Блог ценителей сыра https://cheeseblog.ru
Жюльен – как много в этом слове!!! 😁😂 Сразу представляешь себе виноградники Бордо и ароматные сыры Франции. Но!!! Всё это ложь и провокация. Жюльен придумали в советской столовке. 🤯
#Жюльен #Грибы #Сыр #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение
Мой интернет-магазин: http://gadgetchef.ru
Ты можешь стать моим Спонсором 👉 https://www.youtube.com/channel/UCgeval0um2gyuRhP1qch8Uw/join
Рецепты в письменном виде читайте здесь 👉 https://zen.yandex.ru/gadget_chef?clid=101
Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их всего лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко
Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel
“Шеф-повар Василий Емельяненко”
Василий, действительно, оставляйте количество сколько нужно ингредиентов и сколько каждого, а то парой порой очень сложно ваш рецепт повторить, но всегда с радостью смотрю каждый ваш рецепт, очень интересно
БрестЛитовск есть невозможно.. Не сыр, а гавно
По сибирски!
Я бы поспорил, но сильно занят. Как нибудь в другой раз. 🤣
Здравствуйте, Василий! Недавно "подсел" на Ваш канал. Очень импонирует Ваша простота, непосредственность и остроумие. Смотрю с удовольствием. Нравится то, что блюда не очень сложные, доступные для простых людей. Скажите, а есть у Вас блюда для тех, кто соблюдает пост? Нельзя ли их как-то обозначить или выделить в отдельную рубрику. Сижу вот, пускаю слюни, а блюда для поста не подходят)
Я – советский ребенок. Но в моем детстве и юности не было жюльена… И в моем окружении тоже его не было. О жюльене я узнала только в Москве.ю в 2000 году.
Вы бы еще бензином полили и подожгли, эффектнее было бы …Пропан- газ производный при крекинге нефтепродуктов!
Доводилось пробовать жульен в половинке булочки 👍
Рецепт без чеснока?! Удивил… )))
Как же трудно смотреть твои ролики! Особенно концовку, где блюдо уже готовое и ты так смачно его пробуешь, и описываешь… Капец, можно подавиться слюной )))
Видимо первый лук таки сгорел без масла, раз такая резкая склейка.
А где куриное мясо?
Или оно не обязательно?
Слюнки до полу !!! Василий ты как всегда на высоте ,
Большое спасибо, супер-завтрак !!!
Я ПОНЯЛ ТЫ ОПЕРАТОРА НЕ ПОНЯЛ!
Почему горелочка всплывает только на 13-ой минуте? :)))
Копчёная паприка уверенно поселилась в моей кухне😋 за что спасибо Василию. Теперь очередь горелки. Но вот какую взять и где? Подскажите, кто где брал и краткий отзыв🙏🏻
Этот сыр на нормализованном (сухом молоке) и должен называться сырным продуктом! Лучше, если сыр на пастеризованном молоке!!!! Он гораздо полезнее!!!
Слушать Василия это отдельное удовольствие!!!👏👏👏
красную бери