Этот рецепт из тех, когда очень просто и очень вкусно!!! Жарю шампиньоны на сковороде и делаю очень крутое сливочное пюре всего за 15 минут.
#Грибы #Шампиньоны #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение
Мой интернет-магазин: http://gadgetchef.ru
Ты можешь стать моим Спонсором 👉 https://www.youtube.com/channel/UCgeval0um2gyuRhP1qch8Uw/join
Рецепты в письменном виде читайте здесь 👉 https://zen.yandex.ru/gadget_chef?clid=101
Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их всего лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко
Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel
“Шеф-повар Василий Емельяненко”
Молодец
Сегодня просмотрела ваш рецепт по приготовлению пленной каши,пошла приготовила,всем очень понравилось,ели даже с добавкой.хотя раньше каши не ели.благтдарю от души.теперь буду готовить по вашим рецептам
Описка, пшенная каша
Спасибо !!
Конечно же лайк! 👍 но смотреть как ты это будешь пробовать не стала.., пожалела себя. Обязательно приготовлю! ❤️
Хорошо, что не знаю, как клопы ваняют! – зато знаю – как кинза вкусно пахнет!!!!!!!
Понравилось блюдо обязательно приготовлю, спасибо огромное!!!!!
Супер приготовлю спасибо
Приготовила, все очень просто, но безумно вкусно и красиво получилось!!! Только вот блендер у меня погружной на 700W- кунжут не смолол… (даже не знаю, возможно ли такое погружным блендером вообще?) В следующий раз воспользуюсь кофемолкой, что бы этот кунжут смолоть! Спасибо за рецепт!!!
Вы очень много говорите лишнего 😂
Ты молодец,кто не умеет готовить тому и мелкие детали не нужны они не понимают.спасибо.
Спасибо за рецепт Василий, грибы получились супер вкусные))
It looks very tasty!
Kakoij Vy šef-povar?Pozorite imia šef-povarov.Plitka griaznaja,sam s kol'tcami,
veriovkami na rukax,odezda neriaxi,zelen' ne svezaja.Fu,daze smotret' ne prijat-
no.
Здравствуйте, Василий. Я готовлю так грибы , но добавляю еще сухой тархун, мята с тархуном очень хорошо сочитается в грибных блюдах.
Вася'расмешил -трюфельным маслом сбрызните!нам бы его увидеть,а рецепт супер как и все твои рецепты
Этот парень луковый iron man.
Много текста,ни о чём и любование собой..
Я люблю больше лесные грибы, но в нашей местности они встречаются больше сушенными. Подскажите, Василий, как правильно приготовить сушенные грибы, сколько их надо варить?
Все красиво и аппетитно.Дякую!