Ужин за 15 минут. Шампиньоны с чесноком и сливочное пюре.

Ужин за 15 минут. Шампиньоны с чесноком и сливочное пюре.

Этот рецепт из тех, когда очень просто и очень вкусно!!! Жарю шампиньоны на сковороде и делаю очень крутое сливочное пюре всего за 15 минут.
#Грибы #Шампиньоны #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение

Мой интернет-магазин: http://gadgetchef.ru

Ты можешь стать моим Спонсором 👉 https://www.youtube.com/channel/UCgeval0um2gyuRhP1qch8Uw/join

Рецепты в письменном виде читайте здесь 👉 https://zen.yandex.ru/gadget_chef?clid=101

Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их всего лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

“Шеф-повар Василий Емельяненко”

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 20
  1. Маруся

    Молодец

  2. Alla Demchinova

    Сегодня просмотрела ваш рецепт по приготовлению пленной каши,пошла приготовила,всем очень понравилось,ели даже с добавкой.хотя раньше каши не ели.благтдарю от души.теперь буду готовить по вашим рецептам

  3. Alla Demchinova

    Описка, пшенная каша

  4. Оксана Корнеева

    Спасибо !!

  5. Ta ti

    Конечно же лайк! 👍 но смотреть как ты это будешь пробовать не стала.., пожалела себя. Обязательно приготовлю! ❤️

  6. Olga Lambrecht

    Хорошо, что не знаю, как клопы ваняют! – зато знаю – как кинза вкусно пахнет!!!!!!!

  7. Olga Lambrecht

    Понравилось блюдо обязательно приготовлю, спасибо огромное!!!!!

  8. Tatjana Herdt

    Супер приготовлю спасибо

  9. Ольга ****

    Приготовила, все очень просто, но безумно вкусно и красиво получилось!!! Только вот блендер у меня погружной на 700W- кунжут не смолол… (даже не знаю, возможно ли такое погружным блендером вообще?) В следующий раз воспользуюсь кофемолкой, что бы этот кунжут смолоть! Спасибо за рецепт!!!

  10. КОСТЯШКА

    Вы очень много говорите лишнего 😂

  11. Lyuba Nesmila

    Ты молодец,кто не умеет готовить тому и мелкие детали не нужны они не понимают.спасибо.

  12. Karin Lisi

    Спасибо за рецепт Василий, грибы получились супер вкусные))

  13. Boris Mitendorfer

    It looks very tasty!

  14. Regina Belec

    Kakoij Vy šef-povar?Pozorite imia šef-povarov.Plitka griaznaja,sam s kol'tcami,
    veriovkami na rukax,odezda neriaxi,zelen' ne svezaja.Fu,daze smotret' ne prijat-
    no.

  15. Нино Баблидзе

    Здравствуйте, Василий. Я готовлю так грибы , но добавляю еще сухой тархун, мята с тархуном очень хорошо сочитается в грибных блюдах.

  16. Елена Лазарева

    Вася'расмешил -трюфельным маслом сбрызните!нам бы его увидеть,а рецепт супер как и все твои рецепты

  17. Alan Denitz

    Этот парень луковый iron man.

  18. Людмила Литвинова

    Много текста,ни о чём и любование собой..

  19. Виолетта Орлова

    Я люблю больше лесные грибы, но в нашей местности они встречаются больше сушенными. Подскажите, Василий, как правильно приготовить сушенные грибы, сколько их надо варить?

  20. Валентина Новомол

    Все красиво и аппетитно.Дякую!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: