Вот так надо делать Малосольные Огурцы. Самый правильный способ.

Вот так надо делать Малосольные Огурцы. Самый правильный способ.

Наступил сезон домашних огурчиков. И самое время поговорить о засолке. Я вам покажу самый русский способ приготовления малосольных огурцов.
#Малосольные #Огурцы #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение

Фильтр Аквафор JS 500: https://bit.ly/2xM9k5z

Мой интернет-магазин: http://gadgetchef.ru

Ты можешь стать моим Спонсором 👉 https://www.youtube.com/channel/UCgeval0um2gyuRhP1qch8Uw/join

Рецепты в письменном виде читайте здесь 👉 https://zen.yandex.ru/gadget_chef?clid=101

Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их все го лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

“Шеф-повар Василий Емельяненко”

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 20
  1. Niky Romanov

    ► Вдохновился вашим рецептом. Получилось СУПЕР ! ! !
    добавил: свежие мяту, розмарин, семена аниса, кориандр, острый перчик. Вааще БОМБИЧЕСКИ !

  2. Галина В.

    Да порвут меня ваши поклонницы, но это -НЕ малосольные огурцы. Это квашеные, соленые. Процесс брожения начинается через 24 часа и спустя 3 суток они уже не малосольные. Малосольные надо есть на следующий день. Минусуйте🤦‍♀️🤣

  3. Вадим Гройсман

    А гнёт не нужен?

  4. Татьяна Иванова

    Чудненько, благодарствую!!!!!

  5. виталий зайцев

    2.5 ложки соли ,все запомнили 1.5 ложки соли без горки – получается кисло-молочная смесь )) он добавил картошки , посолил и поставил аквариум на аггонь

  6. Вера Дзятская

    Я не люблю мерить соль или другие вещества ложками, уже давно есть маленькие весы.

  7. Льяна Пухова

    А хрен

  8. Анна в

    да где такой фильтр найти?? как он называется?

  9. Лариса Богданова

    Начала смотреть и отключилась!К чему столько ненужной болтовни!!!

  10. Nergiz Rzayeva

    А если залить горячим рассолом?

  11. Владимир Левенец

    Да, уж физик??? Соль лучше всего растворяется при 20гр. С!!! Не учите физике, учите готовить!!!

  12. Grisha Solenij

    Сделал по рецепту, очень доволен результатом.
    Добавил немного свежего корня имбиря и пол-стручка горького персика. Ням-ням!

  13. Павел Курносов

    Плохо Василий физику помнит. Именно соль в холодной и горячей водой растворяется одинаково

  14. LazMedia

    Сделала огурцы в июле. Малосольными не понравились совершенно. Но через пару недель….Мммм…. Солеными ушли влет! Остатки рассола живы (чудом, ибо кто-то время от времени пытается его отхлебнуть) до сих пор, подкладываю свежие огурцы и жду, пока просолятся.

  15. Саня Хороший

    Огурцы этоооо всегда тема. Нужно правильно приготовить. А корейский салат из огурцов, так ещё если конечьно всё соблюдая и нажратся как свинья, можно и пару рюмах. Ну как можно не любить огурчики? Конечьно есть идиоты которые всегда любят накакать в душу. Ну не нравится, ну не ставь ты этот гребаный палец вниз.

  16. CEPtiU Zzz

    Сделай витоминный салат

  17. Anna Vardanyan

    Василий,с удовольствием смотрю просьба-высокую ,праздничную кухню,пожалуйста

  18. Татьяна Калимулина

    Залипла на вашем канале, смотрю разные ваши рецепты уже час примерно… Очнулась на этом ролике, почему я досмотрела ролик до конца? Я ведь малосольные огурцы с закрытыми глазами и разными способами готовлю уже лет тридцать…. Да потому что вы интересно рассказываете о приготовлении пищи со страстью и любовью! Может с помощью ваших роликов кто то не купит фаст фуд, а приготовит своими руками для любимых людей какую то вкусняху, ведь это оказывается не так уж и сложно! Вам процветания и спасибо Вам за приятно проведённое время!

  19. Irtish66 Pavlodar

    Василий,вы такса аппетитно пробуете!

  20. Сергій Ткаченко

    Открил Америку, та ми завжди так робили в Україні., тільки ще листя хріну добавляли.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: