Салат из трех продуктов и красивая подача, как в ресторане. Болгарская закуска на все времена.

Салат из трех продуктов и красивая подача, как в ресторане. Болгарская закуска на все времена.

Это простейшее блюдо, которое можно приготовить за считанные минуты. Реально три движения и вы кайфуете и наслаждаетесь вкусом.
#Салат #КрасиваяПодача #Болгария #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение

Мой интернет-магазин: http://gadgetchef.ru

Ты можешь стать моим Спонсором 👉 https://www.youtube.com/channel/UCgeval0um2gyuRhP1qch8Uw/join

Рецепты в письменном виде читайте здесь 👉 https://zen.yandex.ru/gadget_chef?clid=101

Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их все го лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

“Шеф-повар Василий Емельяненко”

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 20
  1. Елена Потуринская

    Вася,если присыпать под брокколи мелким чебрецом,то будет аутентичная болгарская кухня,а если овечья брынза молодая,то вообще класс!

  2. Антон Павлович

    Поздравляю с ЛИМОНОМ! С удовольствием смотрю все Ваши выпуски! Удачи Вам и здоровья!

  3. Aleksandr Gurdymov

    Вася! Вчера делал этот салат. Это божественно!!! Спасибо тебе!!! 😇👍

  4. Лиза Роуз

    очки снимаете – всё в расфокусе хDDD

  5. Mi Fit

    Какая подача,охринеть!!!!!

  6. Yanisa P

    Василий,идея с перцем понравилась. Подумала,что я еще с сальмоном (,лососем) приготовлю ,как вариант

  7. Александр Сато

    Очень хорошо смотреть Васю на скорости 1,5. Попробуйте, оч. вкусно!

  8. Светлана Сергеевна

    Василий, супер, спасибо. Всем понятно, бизнес…но 🤧🤐😖🤔🤥 с Лазерсоном озабоченным( надежда на узкую аудиторию). ..не портите репутацию. У человека нет изюминки. Извините, пропустила видео, когда было актуально.

  9. Наталья натали

    Василий спасибо за рецепт. Сделала сегодня с трюфельным маслом. Это просто бомба! Обычные продукты приобрели необычный вкус. Спасибо вам!

  10. Евгения Е.

    6:29 Микрозелень гороха – для меня "бомба"!

  11. МариЯ Петербургская

    Я запекаю перец в микроаолновке👍👍👍

  12. #Energetik228 #

    Пора книгу выпускать! Рекомендую!
    Подумайте об этом.
    Наталья.

  13. Аня Прудник

    Спасибо Вам большое!Вы идеально чувствуете вкус!Смотрю Вас с величайшим удовольствием.Хочу поделиться с Вами своим рецептом салата за 5мин.Возможно Вы его усовершенствуете,но это вкусно.Брокколи отварить соцветиями мин 3-4,добавить маринованный лук,можно кунжут.Заправить бальзамическим уксусом и оливковым маслом.Вкусно ,когда капуста тёплая,а лук холодный:)

  14. den4ik

    Где можно купить такой набор колец?

  15. лариса ткаченко

    классссс… няшка вкусняшка

  16. Наталия Нетудыхатко

    Благодарю! 😇Действительно, просто, вкусно и красиво!!!😍

  17. Светлана Лаврова

    Да, это прекрасное блюдо и очень вкусное! Спасибо! Подача у Вас отменная, тонко. От себя добавлю – готовила с перцем сорта «Рамиро», вообще идеально👍

  18. Арсений Коновалов

    Респект!

  19. Анна Гарбуль

    Спасибо за рецепты. Готовлю вместе с Вами! Вы даже вкусно пробуете, аж слюнки текут…

  20. Татьяна Зубкова

    Вася, подложите ленточку под крышку, будете легко открывать!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: