Утка пальчики оближешь

Утка пальчики оближешь

Приятного аппетита!

Рецепт:
Утка 1 шт
Рис 100 гр отварить
Лук 1 шт
Сердечки и желудочки 400 гр
Чеснок 4-5 зубчиков
Зелёный лук 1-2 стебелька
Соль по вкусу
Паприка 1,5 чайные ложки
Итальянские Травы 1,5 чайные ложки
Молотый лавровый лист щепотка
Перец по вкусу

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 80
  1. Ольга Матвей

    Привет! Вот еще вкусный рецепт: Мясо – Король Праздничного Стола!!!
    https://www.youtube.com/watch?v=69V0WPAbUbQ&ab_channel=%D0%9E%D0%BB%D1%8C%D0%B3%D0%B0%D0%9C%D0%B0%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%B9

  2. Anastasija _LV

    Jingle bells, jingle bells

  3. наталья максакова

    Чтобы утка не имела неприятного запаха надо вырезать железы на хвостике. Это они дают неприятный привкус и запах.

  4. Melike Saylak

    Олечка ну классная уточка дай вам бог здоровья умничка очень понравилась 👍⭐⭐⭐⭐⭐💞

  5. Оксана Кирилюк

    Доброго вечора,чи можливо так приготувати гуску?

  6. Наталья Долгополова

    Супер 👍 благодарю 🙏🏼 вас рецепт приготовления 🌹 всего всего самого наилучшего вам 🌺💐🌸

  7. Анастасия Вахтина

    Отличный рецепт 👍🌲

  8. SaNyA sAnYa

    Я смотрел ваш рецепт по приготовлению жаркого по домашнему сам приготовил очень вкусно ..и теперь раз в неделю в две готовлю .но забываю рецепт и включаю видосик с вашим рецептом и уже на протяжении года так)слово в слово могу даже повторять..но через дней 5 забываю ..проблемы с памятью у меня такие))вообщем теперь перейду на фаршированную утку))спасибо за рецепты у меня все оооочень вкусно получаеться по вашим рецептам)

  9. S. A.

    Оля,слышу ваш голос,и прям так уютно становиться на душе,даже не могу описать! Столько добра в вас,искренности! Я больше,чем уверена,вы и в не "эфира" такая!🥰 Чесно сказать, очень редко готовлю,но смотрю и слушаю вас с большим удовольствием!
    Спасибо,что вы есть!!😘
    С наступающим вас!!🥳🥂🍾

  10. Gulnora Khamraeva

    Super 👍

  11. Ирина Белоусова

    Просто супер

  12. Vasya Fesyak

    ОЛЯ утка на хвості має сальні золози вони схожі на дві фасолі яська їх треба обовязково вирізати вони мають неприємний запах

  13. Юля Бережная

    Здравствуйте Оля шикарная утка, как-то запекали утку с ранетками из компота было вкусно.

  14. Татьяна Цуканова

    Ммм прекрасно😋. Просто бомба. А сколько надо готовить утку.

  15. Валерия Боброва

    Оличка, а сколько по времени запекать

  16. Nune Khachatryan

    Здравствуйте Ольга! Новогодная Утка очень красивое и вкусное! Молодец! Большое спасибо Вам! И зарание Поздравляю С Новым 2021г. Желаем Вам здаровья, счастья и долгих лет в жизнй! ❤🧡💜Наши любимая Ольга, Ваши Кондитерское и Поворское таланты Отличное, Супер! Молодец! Мне очень приятно вечно смотрить Ваши отличное каналы!👍👍👍❤🧡💜💕💕🍹🍹🍹🍒🍒🍒🌲🌲🌲🌲🌲Еревана!

  17. Natik Kasatik

    Оля,а сколько времени утка была в духовке?

  18. Татьяна Гирлина

    Спасибо Оля за отличный рецепт!
    Ваша уточка по весу сколько кг?

  19. Галина Тебиева

    А гузку почему не убрала?

  20. Максим Реу

    Утиная шея впечатляет!👍😁

  21. Таус Гехаева

    Где пупчик сверху как жировик надо отрезать.

  22. Стильно вяжем и рукоделим. Knitting. Crochet. Asha

    А кто где будет отмечать Новый Год?🎄🎈🎄🎄🎄🎄🎄🎈🎄🎈🎄🎈

  23. Владимир Яворский Яворский

    Мне больше, Оля нравится, чем утка.

  24. Наталья Ставничук

    Олечка,я обожаю вас ,всегда к вам иду за рецептами!!!Вы лучшая!!!Я с вами много рецептов первый раз приготовила,все супер,продолжайте в том же духе!!!

  25. Наталья Ставничук

    Хотелось бы на минуту побыть вашим мужем ,который это все ест)))

  26. Надежда Одинцова

    Фу , мерзость, не умеешь готовить, не берись

  27. Mom of Two Kids

    Hadchi kaychhi! 🔔👈💝🎁🌹🍀👍👍

  28. Людмила Омелькова

    Ольга,здравствуйте,у меня к вам вопрос,если 29 дек.испечь печёночные блинчики,то они до 31 не испортятся?

  29. Яна Лебедовская

    А сколько по времени…?????

  30. Надежда Архипова

    Конечно с такой помощницей другого и получиться не могло,.ВСЕХ С Новым Годом!

  31. Jika R

    Утка -просто загляденье 😋. Жаль, что экран не передает запах, пахнет наверное обалденно🤗

  32. Альфия Шигабутдинова

    Утка тощая, ужас просто…

  33. Posrednica

    А какой вес утки.они бывают очень большие.

  34. Дима Югай

    Ааааа, сковорода от электролюкс, как у меняяяя, обожаю ее🤗

  35. Ольга Артемьева

    Добрый день, подскажите пожалуйста, с индоуткой можно также поступить?

  36. Макс Кос

    Здравствуйте. Сколько по времени готовиться утка?

  37. Viktor Viktor

    Нравится буду пробовать спасибо

  38. Елена Прошкина

    вы всегда так расхваливаете свои блюда,прям чересчур,будьте немного скромнее,уже бесить начинает!

  39. vitalii ivanchenko

    домашняя утка – вот вкуснятина.

  40. Тетяна Стеценко

    Качечка супер. Приготовила . Смакота…

  41. Галина Закалистова

    Оля скажите утка приблизительно сколько весит чтобы ориентироваться на фаршеровку

  42. Нина Маркова

    Я понимаю, что очень вкусно, но дорого для большенства людей.

  43. Валентин

    Я качку так люблю, але не жирну!

  44. Время вязать с Натальей / Time to knit with Natali

    Спасибо за рецепт…очень аппетитно.

  45. Анна Агапова

    Олюшка с наступающим новым годом счастья здоровья и любви тебе большой желаю🎉🎊🎆🎇✨🎄🎄🎄

  46. Елена #лпхагеевых

    Спасибо! Оч своевременно, как раз приобрела домашнюю утюню 🙈на 3,5кг….хотела сделать с айвой, но наверно приготовлю по вашему рецепту на Рождество !

  47. Salma Hasbi

    👍👍👍👍❤

  48. Инна Леонова

    Олечка, а где вы взяли такую синюю утку?Я из села, такую бы даже в руки не взяла.

  49. Мила Г

    Какая птичка так прекрасно поет

  50. Андрей

    что то утка синяя

  51. Будни молодой Мамы
  52. Скрипачка Маша

    Шикарный рецепт!

  53. Диляра Казакова

    ❤️❤️❤️

  54. Svetlana Ivachtchenko

    А при какой температуре? Напишите это очень важно 2 часа все же

  55. Алексей Васильевич

    Залишилось Дімі проковтнуть грамів з 200 віскаря, і успішно затоптати качку в шлунок…

  56. Юлия

    Почему постоянно говорите чайная ложка, по количеству на столовую тянет вроде…

  57. Любовь Дрошнева

    Спасибо Вам за рецепт, время первый час ночи…готовлю на завтра!!!😇🥰 Храни Вас Бог🥰😘😘

  58. Marina Melnikova

    Олечка, утка шикарная! Очень аппетитная! Но я бы Вам посоветовала на хвостике вырезать железу, оставляя ее можно испортить вкус всей утки.

  59. Наталья Ясень

    Утка👍👍👍👍👍👍👍👍👍

  60. Глент фанаты

    СПАСИБО ДОЧЕНЬКА У ТЕБЯ ВСЕ ВКУСНО,И ПРИЯТНО СМОТРЕТЬ КАК ЧИСТО ГОТОВИШ УМНИЦА.ЗДОРОВЬЕ ТЕБЕ МИЛАЯ,СЧАСТЬЕ И ЛЮБВИ ВСЕЙ СЕМЬИ

  61. Anastasia Kuchina

    Ольга, а сколько по времени запекать?

  62. Мария Чумаченко

    Оленька рецепт утки обалденный,спасибо большое за рецепт.С наступающим Рождеством!Здоровья,любви,счастья в Новом 2021 году !🎄🥰❤️🎄

  63. Марина Еременко

    👍👍🧡🧡💚💚👌👌🎄🎄🌲🌲❄❄☃️☃️🍴🍴👋👋👏👏

  64. МИР ВОКРУГ НАС

    Утка супер только при какой температуре её выпекать не понятно

  65. Шынар Жусупова

    Умнтчка олечка 👍🎄

  66. Дмитрий Макотра

    Привет Ольга можына званыт с ЕТО телефон хачйу серозный спрашивал а тьбя серозный вкунатьща +79624368083

  67. Ольга Воробьева

    А сколько Вы запекали утку по времени?

  68. Alexandra Shaporenko

    Оличка, с Рождеством вас и всех родных!
    Счастья,здоровья и всех благ!
    Сколько весит утка и как долго она пеклась? 😄🤔

  69. Ульяна Петрова

    Приготв. Пирог питчу

  70. Наталья Гурдяева

    Добрый вечер. Делала на Рождество. Утка получилась, спасибо. Единственное, можно поменьше посолить.)

  71. Геннадий Милашенко

    Ольга у Вас такие аппетитные блюда, что можно все съесть вместе с кухарочкой.

  72. Alisa Alisa

    Я, конечно, ни на что не намекаю, но у моей мамы скоро день рождения. Вобщем, кота за хвост тянуть не буду, будьте нашим поваром хотя бы на один денёчек))

  73. Елена Сергеева

    Это, что три дня готовим утку? День солим маринуем, Второй день начиняем ,оставляем на ночь, а на третий день уже готовим?Хренотень какая-то.Или я , что-то не так поняла?,

  74. Black Black

    Здравствуйте ещё раз Ольга,как делать лапшу прям такую острую как говорится хорошую
    Спасибо!

  75. Анастасия Самойлова

    Вау 🦆🦆🦆

  76. Екатерина Медведева

    ОЛЕНЬКА, Я НИКОГДА НЕ ПИСАЛА .НО ВСЕГДА ОБРАЩАЛАСЬ К ВАМ ЗА ПОМОЩЬЮ.МИЛЕНЬКАЯ ДОБРЕНЬКАЯ ОЛЯ ОГРОМНОЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО. ЗДОРОВЬЯ УСПЕХОВ УДАЧИ ЖЕЛАЮ МЕЛИТОПОЛЬ.

  77. Анастасия Магадеева

    Прикольная утка с начинкой у тебя Ольга Матвей

  78. Svetlana Filatova

    Ищу свинную булдыжку в
    Духовке

  79. Диана Садкова

    Приготовила такую уточку сегодня,очень сочная и вкусная вышла!))Готовила впервые уточку,все получилось!))

  80. Анастасия Кравченко

    Сколько по времени вы готовили утку??? 1,5часа мало при темпер 170градусов??

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: