4 летних супа. Популярные рецепты от Всегда Вкусно!

4 летних супа. Популярные рецепты от Всегда Вкусно!

Тарелка холодного супа всегда придется в пору в жаркий летний день. Легкий, аппетитный, сытный, освежающий суп станет главным блюдом вашего обеда. Четыре рецепта известных всему миру холодных супов из разных стран – болгарский таратор, славянская ботвинья с рыбой, испанский гаспачо, и русская окрошка с сорбетом из петрушки. Откройте для себя новые вкусы любимых супов.

00:00 – Таратор. Болгарская кухня.
01:46 – Ботвинья. Славянская кухня.
06:04 – Гаспачо. Испанская кухня.
07:52 – Мясная окрошка с щербетом из свежей петрушки.
Плита iplate – https://ya.cc/9ZX5x
Сотейники Gastrorag https://ya.cc/AtJ3Z

Таратор. Болгарская кухня.
Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/tarator

Ингредиенты:
* Огурцы – 500 г
* Простокваша – 900 мл
* Вода – 400 мл
* Кубики льда – 5 шт.
* Чеснок – 4 г
* Петрушка – 5 г
* Укроп – 10 г
* Грецкие орехи молотые – 30 г (3 ст.л.)
* Соль – 1 ч.л.
* Перец черный молотый – 1/2 ч.л.

Ботвинья. Славянская кухня.
Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/botvinya

Ингредиенты:
* Рыба – 500 г
* Свекла – 2 шт.
* Огурцы – 2 шт.
* Сок лимона – 1/2  шт.
* Свекольная ботва – 150 г
* Щавель – 125 г
* Шпинат – 125 г
* Крапива – 150 г
* Зеленый лук – 30 г
* Укроп – 30 г
* Свекольный отвар – 250 мл
* Рыбный бульон – 250 мл
* Квас белый – 250 мл
* Квас хлебный – 500 мл
* Соль – 1,5 ч.л.
* Сахар – 1 ст.л.
* Горчица – 1/2 ч.л.
* Хрен – 1 ч.л.
* Молотый перец 1/2 ч.л.
* Лимонный сок -1/2 лимона

Гаспачо. Испанская кухня.
Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/gaspacho

Ингредиенты:
* Перец сладкий – 2 шт.
* Лук репчатый – 35 г
* Чеснок – 6 г
* Помидоры – 500 г
* Огурец – 100 г
* Хлеб белый – 70 г
* Вода холодная – 250 мл
* Соль – 1 ч.л.
* Перец черный – 1/2 ч.л.
* Уксус винный – 1 ст.л. (можно заменить обычным 6 % уксусом)
* Оливковое масло – 3 ст.л.
* Кумин сухой – 1/2 ч.л.
* Лёд – 4 кубика
* Базилик листья – 10 г

Мясная окрошка с щербетом из свежей петрушки.
Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/myasnaya-okroshka-s-shcherbetom-iz-svezhey-petrushki

Ингредиенты:
* Тан – 500 мл
* Хрен – 1 ч.л.
* Горчица – 1 ч.л.
* Яйца сваренные вкрутую – 4 шт.
* Картофель отварной – 300 г
* Огурцы свежие – 220 г
* Говядина отварная – 250 г
* Редис – 90 г
* Зеленый лук – 10 г
* Петрушка – 30 г
* Укроп – 10 г
* Сметана – 2 ст.л.
* Сахар – 1 ст.л.
* Соль – 1 ч.л.
* Перец молотый – 1/2  ч.л.
* Лёд – 10 кубиков

Подписывайтесь на наш канал – https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.

Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям

Сайт Всегда Вкусно! – http://vsegdavkusno.ru
Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru

Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook – https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram – https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram – https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте – https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники – https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен – https://zen.yandex.ru/id/5a73b5b6dcaf8e1fb6922328

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 13
  1. ТАНЯ KALINA

    Ето наш болгарски таратор! Очен вкусни особое летом. Ярада что увидела етот рецепт! Всево вам доброво!

  2. Эльза Бултукова

    Сууууууууууууупер 👍👍👍👍👍👍👍👌💖👌

  3. vinitu vinitu

    Что это за порции овощей в окрошке? Для кошки?

  4. Ksardas

    у окрошки очень интересный рецепт. я такого не видел еще. но могли бы в тарелочку и поболе налить)))) .еще нравится ваша разделочная доска

  5. Gala

    Эти супчики ну очень на любителя.

  6. Елена Каражекова

    Я в восторге от рецептов))) Продолжайте в том же духе) Очень интересный канал))) Спасибо за Ваш труд!

  7. Екатерина Радиюк

    Можно ли заменить простоквашу йогуртом или кефиром?

  8. ira gutman

    Люди,что так он Тан и чем его можно заменить,спасибо тому,кто ответит и спасибо каналу, нравится!

  9. Иван

    Обожаю холодные супы летом👍

  10. Irina Mikeliūnienė

    Ботвинья на рыбном бульоне?это что то новенькое

  11. vlad Klichko

    А где вы летом редиску нашли для окрошки?

  12. Svetlana Podkuiko

    Русская окрошка с сорбетом из петрушки – БРЕД.

  13. Nastasya Koshutina

    Ни один рецепт не вызывает желание его пробовать, не аппетитно. Даже гаспачо умудрились испортить, на кой чёрт туда батон класть…. Непонятно

Добавить комментарий