Три продукта, 20 минут и ваш ужин готов. Кабачки с помидорами и рисом.

Три продукта, 20 минут и ваш ужин готов. Кабачки с помидорами и рисом.

Это отличный рецепт для ужина в среду. Когда вы пришли с работы и очень хочется чего-то вкусного и не хочется стоять у плиты. Очень рекомендую!!!
#Ужин #Кабачки #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение

Мой интернет-магазин: http://gadgetchef.ru

Ты можешь стать моим Спонсором 👉 https://www.youtube.com/channel/UCgeval0um2gyuRhP1qch8Uw/join

Рецепты в письменном виде читайте здесь 👉 https://zen.yandex.ru/gadget_chef?clid=101

Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их всего лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

“Шеф-повар Василий Емельяненко”

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 20
  1. Катерина Столпакова

    А попробуйте сверху на кабачки положить свежее тоненько нарезанное сало, слегка присоленное и приправленное копченой паприкой и черным перцем. При запекании сало слегка подрумянится, пропитает кабачки и рис, будет вообще бомба!

  2. Жанна Литвищенко

    У меня такое же кольцо. Овощи – супер . Я так готовлю

  3. Anna

    Молодец!!! Главное позитивный👍 это здорово, успехов и процветания канала👌👑💲💰💶

  4. Вадим

    где Фартук Василий)))

  5. Viktoria Name

    Это оооочень вкусно! Я сверху совсем немного ещё сыром посыпала. Всем рекомендую👍

  6. Aliaksandr B

    Ты не шеф брат, не шеф

  7. Ольга-Лина Романова

    Александр, почему у меня кабачки не жарились а сохли в духовке? Маслом полила, может, оно стекло , какие там, 15 мин разогрела духовку предварительно, кабачки не подавали признаков размягчения – ни внешне( просто, сохли) , не внутренне- достала и ела сырыми ,а блюдо продолжало готовиться в духовке ещё долго

  8. Luule Ziegler

    Vkusno,

  9. Polly P

    За комментарий про веганов – вообще 10 баллов.

  10. Наталья Журова

    Василий! Благодарю Вас! Наконец-то рецепт для меня!!! Вот это настоящая вкусняшка!!! Идеальное блюдо!!!

  11. Elena Kozlova

    Спасибо за рецепт, ела бы ела 👌

  12. Людмила Верхотурцева

    Спасибо Василий,думаю вкусно,обязательно приготовлю.

  13. Vladimir Baskakov

    Добрый Вам день. земляк. Хотие невозможное? Пожалуйста получите. История простая до ужаса. Скоро Новый Год. Семья 6 человек все взрослые, едят все, если вкусо, или очень вкусно.Ну вобщем так , однако нужен Совет. Стол обычно содержит шесть, восемь перемен. Надоело все. Есть проблема , семья не употребляет никаких спиртных напитков. Т.е закусывать и заедать нечего. Оливье, шуба, семга, пельмени, креветки иногда лобстер, утка, киевская котлета, пироги с мясом, все было. Что делать , как жить дальше? Выручай земляк Василий. Удачи в твоих …..

  14. Надежда Nadin

    Здравствуйте!!!
    Благодарю вас за отличный рецепт!!!Беру на заметку!!! Вам удачи и процветания вашей компании!!!👍👍👍

  15. Nadja Buckmaier

    Простите где написано сколько чего ложить

  16. Антон Иванов

    Я бы ещё сыром сверху посыпал

  17. Надежда Кувшинова

    Очень вкусно!!!👍👍👍👏👏👏

  18. Игорь Курганский

    После просмотра вашего канала, я вдохновился и стал готовить по Вашим рецептам-это придало новый виток в семейных отношениях. Жена сказала, что я ОООчень вкусно готовлю) Я не сразу признался и был застукан за просмотром очередного кулинарного шедевра)))) Огромная мужская благодарность за канал.
    Кабачки готовлю теперь регулярно-грузинское национальное блюдо!)

  19. liubov bovkun

    Мне нравится, что вы не указываете вес продуктов.

  20. Vladimir Borovskikh

    Василий, спасибо за веганский рецепт, а также тем, кто добавил в комментариях дополнительные ингредиенты. Ещё не приготовили а слюнки уже потекли.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: