Салат: Битые огурцы по-китайски

Салат: Битые огурцы по-китайски

Быстрая закуска китайские битые огурцы.

Ингредиенты ТУТ 👉 https://zen.yandex.ru/media/id/5c8b613346a32a00b3fb6127/salat-bitye-ogurcy-pokitaiski-5cd4033a48289800b218a520

#Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение #салат #битыеогурцы #китайскаяеда #закуска #рецепт

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

“Шеф-повар Василий Емельяненко”

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 20
  1. Андрей Ковригин

    А у нас оказался белый рисовый уксус!!! Едим и радуемся. Спасибо тебе , ШЕФ!!!

  2. Виктория Иванова

    Почему у повара ногти не подстрижены???🤦‍♀️ знаю, что у поваров с этим строго. Рассказывали, что раньше перед сменой у всех поваров руки осматривали и могли не допустить до работы, если ногти не подстрижены максимально коротко. Это же гигиена

  3. Кравцов

    Нее, самое ароматное тёмное кунжутное масло – корейское. А из корейских – производитель daesang.

  4. ДрюБэримор

    Кинза и азиатская кухня?

  5. fedorov here

    офигенский рецепт. у меня в профиле слегка иная вариация. все велком посмотреть мой вариант

  6. Kate Yu

    У нас на южном побережье Китая обязательно после битья вначале немного присаливают огурцы минуты на 2 , совсем-совсем чуть-чуть, но они от этого становятся сочнее (кстати после отрезания попок огурцы просто бьют обратной стороной кухонного топорика и потом нарезают). Обязательно в заправку добавляют щепотку сахара. И да, упустили самый главный момент в приготовлении аутентичных битых огурчиков: после того, как сложили в миску и заправили, надо накрыть другой тарелкой и хорошенько потрусить, чтобы заправка “вбилась” в каждый кусочек (это считается волшебным трюком каждой домохозяйки). Еще очень часто добавляют жареный соленый арахис, но это как и чили, опционно. 👍 👍 👍

  7. Alex Sander

    Жыве Огурцы !!!

  8. Сергей Довгополюк

    Спасибо за рецепт! Какая прелесть собака! Лает! Хозяйка.

  9. Оля Оленька

    Йорки против любого насилия 😂

  10. Ирина Данилюк

    Очень вкусно!!!

  11. За народ, за справедливость.

    Пойду рецепт борьща на китайском кулинарном канале посмотрю.

  12. Kabul 79

    Молодец шеф))ты приготовил от души и это главное👌🔥

  13. Даниил Богатырь

    А простой уксус тоже пойдёт, нормалёк, спасибо, у меня по- Русски, с водочкой

  14. Иван Триллер

    Кто смотрит после иванько?

  15. Людмила Разова

    Хотела отказаться от салата, потому что у меня не нашлось свежих огурцов. Дуся из под стола подсказала, что можно заменить зелёным горошком! Спасибо, Дуся, ты спасла наш вечер!)

  16. Султанов Родион

    Старые видосы другие, но тоже классные. Спасибо за рецепт и настроение. Я прям кайфую.

  17. Союз десантников Приднестровья

    Василий ты лучший !!!!

  18. Александр Гуськов

    Бальзамический уксус можно заменить на китайский?

  19. Ольга Подо

    Как красиво выставлен свет в этом видео!

  20. Misha Grigoriev

    Небольшой коммент – удаляют мякоть с семечками или даже просто немного присаливают и сливают воду, я так понял это все для того, чтобы убрать лишнюю воду из огурцов и не потерять концентрацию заправки, то бишь вкус. Спасибо за канал!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: