Как быстро и просто испечь хлеб у себя дома? Делюсь рецептом, по которому готовлю несколько лет. Всегда делаю все на глаз, по ощущениям. Но сегодня все взвесил и делюсь рецептом домашнего белого хлеба! Хлебушек получается очень вкусным, мелкопористым и, конечно же, ароматным! Готовим в обычной духовке!
– ТЕПЛОЕ ВОДА 400 МЛ
– СОЛЬ 1.5 ЧЛ
– САХАР 1 СТ Л
– СУХИЕ ДРОЖЖИ 1 ЧЛ
– РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО 3 СТ Л
– МУКА 600 ГР (просеянная)
كيفية خبز الخبز بسرعة وسهولة في المنزل ؟ أشارك وصفة كنت أطبخها منذ عدة سنوات. أنا دائما أفعل كل شيء عن طريق البصر ، من خلال الشعور. ولكن اليوم وزنت كل شيء وتبادل وصفة للخبز الأبيض محلية الصنع! الخبز تبين أن يكون لذيذ جدا, غرامة مسامي و بالطبع لذيذ! نحن نطبخ في فرن عادي!
– ماء دافئ 400 مل
– – الملح 1.5 H L
– سكر 1 ملعقة كبيرة
– – الخميرة الجافة 1H L
– زيت نباتي 3 ملاعق كبيرة
– دقيق 600 غرام (منخول)
Evde ekmek pişirmek ne kadar hızlı ve kolay? Birkaç yıl pişirdiğim bir tarifi paylaşıyorum. Her zaman her şeyi göze, hislere göre yaparım. Ama bugün her şeyi tarttım ve ev yapımı beyaz ekmek için tarifi paylaşıyorum! Hlebushek çok lezzetli, ince gözenekli ve tabii ki kokulu çıkıyor! Normal bir fırında pişiriyoruz!
– SICAK SU 400 ML
– – TUZ 1.5 H L
– ŞEKER 1 ST L
– – KURU MAYA 1H L
– BİTKİSEL YAĞ 3 ST L
– Un 600 gr (elenmiş)
How to quickly and easily bake bread at home? I share a recipe that I have been cooking for several years. I always do everything by sight, by feeling. But today I weighed everything and share a recipe for homemade white bread! The bread turns out to be very tasty, fine-pored and, of course, flavorful! We cook in a regular oven!
– WARM WATER 400 ML
– – SALT 1.5 H L
– SUGAR 1 TBSP
– – DRY YEAST 1H L
– VEGETABLE OIL 3 TBSP
– FLOUR 600 G (sifted)
Comment faire cuire du pain à la maison rapidement et simplement? Je partage une recette pour laquelle je cuisine pendant plusieurs années. Je fais toujours tout sur les yeux, sur les sensations. Mais aujourd’hui, tout est pesé et je partage la recette du pain blanc fait maison! Le pain s’avère très savoureux, finement poreux et, bien sûr, parfumé! Nous cuisinons dans un four ordinaire!
– EAU CHAUDE 400 ML
– – SEL 1.5 H L
– SUCRE 1 ST L
– – LEVURE SÈCHE 1H L
– HUILE VÉGÉTALE 3 ST L
– FARINE 600 GR (tamisée)
#КухняУзбечки#рецепты #рецепт #Кулинария #вкусно #еда #хлеб #ДомашнийХлеб #ХлебВдуховке #РецептХлеба #Батон #ХлебБезХлебопечки #ДрожжевойХлеб
Спасибо за рецепт👍👍 Дорогие друзья приглашаю всех на мой канал буду очень рада новым друзьям и подписчикам😍🤗
Зритель читающий этот комментарий, здоровья тебе и твоим родным ♥️🙏 Автору спасибо за рецептик 🌹👍
Добрый вечер! Спасибо Вам большое за рецепт домашнего хлеба!
Салом бехтарин 👍👍👍жду
Хлеб – ВСЕМУ голова!!! КЛАСС*
Зритель читающий этот комментарий здоровья тебе и твоим близким 🙏❤️
Автору спасибо за рецепт👍Заходите ко мне у меня сегодня Салат из киноа с печеными овощами кому интересно заходите в гости, Шеф-Отар❤️
супер пазанда 👍
Супер!👍👍👍
Девушки, приглашаю вас на мой канал!
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Нет слов!Не перестаешь удивлять,за хлебушек спасибо! Музыка класс!
Спасибо за рецепт хлебушка и за музыку, все у вас прекрасно.
Вкусно и недорого. спасибо вам огромное за хлебушек.добра вам.
Классно и необычно!Спасибо!
Друзья,Заходите на мой канал!Будет интересно!🤗🌺
Спасибо большое..
Спасибо за рецепт, супер 👍
It's look delicious, thanks for sharing recipe
Очень легкий и хороший рецепт. Спасибо, дорогая.
🤗🤩🙏🙏🙏🙏🙏
Ммм
Спасибо!
Здравствуйте! А сколько грамм свежих дрожжей надо взять для рецепта?
Куриб кузин кувнайди боризга шукур синглим ❤💯👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾🌹🌹🌹 хаммага рахмат
Muzika juda yoqimli ekan👍 💖 nonlar ajoyib chiqibdi ❤️
Чудесная музыка и какой замечательный получился хлеб!
Огромное спасибо за рецепт, взял на вооружение 👍
Просто бомба очень вкусно Класс Просто вкусно и красиво Спасибо!) Друзья заходите в гости на новый мясные и дисертный канал поддержите.e
Вы кудесница. Спасибо за рецепты. 💐
Я сдетсто готовлью интерес всегда был но лублю капаться и чтото новое учиться
ПРИВЕТ ДРУЗЬЯ😊
ДЕЛАЮ ОБЗОРЫ НА ЕДУ🍕🍔🥑
ПОДДЕРЖИТЕ-ПОДПИСЫВЫЙТЕСЬ🙂
ВОЗМОЖНО НАЙДЁТЕ ДЛЯ СЕБЯ ЧТО ТО ИНТЕРЕСНОЕ😊
Я давно сама пеку хлеба дома, разные.
Что значит : "Растойка 10 минут"? И нужно ли смазывать маслом пергамент? Спасибо
Восхищаюсь этой женщиной! 🌷🌸🌹
Я сама пеку хлеб давно уже,только без косичек.А Вам спасибо за интересное оформление.
Умничка , всё просто и очень красиво , золотыми руками тебя бог наградил !!!
👍👍👍👍👍👍👍
Молодец!!!! Лайк!
👍😋
Спасибо хозяюшка. Сохраню рецепт.
Спасибо большое низкий поклон Галина Александровна