Взрывная картошка в казане. Русская мечта и правильный соус для картофеля.

Взрывная картошка в казане. Русская мечта и правильный соус для картофеля.

Крутые торцевые доски👉 https://gadgetchef.ru/shop/doski

Рецепт горлодёра: https://youtu.be/j8ltGKqBaf4

Я случайно узнал как приготовить самую вкусную картошку. Лень двигатель прогресса. 😂😂
#Картофель #Казан #Соус #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение

Мой интернет-магазин: http://gadgetchef.ru

Ты можешь стать моим Спонсором 👉 https://www.youtube.com/channel/UCgeval0um2gyuRhP1qch8Uw/join

Рецепты в письменном виде читайте здесь 👉 https://zen.yandex.ru/gadget_chef?clid=101

Спасибо подписчикам за поддержку, особенно Самому крутому спонсору 👉 https://www.youtube.com/channel/UCXPSdpGsM9ZHW6OozUfwimg/

Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их всего лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

“Шеф-повар Василий Емельяненко”

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 20
  1. Живу На Даче

    Лайк👍 Заходите в гости🤗

  2. Винера Сиденькова

    Улям, полный рот слюней! 👍🥰🥰🥰

  3. ViP Emotions

    Шикарно шеф 👍🏻❤️🤣

  4. Maia Armstrong

    Gorloder-kak gotovit' ego?

  5. Александр Голубков

    к рецепту добавил зеленого лука, не нашел бекон, заменил свинным салом с кожей, сделал из него шкварочки, жира взял 1 ст ложку, шкварки в соус…. Перца не было, взял корейскую перцовую пасту 1/2 ч. ложки и накрутил из мельницы 1 ч. ложку белого перца. дал постоять минут 10…. Сьели все в 1 минуту. Вкусно и просто, Спасибо!

  6. Алексей Добрынин

    Чтобы не летала картошка, просто проткни её зубочисткой несколько раз

  7. Nata Prikastschikov

    Здравствуйте Василий ! С недавнего времени стала вашей поклонницей! Огромный вам респект! Живу в Германии,в красивейшем месте Бавария! Скоро немецкое Рождество ,на которое обязательно готовят утку,гуся или огромную индейку обязательно с красной тушенной капустой и кноделями (хлебные шарики) хотелось бы услышать рекомендации как запечь индейку,чтобы была сочная? И услышать как всегда пару классных ваших советов! И ещё вопрос-а ваш интернетмагазин работает ,только по России?

  8. Nata Prikastschikov

    И кстати,посмотрев ваш рецепт картошки ,хочу сказать ,что это одно из распространённых блюд у немцев! Называется -often Kartoffel(открытый картофель)😊Подаётся также со смешанным соусом! Только вот немцы ещё незнают о нашем горлодёре ! 😜😂 А сделав её по вашему рецепту ,скажу ,что получилось намного вкуснее ,чем я пробовала это блюдо в ресторане! И все дело в соусе!!!👍

  9. Nata Prikastschikov

    Спросив про интернет магазин,хотела бы заказать нож , но ксожелению здесь я этой марки не нашла…здесь более известные такие марки как Zwilling,Wüsthof,Paudin,WMF,Kai,Victorinox,Wakoli,SHAN ZU,imarku- что вы посоветуете ?

  10. Серый Серов

    Василий ты говорил что пресс приобрёл. попробуй выдавить масло из кориандра но не глумись над продуктом, надо поджарить. я не повар я сварщик но …. если не смогёшь я тебе своё вышлю . но это не желательно

  11. Tom_Aharu

    Василий, не соглашусь с Вами касательно капсаицина, во-первых с молоком он не реагирует, а просто растворяется в жире, находящемся в нем, поэтому чем жирнее молочный продукт (в том числе сметана, йогурт и т.д) тем эффективнее происходит "гашение" его действия. Поэтому маслом эффективнее всего избавляться от капсаицина на языке, так как в жире он прекрасно растворяется

  12. Любитель Общения

    Нужно было проколоть вилкой эту фиолетовую картоху .тогда бы она невзорвалась.)))

  13. Pavlo Galaganiuk

    Щоб
    Я

  14. Галина Душенко

    Я в такой соус добавляю мелко порезанные и обжаренные грибочки, шампиньоны, белые, маслята бомба

  15. Наталья Оруджева

    Наколоть картоху надо перед готовкой

  16. Magomeg Guseinhanov

    В тандыр бы его чем в духовку

  17. Александр Ефанов

    Василий, здравствуй прежде всего спасибо тебе что ты так просто ведёшь свой канал такое ощущение что тебя давно знаеш, тебя просто смотриш и отводил душу, даже засыпаешь. Ты настолько добрый человек, не жадничиешь даже последними продуктами , спасибо тебе что ты просто есть.

  18. Oleg Orlov

    Орехово-чесночный соус к картошке!;)

  19. Дорога TV

    Я бы ещё топор добавил.

  20. Rigel Rigel

    Перед печением я прокалываю картошку в нескольких местах вилкой на глубину ее зубов, пока она сырая. Тогда через дырочки выходит пар и она не взрывается. Можно печь картошку даже в микроволновке на скорую руку, тоже отлично получается: Кладешь мытую картошку в микроволновку, ставишь на сильный нагрев минуты на 3-4. Потом пару минут перерыв (картошка продолжает готовиться сама по себе). Потом переворачиваешь и запускаешь еще на 3-4 минуты, опять на минутку перерыв. Если не стала мягкой, то можно еще пару минут добавить. Но нужно всегда помнить, что горячая картошка продолжает готовиться даже уже без нагрева. Можно ее достать, завернуть в полотенце и оставить полежать до готовности. А можно продолжать греть, пока она не начнет поджариваться. Это тоже хорошо. Такую, уже холодную картошку можно утречком поджарить на сковородке с яичницей, бекончиком и зеленым лучком. Супер завтрак! Приятного аппетита!:)

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: