Закуска на Новый год. Баклажан с брынзой. Ресторанный рецепт.

Закуска на Новый год. Баклажан с брынзой. Ресторанный рецепт.

Продолжаем знакомство с ресторанной подачей и с популярными блюдами из ресторанов. Уже очень много лет у нас популярна закуска из из баклажана с сыром Фета и томатами. Это очень простой рецепт и я вам очень его рекомендую.
#Закуска #Баклажан #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

“Шеф-повар Василий Емельяненко”

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 20
  1. VNESTILISTIKA

    Этот рецепт в Греции называется «имам бельды», то бишь имам сошёл с ума от этого. Скорее всего этот рецепт из турецкой кухни.

  2. Фотя Фотиева

    Про баклажаны такие уже смотрела видео, только там шкуру не чистили, но понравился ваш соус. Первый от вас действительно полезный рецепт для меня!

  3. Мистический Тайцзи Сергей Николаев

    Большое спасибо за рецепт….

  4. Моя Ностальгия

    Слюнки текут и очень хочется поскорее приготовить это блюдо.У Вас, Василий, талант : не только вкусно готовить , а и вкусно преподнести, и доступно рассказать что и как надо делать.СПАСИБО!!!!

  5. vasilij kuzmin

    ЗОЖ классс!!! Смотрим,ждём!!!!

  6. Лена Лапина

    Это очень вкусно! Спасибо за рецепт!

  7. Путевые заметки Ну и цирк!

    Obazhaji baklazhany! Obazhaju Vasilija!

  8. Svetlana K

    Сегодня приготовила баклажаны по вашему рецепту. Это просто мега супер вкусно. Подавала на подсушенном в духовке теплом белом хлебе. Хрустящий хлеб пропитался овощными соками, мммм,вкуснятина.Единственное что в следующий раз не буду добавлять, так это копченую паприку, лишняя она мне в этом блюде, а лучше добавлю в соус зубчик свежего чеснока. Спасибо за вкусный и простой рецепт, Василий!

  9. Лилия Liliya

    Завтра приготовлю

  10. лариса ткаченко

    Привет!! Тем и прикрасно что это происходит именно на самой простой обыкновенной домашней кухне!!!!

  11. Aksafan

    Приготовил. Реально вкусно и достаточно просто. Правда был голодным и сожрал все за 2 секунды. Нужно будет ещё раз приготовить и посмаковать.

  12. Ваше Величество

    Я немного изменила ваш прекрасный рецепт: через 30 минут после нахождения баклажанов в печке, полила их вашим свежим томатом со всеми добавками (кроме каперсов), посыпала пармезаном и – в духовку ещё на 5-7 минут. Когда они подрумянятся, посыпать свежей зеленью и добавить каперсы. Восторг! 👌👍🍷

  13. Ольга Щеглова

    Замечательный рецепт,обязательно приготовлю. А баклажан очень легко чистятся овощечисткой.

  14. Анжелика Офигенная

    👏👏👏👏👏👏

  15. Ani Nails

    Спасибо. Вы мой спаситель. Думаю муж мой оценит это блюдо. Сама повар-но не рестаранный…

  16. Лариса Голик

    В Украине тоже любят баклажаны)
    Месяц назад открыла для себя ваш канал и теперь не могу оторваться от просмотров-все очень классно ,ваш позитив передаётся и нам.
    Советую всем ваш канал.
    Прекрасные рецепты,даже те ,что знаешь ,из ваших видео выходят по другому)

  17. Елена Власова

    У вас кухня -настоящий рабочий кабинет

  18. Elena Medvedeva

    Великолепный рецепт! Огромное спасибо! Супер!

  19. Igor Shust

    Я понял теперь ресторанную технику.Кидай все до кучи, чтобы непонятно было что приготовлено.Еще надо было анчоусов положить и ананас добавить.

  20. Oleg Tashnov

    Очень вкусно, да еще и ЗОЖ-блюдо практически. Спасибо!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: