За что вы платите в дорогих ресторанах. Секретный ингредиент Шефов. . Луковое пюре.

За что вы платите в дорогих ресторанах. Секретный ингредиент Шефов. . Луковое пюре.

Пришло время открыть вам еще один секрет ресторанов, который вас очень удивит. При этом КАЖДЫЙ из вас его с легкостью может сделать дома и наслаждаться во время обеда или ужина.
#Рестораны #Гламур #Лук #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение

Мой интернет-магазин: http://gadgetchef.ru

Ты можешь стать моим Спонсором 👉 https://www.youtube.com/channel/UCgeval0um2gyuRhP1qch8Uw/join

Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их все го лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

“Шеф-повар Василий Емельяненко”

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 20
  1. Alexander Alexander

    за спутницу

  2. Ольга Онофрей

    Спасибо огромное. Расскажите пожалуйста как его используют с мясом в соусах.

  3. Ольга Онофрей

    Огромная благодарность за такой подробный рецепт.

  4. Белый поисковик

    Алигория с девушкой очень красиво

  5. Белый поисковик

    Вчера посмотрел видео сегодня утром сразу пошел на кухню делать это чудо. Спасибо мастер так вкусно получилось что язык проглотить можно. Огромное спасибо😇

  6. ПРИШЕЛЕЦ 19

    Среди русскоязычных поваров 2 гениальных: Емельянов и Лазерсон! Все остальные лишь дополнение.

  7. Светлана Сенецкая

    Вы лучший здоровья вам

  8. Ирина Павлова

    Для меня рецепт- спасение! Постоянно портится дачный лук. Сделала первый раз три сковородки. Конечно это время, но в сопровождении любимых видео не обременяет. Результат- того стоит!!! Василий- респект!

  9. Максим Хитров

    Чума

  10. Alexandre270465

    Самый секретный ингредиент – это любовь. Приготовленное без любви ничем не спасешь.

  11. Таня Колес

    Спасибо за рецепт. Очень очень вкусно. Я добавила шампанское.

  12. Sveta Orbah

    я любитель лука…это для меня

  13. Elena Bruleva

    Луковое будущее!!!!💪

  14. БАРШАГУЛЬ Камзина

    Вы просто находка для меня👍🏻

  15. Инна Светлова

    Благодарю, Василий! Соус сделала. Получился почти белым. Воду не добавляла т.к. мой мультиблендер имеет функцию предварительного подогрева (до 75 градусов) и потом все содержимое взбивает до состояния смузи. Получилось вкусно. Можно еще делать пюре из чеснока. Чеснок перед тем, как стать пюре, проваривается прямо в шелухе, потом легко очищается. Экспериментируйте!

  16. Vera2014 Pavlova

    Есть такие воронки в хоз магазинах видела.

  17. Андрей

    Воронка такая продаётся для удобства закладки соленьев в стеклянные банки

  18. Владимир Черновол

    Категорически приветствую! Василий!

  19. Sveta Mashey

    Скажите пожалйста Как долго можно хранить луковый крем в холодильнике? Спасибо

  20. Зинаида Ковалева

    Василий, не обманывайте народ, есть такие воронки, продаются в товарах для дачи, по крайней мере я там покупала. Пользуюсь, когда делаю заготовки.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: