Вкус Лета в каждом кусочке. Рулет из лаваша с копченой зубаткой. Новый год 2019.

Вкус Лета в каждом кусочке. Рулет из лаваша с копченой зубаткой. Новый год 2019.

В этом году я основательно подготовился к Новому году. Все чтобы вам было вкусно на праздник. Продолжаем тему закусок. Как вы уже успели заметить, я большой любитель копченой рыбы. И сегодня у нас будет свежий рулет из лаваша с зубаткой.
#Новыйгод #рулет #лаваш #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

“Шеф-повар Василий Емельяненко”

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 20
  1. Aliya Menesheva

    где купить такую зубатку)))

  2. Элина Гридина

    Я про обгорелый пень первый раз слышу.

  3. Russian Man

    Для тех, кто решит попробовать этот шедевр: не берите рыбу средних пород, она перекопчена для этих рулетиков… только крупную (зубатка в самый раз). В противном случае придётся класть вдвое больше огурцов и добавлять укропа и перца… вкус очень пострадает!

  4. Елена Сазонова

    Рецепт очень-очень понравился,сама делала с семгой,зубатка горячего копчения просто шик

  5. M L

    Василий, при всём уважении!!!! Ногтём считать жир изнутри – бля, а так можно?

  6. Влад Нефедов

    Как всегда шикарный рецепт

  7. Елена Сазонова

    Зубатка вкусная рыба, закуска замечательная,спасибо за рецепт

  8. Татьяна Бранзуле

    Всё, я пропала! Ушла в полон к Василию! Я вам верна, чего же боле! Всё прекрасно!

  9. Наталья Лымарева

    более полугода не могу в Ростове купить копченую зубатку(

  10. Anna Rybka

    Отличный рецепт! Я подумала такое можно и селедкой сделать, сейчас порублю ее с зеленью и добавлю зелёный горошек, яичко. А то лаваш уже сохнет!

  11. VLadimir Reshi

    Классная закуска получилась! Спасибо
    И классическая музыка фоном под сам процесс очень удачное решение для видео с приготовлением интересных блюд.

  12. Лариса Беляева

    Василий,все прекрасно и вкусно…..еда в кайф

  13. Мистический Тайцзи Сергей Николаев

    Большое спасибо за рецепт…..

  14. Marina Ogloblin

    У нас нет ,,зубатки,, .Чем можно заменить

  15. Ay Beysim

    Шикарна Спасибо 🤩

  16. medprofy

    Спасибо! Интересная комбинация с копченой рыбой. Я обычно смазываю лаваш сливочным сыром без наполнителей, он отлично склеивает и не дает сырости. Одобряете?

  17. Tatjana Welibekova

    Здравствуйте, Василий.
    Пожалуйста на будущее, ХАШ – это азербайджанская кухня.
    А в остальном мне очень нравится ваша подача приготовления. Многое смотрю и готовлю. Спасибо.

  18. login Off

    Привет, респект тебе драже) края легко склеить при помощи сыра и голелки или раскаленной сковороды.

  19. Светлана Шендрик

    Супер, обязательно попробую приготовить.

  20. Надежда Nadin

    Красота !!! Спасибо огромное за ваш труд и творчество!👍👍👍👍👍👌

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: