3 РЕЦЕПТА РЫБНЫХ КОТЛЕТ. Аппетитно, полезно и необычайно вкусно! Рецепты от Всегда Вкусно!

3 РЕЦЕПТА РЫБНЫХ КОТЛЕТ. Аппетитно, полезно и необычайно вкусно! Рецепты от Всегда Вкусно!

Приготовьте вкусные котлеты из рыбы на обед или к ужину. Сразу три рецепта рыбных котлет мы подготовили для вас котлеты из минтая с творогом и с особенным соусом, сочные котлеты из судака и рубленные котлеты из горбуши. Аппетитно и полезно!

Интересные и полезные рецепты на нашем сайте https://www.vsegdavkusno.ru

00:00 – Intro
00:08 – Котлеты из минтая
02:47 – Котлеты из судака
03:48 – Котлеты из горбуши

КОТЛЕТЫ ИЗ МИНТАЯ
Время приготовления 50 минут

Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/rybnye-kotlety-iz-mintaya

Котлеты из минтая, нежные и сочные, а все потому, что готовятся они с творогом и подаются со специальным соусом. Уверены, попробовав однажды, этот рецепт приготовления рыбных котлет, вы повторите еще не раз.

Ингредиенты:
* Филе из минтая – 400 г
* Творог 9% – 150 г
* Куриные яйца – 2 шт
* Лук репчатый – 1 шт
* Укроп свежий – 2 шт
* Манная крупа – 2 ст.л.
* Петрушка свежая – 2 шт
* Масло растительное для жарки – 4 ст.л. для жарки
* Мука – ½ стакана
* Огурец свежий – ½ шт
* Йогурт натуральный – 200 мл
* Зира молотая – ½ ч.л.
* Соль – ½ ч.л.
* Перец – ½ ч.л.
* Чеснок – 1 зубчик
* Укроп свежий – 2 веточки
* Кинза свежая – 2 веточки

КОТЛЕТЫ ИЗ СУДАКА
Время приготовления 40 минут

Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/kotletyi-iz-sudaka

Приготовьте котлеты из судака по этому рецепту. Котлеты получаются нежными, сочными и аппетитными. Такие котлеты придутся по вкусу взрослым и детям. Подавайте котлеты из судака с картофельным пюре, овощами или макаронами.

Ингредиенты:
* Филе судака – 800 г
* Батон без корочки – 60 г
* Куриное яйцо – 1 шт
* Молоко – 150 мл
* Пшеничная мука – 4 ст.л.
* Лук репчатый – 150 г
* Масло сливочное – 40 г
* Растительное масло – 4 ст.л.
* Перец белый молотый – 1/4 ч.л.
* Соль – 1 ч.л.

КОТЛЕТЫ ИЗ ГОРБУШИ
Время приготовления 30 минут

Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/rybnye-kotlety-iz-rublennogo-lososya

Горбуша, кета, кижуч, семга, форель – ценная рыба семейства лососевых. Мы предлагаем вам приготовить рубленные котлеты, которые всегда получаются вкусными. Нежные и сочные, со специальным соусом и всего за 30 минут.

Ингредиенты:
* Горбуша – 450 г
* Яичный белок – 2 шт
* Кукурузный крахмал – 2 ст.л. (без горки)
* Лук зеленый – 3 ст.л.
* Сок лимона – 2 ч.л.
* Соль по вкусу
* Чёрный перец по вкусу
* Растительное масло – 1 ст.л.
* Сливочное масло топленое – 1 ст.л.

Подписывайтесь на наш канал – https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.

Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям

Еще больше интересных рецептов на сайте Всегда Вкусно! – http://vsegdavkusno.ru

Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru

Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook – https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram – https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram – https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте – https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники – https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен – https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno
Яндекс. Эфир – https://yandex.ru/efir/?stream_active=blogger&stream_publisher=ugc_channel_3475301519285169492

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 28
  1. Ирина Троцко

    Вкусняшки на ура 👍👍👍

  2. Мария Михайловна

    Чудненько!!!, молодцы👍👍👍

  3. Zina Epelbaum

    Большое спасибо за ваши рецепты.Несложные,вкусные,не занимающие много времени.

  4. Шура Урунбаева

    Спасибо!!! Объедение!!!

  5. Alexandra Egorova

    По поводу второго рецепта. Лука оч.мало, надо больше, а он у вас еще остался в мясорубке. Поэтому рыбу проворачивать вместе с луком и лишь в конце хлеб, кот.если и останется в мясорубке погоды не сделает.

  6. Larissa Defrance

    Чем заменить творог в первом рецепте? Спасибо за ответ.

  7. Светлана Счастливая

    Зря добавили манку!…, мало того, что она пустышка, так ещё и « сильно бьет по поджелудочной железе» не имеет значения в каком количестве применялась. Лучше цельное зерно овса перемолоть в кофемолке; мука при жарке выделяет много канцерогенных веществ. Жареный лук на масле, белый хлеб из очищенной муки. Из диетического блюда превратили в нездоровую еду.

  8. Ирина Ефремова

    Очень люблю рыбу и все рецепты из нее. Спасибо.😋👍

  9. Зоя Лысова

    Вкуснота!!!!😋😋😋😋😋

  10. Gula Gadzhi

    Милая хозяюшка спасибо за ваш труд здоровья вашим золотым рукам как всегда высший пилотаж браво вам

  11. Светлана Хромова

    Замечательные рецепты. Спасибо за показ.

  12. Svitlana Kopach

    Взяла на заметку котлеты из минтая. Просто жарить- он сухой. А котлеты- это отличный выход. Потому что рыбу я люблю. Спасибо за рецепт.

  13. Romario GrandVitara

    А можно ли приготовить котлеты из щуки вместе с соусом по рецепту судака?

  14. Надежда Nadin

    Здравствуйте!
    Рецепты классные, продукты доступные.
    Спасибо!

  15. Ода Афанасенко

    Наконец-то моё любимое блюдо ! Спасибо! 😘😘😘

  16. ValentinaB

    Спасибо за рецепты. Из горбуши очень понравился.
    Ура! Разменяли шестую сотню тысяч! У вас Всегда Вкусно ☺️

  17. Наши Домашние Рецепты с Кристиной Ускиряевой

    Какие потрясающие рецепты!)) очень приятно наблюдать за Вами!) От меня Вам лайк 💐💗

  18. Жак де Леви граф де Келюс

    Доброй ночи, хозяюшка! Спасибо Вам огромное! Вы очень вкусно готовите! Удачи Вам!

  19. Сергей Назаров

    Прикольно! Сделаю обязательно

  20. Gera NeTOT

    А что рыбный фарш перемалывает 1 раз но это не реально а как же кости

  21. Таня Петракова

    Прекрасные рецепты!!! Очень захотелось рыбных котлет!!! Спасибо большое!!!👍👍👍💝💝💝🌹🌹🌹❄🎅🎄❄

  22. Romario GrandVitara

    Только что закончил приготовление котлеток из щуки по рецепту судака с соусом из первого рецепта – 👍! Всей моей семье понравились, ещё и добавки положили! Спасибо за столь простые и вкусные рецепты!

  23. Tais Afinskaya

    Восхитительно! Вам веришь! Всегда вкусно! Только интересно почему нельзя класть желток? И куда их потом девать эти желтки?

  24. Ольга Журавлева

    Манка🖓

  25. Лидия Горобенко

    Обалдеть!!!!!!!!! Вкуснятина!!!!!!!!!!!!! Супер!!!!!!!!!!!!!

  26. Migleo Friderman

    Давно ждала о рыбных котлетках! Вот спасибо! Так их обожаю! Особенно щучьи

  27. КАК ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ

    Котлеткииии😍

  28. Любовь Тарасевич

    ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: