То блюдо, когда капуста, как праздник!!!

То блюдо, когда капуста, как праздник!!!

Про Путешествие можно почитать тут 👉 http://gastrotur2020.tilda.ws
Продолжаем серию роликов “Миллион рецептов из капусты” 😂😂😂 Ну вот именно так вы точно ее не готовили!!! 😉
#Капуста #Торт #Сыр #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение

Мой интернет-магазин: http://gadgetchef.ru

Поддержи мой канал: https://www.donationalerts.com/r/chefvasiliy

Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их все го лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

“Шеф-повар Василий Емельяненко”

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 20
  1. Татьяна Бабкова

    А если на капусту положить мясо фарш, и сверху этот 🧀 сыр, вот это будет 💣 бомба, так бомба 💣! 👍

  2. Наталья Суднова мг

    Еду с дачи в машине, слюни текут. Эх, кто бы приготовил к моему приезду. Обожаю капусту в любом блюде. Не терпится приготовить. Вопрос, когда?

  3. аха одесская

    Начало: из продуктов вам понадобится мааленький кочан капусты. Итого: сыр с плесенью горгонзола, апельсины, мед, полтора часа греет духовка( газ дорогой по счетчику)
    Ради куска капусты? Тогда уж кусок мяса запечь проще с апельсиновым соусом)

  4. Anna Shershun

    Сегодня приготовила к ужину, капуста была зеленоватая и молодая. Да, я избегаю плесневые сыры, плесень всё-таки в нашем организме ни к чему (по крайней мере моему организму, каждый сам решает). Использовала только обычный твёрдый сыр, остальное по рецепту. Получилось просто великолепно!!! Я в восторге! Просто праздник вкусов!👌 Один кусочек оставила без сырно-молочного соуса, чтобы попробовать, тоже очень вкусно, более легкий вкус, с соусом – более насыщенный вкус. Первый раз оставляю комментарий под рецептом, не смогла удержаться :)) Гениальный рецепт! 👍💪Благодарю, Василий! И мой муж тоже ;) Всё, подписываюсь :)) Вы крут и смотреть Вас одно удовольствие – сплошной позитив и готовите с душой

  5. Дина Коконова

    Вася без тебя мне плохо я готовлю только с тобой ты самый лучший

  6. Марина Лёвина

    Такой свинарник на кухне. Плита грязная. бррр…
    Может и рецепт неплохой, но …

  7. Лариса Чайка

    ВАСИЛИЙ,ВЫ ЧУДО!!! ВКУСНО,БЫСТРО,ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! НОВИНОК,НА КУЛИНАрНОМ ПОПРИЩЕ!!!

  8. Светлана Паршикова

    ВаСИлий!!!! Вы СУПЕР ВАСИЛИЙ! Находка на праздничный стол для мужа Козерога!

  9. woldemar koch

    Порча продукта и трата времени!

  10. алекс г

    Буду пробовать, молодец, зажёг.

  11. Маргарита Пантелей

    Василий, хочу выразить вам огромную благодарность!!!!! Это так необычно-Вкусно!!!! Даже если б у вас больше не было ни одного другого рецепта, то и тогда это —Лучшее!!!

  12. Прасковья Лаврентьева

    У Васи фартук с розочкой к лицу

  13. Клавдия Горовая

    Интересно вас слушать

  14. GraNata

    А почему до революции сырное производство упоминаете, а советских сыроделов нет.? А ведь это заслуга советских сыроделов сырное производство в Прибалтике. Да и производство сыров для широкого потребления, на промышленной основе возникло не на пустом месте. Дореволюционное производство – 8 тыс тонн,1985 год – 845 тыс тонн.

  15. Marat Raimbek

    Алилуйяяяя!нашлось!

  16. сергій левчук

    Спасибо

  17. Татьяна Мотриченко

    Василий, большое спасибо ! Очень вкусно получилось!

  18. Karin Ayriyan

    Емельяненко, я вам так скажу..не нравитесь вы мне.. Апатамушта, нигде нет рецепта. Приходится смотреть доиконца и запоминать или записывать. Неуважение энта..лично к мине. И я не шутю.

  19. Виктория Немова

    Делаю так со сливочным. Очень классно получается.

  20. burgerha

    Так аппетитно съел, что захотелось капустки тоже. Правда без вонючего сыра. С ранней капустой весной будет наверное вкуснее.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: