Закуска. Баклажаны и хумус.

Закуска. Баклажаны и хумус.

Баклажаны и хумус идеальное сочетание для прекрасного завтрака. #Хумус #баклажаны #закуска #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

“Шеф-повар Василий Емельяненко”

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 20
  1. Антон Лобанов

    Простите за возможно глупый вопрос. Как перчить и использовать специи – сколько класть, что сочетается, когда в момент готовке лучше добавлять. А то фразы во всех рецептах "по вкусу" слишком размыто, особенно если речь идет о не знакомой специи. В общем возможно выпуск пр приправы был бы интересным

  2. Сергей Минасян

    Ножи не Global у вас случайно? Классные ножи. Профессионалу профессиональный инструмент

  3. Stepan Petarda

    Василий, здравствуйте. С удовольствием смотрю ваши видео, но мне, как наверное и многим другим ребятам (хотя, может я, конечно, и ошибаюсь) катастрофически не хватает видосиков по, скажем так, "культуре стейков": какие виды мяса (вы их упоминали в видео про стейк, но хотелось бы более подробно), какие виды выдержки, как влияет разница на вкус, как выбирать мясо, какие способы приготовления.
    В общем, очень бы хотелось в будущем увидеть цикл, посвящённый стейкам в Вашем исполнении.
    Спасибо большое.

  4. владимир логвинов

    Продолжайте тему фаршмаком )))

  5. Levon Hovhannisyan

    Добрый вечер,интересно получилось , но не в Ливане,не в Сирии , не в Иордане в хуммус не добавляют томатной пасты … и чем белее и однороднее масса тем оно является идеальным, и поэтому многие повара добавляют лабан (мацун)… к стати очень вкусно с мясным прожаренным фаршем за место овощей..попробуйте … ;)

  6. Александр Тищенко

    Обожаю хумус ! А чего это вы так скромно? И В наше время так нельзя ,почему не претендуете? Там свои маэстро,а вы наш Маэстро ! Блюдо потрясающее., и вы тоже.😊.
    С уважением и благодарностью. Татьяна

  7. Наталья Родионова

    А посоветуйте рецепты баклажанов без восточной экзотики, которую надо бегать где-то искать. Типа тхини (вообще первый раз слышу). Из того, что есть в каждом магазине, пожалуйста

  8. Ирина Шварц

    Хумус.., мммм.. , это вещь!

  9. бунт на корабле

    Спасибо шеф ))) больше вегатарианских блюд )))))

  10. Yelena Lavrova

    👍

  11. Любовь Наумкина

    Супер попробую спасибо Василий за рецепт

  12. ylia 16

    выглядит потрясающе!!!знаю…что и на вкус будет так же!!! только вопрос , а где купить тхини?Тхини?Я правильно расслышала?

  13. Aleksey Slipets

    супер

  14. AG

    спасибо маэстро!

  15. Валентина Тумаренко

    Вася, расскажите как замачивать нут? В какой воде(холодной или горячей)? Столкнулась с такой ситуацией. Замочила нут на ночь, утром отварить решила, а он как был деревянным так и остался. Очень люблю хумус, но постоянно покупаю в магазине. Хотела бы сделать сама, но…(((

  16. Индира Дильдабаева

    Спасибо за этот замечательный рецепт

  17. Elena Fegorovna

    Мой любимый хумус,класс!!

  18. Alik Schkalik

    О, уважаемый Василий, (гуру кухни:)), пожалуйста подскажи, есть ли список (по порядку) всех видео по приготовлению основных продуктов? Еле нашел рецепт баклажана. Искал аж 20 минут. Если есть такой перечень видео по продуктам, то я бы был очень благодарен и признателен если его увидеть. Пожалуйста, дайте такой список для начинающих кухне и сковородка коптильщиков :). А так каждый рецепт просто шедевр. Очень просто и понятно. Главное из доступных продуктов и потрясающе вкусно. Некоторые рекомендации учел и приготовил (луковую заготовку, куриный рулет и тд.) Мне очень нравится готовить, но нет понятия что и с чем сочетается. Поэтому подсел на этот канал. Буду дальше экспериментировать на своей кухне. Жертва экспериментов, моя любимая супруга. Спасибо за вкусную еду!

  19. Наталья Могилат

    Вася ты супер повар , удачи. Привет из Киева.

  20. Eugene Lavrin

    Так, а сколько нута?

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: