Приятного аппетита!
Рецепт:
Утка 1 шт
Рис 100 гр отварить
Лук 1 шт
Сердечки и желудочки 400 гр
Чеснок 4-5 зубчиков
Зелёный лук 1-2 стебелька
Соль по вкусу
Паприка 1,5 чайные ложки
Итальянские Травы 1,5 чайные ложки
Молотый лавровый лист щепотка
Перец по вкусу
Привет! Вот еще вкусный рецепт: Мясо – Король Праздничного Стола!!!
https://www.youtube.com/watch?v=69V0WPAbUbQ&ab_channel=%D0%9E%D0%BB%D1%8C%D0%B3%D0%B0%D0%9C%D0%B0%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%B9
Jingle bells, jingle bells
Чтобы утка не имела неприятного запаха надо вырезать железы на хвостике. Это они дают неприятный привкус и запах.
Олечка ну классная уточка дай вам бог здоровья умничка очень понравилась 👍⭐⭐⭐⭐⭐💞
Доброго вечора,чи можливо так приготувати гуску?
Супер 👍 благодарю 🙏🏼 вас рецепт приготовления 🌹 всего всего самого наилучшего вам 🌺💐🌸
Отличный рецепт 👍🌲
Я смотрел ваш рецепт по приготовлению жаркого по домашнему сам приготовил очень вкусно ..и теперь раз в неделю в две готовлю .но забываю рецепт и включаю видосик с вашим рецептом и уже на протяжении года так)слово в слово могу даже повторять..но через дней 5 забываю ..проблемы с памятью у меня такие))вообщем теперь перейду на фаршированную утку))спасибо за рецепты у меня все оооочень вкусно получаеться по вашим рецептам)
Оля,слышу ваш голос,и прям так уютно становиться на душе,даже не могу описать! Столько добра в вас,искренности! Я больше,чем уверена,вы и в не "эфира" такая!🥰 Чесно сказать, очень редко готовлю,но смотрю и слушаю вас с большим удовольствием!
Спасибо,что вы есть!!😘
С наступающим вас!!🥳🥂🍾
Super 👍
Просто супер
ОЛЯ утка на хвості має сальні золози вони схожі на дві фасолі яська їх треба обовязково вирізати вони мають неприємний запах
Здравствуйте Оля шикарная утка, как-то запекали утку с ранетками из компота было вкусно.
Ммм прекрасно😋. Просто бомба. А сколько надо готовить утку.
Оличка, а сколько по времени запекать
Здравствуйте Ольга! Новогодная Утка очень красивое и вкусное! Молодец! Большое спасибо Вам! И зарание Поздравляю С Новым 2021г. Желаем Вам здаровья, счастья и долгих лет в жизнй! ❤🧡💜Наши любимая Ольга, Ваши Кондитерское и Поворское таланты Отличное, Супер! Молодец! Мне очень приятно вечно смотрить Ваши отличное каналы!👍👍👍❤🧡💜💕💕🍹🍹🍹🍒🍒🍒🌲🌲🌲🌲🌲Еревана!
Оля,а сколько времени утка была в духовке?
Спасибо Оля за отличный рецепт!
Ваша уточка по весу сколько кг?
А гузку почему не убрала?
Утиная шея впечатляет!👍😁
Где пупчик сверху как жировик надо отрезать.
А кто где будет отмечать Новый Год?🎄🎈🎄🎄🎄🎄🎄🎈🎄🎈🎄🎈
Мне больше, Оля нравится, чем утка.
Олечка,я обожаю вас ,всегда к вам иду за рецептами!!!Вы лучшая!!!Я с вами много рецептов первый раз приготовила,все супер,продолжайте в том же духе!!!
Хотелось бы на минуту побыть вашим мужем ,который это все ест)))
Фу , мерзость, не умеешь готовить, не берись
Hadchi kaychhi! 🔔👈💝🎁🌹🍀👍👍
Ольга,здравствуйте,у меня к вам вопрос,если 29 дек.испечь печёночные блинчики,то они до 31 не испортятся?
А сколько по времени…?????
Конечно с такой помощницей другого и получиться не могло,.ВСЕХ С Новым Годом!
Утка -просто загляденье 😋. Жаль, что экран не передает запах, пахнет наверное обалденно🤗
Утка тощая, ужас просто…
А какой вес утки.они бывают очень большие.
Ааааа, сковорода от электролюкс, как у меняяяя, обожаю ее🤗
Добрый день, подскажите пожалуйста, с индоуткой можно также поступить?
Здравствуйте. Сколько по времени готовиться утка?
Нравится буду пробовать спасибо
вы всегда так расхваливаете свои блюда,прям чересчур,будьте немного скромнее,уже бесить начинает!
домашняя утка – вот вкуснятина.
Качечка супер. Приготовила . Смакота…
Оля скажите утка приблизительно сколько весит чтобы ориентироваться на фаршеровку
Я понимаю, что очень вкусно, но дорого для большенства людей.
Я качку так люблю, але не жирну!
Спасибо за рецепт…очень аппетитно.
Олюшка с наступающим новым годом счастья здоровья и любви тебе большой желаю🎉🎊🎆🎇✨🎄🎄🎄
Спасибо! Оч своевременно, как раз приобрела домашнюю утюню 🙈на 3,5кг….хотела сделать с айвой, но наверно приготовлю по вашему рецепту на Рождество !
👍👍👍👍❤
Олечка, а где вы взяли такую синюю утку?Я из села, такую бы даже в руки не взяла.
Какая птичка так прекрасно поет
что то утка синяя
https://youtu.be/M8qThwmsT8k
Шикарный рецепт!
❤️❤️❤️
А при какой температуре? Напишите это очень важно 2 часа все же
Залишилось Дімі проковтнуть грамів з 200 віскаря, і успішно затоптати качку в шлунок…
Почему постоянно говорите чайная ложка, по количеству на столовую тянет вроде…
Спасибо Вам за рецепт, время первый час ночи…готовлю на завтра!!!😇🥰 Храни Вас Бог🥰😘😘
Олечка, утка шикарная! Очень аппетитная! Но я бы Вам посоветовала на хвостике вырезать железу, оставляя ее можно испортить вкус всей утки.
Утка👍👍👍👍👍👍👍👍👍
СПАСИБО ДОЧЕНЬКА У ТЕБЯ ВСЕ ВКУСНО,И ПРИЯТНО СМОТРЕТЬ КАК ЧИСТО ГОТОВИШ УМНИЦА.ЗДОРОВЬЕ ТЕБЕ МИЛАЯ,СЧАСТЬЕ И ЛЮБВИ ВСЕЙ СЕМЬИ
Ольга, а сколько по времени запекать?
Оленька рецепт утки обалденный,спасибо большое за рецепт.С наступающим Рождеством!Здоровья,любви,счастья в Новом 2021 году !🎄🥰❤️🎄
👍👍🧡🧡💚💚👌👌🎄🎄🌲🌲❄❄☃️☃️🍴🍴👋👋👏👏
Утка супер только при какой температуре её выпекать не понятно
Умнтчка олечка 👍🎄
Привет Ольга можына званыт с ЕТО телефон хачйу серозный спрашивал а тьбя серозный вкунатьща +79624368083
А сколько Вы запекали утку по времени?
Оличка, с Рождеством вас и всех родных!
Счастья,здоровья и всех благ!
Сколько весит утка и как долго она пеклась? 😄🤔
Приготв. Пирог питчу
Добрый вечер. Делала на Рождество. Утка получилась, спасибо. Единственное, можно поменьше посолить.)
Ольга у Вас такие аппетитные блюда, что можно все съесть вместе с кухарочкой.
Я, конечно, ни на что не намекаю, но у моей мамы скоро день рождения. Вобщем, кота за хвост тянуть не буду, будьте нашим поваром хотя бы на один денёчек))
Это, что три дня готовим утку? День солим маринуем, Второй день начиняем ,оставляем на ночь, а на третий день уже готовим?Хренотень какая-то.Или я , что-то не так поняла?,
Здравствуйте ещё раз Ольга,как делать лапшу прям такую острую как говорится хорошую
Спасибо!
Вау 🦆🦆🦆
ОЛЕНЬКА, Я НИКОГДА НЕ ПИСАЛА .НО ВСЕГДА ОБРАЩАЛАСЬ К ВАМ ЗА ПОМОЩЬЮ.МИЛЕНЬКАЯ ДОБРЕНЬКАЯ ОЛЯ ОГРОМНОЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО. ЗДОРОВЬЯ УСПЕХОВ УДАЧИ ЖЕЛАЮ МЕЛИТОПОЛЬ.
Прикольная утка с начинкой у тебя Ольга Матвей
Ищу свинную булдыжку в
Духовке
Приготовила такую уточку сегодня,очень сочная и вкусная вышла!))Готовила впервые уточку,все получилось!))
Сколько по времени вы готовили утку??? 1,5часа мало при темпер 170градусов??