Курсы подготовки к ОГЭ и ЕГЭ MAXIMUM: http://mxedu.ru/ege_oge
Дорогие друзья, сегодня я вам расскажу о том, как с помощью куриной грудки сделать котлеты из чего угодно.
#Котлеты #Курица #Креветки #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение
Мой интернет-магазин: http://gadgetchef.ru
Ты можешь стать моим Спонсором 👉 https://www.youtube.com/channel/UCgeval0um2gyuRhP1qch8Uw/join
Рецепты в письменном виде читайте здесь 👉 https://zen.yandex.ru/gadget_chef?clid=101
Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их всего лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко
Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel
“Шеф-повар Василий Емельяненко”
Здравствуйте Василий. Спасибо вам большое за рецепт и способ приготовления котлет из криветок. Вы очень правильно сказали по поводу котлет из крабовых палочек,точно делала. Есть можно но не айс. Данный способ будет подороже однако попробую. Удачи вам и здоровья
ПРикол) Ни рыба ни мясо
Кака пошёл дождь в этот день после трёх месяцев засухи, да с ветром, настоящий ураган. Я думаю, что же произошло? А это Василий забил на чеснок и не добавил в процессе готовки, я сначала не поверил, а ведь и правда отказался от чеснока.
Как я начинаю выбирать рецепт… О, филе курицы, у меня вроде есть, делаю😊. О, креветки, у меня их нет, ну ладно, возьму рыбку))) имбирь, тоже нет, ну ладно, зато есть чеснок😆, его добавлю, главное есть майонез(что удивительно🤣), значит рецепт зайдёт. Вообще за основу взяла рецепт и скажу вам отличные котлетки получились 😋😋😋, Василий Вам очередной респект👍. Котлеты получились супер и не развалились😄
Спасибо большое Вам, супер
Я Вас приветствую! Уважаемый Василий,предложите вкусные рецепты из фасоли,лобио не надо
Да-да, отличная идея, давно пользуюсь
Очешуенные котлетки. Утилизировала остаток упаковки аргентинских лангустинов, купленной еще на каникулах строгого режима. Очень понравилась консистенция фарша через куттер и его клейкость, совершенно не крошится, отлично формуется, очень пластичный, к сковородке не липнет и при этом очень нежный, вот суфле, практически. Спасибо, шеф
Я это приготовил , но не Asian Version: в качестве специй использовал “Old Bay”, добавил зелёную часть сельдерея, панировочные сухари и одно яйцо. В результате получились котлеты , очень похожие по вкусу на “Maryland Crab Cake”. Вкусно!
Как раз привезли 2 кг. свежих королевски креветок. Приготовила по этому рецепту не понравилось. Лучше их просто пожарить с макаронами и соевым соусом
Васёк как вам удаётся быть таким стройным среди таких вкусняшек?
Космическая еда какая-то!
Благодарим!!!!
Как всегда, все на 5 +++ Очень понравился рецепт из куриных сисечек🤣🤣🤣
Спасибо, друже! Благодаря тебе мир становится добрее и ВКУСНЕЕ!!!)) Проснулся, глянул твой видос и вприпрыжку на кухню, готовить. От души, спасибо!
у нас таких креветок не продают) только красные, их чистить надо, задолбёшься
эх вредная эта фигня))
Подсела на Ваш канал. Подскажите, а можно также котлеты сделать из кальмара?
супер классс…….спасибо
чем заменить мясо курицы, если человек не ест мясо, кроме рыбы?