Вкусный и сытный обед из полезных продуктов. Килограмм еды за 230 рублей.

Вкусный и сытный обед из полезных продуктов. Килограмм еды за 230 рублей.

Вот задачку вы мне задали… дешево и вкусно… на помощь мне придет итальянская кухня. Давайте сегодня полбу поготовим!!!
#Тунец #Полба #Италия #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение

Весы STARWIND:https://ya.cc/BBDdZ

Мой интернет-магазин: http://gadgetchef.ru

Поддержи мой канал: https://www.donationalerts.com/r/chefvasiliy

Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их все го лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

“Шеф-повар Василий Емельяненко”

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 20
  1. Daria Chiri

    Vasily, ochen nraviatsya Vashy fartyky….
    Ony super…I smotristsya klassno👍

  2. Максим Игоревич

    Супер! Делаю так же только с перловой) Вкуснятина!!!

  3. Татьяна Каликанова

    Лук на чем обжариваете?

  4. Татьяна Каликанова

    Итальянцы тоже консервы кладут или жареного тунца?

  5. Роман Семенов

    Нашел полбу в Пятерочке. Не то, чтобы специально искал, но на глаза попалась – и это реально относительно дешевая крупа. Карочь, че там? Разварить кашку из крупы и потом овощи по вкусу? Кабачок для ОБЩЕЙ овощичности крупы, морковка для сладости и свежести, и для яркого пятна в каше, лук понятно, буквально два кусочка чили, для остроты, пробуем, соевого соуса для усиления, и чесночка зубчик. Ну, т.е. "ваш рецепт из авакадо и креветок норм", но попробую сделать я чуть более овощную и острую кашу, а мясо к ней отдельно подберу. Да накрошу туда бекон, ну, овощную кашу трудно мясом испортить. А вдруг получится так же вкусно, как на этом видосике? Или мы про Италию?
    Василий, спасибо за канал – всегда чертовски приятно смотреть.

  6. Галина Ершова

    🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩👍

  7. Галина Ершова

    Интересное кино, захотелось попробовать!!!!!🔥🔥🔥🔥🔥🔥

  8. Владимир Коровайный

    Огонь! Всё достаточно очевидно но, не перестаю удивляться Вашей находчивости, опыту и харизме! С Вашей подачи и уксус будет сладкий :)

  9. лариса ткаченко

    классссс

  10. Людмила Кузнецова

    Здравствуйте, Василий.Кто это есть будет?Вы что.

  11. бармалей

    уволь наконец оператора,в кадр вечно лезет(черт поганый) так еще и снять нормально не может,даже цифер не видно,хотя бандуру свою блять во весь экран…

  12. Влад Нефедов

    Бро, прям…. Слово гр.

  13. Наталья Федотова

    Полба классная каша! А всё вместе бе бе стрихнин.

  14. Натали

    Нет, я все поняла. Но почему соль то не посчитали, а что и перец ничего не стоит??? А газ, а свет… ну я прям вам уливляюсь. 😂😂😂 Но самое главное, надо под окно пажарных поставить. А то ваша сварка дорого обойдется. Вот дешовенький рецептик будет. Люди на руины с работы прийдут.( На руинах храма, кричал…. А что храм тоже я развалил? Нет это сделали до вас.) 😂😂😂

  15. Nadia Waugh

    Обожаю вас! Приготовьте что нибудь из баклажана 🍆

  16. Wh1stlerEVE

    Блин, вот кашу и с бараниной и с говядиной и с овощами-грибами готовил, но с рыбой! Надо пробовать.

  17. Татьяна Тарасова

    Никогда не видела в нашем магазе полбы. Но, правда, я ее и не искала никогда…А так-то рецептик вполне себе ЗОЖ. Ну и пост, опять же, рождественский начался…

  18. Надежда Дрожжина

    какое Г….!!!!!!!!!

  19. Карина Апаликова

    как ее варить чтобы она такая стала? у меня она получается жестковатая сколько ни вари

  20. Владимир Ветров

    Полба в Краснодаре стоит максимум 30р. , А а дорогоц рис можно купить рублей за 60 за 80, в магните за 40р.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: