Сложно поверить, что на приготовление этих вкусных супов вам понадобится не более 30 минут. Уверены, каждый из рецептов достоин вашего внимания и вы захотите приготовить их еще не раз.
00:00 – Суп с фрикадельками
02:28 – Постный борщ
06:19 – Суп с пельменями по узбекски
08:29 – Суп Минестроне
СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ
Время приготовления 30 минут
Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/sup-s-frikadelkami
Ингредиенты:
* Фарш мясной – 400 г
* Морковь – 140 г
* Лук репчатый – 250 г
* Картофель – 300 г
* Рис – 2 ст.л.
* Вода – 2 литра
* Петрушка – 5 г
* Укроп – 10 г
* Соль – по вкусу
* Перец черный молотый – по вкусу
* Лавровый лист – 2 шт.
* Растительное масло – 1 ст.л.
ПОСТНЫЙ БОРЩ
Время приготовления 35 минут
Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/postnyy-borshch
Ингредиенты:
* Фасоль консервированная – 250 г
* Лук репчатый – 160 г
* Чеснок – 3 зубчика
* Свекла – 300 г
* Капуста белокочанная – 230 г
* Морковь – 120 г
* Картофель – 400 г
* Растительное масло – 4 ст.л.
* Томатная паста – 2 ст.л.
* Лавровый лист – 2 шт.
* Перец черный молотый – 1/2 ч.л.
* Соль – 2 ст.л. (по вкусу)
* Сахар – 1 ст.л.
* Лимонный сок – 2 ст.л.
* Вода – 3 л
СУП С ПЕЛЬМЕНЯМИ ПО-УЗБЕКСКИ
Время приготовления 35 минут
Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/sup-sous-s-pelmenyami-po-uzbekski
Ингредиенты:
* Бульон или вода- 2 л
* Пельмени с мясом – 450 г
* Лук репчатый- 300 г
* Сладкий перец – 300 г
* Морковь – 200 г
* Чеснок – 6 зубчиков
* Растительное масло – 3 ст.л.
* Помидоры – 400 г
* Зира – 1 ч.л.
* Кориандр молотый – 1 ч.л.
* Паприка сладкая – 1 ч.л.
* Перец черный молотый – ½ ч.л.
* Лавровый лист – 2 шт.
* Соль – 1 ст.л.
* Петрушка – 5 г
* Зеленый лук – 5 г
* Кинза – 5 г
* Перец чили свежий – 1 шт.
СУП МИНЕСТРОНЕ
Время приготовления 30 минут
Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/minestrone-italyanskaya-kuhnya
Ингредиенты:
* Зеленый горошек – 100 г (замороженный)
* Капуста брокколи – 100 г
* Кабачок – 100 г
* Сельдерей – 2 стебля
* Лук репчатый – 100 г
* Лук порей – 100 г
* Чеснок – 4 зубчика
* Картофель – 100 г
* Морковь – 100 г
* Фасоль белая консервированная – 150 г
* Тыква – 100 г
* Капуста белокочанная – 100 г
* Помидоры черри – 250 г
* Свежий базилик – 10 г
* Свежая петрушка – 10 г
* Бульон овощной – 1,5 л
* Оливковое масло – 2 ст.л.
* Орегано сушеный – 1 ч.л.
* Макароны – 40 г
* Соль – 1 ч.л.
* Перец черный – ½ ч.л.
Спасибо за рецепты. Только в первом рецепте не лучше ли фрикадельки сначала во воду, т.к любое сырое мясо при варке образует пену. Ее лучше в начале убирать
Как всегда всё просто и вкусно!
Так вроде были уже…
Суп с фрикадельками, пена образуется – зачем вводите в заблуждение, не хорошо. Дочь сделала по рецепту и полное разочарование и расстройство, на вид ужас.
Трэк можно?)
Скажи в каком городе вы живете?Мясо у вас всегда яркого цвета.Обычно это у тех кто живет заграницей.
👍👌💥💥🔥🔥🔥
Последний суп просто дритатуй какой то!
Суп с фрикадельками по Вашему рецепту суперский получается, уже не раз готовил! Спасибо!❤️
Суп с пельменями мой муж варил в студенческие годы, до сих пор вспоминает, как вкусно было 😄
Ссылка последнего супа неверная . Исправьте пожалуйста.
классные рецепты, классная музыка!!
Чего-то вместо лагмана чучвара получилась…
Не знаю как супчики,а вот музыка при готовке первого,ну оооочень понравилась))
Добрый вечер! Супчики действительно потрясающе вкусные. Большое спасибо вам за рецепт 💯 лайков и пальчик в верх успехов вам во всем.
"Шедеврально! " Сначала суп сварить , а потом сырое мясо положить….
Так борща захотелось 😊Такой он красивый у вас
красиво все так и музончик зачетный !
забавно суп с фрикадельками наоборот
нужно попробовать также
Замечательные быстрые и вкусные супы! Очень впечатлила посуда (кастрюли и сковороды). Нельзя ли рассказать, что за бренд и где продается? Спасибо!
Супы обалденные. Особенно минестроне. Постный,вкусный,красивый
Последний супчик мне не понравился. Это всё, что есть в холодильнике кладём в кастрюлю.
Борщ я приготовила по Вашему рецепту, Очень понравился.
все супы хороши, но министрони – очень плохой рецепт …
В фрикадельки рис не кладете?
Фарш нужно готовить как на котлеты а не мясо и лук только потому ,что фрикадельки будут жесткими
Любой суп или борщ надо готовить на медленном огне ,он получается наваристым и прозрачным
Ну что за народ,сплошное недовольство. Вы наверное и в жизни всем недовольны.
Мне все супы понравились. Спасибо за то,что делитесь рецептами 👏
Спасибо.
Суп с фрикадельками пробовала готовить и со свиным фаршем очень жирный получается, со свино-говяжым цвет у бульона и вкус мне не нравится какой-то кровяной, вот с куриным фаршем самое то.
Рецепты,просто нет слов!!!Молодец,все,ну очень вкусные и аппетитные!!!😍🤗👍
Попробовала суп с фрикадельками, вкуснятина, всей семье понравился!)
С меня лайк!!)
Супер подача, 💅💅💅💅♥️♥️♥️♥️♥️🇧🇾🇧🇾🇧🇾
Нравятся вашы блюда.но лук пережариваю до золотистого .как дочка говорит живой лук.
Без мерзкого кабачка Миннестроне не готовят? Значит, это мы есть не будем, блюдо для помойки
Никак не 30 минут.
Очень нравится как вы готовите,спасибо что делитесь с нами своими рецептами…
Очень все вкусно
Спасибо за лимонный сок.я тоже так готовлю.терпеть не могу уксус.появляется неприятный запах и вкус
Супеер
СПАСИБО !🌹🌷🥀🌻🌺👍👍👍👍
Лавр кладут за 5 минут до конца варки
Люблю супчики,хозяюшка молодец,кратко понятно,без лишней болтовни
Супы хороши,но это не минестроне это овощная каша
Разве в борщ не кладут зелень? И точно я всегда добавляю белые коренья, в идеале по кусочку сельдерея, пастернака и петрушки. А так все супер.
Неее, муж за такие блюда спасибо не скажет, суп без мяса на кости _ не суп вовсе, редкий случай с фрикадельками, А так похоже, простите,на : "Охапка дров и плов готов"
Рис надо добавлять в конце варкии варить 5 минут
Свёкла, тушёная под крышкой – обеспечивается, не накрывайте!
Обалденные супчики.. лёгкие в приготовлении и красиво смотрятся.спасибо вам большое
Фрикадельки надо обвалять в муке и обжарить слегка (
Спасибо молодец Лайк Браво.
Я с фаршем рис в место готовила спасибо.
Почему такой красный фарш, я делаю фарш из мяса и он далеко не такого цвета.
Всё замечательно, только чеснок не нужно класть в борщ,его с готовым борщем едят.
Что-то фарш очень красный?
Минесьрели полный треш.. Фу
В последний суп нужно добавить бурячок, огурчики и галушки. И можно подавать хрюшкам…
У нас продают белые,розовые,голубые перчатки…но никак не чёрные.Где их берут? Я первый раз увидела,подумала,что это в кожаных готовят.Страх просто!
Готовим почти по всем рецептам этого канала и.обьедаемся до чего вкусно
Спасибо
Babuschkam i detkam … Wsem po wkusu
Подскажите, откуда взять овощной бульон?)
Интересный суп с фрикадельками, получается овощи варятся дольше чем мясо
Сколько тупых комментариев про итальянский классический суп минестроне! И это народ, у которого есть блюда типа селедки под шубой, где и овощи, и рыба, и кило майонеза — почему же так шокирует сочетание сезонных овощей в одном блюде? Люди, вы дальше своего Подмышкинска и глядеть не пробовали? Минестроне – вкуснейший и наиполезнейший суп!
Спасибо за короткие и такие подробные видео-рецепты! Вы лучшие!
В любом супе вкуснее если зажарку класть в кастрюлю в конце варки, а не варить ее дольше картофеля
Минестроне – только без картошки и макорон! И я бы вместо зелёного горошка и фасоли использовал нут. И конечно же просятся и стебли и корень сельдерея. 👍😁
Первый суп с фрикадельками норм. Потом вообщето борщ …. Ну а дальше это вообще овощное рагу с пельменями🤔, Дальше какая то каша овощная..
Капусту бросаю в конце варки. Моя семья любит чтобы капуста не была перевареная. Все рецепты хороши. Спасибо.