За этот секрет другие повара меня могут побить. Как сделать зеленое масло с ароматом скошенной травы

За этот секрет другие повара меня могут побить. Как сделать зеленое масло с ароматом скошенной травы

Я так рад, что многие из вас стали писать о том, что хотят больше ресторанных рецептов!!! Это большой прогресс!!! Я думал, чтобы такого вам показать и решился открыть большой секрет поваров.
#Секрет #Ресторан #Масло #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение

Блендер STARWIND: https://starwind.com.ru/catalog/item/484286

Мой интернет-магазин: http://gadgetchef.ru

Поддержи мой канал: https://www.donationalerts.com/r/chefvasiliy

Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их все го лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

“Шеф-повар Василий Емельяненко”

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 20
  1. Val Kost

    Здравствуйте и с Новым 2021 годом Вас !
    Когда нет необходимой воронки я часто пользуюсь в таких случаях медицинским шприцом под 20 кубиков ! Удобная щука не только для переливания но и для украсы разных блюд и десертов !
    Привет с Болгарии !

  2. Zoya Yugay

    Благодарю!

  3. алексей дятловский

    вау что я узнаааал! как я жил до этого…всё равно лайк..

  4. Стас С

    Не думаю, что можно приготовить полезную еду на воде из-под крана, содержащую вредные вещества: "Гигиенические нормативы содержания вредных веществ в питьевой воде Приложение 2 (обязательное) к СанПиН 2.1.4.1074-01." Использую для приготовления только чистую дистиллированную воду. Вкус и аромат продуктов необыкновенный без хлора и прочих вредных примесей из воды. Специально покупал на авито новый 4-х л дистиллятор с автоотключением за шесть т.руб. Теперь чистой дистиллированной воды хватает для кофемашины, питья, приготовления еды и увлажнителя с утюгом. От 1.22 руб. за 1 л н2о когда надо и сколько надо.

  5. Галина Елизова

    Ай, да мужчина! Ай, да сукин сын!!! 😊👍👍👍

  6. Oleg

    Можно не переживать! Вряд ли кто-нибудь будет так заморачиваться с петрушкой!

  7. Семён Альтов

    Вас там Рамзи с Эктором чё-та искали…

  8. З С

    Покашлял в ладошку (2.59), почесался (3.11). Вот и ходи после этого в ресторан. Что там на кухне они еще делают и какие места чешут?😂

  9. Лариса Барсукова

    Класс! Спасибо огромное!!!

  10. Лариса Барсукова

    Простите,а чем вы отсылки сковородки?

  11. Лариса Барсукова

    Обожаю Ваш канал! Вы чудо!!! Спасибо Вам за прекрасные советы и рецепты!!!

  12. Лариса Алешкина

    Человек не должен жить ради еды. И столько тратить времени на еду.

  13. Ольга З

    Так мне нравятся ваши видео! И ваши темные сковородки! Сразу понятно, что пространство рабочее и посуда висит не для красоты! Спасибо, спасибо, спасибо за то, что могу учиться у вас искусству вкусно готовить! А всех хейтеров темной сковородкой гоните прочь!

  14. Olga Cotelnic

    Василий добрый вечер, вы конечно очень оригинальный и особенный из всех кого я видела поваров. Но скажите мне что делать тем кто живёт в Европе и укропа никак не найти свежего?!

  15. Red Tiger

    Полотенечной как кленовый листочек весной

  16. Red Tiger

    Полотенечко

  17. Vlad Tr

    Следующая трансляция из травматологии)

  18. Рая С.

    Ужас. Какой балтун

  19. Оксана Поликарпова

    Много лишней,,воды,,

  20. Ирина Голубева

    Можно узнать, что это было белое которое смешивали с зеленым маслом?

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: