Этот рецепт поможет вам приготовить традиционную индейку к празднику или семейному обеду без лишней суеты и долгой подготовки. Индейка получится румяной, сочной, с хрустящей корочкой и неповторимым ароматом. Главная ваша задача, индейку не пересушить в духовке.
Ингредиенты:
* Индейка – 3,5 кг
* Сливочное масло – 180 г
* Лимон – 1 шт
* Лук репчатый – 3 шт
* Чеснок – 4 зубчика
* Тимьян сушеный – 2 ч.л.
* Шалфей листья – 5 шт
* Свежая петрушка – 10 г
* Паприка сладкая молотая – 1 ч.л.
* Мускатный орех молотый – 1/3 ч.л.
* Перец черный молотый – 1 ч.л.
* Соль – 2 ч.л.
А курицу так можно сделать?
Рецепт известный. Очень хороший. Подойдет любая домашняя птица. Спасибо.
Отличная рецепт
Посмотрела видео. Понравилось. Ставлю лайк.
👍👍👍👍👍👍👍🍒
Спасибо. Интересно,заманчиво. Есть желание приготовить. Вы талантливый кулинар!!!
Здравствуйте! Очень понравился рецепт! Спасибо большое!
А как долго и при какой.темп. запекать?
Посмотрела внимательно еще раз и нашла ответ. Попробую приготовить😉
Красиво и конечно очень вкусно!!!!!
Фуууу
Супер. Спасибо
Спасибо, очень заманчивый рецепт к Новому году!
Ножки развязать бы….
Наверное это очень вкусно но индейка суховата лучще курочка а так классный рецепт и выглядит очень аппетитно.👍🍾
Ясно,а зачем в курицу насрали?
Чушь полная, под фольгой и при 160 гр за 2 часа никогда индейка не покроется корочкой, и зачем ноги завязывать ?
Спасибо очень интересный рецепт, попробую!😘😘😘
Хрень полная. Вместо лука надо что то типа яблок, рис с черносливом, гречка с грибами. Понравилась идея со специижировым составом под шкуру! Только за это лайк
Красиво и вкусно 👍 Друзья, поддержите начинающий канал лайком или подпиской, чего не жалко. Спасибо! 💐
Приготовлю, спасибо
Спасибо за рецепт!
Спасибо большое! Обязательно воспользуюсь!!!!
Моя индюшка весит 7 кило,сколько времени она должна загорать в духовке?просто первый раз делаю