Тесто для Итальянской ПИЦЦЫ. В гостях Аркадий Грицевский.

Тесто для Итальянской ПИЦЦЫ. В гостях Аркадий Грицевский.

Я очень давно хотел позвать к себе в гости Аркадия, но никак не могли состыковаться. И вот радуйтесь!!! Сегодня учить вас, как приготовить настоящее тесто для пиццы будет лучший в нашей стране специалист по пицце!!!
#Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение #пицца #тесто #италия

Ингредиенты ТУТ 👉 https://zen.yandex.ru/media/id/5c8b613346a32a00b3fb6127/testo-dlia-italianskoi-piccy-v-gostiah-arkadii-gricevskii-5d73683d23bf4800adab0ce1

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

“Шеф-повар Василий Емельяненко”

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 20
  1. Людмила Лаврова

    Супер! 🙏 благодарю!

  2. Ok kO

    Нашла классическое итальянское, подошло идеально, тонкое и хрустящее( тут важно найти идеальное время для своей духовки, у меня 15—17 мин), но там 325 воды на 500 муки( плюс подсыпка). Почти доминос и другие приличные пиццехат, но в условиях обычной духовки. А раньше делала пропорцию как у вас, оно жестче выходит или толстое если тонко катать. Так что не знаю), ваш канал один из лучших Это факт, но пицца это святое).

  3. Aneelka M

    Ого!!! Не все так просто оказывается… Спасибо. Будем пробовать.

  4. Евгения Захарова

    Можно ли использовать сыворотку вместо воды ?

  5. Таибат Алиева

    Странно до этого смотрела два видео, там было сказано дрожжи с солью не смешивать,сначала вода,дрожжи, мука ,немного замесить ,затем соль добавить .Правда там дрожжи были живые ,а есть разница

  6. Наталья Варламова

    Почему получилось по видео так мало теста с одного килло муки

  7. T Al

    Не смешите с выбором муки по количеству белка – в магазинах есть ТОЛЬКО ТАКАЯ : 10,3- 10,6.А другие виды, да еще выше 12 – это товар не для большинства, может, в дорогом магазине .Что это за мука с W 19?!- такого у нас не купить нигде, может, адрес и фирму дадите?

  8. dav bi

    Круто про холодную воду не знал. Спасибо 😊

  9. Микко Булгаков

    После того как сказали про созревание теста в течении 24 часов🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️ пришлось искать другой рецепт

  10. Надежда Иванова

    мне оч понравилось семь с половиной грамм дрожжей!))

  11. Олег / 69.

    Все спасибо, спасибо, а за что???? Какие дрожжи то 8-грам сухие или живые ничего ни где Нет . Бесит прямо, горе повара……Испортил кг муки и потерял время.

  12. Иванка Иванова

    Замесила. Сижу, жду …

  13. Sergej Herbel

    Сегодня попробовал. Это то, что я так долго искал! Теперь только так! Исходил из 500 гр муки, на мой вкус соли можно чуть больше, в остальном супер!

  14. Я обыкновенный человек .

    Здесь настоящий Гуру Пиццы )! Сделал бы я чуть по другому , соль добавил в конце вывешивания теста . Соль только мешает Дрожжам поднимать тесто !

  15. Elvira I./Elpikir/

    Как много слов

  16. Олег Кузьмин

    мука 1кг
    вода 0,5л
    соль 15г
    сахар 30г
    масло 80мл
    дрожжи 7,5г

  17. Маріанна Петросян

    Спасибо ,действительно интересно очень!!!!

  18. Сказочный мир

    ну просто супер! как никому не известный мастер-пекарь смею заверить – Аркадий молодец! Василий, от всего сердца: СПАСИБО! от всех людей :))

  19. Сказочный мир

    многие пицмейкеры просто заворачивают пицца/болы в плёнку, без дощечки

  20. Andrey Zu

    Дрожжи размешиваются в воде, что бы активировать их, без соли, соль убивает дрожжи

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: