Жируем, кайфуем, креветки готовим и наслаждаемся!!

Жируем, кайфуем, креветки готовим и наслаждаемся!!

Сегодня максимально простой рецепт из креветок и необычного гарнира!!
#Креветки #Вкус #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение

Мой интернет-магазин: http://gadgetchef.ru

Поддержи мой канал: https://www.donationalerts.com/r/chefvasiliy

Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их все го лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

“Шеф-повар Василий Емельяненко”

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 20
  1. Шеф-повар Василий Емельяненко

    Язык до добра не доведёт 😂😂 1 фунт = 0,45359237 кг

  2. Безликий Товарищ

    Из спинок всякое гимно доставать не нужно?
    Подскажите пожалуйста заправку для салата из рукколы с креветками

  3. Дмитрий Косеко

    богоподобно!)
    спасибо, за Ваше творчество !) благодаря Вам хочется готовить – и это в кайф!)

  4. IV DU

    Вкусно получается, когда не крупные криветки заливаешь соевым соусом и подсолнечным маслом 1 к 1 должны постоять 30,40 минут, духовку нагреваешь, форма глубокая, можно выстрелить фольгой, и туда высыпаются криветки вместе с соусом и в духовку, сколько запекать, смотри на цвет криветок, панцири краснеют, можно помешать, все готово, выложить на блюдо и на стол, пива надо готовить много, и салфеткт для рук.

  5. Natalia Mamciur

    👏👏👏👏👏👏👏👏👏

  6. Olga Polarshinova

    Ну кто, как не Емельяненко так расскажет 😅😅😂🤣😇

  7. kollapu

    не слушай никого , все видео шикарные , я просто смотрю и любуюсь , хочу такого батю как ты

  8. sorokinaira

    🤤

  9. Andrej

    Ты правда только от еды балдеешь,?

  10. Оксана Уварова

    чуть не уснула от длинного монолога )))) очнулась – креветки готовят

  11. Виктория Романенко

    А почему не разобрать капусту на меленькие соцветия? Грех цветную капусту на терку((((

  12. Oxana

    Нет, заморачивайтесь, пожалуйста!!! Я только и смотрю вас, чтобы узнать интересные, не майонезные рецепты!

  13. Ирина Омельченко

    Ах,Василий ,что ты с нами делаешь😆!Нет гламурным стейкам 😆Креветкам-дааааа🙌

  14. vaotta

    А может тот кто визжал у вас в подьезде уже изнасилован или убит, а вы тут креветками нас соблазняете 🤣🤣🤣😅🤣😂

  15. Maria K

    не знала что креветки так мало варяться я их и по 5-10 мин варила потому что боюсь чтоб были недоваренные и может там убьет какую бактерию в них

  16. Игорь Юсупов

    Василий привет ) не парься ты с этими коментаторами . расскажи как круто сделать ту самую цветную капусту в кляре что бы вкусно было . спасибо ))

  17. VAWY

    кругом наипалово

  18. Olga guideSPb

    Срочно бегу на кухню- как раз креветки разморозила и капустка имеется👏🏻👏🏻👏🏻😋. Мерси!🙏

  19. Nina Bakhotskaya

    Василий, с Новым годом 🎄!
    Только что сделала этот бомбезный салат!
    Боеже! Как это вкусно!
    Тыщу спасибо 🙏🏼!
    Даже не успела сфотать, так быстро смели!
    И вид и вкус очень и очень! Теперь возьму на вооружение 😜🙏🏼
    Просто обожаю ваш канал!

  20. Николай Никитин

    вино чем можно заменить, сок лимона пойдет? или еще что…

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: