Самый дорогой картофель фри. Пробуем на вкус!!!

Самый дорогой картофель фри. Пробуем на вкус!!!

Я вам с уверенностью могу сказать, что такой дорогой картофель фри вы никогда не пробовали!!! Вы спросите, стоит ли он того? Надо пробовать!!!
#Картошка #Фри #Дорого #Пробуем #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение

Фудтраки от Андрея 👇
Сайт: https://aformer.ru
Инстаграм: https://instagram.com/aaformer
Канал YouTube: https://goo-gl.ru/5IyB

Поддержи мой канал: https://www.donationalerts.com/r/chefvasiliy

Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их все го лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

“Шеф-повар Василий Емельяненко”

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 20
  1. сергей меньшиков

    ты фудтраки продаешь а не занимаешься выбором точки их установки…..че пиздишь

  2. semitik semit

    В Киеве с 2018 года "Картофан" есть. Это , собственно, киосочки-палатки , где делают картошку фри и кучу соусов предлагается. Все это дело потом загружается в картонобумажные пакеты. Еще там в меню сосиски , как дополнительная еда. Но основная тема таки картофан. Неплохо, вроде как, держатся. Очередей огромных нет, но пока живы (: Для бизнеса идея , возможно, на пару лет. Потому как сильно долго существовать сие не сможет, я так думаю. Не так у нас развит фаст-фуд, народу все же супчика подавай в обед. Ну либо, если все же картофана душа желает, все в макдак прутся.

  3. Итя

    Как сварить картошку в сливочном масле по деревенский 🤣

  4. Best Fragments

    еще попробуй поставь его законно заебешься с администрацией

  5. Aliona Holubovska

    Срирача это не любой – это срирача))_)

  6. Bibi fleur

    Это топленое масло

  7. Ilmaras Tarikas

    pizdec. dislike.

  8. Hitakari

    Реккомендую брать Кипрскую картошку, она самая вкусная!:)

  9. Виталий Лысак

    Скажу честно производитель фуд траков по ходу потерял связь с реальностью лям восемсот 😭😭😭😭 он окупиться если будет работать на орбите земли кормить космо туристов Илона Маска и Ричарда Бренсона , но сцука его нужно до укомплектовывать скафандрами 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
    P.S. по ходу фуд трак гавно , блюдо то не удалось 😜

  10. Пушоня

    Поняла в Москве

  11. Ivan Brovkin

    Василий, это просто топлёное масло. Там только жир, всё остальное удаляют.

  12. Aliaksandr B

    очень слабенький повар! даже чувак этот смотрел на него как то косо)

  13. REDKOOS Че

    ✍️ реклама больше чем рецепторов), это реклама уже ну везде и даже уже снится начинает,👎

  14. BYnMe

    мороженьщик заработает больше

  15. Ирина Омельченко

    Ах,Василий ,начинал с картошки,заставил купить фудтрак-куда его на кухне ставить😆

  16. Алена Якименко

    При СССР мы все жарили на сливочном масле!!!!! И картошку и блины!! Вообще подсолнечное было только для салата. А сейчас – бедность!!!

  17. Алена Якименко

    Сейчас в сливочное масло добавляют половину пальмового. Жуть.

  18. Алена Якименко

    Чтоб была корочка,картофельнадо подержать в воде с содой,в кипятке секунд пять. Отцедить,просушить иикинуть в масло.

  19. Юрий Red

    сеть супермаркетов «Tesco» в Великобритании начала продавать этот сорт картофеля по смешной цене – 2,65 долларов (около 165 рублей прим. ред.) за килограмм. Что же случилось? Почему стоимость эксклюзивного деликатеса упала так низко? Все очень просто – производители нашли место, где можно выращивать этот сорт с меньшими затратами.

    По другую сторону Ла-Манша, на территории Англии, а точнее – на острове Джерси, климат оказался максимально приближенным к условиям Нуармутье. Выяснилось, что даже состав почвы здесь практически идентичный. И морские водоросли на этом острове содержат такое же количество морской соли.

  20. Anna

    Эхх! Так и быть, изведу пару пачек масла на маленькую порцию! 😆😍🍟 Клёвая идея, спасибо!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: