Пришло время открыть вам еще один секрет ресторанов, который вас очень удивит. При этом КАЖДЫЙ из вас его с легкостью может сделать дома и наслаждаться во время обеда или ужина.
#Рестораны #Гламур #Лук #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение
Мой интернет-магазин: http://gadgetchef.ru
Ты можешь стать моим Спонсором 👉 https://www.youtube.com/channel/UCgeval0um2gyuRhP1qch8Uw/join
Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их все го лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко
Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel
“Шеф-повар Василий Емельяненко”
за спутницу
Спасибо огромное. Расскажите пожалуйста как его используют с мясом в соусах.
Огромная благодарность за такой подробный рецепт.
Алигория с девушкой очень красиво
Вчера посмотрел видео сегодня утром сразу пошел на кухню делать это чудо. Спасибо мастер так вкусно получилось что язык проглотить можно. Огромное спасибо😇
Среди русскоязычных поваров 2 гениальных: Емельянов и Лазерсон! Все остальные лишь дополнение.
Вы лучший здоровья вам
Для меня рецепт- спасение! Постоянно портится дачный лук. Сделала первый раз три сковородки. Конечно это время, но в сопровождении любимых видео не обременяет. Результат- того стоит!!! Василий- респект!
Чума
Самый секретный ингредиент – это любовь. Приготовленное без любви ничем не спасешь.
Спасибо за рецепт. Очень очень вкусно. Я добавила шампанское.
я любитель лука…это для меня
Луковое будущее!!!!💪
Вы просто находка для меня👍🏻
Благодарю, Василий! Соус сделала. Получился почти белым. Воду не добавляла т.к. мой мультиблендер имеет функцию предварительного подогрева (до 75 градусов) и потом все содержимое взбивает до состояния смузи. Получилось вкусно. Можно еще делать пюре из чеснока. Чеснок перед тем, как стать пюре, проваривается прямо в шелухе, потом легко очищается. Экспериментируйте!
Есть такие воронки в хоз магазинах видела.
Воронка такая продаётся для удобства закладки соленьев в стеклянные банки
Категорически приветствую! Василий!
Скажите пожалйста Как долго можно хранить луковый крем в холодильнике? Спасибо
Василий, не обманывайте народ, есть такие воронки, продаются в товарах для дачи, по крайней мере я там покупала. Пользуюсь, когда делаю заготовки.