чего-то вместо лагмана чучвара получилась…

  14. Тамара Ничипоренко

    Не знаю как супчики,а вот музыка при готовке первого,ну оооочень понравилась))

  15. Анна Мороз

    Добрый вечер! Супчики действительно потрясающе вкусные. Большое спасибо вам за рецепт 💯 лайков и пальчик в верх успехов вам во всем.

  16. Eleny Shalimova

    "Шедеврально! " Сначала суп сварить , а потом сырое мясо положить….

  17. Мари 4ка

    Так борща захотелось 😊Такой он красивый у вас

  18. dina tsyganenko

    красиво все так и музончик зачетный !
    забавно суп с фрикадельками наоборот ;)
    нужно попробовать также

  19. Людмила Сорокина

    Замечательные быстрые и вкусные супы! Очень впечатлила посуда (кастрюли и сковороды). Нельзя ли рассказать, что за бренд и где продается? Спасибо!

  20. алла сидорова

    Супы обалденные. Особенно минестроне. Постный,вкусный,красивый

  21. Гульбахор Мамбеталиева

    Последний супчик мне не понравился. Это всё, что есть в холодильнике кладём в кастрюлю.

  22. Сабина Рахманова

    Борщ я приготовила по Вашему рецепту, Очень понравился.

  23. Nat Tch

    все супы хороши, но министрони – очень плохой рецепт …

  24. Лина

    В фрикадельки рис не кладете?

  25. Svetik Bzhalava

    Фарш нужно готовить как на котлеты а не мясо и лук только потому ,что фрикадельки будут жесткими

  26. Svetik Bzhalava

    Любой суп или борщ надо готовить на медленном огне ,он получается наваристым и прозрачным

  27. m v

    Ну что за народ,сплошное недовольство. Вы наверное и в жизни всем недовольны.
    Мне все супы понравились. Спасибо за то,что делитесь рецептами 👏

  28. Валентина Кочеткова

    Спасибо.

  29. Юлия Фисенко

    Суп с фрикадельками пробовала готовить и со свиным фаршем очень жирный получается, со свино-говяжым цвет у бульона и вкус мне не нравится какой-то кровяной, вот с куриным фаршем самое то.

  30. Оксана Синевубратьа

    Рецепты,просто нет слов!!!Молодец,все,ну очень вкусные и аппетитные!!!😍🤗👍

  31. Bad girl

    Попробовала суп с фрикадельками, вкуснятина, всей семье понравился!)
    С меня лайк!!)

  32. Любовь Тарасевич

    Супер подача, 💅💅💅💅♥️♥️♥️♥️♥️🇧🇾🇧🇾🇧🇾

  33. Наталья Ляшук

    Нравятся вашы блюда.но лук пережариваю до золотистого .как дочка говорит живой лук.

  34. Tatiana Niculescu

    Без мерзкого кабачка Миннестроне не готовят? Значит, это мы есть не будем, блюдо для помойки

  35. Natali 007

    Никак не 30 минут.

  36. A R M I L A

    Очень нравится как вы готовите,спасибо что делитесь с нами своими рецептами…

  37. Я io tyan UwU

    Очень все вкусно

  38. Люда Молодцова

    Спасибо за лимонный сок.я тоже так готовлю.терпеть не могу уксус.появляется неприятный запах и вкус

  39. Юрист

    Супеер

  40. Убайдуллаева Феруза

    СПАСИБО !🌹🌷🥀🌻🌺👍👍👍👍

  41. Ольга Голицына

    Лавр кладут за 5 минут до конца варки

  42. Nina Portugal

    Люблю супчики,хозяюшка молодец,кратко понятно,без лишней болтовни

  43. ira gutman

    Супы хороши,но это не минестроне это овощная каша

  44. Юлия Х

    Разве в борщ не кладут зелень? И точно я всегда добавляю белые коренья, в идеале по кусочку сельдерея, пастернака и петрушки. А так все супер.

  45. Олеся Мингалева

    Неее, муж за такие блюда спасибо не скажет, суп без мяса на кости _ не суп вовсе, редкий случай с фрикадельками, А так похоже, простите,на : "Охапка дров и плов готов"

  46. Ирина Казакова

    Рис надо добавлять в конце варкии варить 5 минут

  47. Ирина Казакова

    Свёкла, тушёная под крышкой – обеспечивается, не накрывайте!

  48. רימהзамечательный рецепт браво מרון

    Обалденные супчики.. лёгкие в приготовлении и красиво смотрятся.спасибо вам большое

  49. Галина Кригер

    Фрикадельки надо обвалять в муке и обжарить слегка (

  50. Гульбахор Асауленко

    Спасибо молодец Лайк Браво.

  51. Гульбахор Асауленко

    Я с фаршем рис в место готовила спасибо.

  52. Татьяна Шмелева

    Почему такой красный фарш, я делаю фарш из мяса и он далеко не такого цвета.

  53. Алексей Собко

    Всё замечательно, только чеснок не нужно класть в борщ,его с готовым борщем едят.

  54. Алексей Степанов

    Что-то фарш очень красный?

  55. Одеса УКРАЇНА

    Минесьрели полный треш.. Фу

  56. Larisa K

    В последний суп нужно добавить бурячок, огурчики и галушки. И можно подавать хрюшкам…

  57. Евгения /

    У нас продают белые,розовые,голубые перчатки…но никак не чёрные.Где их берут? Я первый раз увидела,подумала,что это в кожаных готовят.Страх просто!

  58. Urartu

    Готовим почти по всем рецептам этого канала и.обьедаемся до чего вкусно

  59. Зибаш Жарлыгапова

    Спасибо

  60. Irina Gruber

    Babuschkam i detkam … Wsem po wkusu

  61. Владислав Чередниченко

    Подскажите, откуда взять овощной бульон?)

  62. luda bar

    Интересный суп с фрикадельками, получается овощи варятся дольше чем мясо

  63. РыжаяНаглая Морда

    Сколько тупых комментариев про итальянский классический суп минестроне! И это народ, у которого есть блюда типа селедки под шубой, где и овощи, и рыба, и кило майонеза — почему же так шокирует сочетание сезонных овощей в одном блюде? Люди, вы дальше своего Подмышкинска и глядеть не пробовали? Минестроне – вкуснейший и наиполезнейший суп!

  64. Дарья Звездная

    Спасибо за короткие и такие подробные видео-рецепты! Вы лучшие!

  65. Юлия Троц

    В любом супе вкуснее если зажарку класть в кастрюлю в конце варки, а не варить ее дольше картофеля

  66. Juris Ivanovs

    Минестроне – только без картошки и макорон! И я бы вместо зелёного горошка и фасоли использовал нут. И конечно же просятся и стебли и корень сельдерея. 👍😁

  67. Иван

    Первый суп с фрикадельками норм. Потом вообщето борщ …. Ну а дальше это вообще овощное рагу с пельменями🤔, Дальше какая то каша овощная..

  68. Таня Муравцева

    Капусту бросаю в конце варки. Моя семья любит чтобы капуста не была перевареная. Все рецепты хороши. Спасибо.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: