Про Путешествие можно почитать тут 👉 http://gastrotur2020.tilda.ws
Продолжаем серию роликов “Миллион рецептов из капусты” 😂😂😂 Ну вот именно так вы точно ее не готовили!!! 😉
#Капуста #Торт #Сыр #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение
Мой интернет-магазин: http://gadgetchef.ru
Поддержи мой канал: https://www.donationalerts.com/r/chefvasiliy
Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их все го лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко
Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel
“Шеф-повар Василий Емельяненко”
А если на капусту положить мясо фарш, и сверху этот 🧀 сыр, вот это будет 💣 бомба, так бомба 💣! 👍
Еду с дачи в машине, слюни текут. Эх, кто бы приготовил к моему приезду. Обожаю капусту в любом блюде. Не терпится приготовить. Вопрос, когда?
Начало: из продуктов вам понадобится мааленький кочан капусты. Итого: сыр с плесенью горгонзола, апельсины, мед, полтора часа греет духовка( газ дорогой по счетчику)
Ради куска капусты? Тогда уж кусок мяса запечь проще с апельсиновым соусом)
Сегодня приготовила к ужину, капуста была зеленоватая и молодая. Да, я избегаю плесневые сыры, плесень всё-таки в нашем организме ни к чему (по крайней мере моему организму, каждый сам решает). Использовала только обычный твёрдый сыр, остальное по рецепту. Получилось просто великолепно!!! Я в восторге! Просто праздник вкусов!👌 Один кусочек оставила без сырно-молочного соуса, чтобы попробовать, тоже очень вкусно, более легкий вкус, с соусом – более насыщенный вкус. Первый раз оставляю комментарий под рецептом, не смогла удержаться :)) Гениальный рецепт! 👍💪Благодарю, Василий! И мой муж тоже
Всё, подписываюсь :)) Вы крут и смотреть Вас одно удовольствие – сплошной позитив и готовите с душой
Вася без тебя мне плохо я готовлю только с тобой ты самый лучший
Такой свинарник на кухне. Плита грязная. бррр…
Может и рецепт неплохой, но …
ВАСИЛИЙ,ВЫ ЧУДО!!! ВКУСНО,БЫСТРО,ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! НОВИНОК,НА КУЛИНАрНОМ ПОПРИЩЕ!!!
ВаСИлий!!!! Вы СУПЕР ВАСИЛИЙ! Находка на праздничный стол для мужа Козерога!
Порча продукта и трата времени!
Буду пробовать, молодец, зажёг.
Василий, хочу выразить вам огромную благодарность!!!!! Это так необычно-Вкусно!!!! Даже если б у вас больше не было ни одного другого рецепта, то и тогда это —Лучшее!!!
У Васи фартук с розочкой к лицу
Интересно вас слушать
А почему до революции сырное производство упоминаете, а советских сыроделов нет.? А ведь это заслуга советских сыроделов сырное производство в Прибалтике. Да и производство сыров для широкого потребления, на промышленной основе возникло не на пустом месте. Дореволюционное производство – 8 тыс тонн,1985 год – 845 тыс тонн.
Алилуйяяяя!нашлось!
Спасибо
Василий, большое спасибо ! Очень вкусно получилось!
Емельяненко, я вам так скажу..не нравитесь вы мне.. Апатамушта, нигде нет рецепта. Приходится смотреть доиконца и запоминать или записывать. Неуважение энта..лично к мине. И я не шутю.
Делаю так со сливочным. Очень классно получается.
Так аппетитно съел, что захотелось капустки тоже. Правда без вонючего сыра. С ранней капустой весной будет наверное вкуснее.